Бар "Friendly Circle"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-09-25 21:06:17
Лимузин остановился у входа в бар. Джен выглянула в окно, солнце уже заходило, теперь оно не может навредить вамп. Девушка сняла с себя мантию и поглядела в зеркало, крем уже впитался, вот только красные глаза... Дже достала из потайного ящичка лимузина линзы и аккуратно надела их. Накрасив губы блеском, Дженни взяла сумочку, одела солнцезащитные очки и вышла из машины.
Девушка подошла к двери, ее открыл мужчина в форме. Благодарно кивнув головой Джен зашла в бар. Она села за отдельный столик, подальше от людей. От злости она ужасно хотела есть! Официант подал Дже меню.
-Фроузен Дайкири, пожалуйста. Дже посмотрела на официанта, он был красив, молод... Ммм.. Мечта любой девушки. Голубоглазый блондин... И зачем он здесь работает? В голове Дже щелкнуло. Ей, вдруг, захотелось немного поиграть... Дэниэль наблюдает за ней каждую секунду... Так пусть порадуется.
Джен мило улыбнулась. Она с изяществом положила ногу на ногу. Официант осмотрел Дже с ног до головы и тоже мило улыбнулся.
-Ваш заказ будет сделан сию минуту. Приторно сладко сказал он и ушел за стойку.
Минут через пять к столику подошел официант. Он поставил коктейль на стол и собирался было убрать руку, но от Джен Хамфри никто так быстро не уходил. Она положила руку на его ладонь и с грацией кошки встала из-за стола. Она положила руки ему на плечи и пламенно прошептала на ухо.
-Останься, составь компанию милой, одинокой девушке. Я не хочу пить одна.
Официант улыбнулся.
-Секундочку. Он изящно снял фартук и кинул его за стойку.
Музыканты в то время наблюдали за происходящим. Скрипач что-то крикнул остальным и заиграла "Santa Maria. Tango".
Официант страстно обхватил талию Дже. Она очень хорошо знала танго. Поэтому не растерявшись, взяла руку парня. И тут все закружилось... Глаза в глаза, искры, четкие движения... А то как Джен обвивала ногой ногу официанта и вообще рассказывать не возможно.
Они протанцевали минут пять, а то и десять. В конце танца, парень прошептал на ухо Дже.
-Отлично танцуешь, я Джонатан.
-А я Дэниэль. Ее муж. Раздалось грозным эхом за спиной пары.
Джен резко выпрямилась и грациозно прошествовала к своему столику. Она села и начала пить свой Фроузен Дайкири. Дэн присел к ней за столик, а бедный Джон одел свой фартук и продолжил обслуживать посетителей.
-Поиграться решила? Злостно прошептал Дэн.
-Тебе то какое дело? Спокойно спросила Дже и продолжила пить коктейль.
-Я твой муж! Закричал Дэниэль.
-Это пока что. Так же без повышенного тона произнесла вампирша.
ЧТО? Возмутился Дэн.
Я подаю на развод. Вот и все. Дженни встала из-за столика. Она подошла к Джонатану и написала на его руке свой номер телефона.
Позвони мне. Шепнула она ему.
Дже самодовольно вышла из бара и села в лимузин.
-В Академию! Скомандовала девушка и машина тронулась.
Поделиться32011-01-26 20:38:57
==> Озеро в парке
Джен и Шарель хорошо провели время в парке - тихо и спокойно, аж легче на душе стало. Но не стоит забывать, что это все еще те Джен и Шарель, которые не могут обойтись без шума и веселья, так что девушки решили продолжить времяпровождение в баре.
Бар "Friendly Circle" был выполнен в очень элегантном стиле - два этажа с уютными уголками для студентов Академии и прочих жителей этих мест. Барная стойка на первом этаже и замечательный бармен, который всегда знал, как угодить посетителям.
Подруги сели на барной стойке и заказали две "Маргариты".
- Дженни, да, я знаю, это еще не предел наших возможностей, но после этого коктейльчика я пойду в комнату, прости. Просто в последние школьные дни, конечно, стоит оторватся, но как же потом встречать первый учебный день? Мы ведь с тобой еще и первого пойдем зажигать. Верно?
Поделиться42011-01-28 19:32:11
-Да, но мы так и не выбрали наряды...- разочарованно вздохнула Джен и взяла бокал с коктейлем.
-Еще и Дэниель привязался... Будет не очень хорошо если я вернусь слишком рано... Да еще и Шарель. Ему будет просто плевать на нее. Может и убить... Нет, я не позволю!
Дженни поправила прическу и повернулась к подруге.
-Шарель, мне надо тебе кое-что сказать...
Поделиться52011-01-28 23:02:15
-Шарель, мне надо тебе кое-что сказать...
Голос Дженни немного дрожал. Она явно была взволнована. Такое сотояние подруги пугало Шарель. Глаза ее бегали, глядя на нее точно можно было сказать, что она очень волнуется.
- Все в порядке, Дженни?
Кашарель очень беспокоилась за подругу. Не нравилось ей все это!
Поделиться62011-01-29 20:34:01
-Нет, не совсем...
Джен достала телефон из сумки и открыла сообщение Дэниеля.
-Вот, он ждет меня. Но я точно знаю, что если даже приду будет плохо...
Дже протянула телефон Шарель.
Поделиться72011-01-30 14:41:32
Джен достала телефон из сумки и открыла сообщение Дэниеля.
-Вот, он ждет меня. Но я точно знаю, что если даже приду будет плохо...
Дже протянула телефон Шарель.
- Слушай, подруга, все будет хорошо. Ты не должна его боятся! Если хочешь, мы можем пойти туда вместе... Я буду рядом, чтобы не случилось!
Кашарель обняла Дженни, которой и так было не легко.
Поделиться82011-02-01 17:29:56
- Слушай, подруга, все будет хорошо. Ты не должна его боятся! Если хочешь, мы можем пойти туда вместе... Я буду рядом, чтобы не случилось!
Джен обняла подругу в ответ.
-Может переночуем сегодня у меня? Не хочу оставлять тебя одну. Он уже точно выяснил, что ты в академии. Да и мне будет спокойнее когда ты рядом.- предложила Джен.
Поделиться92011-02-01 19:41:28
-Может переночуем сегодня у меня? Не хочу оставлять тебя одну. Он уже точно выяснил, что ты в академии. Да и мне будет спокойнее когда ты рядом.
Столь неожиданное предложения Дженни привело Шарель в небольшой шок. Девушка еще не знала, кто такой этот дружок Джен, по-этому волновалась как за нее, так и за себя.
- Да, конечно! Если ты думаешь, что так будет лучше, давай.
Кашарель, конечно, слабо себе представляла, как они разместятся на ночь в комнате Дженни, но идея остатся вместе ее грела.
- Вместе нам действительно будет веселее, - улыбнулась Шарель, чтобы не унывать.
Поделиться102011-02-02 19:04:19
- Да, конечно! Если ты думаешь, что так будет лучше, давай. Вместе нам действительно будет веселее.
Джен улыбнулась в ответ.
-Спасибо за твою поддержку и понимание.
Джен позвала бармена и расплатилась за коктейли. После чего взяла сумку и встала.
-Пойдем?
-----> Корпус девушек. Комната №5.
Поделиться112011-02-02 19:26:07
-Спасибо за твою поддержку и понимание.
Джен позвала бармена и расплатилась за коктейли. После чего взяла сумку и встала.
-Пойдем?
- Да, конечно! Идем! Только я на секунду зайду в хол, ладно? Ты не жди меня. Я скоро прийду в комнату.
Шарель взяла сумку и вышла вслед за Дженни.
==> Холл