Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!

Офф: скандалы, интриги, расследования!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мда, и все таки странный у нас форум - дохнуть не дохнет, но и жить не живет...
ВНИМАНИЕ!
У меня деловое предложение. Мне этот форум очень дорог, он мне в каком то смысле помог в трудные времена, поэтому просто так сдаваться я не собираюсь. Раз настоящих администраторов сейчас найти крайне сложно, выношу свое мнение. Есть предложение начать игру заново. Что то типо "Глобального Возрождения". Жду ваших мыслей на этот счет.

0

422

Я согласна)))

0

423

Отлично, спасибо за информацию)
*чиркает что-то в блокнотике*
Судя по статистике, остается ждать только ответа Хару. Возможен ответ недавно зарегистрировавшихся, но крайне маловероятен.

0

424

^_______^
Я же все равно типа уехала и еще не приехала))))

0

425

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
Точно точно))) Теперь нет смысла возвращаться...)
А Хадзи тоже играть будет?

0

426

Думаю будет))) может его лучше преподом устроить?))

0

427

Ооо, замечательно^^
Можно)) Но это как ему удобней)))
Круто, у нас уже как минимум два препода-мужчины...

0

428

О дааааа *Q*
Ну я поговорю с ним, лекции так то у него должны быть)))
А какой предмет можно ему взять?))

0

429

Да... *толкает знакомого, чтоб тот наконец дописал анкету*
Лекцию? Ну занятых предметов, как ты видишь, "очень много", поэтому, наверное, любой))

0

430

Отлично)))

0

431

Да уж))
Ладно, я пойду тогда)) До встречи)

0

432

Пока-пока)))

0

433

Мика-мика
Ну я вроде от тебя это уже слышала так, что ты знаешь что я всеми руками за! =^___^=
тем более у нас есть все шансы, учителя есть, ученики тоже, се у нас ок будет! *исчезла в мечтах*

Отредактировано Haruka Mizuki (2010-02-27 18:34:25)

0

434

Два учителя-парня и три ученицы-девушки..... странный расклад...
*ушла пинать Хадзи чтоб редактировал анку*

0

435

xD
Нужно либо:
1. еще учитель - мужчина
2. еще ученики
Хару, отлично *записывает что-то в блокнот, убирает обратно*

0

436

ну.. .все же, все не так плачебно, есть хоть что-то... лучше чем ничего

0

437

Так. Ничего без вашего ведома я делать не буду, поэтому все свои манипуляции буду фиксировать и ждать вашего утверждения.
Первым делом предлагаю перенести в архив следующие темы:
Сона Хавенхайт.
Анкета Элли
Веласкис Спукинесс
Личное дело Эрика Лидделла
Фрейя Доттер
Ю. Сайлер
Фредерик Гонсалез
Спайк Войс.
Рейчел Маднес
Розмари.
Наконец-то Тайлер Эйк.
Ооо...это будет интересно...
Abigail Meyer
Селена Каллен
Требуется модератор!
Комната Фрейи Доттер
Комната Рейчел
Спальня Розмари Эйк
Комната Селены Каллен
Комната Виласкиса
Комната Тайлера
Комната Спайка Войса
Комната Эрика Лидделла
Комната Юджина Сайлера
Спальня Фредерика Гонсалеза.

Насчет анкеты и комнаты Катарины. Тоже переносить или ждать?

Еще предложение сменить игровое время. Каждое время суток (утро, день, вечер, ночь) отыгрывать по 5 дней. Текущее игровое время писать в объявлении. Ну это уже после изменений, да и только на те времена, пока народу мало. Получается, что время очень медленно идет, в том то и минус.

Еще можно подредактировать чуток правила и анкету. Напишите в ЛС, я скину.

Чего то еще хотела, но забыла. Если что, допишу еще.

0

438

Насчет Виласкиса - я точно знаю что он не вернется... недавно узнала что он мой знакомый х) забросил все ролевые где регистрировался, сидит только на одной....потому что у него там есть любовь... да и Рейчел вроде как тоже ушла х) остальные не знаю.. учитывая что они уже третий месяц не появляются, то думаю можно перенести в архив, все равно можно в любой момент вернуть если что..
Насчет Катарины, в контакте она меня так и не добавила... так что я даже не знаю что насчет нее делать...

0

439

И я еще предлагаю сменить диз х) сделать что нибудь индивидуальное)))

0

440

А еще я предлагаю провести рассылку всем пользователям)))

0

441

Анкеты то это да... Ну в любом случае, если вернутся, то перебросить анкеты из архива/начать игру заново никогда не поздно))
Насчет Катарины вобще не знаю... Там она сидит, ибо страница периодически обновляется. То, что это её страница - доказано, ибо фотки, к примеру, совпадают с её ранее выкладываемыми здесь (Чувствую себя прям репортером - сыщиком, ей богу О___о)
Насчет диза - это то, конечно, нужно, но есть одна проблема - дизайн нужно редактировать посредством CSS, а в нем я, мягко говоря, не сильна... Насчет Хару я тоже уверенна... Вот ты говорила, что на сисадмина училась, да ведь у тебя есть свой форум, мне тебя просить о помощи стыдно, ей богу)
Рассылку то можно, но это наверное после ряда маленьких обновлений и возобновления активности форума))
Кстати, Сай, как думаешь, лучше начать всю игру заново или просто продолжить играть?

0

442

может просто продолжим играть?)) а то я типа уже вернулась х)
насчет диза, могу так то помочь))

0

443

Окей)) Только нужно как то обыграть исчезновение Катарины и мальчиков (как звучит то, а?)))
Спасибо, конечно, большое, но тебя это точно не затруднит?

0

444

Хм... ну на Мисте это никто никак не отыгрывает, исчез и исчез х)
Нет, не затруднит)))) Я на Мисте с дизом вроде как разобралась, так что могу попробовать и здесь сделать)))

0

445

Ну на Мисте то народу побольше будет, тем более исчезли одни из самых общительных личностей, так что...
Аааа Сай! Я была бы тебе очень благодарна, да я думаю не я одна)) В общем... *расплывается в кавайной мордахе* АААА спасибо тебе большое Сай!!! Боже, тут форум полудохлый)) А ты его не забываешь... И это очень приятно, честно) Мне кажется, сейчас админам, создавшим этот форум, должно быть стыдно... Бросить его тельце на произвол судьбы Т___Т (Не обращайте на мой бред внимания, это от переизбытка чувств)
Короче. *торжественно поднимает лапу вверх*
Уважаемая Саюри Архейт! Теперь вашу душу не спасти. (Оптимистично, я знаю)

0

446

Доооо, знаю)))))))

0

447

Эхх...
А со временем что делать?

0

448

Со временем? Ну то что ты предлагала, один игровой день=четырем реальным дням))

0

449

Я так поняла нам теперь жить как жили, без всяких откруток заново?
пока что получается единственное изменение это архивация и сутки равны 4 дням, правильно я поняла?)

0

450

Да, Хару, получается, что да...)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!