Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » А еще я крестиком вышивать умею...

А еще я крестиком вышивать умею...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Красиво рисуете?
Пишите замечательные рассказы, стихи или фанфики?
Вышиваете крестиком, в конце концов?
Вам определенно в эту тему!

0

2

А клуб "Неудашенки" вроде так *О* считается? х)

0

3

А ты будешь нам показывать свои поделки из клуба "Неудашенка"?))))

0

4

Чтобы показывать, нужно сначала сделать))
Могу, если сооружу что-то ^__^"""

Отредактировано Haruka Mizuki (2010-09-22 21:47:05)

0

5

воооот она х)

http://i036.radikal.ru/1012/05/cc3d94bf9923.jpg

Да-да... качество дерьмо х)
эх, как жалко, что телефон починился только сегодня Т.Т тогда бы было в лучшем свете))

+1

6

все равно.. шикаааарно *О*

0

7

*^_____^*
а название я так и не спросила х)
во вторник спрошу х)

сегодня мы делали вещички из глины, потом тож сфоткаю, там тож крутяк должен быть! х)

0

8

ееееее))
Хару ты молодец))
а я лох, ничего не умею хД

0

9

а у меня есть еще, потом, скоро купят хороший быстродействующий компьютик, и выложу ))

я учусь только, у меня знакомая! ну просто ах что творит! такие шедевры... я тряпка по-сравнению с ней Т.Т жизненная печаль

да ладно вам, есть же что-то на этом свете, чтобы получилась у вас прям охохоо! х) по-любому есть!

0

10

Haruka Mizuki написал(а):

да ладно вам, есть же что-то на этом свете, чтобы получилась у вас прям охохоо! х) по-любому есть!

что то не припомню такого, да ТТ

0

11

э! мегакрутой чувак, или как там х) вы же великий модер! чего еще надо для полного счастья? х)
может вы крутяжно танцуете?

0

12

1
Запах ванили. Хром это твои волосы? Или же это сон? Неужели я так долго пробыл здесь, что теперь могу чувствовать запахи во сне? Хочу открыть глаза.  Безуспешно. Я зарываюсь носом в твои мягкие волосы, запах ванили чувствуется сильней. Полной грудью вдыхаю этот манящий аромат. Всё же это сон. Улыбаюсь. Так приятно чувствовать нежные прикосновения к щеке. Хром я наверно выгляжу жалко. Скажи! Открой мне глаза, я хочу увидеть тебя, я хочу убедиться, что всё это сон. Ты целуешь меня? Твои губы солёные. Ты плачешь? Да это так, хоть бы не из-за меня. Самолюбие берёт вверх.  Ты плачешь из-за меня. Я это понял, когда ты судорожно произносила моё имя. Тяну руку, не верю в это, но у меня получается. Глажу твои волосы, это так приятно. Ты их отрастила? Они длиннее, чем были раньше. Я ложу руку на твою голову. Удивляюсь. Вожу по ней рукой, волосы такие гладкие. Неужели ты больше не делаешь на своих волосах ананас? Обидно. Силы покидают. Ты, что-то говоришь, но я не понимаю. Прости милая Хром.  Прости, что не слышу твой бархатный голос. Прости за то, что не могу видеть твоё красивое лицо. Простишь? Я провожу рукой по твоей щеке, на ней до сих пор мокрые следы от слёз, хотя ты уже не плачешь. Обвожу пальцами контуры твоих губ. Ты улыбаешься. Это так приятно чувствовать пальцами твою улыбку. Ты целуешь мои пальцы, нежно берёшь своими руками мою руку. Ты снова, что-то говоришь. Прости, но я не понимаю. Ты прикладываешь мою руку к своей груди, я чувствую твоё учащённое сердцебиение. Потом ты кладёшь мо руку на кровать. Хром! Ты ушла? Куда ты? Вздыхаю. Ты вернулась. Я уже было подумал, что умру за это короткое мгновение, пока тебя не было. Что-то вливается мне в рот.  Что-то неприятное. Я морщусь.  Жидкость растекается внутри тела.  Похоже это снотворное. Я медленно засыпаю, надеясь на то, что когда я проснусь, то увижу тебя.

2
Экстрим. Он у тебя в крови.
Слышишь? Это биение твоего сердца
Не бойся потерять рассудок
Бойся быть рядом со мной
Бойся быть самим собой
Конец Пути. Дальше некуда идти.
Печать проклятия у тебя на груди
Бесполезно искать мираж
Ты один, что ж - это жизнь.

3
а мои способности к вязанию попозжу покажу)

+2

13

Haruka Mizuki
Хоть я это и видела уже, повторюсь - шикарно :3
М.-семпай была бы горда х)
Nagi Miminor
Ух ты, какая прелестная замечательность *О*
Всегда зачитывалась такими вещами) Нравится стиль))

0

14

Серьезно? а я подумывала, покажу ей скажет - херь. И я буду долго в печали х)

Наги, обожаю! великолепное писание. Коротко и со смыслом, хочется читать и читать! не пропуская предложений)) *,___,*

0

15

Admin
Спасибо)

0

16

Наги, обожаю! великолепное писание. Коротко и со смыслом, хочется читать и читать! не пропуская предложений)) *,___,*

Хару-тян не стоит так отзываться, смущает)

0

17

Но если трогает! живенько)) а он слепой? парень? (если нет премного извиняюсь)

0

18

Haruka Mizuki
Да он парень, но он не слепой.. Он как бы сказать в плохом физическом положении

0

19

Nagi Miminor написал(а):

Да он парень, но он не слепой.. Он как бы сказать в плохом физическом положении

у меня почему то падают подозрения на парня с авки Исами, ага >3> это ведь Рокудо?

0

20

Да? эх, жалко, что не слепой х)
к слепым проявл. жалость, сочувствие и понимание, как я хочу чтоб был слепым х)

0

21

к слепым проявл. жалость, сочувствие и понимание, как я хочу чтоб был слепым х)

Не опускайся до уровня Печорина х)

Так, товарищи флудеры х) Прошу заниматься этим приятным, но не очень полезным делом в специально отведенной теме х)

0

22

А что, я кстати стала его понимать... даа))
я и  сама так считаю)

перелетаем в офф? х)

0

23

Kenji Sato написал(а):

у меня почему то падают подозрения на парня с авки Исами, ага >3> это ведь Рокудо?

/кивнула/

Да? эх, жалко, что не слепой х)к слепым проявл. жалость, сочувствие и понимание, как я хочу чтоб был слепым х)

Не надо из него слепого делать**

0

24

дак ладно, это чисто мое жалкое мнение, ты чтооо))
у меня взгляд на мир неправильный, так что не волнуйся, с парнем все нормально х)

0

25

Как можно догадаться, не доделан пока что... Деро Гои в процессе.

+1

26

Stephan Flammenschwert
Уоу, как здорово *О*
А это вы чем рисуете, если не секрет?)

0

27

Admin
Графический планшет + фотошоп.

0

28

Stephan Flammenschwert написал(а):

Графический планшет

Ммм, тоже есть. Хорошая вещь.

0

29

Stephan Flammenschwert, ахиренски.

Jenny Humphrey а вот я предпочитаю планшету черную гелевую ручку или канандаш. Но рисую в основном мультяшек...

0

30

Ммм, только сейчас увидела тему.
Миииилый, зараза, дорисовывай уже! 16 апреля не за горами!

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » А еще я крестиком вышивать умею...