Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Abigail Meyer

Abigail Meyer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (должны быть в нике)
Abigail Meyer. Абигайль Майер.
2. Возраст
29 лет.
3. Кто вы - Учитель/Ученик.
Преподаватель по трансфигурации.
4. Биография (не менее 6 строк. Родился-вырос-приехал не прокатит)
Абигайль всегда знала, что ее тяга к прекрасному до добра не доведет. И ведь она была права! После своего самого обыкновенного детства (как сама она считала. Другие же ее роскошную жизнь в родовом поместье обычной считать не могли), она поступила в школу магии, где почти все переделала под себя. Как это? Да очень просто! Проходя мимо любого малоприглянувшегося ей предмета, она превращала его во что-то более красивое. Таким образом ее заметили и начали обучать трансфигурации, как науке. Закончив школу, Абигайль не стала возвращаться к своим родителям в Германию, а стала преподавать в разных школах, пытаясь найти свою истинную судьбу. Такие поиски привели ее к собственной тетушке, которая и рассказала ей о Академии "Монте Роза". К тому моменту Абигайль было уже почти тридцать лет, она хотела устроить свою судьбу, поэтому согласилась остаться там на долгое время. Не теряя времени и сил даром, она сразу же отправилась в Академию.
5. Характер (проявите немного индивидуальности))
Женщина веселая, хохотушка, счастливая, постоянно чем-нибудь восхищающаяся. Но не так, как всякие маленькие девочки - она умеет быть серьезной в нужные моменты, она знает разницу между учеником и преподавателем, между отношениями на уроке и в обычной жизни. Женщина влюбчивая, но верная. Обладает прекрасными манерами.
6. Внешность (Опишите подробно - укажите рост, телосложение, цвет волос и глаз, причёску, черты лица, а так же всё, что заслуживает внимания - шрамы, голос и пр.)
Высокого роста, с худощавой фигуркой, но не обделенная женскими прелестями. Лицо правильной формы с чуть выступающим вперед подбородком. Прямой нос, красивые губы, большие серо-голубые глаза. Волосы светлые, чуть ниже плеч, обычно завитые в большие волны. Голос у нее довольно тихий, но она умеет им играть, привлекая внимание собеседника.
7. Любит/не любит
Любит: магию, что-то прекрасное и удивительное, джаз, кружева, роскошные одежды.
Не любит: наглость и неуважение, рыбу, сквернословие, короткие юбки.
8. Что-то еще? (что вы хотите рассказать о своем персонаже, что не вошло в анкету?)
Абигайль - немка. Но так же знает английский и французский языки.
9. Пробный пост. (на любую тему. Проверка того, как вы собираетесь играть).
- О, здравствуй, дорогая моя племянница!
Встреча состоялась в квартире, которую снимала тетушка Абигайль - Агата (в их семье все женщины носили имена, насинающиеся на "А"). Проведя любимую племянницу в гостиную, она поинтересовалась, как идет ее жизнь, чем она занимается, как давно она была у родителей, как ее личная жизнь... Вопросов было масса!
- Родителей я не видела вот уже 7 лет, тетушка, но ежемесячно получаю от них по несколько писем с требованиями вернуться домой. А сама я сейчас преподаю трансфигурацию в школе. Правда, из последней решила уйти - там слишком много стали себе позволять эти ужасные дети! После того, как они побрили мое норковое манто, я решилась на смену места жительства. Но пока еще не знаю, куда податься.
Услышав такое, тетушка мгновенно вскочила и побежала к письменному столу.
- Вы что-то потеряли, тетушка Агата? - спросила Абигайль, наблюдая, как та вытряхивает ящики стола в поисках чего-то. Вскоре та вернулась обратно, держа в руке визитку.
- Вот, смотри! Это визитка Анжелины Лавин, у нее собственная Академия магии! Думаю, ты там найдешь и кров, и приют, и хороших учеников! Ну же, соглашайся!
После недолгого раздумия Абигайль согласилась.

Отредактировано Abigail Meyer (2009-11-13 20:40:45)

0

2

Abigail Meyer, вы приняты.

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Abigail Meyer