Магазины одежды "Dein Stil"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-03-18 11:43:52
===> Общая гостиная.
Джен и Дзиро не спеша шли вдоль бутиков с одеждой. Яркие костюмы, платья и школьная форма уже рябила в глазах девушки. Поэтому она сжала руку парня еще сильнее, чтобы об кого нибудь не запнуться, да еще каблуки были высокими и ноги устали.
Наконец, дойдя до одного из магазинов, Дже решительно зашла в него. Сразу на пути парочки, встала продавщица с улыбкой до ушей, предлагая новые костюмы и платья для первого сентября.
-Странно, я думала уже все раскупили,- подумала Джен.
Соизволив обратить внимание на продавщицу, Джен обратилась к ней:
-Нам нужен костюм на бал в честь первого сентября...- девушка заткнулась, не успев высказать свои идеи, ведь продавщица уже умчалась, бодро кивнув на по следок.
Джен устало плюхнулась на диванчик, стоящий напротив примерочных. Продавщица, которую звали Карла, прибежала с множеством костюмов наперевес и поманила Дзиро в одну из кабинок примерочных.
Джен лишь кивнула парню "благословляя" его на этот трудный путь.
Отредактировано Jenny Humphrey (2011-03-21 21:06:13)
Поделиться32011-03-21 19:32:52
===> Общая гостиная.
Джен и Дзиро не спеша шли вдоль бутиков с одеждой. Джен сжимала руку парню всё сильнее и сильнее и от этого на его лице появилась довольная улыбка. Наконец они пришли до одного из без конечных магазинов одежды. Джен и Дзиро вошли в него и сразу же появилась продавщица.
-Нам нужен костюм на бал в честь первого сентября...
Но продовщица не дола договорить Джен и тут же принесла множество костюмов. Затем она поманила парня в одну из примерочных.
Отредактировано Jiro (2011-03-21 21:45:45)
Поделиться42011-03-21 20:30:57
Немножко отдохнув, Джен встала с дивана и подошла к вешалке с платьями.
-Надо бы тоже себе платье на бал прикупить.-подумала девушка.
Дже долго рассматривала платья и выбрав штук семь, тоже пошла в примерочную.
Наконец померив все платья, Джен выбрала два из них. Одно можно было носить во время учебы, а другое на бал.
Расплатившись, она стала ждать Дзиро.
Поделиться52011-03-21 21:51:12
\\\ ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ
Парень взял Шарель под руку, они прошлись по мостовой. В воздухе веяло ароматом свежеиспеченных булочек с джемом. Помнится юная мамка пекла для своего сына такие на праздники, она его любила, а вот отец съедал всю его порцию, доставалась лишь одна несчастная булка, но и ей он был безумно рад. Сейчас же знакомый аромат доносился откуда-то со стороны. Он обернулся и увидел лавку. Он умоляющим взглядом заставил Шарель кивнуть ему, и они подошли к манящей лавке. Дэн купил себе пирожок, и один взял про запас для знакомой, вдруг тоже захочет. Они проследовали дальше, вскоре показался магазин, внешне он достаточно зарекомендовал себя и парень завел туда Шарель. Что-то его вдруг резко рассмешило, свою веселую улыбку скрыть не получилось, поэтому в помещении не заметить их приход было невозможно.
Дальше, как и следовало ожидать, подбежала девица и стала беспардонно “всучивать” ученикам какие-то дешевые костюмы. Дэн жестом показал что это все не то и увел Шарель подальше от “бесформенных тряпок”. Они прошлись по некоторым отделам.
- Ну что, тут вроде ничего себе одежда, погляди – указал на вешалки и улыбнулся Кашарель. – Мне вон то, нравится, черное без бретелек, на тебе бы круто выглядело. – Сам парень отошел чуть подальше и стал приглядывать костюмы. Такие милые бабочки, кхе, все наверно будут в галстуках… Да ну, быть как все не круто.
Поделиться62011-03-21 21:56:45
Парень зашёл в примерочную где уже висели несколько костюмов. Дзиро начал примерять их, но продавчится приносила всё больше и больше- Когда они кончатся, теперь я понял почему девушки выбирают одежду так долго
- Несите самый лучший!
Уже усталым голосом сказал Дзиро и продавщица быстро исполнила его приказ, принеся шикарный костюм.
- Я его беру
Расплатившись Дзиро вернулся к Джен
Поделиться72011-03-21 22:17:16
Общая гостинная ==>
Дэн под ручку вел Шарель по мостовой, осматриваясь вокруг. Архитектурные прелести украшали улицу, а в воздухе веяло чем-то ужасно приятным. Дэн кивнул девушке и они подошли к лавке, находящейся возле цветочного магазина. Парень купил две булочки, что немного насмешило Кашарель.
- Детские вкусы - самые приятные, - улыбнулась Шарель, - тоже любил их в детстве?
