Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Парковая беседка

Парковая беседка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s39.radikal.ru/i084/0907/8e/1d5a05abe915.jpg

0

2

---Теплицы
Пришла да огляделась сразу,место было действительно красивым,Рей прошла по траве в беседку и села на скмейку в ней.
Да здесь думать будет лучше всего...
Еще раз оглядела все,чтобы детали запомнить,да взгляд на фигуру,виднеющиеся в дали,перевела.
Это наверное Спайк...

0

3

__________ Теплицы
Спайк поднялся вслед за Рейчел в беседку. В голове возник вопрос, зачем он вообще сюда пришел? Поэтому, сев на скамейку рядом с девушкой, он начал разглядывать окрестности. Хвост случайно задел девушку и, почувствовавший это Спайк, невозмутимо произнес:
- Извини. У меня бывает.

0

4

Сидела себе Рей,сидела и вдруг удар мягкий в плечо почувствовала,резко обернулась-хотела уже замахнуться на парня,но он извинился и Рейчел поняла,что это был его хвост.
-Ничего страшного...
Рей подумала,что даже если и познакомиться с кем-то в этой школе-все равно скучно будет,таак как похоже,что школа заколдована на вечную похожесть на склеп.Девушка вздохнула тяжело.

0

5

-Ничего страшного...
Ну вот и отлично... Хоть не кидается, как остальные жители этой планеты...
Девушка тяжело вздохнула, вновь обратив внимание Спайка на себя.
- Скучно?

0

6

Плечами пожала.
-Не то,чтобы скучно...просто атмосфере в этой школе склеповая какая-то...
спайку в глаза посмотрела,как бы проверяя-понимает ли он Рей.

0

7

- Склеповая? - Спайк незаметно усмехнулся. - А ты думала, здесь будут одни гулянки и вечеринки? Постоянные знакомства и развлечения? Тогда тебе надо или в другую школу, или съездить в город - развеяться. Я был там - милое местечко. Может, тебе там понравится. Хотя, его, конечно, не с Парижем, не с Лондоном не сравнишь...
Спайк чуть улыбнулся, вспоминая те большие города - Фюссен ему понравился намного больше.

0

8

- Я к гулянкам и вечеринкам плохо отношусь...Просто тут занятия провели лишь одно...за все время!
Усмехнулась.
-Я была в этом Фюссене...жуткое место...А вот Лондон и Париж...
Улыбнулась загадочно.

0

9

- Я к гулянкам и вечеринкам плохо отношусь...Просто тут занятия провели лишь одно...за все время!
- А ты здесь давно? Я просто приехал только вчера вечером...
- Спайк снова улыбнулся. Но не слишком ли много улыбок появилось на его лице за последнее время?
-Я была в этом Фюссене...жуткое место...А вот Лондон и Париж...
- Наверное, мы видели с тобой эти города совершенно по разному. Тебе понравились Эйфелева Башня и Букингемский Дворец?

0

10

- Я... тоже...а,нет я туту уже два дня...но неделю в Фюссене жила у тетки своей.
В ответ ему улыбнулась.
-О,мне понравилось в этих городах все!Не только Эйфелева башня и Букингемский дворец...А магазины?Вот в Фюссене магазины какие-то дурацкие,а там...
Мечтательно в потолок беседки уставилась.

0

11

-О,мне понравилось в этих городах все!Не только Эйфелева башня и Букингемский дворец...А магазины?Вот в Фюссене магазины какие-то дурацкие,а там...
- А там в магазинах невежливые покупатели, считающие продавцов своей прислугой...
- усмехнулся Спайк, вспоминая, как работал там. - Что я еще могу рассказать? Там людей слишком оценивают по внешности. Если ты без норкового манто или не на Феррари - ты никто...
Спайк взглянул на Рейчел, оценивая степень отвращения на ее лице.
- Рейчел, ты сама когда-нибудь работала?

Отредактировано Spike Voice (2009-11-14 19:32:49)

0

12

Голову набок склонила и прищурилась, улыбаясь немного ехидно.
-Если продавец не тупит-все хорошо...Продавцы и есть прислуга!
Немного насмешливо на парня посмотрела.
-Не работала!
Плечиками передурнула,показывая этим,что работать абсолютно не хочет.

0

13

-Если продавец не тупит-все хорошо...Продавцы и есть прислуга!
Ну-ну, дорогая...
- Продавец - не прислуга. Он равный тебе человек, просто работающий в магазине. Лично ты его не нанимала, и не имеешь права с ним плохо обращаться.
-Не работала!

- По тебе заметно. И наверняка думаешь, что работать никогда не будешь... А если инфляция или банкротство? Что делать будешь?

0

14

-Неет, продавец-он на то и продавец,чтобы принести тебе ту вещь,которую ты порпросишь.ну и все в этом роде. А если он тебе принесет вместо кофточки брюки,хотя ты отчетливо кофточку попросил-как не рассердишься?
Руками жестикулировала.
-Может и буду работать...точно буду,если мой достопочтенный папочка умрет,мне прийдется стать правительницей графства. Ач то мне эта инфляция?У нас деньги и золото вечны,так как мы графы. Никуда свои деньги не вкладываем-только в сове графство.
Головой деловито кивнула.

0

15

-Неет, продавец-он на то и продавец,чтобы принести тебе ту вещь,которую ты порпросишь.ну и все в этом роде. А если он тебе принесет вместо кофточки брюки,хотя ты отчетливо кофточку попросил-как не рассердишься?
- А если он тебе скажет, что кофточки вашего размера нет, а ты рассердишься? Бывает ведь и такое.
-Может и буду работать...точно буду,если мой достопочтенный папочка умрет,мне прийдется стать правительницей графства. Ач то мне эта инфляция?У нас деньги и золото вечны,так как мы графы. Никуда свои деньги не вкладываем-только в сове графство.

- Хм... Не вкладываете? Значит, скоро денежки закончатся и что ты тогда будешь делать - решать тебе.
Где-то глубоко в душе Спайк уже злился. Злился на эту маленькую принцессу за то, что она, никогда не видавшая жизни, кроме как из окошка автомобиля и своего замка, решает такие вещи. Поэтому он встал и, почтительно и чуть насмешливо преклонив голову, попрощался с Рейчел:
- До скорых встреч, мадемуазель.
Спайк повернулся и ушел, размахивая хвостом и с наслаждением вдыхая холодный воздух.
_______ Комната Спайка Войса

0

16

-Если нету,тогда другое дело...
Голову склонила.
-Не закончатся,можешь не волноваться.
Ехидно улыбнулась.
-Пока.
Сама встала и в сторону академии двинулась.
---Комната Рейчел

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Парковая беседка