Озеро в парке
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-12-25 22:49:18
Две смеющиеся девушки проходили мимо озера.
Луна, на еще светлеющем небе, предвещала начало предстающей ночи. Дунул легкий ветерок, волосы подруг слегка растрепались, но они этого не замечали, а шли и вспоминали различные смешные истории из школьной жизни.
Девушки сели на лавочку, рядом с берегом озера. Озеро было не грязное, но и купаться в нем не очень хотелось. Хотя такие идеи проскальзывали в голове Джен.
Дже закурила вишневую сигарету и расслабилась слушая свою подругу.
Оставалось ждать совсем немного, сейчас стемнеет и они направятся в клуб, и зажгут по полной. А там уж и до 1-ого сентября не далеко.
-Не верится, опять первое сентября! Линейка, первые встречи с преподавателями, бал... А потом в течении года учеба, а самое главное студенческие вечеринки! Девичники! И опять балы!- восторженно сказала Джен, потушив сигарету и бросив ее в урну.
Отредактировано Jenny Humphrey (2010-12-25 22:50:16)
Поделиться32010-12-28 13:04:23
Ресторан "Японамама" ==>
Девушки смеялись и совсем не замечали, как быстро пролетало время. Уже почти завершился еще один прекрасный предучебный летний день. Подруги сели на лавочку рядом с озером, которое находилось недалеко от корпусов - прямо за садом.
-Не верится, опять первое сентября! Линейка, первые встречи с преподавателями, бал... А потом в течении года учеба, а самое главное студенческие вечеринки! Девичники! И опять балы!
- Да, и то верно! Правда, не смотря на все эти вечеринки, нам придется прилично попахать, чтобы получить хорошие отметки! А то мне уже надоело выслушивать от учителей морали по-поводу моих проскоков.
Девушки всегда сидели вместе и хорошо учились. Когда то, они даже заключили уговор: они по-очереди делают домашние задания по общим предметам и списывают друг у друга по-очереди. То есть, страхуют друг друга. Когда то, эта система неплохо работала. Но все со временем забывается.
Поделиться42011-01-02 19:21:50
-- Да, и то верно! Правда, не смотря на все эти вечеринки, нам придется прилично попахать, чтобы получить хорошие отметки! А то мне уже надоело выслушивать от учителей морали по-поводу моих проскоков.
Джен задумалась.
-Да, может нам поработать вместе? Как в школе?
Предложила девушка и достала из сумки телефон. Экран оповещал о том, что пришла смска, от Дэниеля...
"Дорогая Джен
Жду тебя в беседке в 20.40. Очень срочно! Отмени свои дела и бегом ко мне! А не придешь, то будет очень плохо."
Джен посмотрела на наручные часики, стрелки оповещали о том, что на дворе 20.25. Джен нахмурилась.
-Я думаю уже можно пойти в клуб?- спросила она у подруги, яростно запихивая телефон в сумку.
Поделиться52011-01-09 16:03:02
-Да, может нам поработать вместе? Как в школе?
Кашарель задумалась.
- А что, это отличная идея!
Джен достала телефон. Видимо, ей пришло смс сообщение. Подруга посмотрела на часы.
-Я думаю уже можно пойти в клуб?
- Да, уже самое время! Куда пойдем? Выбирай!
Девушки всегда любили вместе отрыватся. У них это ой как хорошо получалось! Все эти танцы, напитки, знакомства... Ммм! Одно наслаждение!
Поделиться62011-01-14 17:20:24
- Да, уже самое время! Куда пойдем? Выбирай!
Гм... Надо подальше от Академии... Чертов Дэниель! Что б его...- задумалась Джен,- В городе бар только один... И я в нем была.. и Дэн тоже... Черт!
Джен тихонько вздохнула, чтобы подруга не заметила и ответила:
-Ну, в городе только один бар,- девушка улыбнулась и встала со скамейки подхватив подругу под локоток.
-------> Бар "Friendly Circle"
Поделиться72011-03-30 21:51:29
Комната Элизабет >>>
И хотя тут была скамейка, Элизабет из принципа уселась под стволом дерева, которое как бы нависало своими ветвями над водой.
«Почти как дома» - подумала Элиза.
Она открыла сумку, достала ноутбук и, впервые за весьма длительное время, включила его. Да, продолжительное время она попросту скрывалась от своих родителей и игнорировала их попытки вернуть е домой. Просто из принципа.
«Зачем давать отцу лишний шанс поиздеваться над моим телом? Мало ли что ему еще раз в голову ударит» - девушка откинула голову к стволу дерева, пока происходила загрузка.
Да, тот опыт дал ей контроль над пантерой, но она помнила, что пришлось перетерпеть. И за это она ненавидела отца, который даже не подумал об такой мелочи – боли.
Элизабет не собиралась сообщать отцу о том, что она готова идти на контакт. Но она была уверена, что тот знает, где она и что она. Поэтому оборотница набросала коротенькое сообщение матери, чисто условное – что бы та не волновалась.
Когда с этим было покончено, она достала книгу и начала думать насчет вводного урока.
