Шкафом комната разделяется на две части. Во второй части комнаты стоит кровать,стол и шкаф
Отредактировано Jiro (2011-01-24 21:40:40)
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Корпус мальчиков » Комната №10
Шкафом комната разделяется на две части. Во второй части комнаты стоит кровать,стол и шкаф
Отредактировано Jiro (2011-01-24 21:40:40)
холл========>
Так как девушка уже немного лучше ориентировалась в замке, до комнаты она добралась первой. Корпус мальчиков выглядел чуть строже и менее... Пышно, наверное.
Да уж... И где тут жилые комнаты?
Дзиро шел сзади, Ичи считала двери и читала таблички на них. Комнат оставалось все меньше и меньше, и девущка уже хотела спросить, не произошло ли какой-то ошибки. Оставалась последняя дверь.
- Комната номер десять. Дзиро.
Девушка облегченно вздохнула и произнесла:
- Ну, я тогда к тебе на секундочку загляну, интересно просто, какая у тебя комната, а потом я пойду?. А то после моей прогулки у меня что-то голова побаливает...
====>Холл
Ичи шла впереди показывая путь парню, вскоре они пришли в корпус мальчиков и начали искать дверь с именем Дзиро. Когда они проходили мимо комнат Асакура заметил, что многие комнаты пусты. На конец Итчи и Дзиро дошли к последней двери, и как раз она и была комнатой парня
- Ну, я тогда к тебе на секундочку загляну, интересно просто, какая у тебя комната, а потом я пойду?. А то после моей прогулки у меня что-то голова побаливает...
- Конечно проходи, мне и самому интересно как она выглядит
Отредактировано Jiro (2011-01-31 19:27:36)
Получив разрешение, девушка приоткрыла дверь и вошла внутрь.
Комната была просторноой и светлой, а интерьер вполне подходил и девушке, и парню. Унисекс, так сказать.
- У тебя тут очень даже симпатично.
Зная, что сейчас последует разборка вещей, в том числе носков и трусов, Ичи улыбнулась и направилась к двери.
- Ну ладно, я еще загляну. Пока!
Девушка направилась к себе в комнату.
===> комната 10
Асакура и Ичи вошли в комнату. - Ну что-ж по крайней мере комната ничего. Надеюсь прислуга будет приходить каждый день.
- Ну ладно, я еще загляну. Пока!
- До свидания, надеюсь на скорую встречу
Девушка вышла из комнаты. Дзиро бросил сумку на пол, а гитару осторожно поставил возле кровати. -Нужно отдохнуть с дороги. Парень лёг на кровать и прикрыл глаза.
Парень немного поворочался, но уснуть не смог.
-Пойти что ли осмотреть замок, мне хочется пить. Интересно где тут столовая?
Асакура воткнул наушника в уши, положил в корман свой телефон и достал из сумки расчёску. Дзиро подошёл к зеркалу и немного подправил свою причёску. Затем парень вышел из комнаты и направился в обеденный зал.
>>>> Обеденный зал
===>Обеденный зал
Взбешённый тем,что к нему так и не подошёл официант Дзиро вошёл в комнату -Где это видано, чтоб в школе! Не было официантов! С этими мыслями Асакура принялся разбирать вещи лежащие в сумке. Разложив вещи по полочкам в шкафу, парень лег на кровать и уснул. Через несколько часов Дзиро проснулся и открыл ноутбук, чтоб проверить почту
Отредактировано Jiro (2011-03-04 21:42:55)
Парень проверел почту,новых писем там не оказалось.
-Скука!
Сказал парень плюхнувшись на кровать - Может сходить куда-нибудь? Может встречу учеников, мне уже ужасно осточертело сидеть в этой комнате!С этими мыслями Дзиро подошёл к зеркалу, взяв расчуску он немного поправил причёску после сна. Затем он сунулся в шкаф достав там толстовку он вышел из комнату и направился в общую гостиную
Общая гостиная===>
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Корпус мальчиков » Комната №10