Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Розмари.

Розмари.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Розмари Эйк
2. Возраст.
15
3. Кто вы.
Ученица
4. Биография.
Первое ее воспоминание - теплые объятия и собственные надрывные рыдания. Тогда девочке было четыре года. Брату, что изо всех сил пытался ее успокоить, - шесть. Причина плача давно позабылась, а ощущение уюта и спокойствия рядом с ним осталось. Только с тех пор Розали не произнесла ни слова.
Так она и жила под постоянной опекой любящих родителей и брата, которые в девочке души не чаяли. А она росла доброй, пусть и немного одинокой из-за своей болезни. Все врачи обещали, что голос вернется, но Розмари уже не нужно было этого. У нее было все, чего девочка могла пожелать. Поэтому она была счастлива.
Нет, вопреки всему, ничего плохого с ней не случилось. И больше, Розали обнаружила в себе силу, которой не было у близких. Долго она была в растерянности, пока не нашла на чердаке старую книгу с заклинаниями. Розмари до сих пор не знает, кому из семьи она принадлежала, только благодаря ей все стало на свои места. Девушка не могла произносить заклинаний, но когда она писала их на бумаге, заклятия все же срабатывали.
Только как рассказать близким она не знала. Решение пришло само собой, когда она по случайности поделилась силой с братом, связав его с магическим предметом. Вдвоем с Тайлером они уже могли справиться со всем угодно.
Закончилась ее история жизни дома двумя приглашениями в школу магии. Брату позволили уехать сразу же, а вот Розмари нелегко пришлось выпросить разрешение. Поэтому она приехала в школу отдельно, чуть позже него.
5. Характер.
Как младшую в семье девушку все время баловали все, кому не лень. Но на характере Розмари это сказалось мало. Наоборот, она живет с принципом "относись к людям с добротой и они ответят тебе тем же." Вряд ли рядом с вами найдется еще более нежное и милое создание. Она открыта, доверчива и непосредственна, совсем не замкнута, но немного скромна и робка. Она не глупа, но почему-то кажется людям такой. Она многого не понимает в людях, а самой себе видится до невозможности нелепой, но над немногими людьми имеет власть, например, над братом.
6. Внешность.
Улыбка, что почти никогда не сходит с губ. Широко распахнутые серые глаза всегда с выражением смеси удивления и восторга. Румянец смущения и волосы цвета спелой пшеницы, едва достающие до плеч. В этом она вся. Сцепленные в замок за спиной пальцы или поднятый указательный в ее любимом жесте. Еще детская, мало сформировавшаяся фигура. И постоянные платьица-юбочки-заколочки, что так любит ей дарить братик, что очень идут миниатюрной и худощавой Розмари. Вот что и имеется в наличии.
7. Любит/не любит.
Обожает свою семью, особенно брата. А еще солнце, желтый цвет, мороженное. Любит смотреть, как колдуют другие.
Не любит она только жестокость других людей и несправедливость.
8. Что-то еще?
Каждый вечер она записывает произошедшее за день в отдельную тетрадь - девник. Поэтому все мысли и размышления, все действия девушка сразу же складывает в уме в связный текст, вроде рассказа, чтобы потом воспроизвести на бумаге.
9. Пробный пост.
Сегодня началась настоящая осень. Не та, календарная, что отмечена в моем календаре красным, как начало учебного года, а настоящая. С ее опавшими листьями на дороге, мелким моросящим дождем, из-за которого писать на улице становится невозможно и я просто молчу все время, вышагивая рядом с братом по дороге домой. А еще в ней есть ветер, промозглый и резкий, который играет краем теплого красного шарфа, норовя стащить его и унести прочь. Только я дрожу не из-за него.
На следующий день брат уезжает в академию магии. Он думает, что вместо меня, но на его имя тоже пришло приглашение, просто я не показала. Счастливые билеты для нас двоих, только у меня все получается с задержкой: выражать свои мысли, записывая на бумаге, или отправляться в лучшее для меня место. А через пару дней я устрою сюрприз тому, кто сейчас открыто улыбается и без умолку рассказывает о своей очередной безумной идее. На нем те самые красные очки и половина длинного шарфа, которым мы обмотались вместе.
Дождись меня там, братик...

0

2

От меня: принята.

0

3

Rosemarie
Принята.
Yu Sailer, подтверждаю.  ^^

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Розмари.