Ученики пошли дашли по улице и ноги привели их в магазин одежды. Как и ожидалось, к ним сразу подбежала девушка и начала предлагать различные платья и костюмы, но Дэн резко увел Шарель в другой зал, что не могло не понравится девушке.
- Ну что, тут вроде ничего себе одежда, погляди – указал на вешалки и улыбнулся Кашарель. – Мне вон то, нравится, черное без бретелек, на тебе бы круто выглядело.
- Это? - переспросила Кашарель, держа в руках вешалку с черным платьем в пол, - Я пока пойду померяю его и вот еще вот это, оно, вроде, тоже ничего, а ты пока посиди вот здесь, скажешь свое мнение, - подмигнула девушка Дэну.
Шарель повесила платья в примерочной и выглянула на секунду.
- А потом мы с тобой выберем тебе костюм. Мне нравится воооон тот, - сказала Кашарель, указывая на крайний костюм.
Через каких-то полторы минуты занавесь примерочной распахнулась и оттуда вышла Шарель. На ней было именно то черное платье, которое выбрал Дэниал.
- Ну как тебе?
Поделиться82011-03-21 22:33:39
Столько пафоса.. Магазин крайне отличался от тех мест, которые они успели повидать. Снаружи было некое подобие деревни, но с современными веяниями. Магазин же был точно таким же, как и в большом городе, откуда приехал парень. Ему было так даже удобней, развалившись на кресле он ждал выхода дамы. Смотрел в потолок, яркий свет слепил его, хотелось чуть поубавить яркость. Вскоре из примерочных показалась Шарель. Она сначала вышла в том платье, которое приглянулось Дэну.
- Эээм.. ну вродь ниче так, – оценивающим взглядом пялился на все не прикрытые места, - Повернись, хотя.. тебе не кажется, что не поймут? – молчание, а затем совместный заливной смех. – Знаешь, а примерь ка, то, что сама взяла? м? думаю, оно поприличнее – многозначительно сомкнул ресницы и кивнул подруге. Остался в ожидании её следующего выхода.
Поделиться92011-03-21 22:40:28
- Эээм.. ну вродь ниче так, – оценивающим взглядом пялился на все не прикрытые места, - Повернись, хотя.. тебе не кажется, что не поймут? – молчание, а затем совместный заливной смех. – Знаешь, а примерь ка, то, что сама взяла? м? думаю, оно поприличнее.
Шарель улыбнулась и снова удалилась в примерочную кабинку. Через минуту Кашарель позвала Дэниала.
- Дэн, мне неудобно тебя просить, но ты не мог бы помочь мне застигнуть молнию?
Шарель была в длинном черно-белом платье на тонких брительках. Оно прикривало то, что должно было прикрывать и оголяло только руки и шею с грудной клеткой. Немного подчеркивало татуировки, хотя и скрывало большую их часть.
Поделиться102011-03-22 16:12:18
Парень устал от монотонного глядения в потолок, мысленно проклял магазины и им подобные. Вскоре он спрыгнул с кресла, прошелся по холлу туда сюда, и подошел к кабинке вплотную, но стоило приблизиться к занавеске, как вдруг эта самая занавеска открылась и ему представился случай поглядеть на голую спину девушки, даже более того, она просила застегнуть ей молнию. Немножко офонарел от неожиданности, поэтому пришлось уверять девушку в обратном.
- Не бойся, подглядывать не буду, давай сюда свою молнию – деликатно притронулся к талии одной рукой, другой взялся за собачку(имеется ввиду, которая у молнии если чо) и аккуратно повел вверх, застегнул и отошел в сторону, облокотился на столб у кабинки.
Отредактировано Danial Bard (2011-03-22 16:13:44)
Поделиться112011-03-22 19:01:07
- Не бойся, подглядывать не буду, давай сюда свою молнию, - Дэниал аккуратно помог Шарель застегнуть молнию на платье.
Девушка только мило улыбнулась, а сама подумала:
- Мог бы и подглядеть...
Но дело было не в этом! Когда платье окончательно было готово к показу юному другу, Кашарель вышла из примерочной и покрутилась вокруг своей оси перед Бардом. Ей нравилось, как на ней сидит это платье. Ей казалось, что оно даже украшает ее.
- Ну как тебе? - похлопала она глазами.
Поделиться122011-03-22 21:13:57
Парень пялился на Шарель, в то время как она вокруг вертелась в своем платье. Юбка платья из “летящей” ткани вращалась, чем очень напоминала распускающийся цветок. Дэни вспомнил, как они с мамкой ходили покупать ей платье. Да.. тогда она также мило улыбалась ему.. Когда они прощались, она даже не глянула на повзрослевшего сына. Она проводила его без объятий, и даже не чмокнула в щечку..