Поделиться82011-03-30 22:23:44
Травка зеленеет, солнышко блестит. Правда, травка уже начинает жухнуть, а солнышко не такое яркое, и в целом уже явно не весна и не лето, но природа все еще живая и бодренькая. Птички, опять же, чирикают, ящерицы в траве ползают, разбегаются кто куда, стоит только подойти ближе. Оборотни - они, конечно, дети природы куда больше остальных, но это отнюдь не повод лишаться хвоста, когда такая орясина возьмет да и наступит - так вот ящерки думали, от молоденькой училки шарахаясь. Несъедобные мы, мяса нет, одна кожа прохладная.
А потом веточки раздвигаются, и на белый свет - ну а какой же еще, не фиолетовый же все-таки - показывается...самый банальный зайчик. Беленький. А вы кого ждали? Ламии загорают на побережье моря, феи заняты заготовкой запасов на зиму, не до полянок им солнечных. Беленькая шерстка, два глаза, два ушка, четыре лапки. Такой аппетитный, что у оборотня непременно слюноотделение неконтролируемое должно начаться. Хочется мяс-са кусочек, моя прелес-с-сть.
Интересно только, а никого цвет шкурки не смущает? Вроде к зиме еще рано линять, никакого снега и в помине нет. А он тут на солнышке аж светится, аж глазам больно смотреть. Сидит себе и воздух нервно носиком втягивает.
Поделиться92011-03-31 11:37:15
Из всей ненужной мишуры слов следовало достать самое главное. Но на словах это, безусловно, легко, а для чрезмерно бодрой и активной пантеры не очень.
Элиза отложила книгу и начала печатать нечто похожее на текст для вступительного урока. Почему не рукой? Дома ее часто попрекали за это, но потом она шокировала родителей своим объяснением: «У меня зачастую не хватает никаких нервов выводить эти маленькие закорючки, а тем более без всякой надобности».
Девушка даже улыбнулась этой мысли. Может тогда она впервые показала, что уже далеко не человек?
Тут где-то сзади раздался шорох. Элизабет обернулась и увидела белого зайца.
«Как это он так сам сюда вышел? Сейчас будем восполнять пропущенный обед» - с удовольствием подумала оборотница, осторожно откладывая ноутбук. Ее даже не удивил цвет зверька – не до этого было.
Ей хватило мгновения, что бы принять облик пантеры. Затем она молниеносно забралась на дерево, стараясь воспроизводить как можно меньше шума, и аккуратно поползла по одной из веток, которая находилась практически прямо над кустом.
Заяц был так близко.
Поделиться102011-03-31 21:11:26
А зайчик что? Невинное белое создание, дергает нервно ушком, заманчиво сидит на зеленой травке, в солнечном пятне. Будто бы на тарелочке среди листьев салата, сервировка на высшем уровне. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. А не подавитесь ли?
Зайчик не видел никаких перевоплощений, куда уж ему вообще понять, что происходит, если мозгов в башке почти нет. То есть, они есть, но явно не для столь великих задач. Звук ли его какой вспугнул или ветер пошевелил ветку, качнувшую тенью на земле - но животное испугалось и рвануло прочь. Быстро-быстро, одним прыжком скрывшись в кустах. Кажется, пантера сегодня все же без обеда.
Но что это? Там, где сидел зверек, ровно на том же самом месте, что-то тускло поблескивало. Если позволяет зрение, то оборотень сможет разглядеть прячущиеся в траве часы. Старинные, карманные, сейчас таких и не носит никто.
Поделиться112011-03-31 21:57:13
Как может отреагировать хищник, когда его добыча уносится прочь? Вот именно – как минимум побежит из засады вслед добыче. Что и сделала Элизабет.
Она быстро спрыгнула с ветки и уже было направилась в сторону кустов, как краем глаза увидела блеск. Едва ли не в первые ей удалось заткнуть куда подальше желания пантеры и делать то, что хочется человеку. Она подошла к загадочному предмету. Увидев, что лапы тут не помогут, она вернулась в ипостась человека.
На траве лежали часы. По виду явно старинные. Девушка аккуратно взяла их в руки и осмотрела со всех сторон.
«Вряд ли зайцы носят карманные часы» - с сомнением подумала Элиза. Правда тут же ей вспомнилась детская сказка – «Алиса в стране чудес». И заяц тоже белый.
Девушка улыбнулась этому совпадению. В конце концов, это школа волшебства, расположенная в замке, которому бог знает сколько лет. Может эти часы тут давно уже валяются?
«Ну да, и их до сих пор никто не подобрал».
В итоге оборотница решила их взять себе, а там поспрашивать – может кто потерял? Тем более что этот треклятый заяц разбудил просто звериный голод.
«Надеюсь, что обеденный зал сможет заменить мне мою обломавшуюся охоту» - подумала Элизабет, пряча часы в сумку и складывая ноутбук. Затем, еще раз с ненавистью взглянув на кусты, направилась к замку.
>>> Обеденный зал
Отредактировано Elizabeth de Sernua (2011-03-31 22:14:35)