- Шарель, супер платье, супер ты, берем его! – он подождал, пока девушка переоденется в свое. Настроение чуток упало, но ничего. Он оторвался от столба и пошел за Шарель, которая уже приглядела костюм для него.
- Я белый хооочу.. – протянул парень.
Поделиться132011-03-22 21:44:19
Девукша вертелась перед Дэниалом в платье, не обращая внимания на других посетителей.
- Шарель, супер платье, супер ты, берем его!
Столь быстрый набор слов понравился Шарель и она лишь улыбнулась в ответ. Она переоделась в свой прежний наряд и заплатила за платье на кассе. Теперь в ее руках был изысканный пакет из магазина "Dein Stil", в котором аккуратно было сложено платье на вечер. Девушка стояла и просматривала костюмы для Барда.
- Я белый хооочу..
Его слова звучали так по-детски и настолько мило, что это не вызвало ничего другого, как смех. Это был такой детский смех в ответ на его такие детские капризы.
- Белый, так белый!
Порывшись еще с минуту в вешалках с дорогими костюмами, Кашарель вытащила оттуда два понравившихся ей белых элегантных костюма и протянула их Дэни.
- Меряй, - подмигнула она ему.
Поделиться142011-03-24 21:33:51
Куча костюмов. Глаза разбегаются, ты просто не в состоянии определиться. Девушка показала парню костюм, потом другой. Но услышав, пожелания, сразу отыскала подходящие беленькие брюки и пиджак под стать солидному мужчине.
- хехе ну что ж, мне нравится, меряем. – схватил костюм и быстро устремился в будку.
- жду тебя – хитро выглянул из занавески, вскоре исчезла белая грива и Шарель осталась снаружи.
Поделиться152011-03-25 10:09:50
- хехе ну что ж, мне нравится, меряем. - Дэниал скрылся в примерочной.
- жду тебя, - он хитро выглянул из будки и спрятался обратно.
Шарель присела на мягкий диван перед кабинкой, ожидая яркого появления друга. Во время ожидания, девушка разглядывала людей вокруг - дамы, которые сломя голову неслись из одного магазина в другой, мужчины, которые с уставшим видом носили за дамами сумки и тысячу пакетов с обновками. Это все выглядело так забавно. Но Бард что-то задерживался.
- Дэн, ты что, застрял? Может, тебе помочь? - пошутила Кашарель и заглянула к нему в примерочную.
- О, прости! - воскликнула она и закрыла занавеску.
Дэн был еще не совсем готов.
Поделиться162011-03-25 15:05:17
Итак. Парень зашел в будку и стал манерно красоваться у зеркала. Поправил гриву, похлопал глазами, затем принялся раздеваться. Медленно, но верно сполз пиджак на пол, за ним и брюки, которые снять не так-то просто. Ботинки Дэн отставил в сторону. Далее он разглядел новые вещи, сначала влез в брюки. Они не обтягивали, что было не очень-то привычным. Честно говоря, вид был не слишком заманчивым, но со своей определенной изюминкой. Цепь он не снял, и в то время как парень закидывал на себя рубашку заглянула Шарель.
- О, прости! – он развернулся, чем немного напряг девушку, она было хотела отвернуться, но Дэн остановил.
- Да лан, зашла уж. Ща все будет готово – ухмыльнулся и быстро провел пальцами по пуговицам, которые моментом были застегнуты. После он одел пиджак, чем полностью завершил костюм.
- Эмм.. да, костюмы это конечно солидная вещь. Ну что, раз уж требуют, придется в чем-то послушаться. – повертелся, подобно коту, бегающему за своим хвостом. Улыбнулся Шарель, сказал, что его все устраивает и можно идти дальше.
Поделиться172011-03-25 15:19:31
- Да лан, зашла уж. Ща все будет готово, - Дэниал остановил Шарель.
Девушке было неловко, но все же, пока ее спутник пытался застегнуть пуговицы на рубашке, она краем глаза наблюдала за его действиями. Она пыталась перебороть себя и просто отвернутся, или смотреть в другую сторону, но, увы, тело Барда оказалось более притягательным, нежели потолок. Он был шикарен, в этой растегнутой рубашке с такими мило растрепанными волосами.
- Эмм.. да, костюмы это конечно солидная вещь. Ну что, раз уж требуют, придется в чем-то послушаться. - своим голосом, Дэн спустил Кашарель на землю.
- А, да! Я же тоже платье в пол выбирала только потому, что такие правила.
Ученики прошли к кассе и оплатили столь удачную покупку. Теперь у обоих в руках были пакеты с логотипом магазина. Вскоре можно будет похвастатся обновками.
- Ну что? Наряды купили, дело сделано! - Шарель встала на носочки, чтобы быть ближе к Барду и говорить тише.
- Время до бала еще есть. Сходим прогулятся? Я покажу тебе одно из моих самых любимых мест.
==> Беседка в саду