Японский ресторан "Япономама"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-12-10 16:40:30
Дженни и Шарель вошли в кафе. К ним подошел официант, проводил их за столик и дал меню.
-Добро пожаловать в ресторан "Япономама". Как будете готовы сделать заказ позовите меня.
Джен села за столик и стала разглядывать меню.
Выбрав себе небольшой сет состоящий из 3-х видов "Филадельфии", десерт "Тирамису" и Мокко, Дже положила ногу на ногу, посмотрела на подругу и отложила меню.
-Ты готова сделать заказ?- спросила девушка и улыбнулась.
Поделиться32010-12-10 19:51:52
Комната №7 >>>
Джен и Шарель быстро добрались до ресторана где, войдя в него, к ним подошел официант и проводил их за столик для двоих. Рядом был аквариум и столик стоял как раз возле окна, что как раз можно было наблюдать за погружающимся в ночную жизнь городом. Официант по имени Сэм дал девушкам меню и сообщил:
-Добро пожаловать в ресторан "Япономама". Как будете готовы сделать заказ позовите меня.
Он удалился. Джен недолго рассматривая меню отложила его, видимо, определившись с заказом.
-Ты готова сделать заказ?
Шарель кивнула головой в ответ. Она решила взять себе порцию "Каллифорнии Классика" и шоколадный десерт. Выпить она решила классический латте.
Поделиться42010-12-11 22:57:17
Джен пожала плечами и посмотрела в глаза подруги, ей казалось, что Шарель значительно померкла...
Только сейчас Джен заметила убранство ресторана. Было светло, даже очень, оттенял бежевый оттенок стен пол шоколадного цвета и серый потолок, но выглядело это уютно, хотя и немножко странно, цветы придавали заведению комфорта, мягкие кресла та и манили сесть на них, а довольно разнообразное меню заставлял желудок урчать.
К подругам подошел Сэм и достал из кармашка фартука блокнот и ручку.
-Вы готовы сделать свой заказ?
-Мне пожалуйста 3 вида Филадельфии, на десерт "Тирамису" и Мокко,- Джен благодарно улыбнулась.
Официант повернулся к Шарель.
-А что будете заказывать вы?
Отредактировано Jenny Humphrey (2010-12-11 23:01:26)
Поделиться52010-12-12 12:13:53
К девушкам подошел все тот же официант - Сэм - и достал из кармана фартука блокнот и ручку.
-Вы готовы сделать свой заказ?
-Мне пожалуйста 3 вида Филадельфии, на десерт "Тирамису" и Мокко, - сказала Джен.
Записав заказ подруги, официнат повернулся к Шарель.
-А что будете заказывать Вы?
Поразмышляв еще парочку секунд, Кашарель ответила:
- Мне, пожалуйста, порцию "Каллифорнии Классики", шоколадный десерт и классический латте, - девушка мило улыбнулась официанту.
Тот покорно кивнул и удалился. Шарель открыла свою сумку и достала оттуда сотовый и пачку сигарет. На телефоне светились часы, которые сообщали, что сейчас уже 17.24. Девушка положила телефон обратно во внутренний карман сумки и достала из пачки сигарету.
- Надеюсь, ты не против? - спросила она у Джен.
Шарель подожгла сигарету и закурила, выдыхая дым в сторону.
Поделиться62010-12-12 20:37:28
- Мне, пожалуйста, порцию "Каллифорнии Классики", шоколадный десерт и классический латте, - Шарель мило улыбнулась официанту.
Джен смотрела в окно, на проезжающие мимо машины, зеленые кусты и деревья. И вспомнила сегодняшнюю дату.
-28 августа... Еще немножко и начало учебного года...
От мыслей ее оторвал голос подруги.
- Надеюсь, ты не против?
Джен достала пачку своих вишневых сигарет и продемонстрировала Шарель.
-Ты еще спрашиваешь?- улыбнулась Дже и достав из пачки сигарету, закурила ее выдыхая сладковатый вишневый дым.
Поделиться72010-12-13 16:55:54
-Ты еще спрашиваешь?- улыбнулась Дже и достав из пачки сигарету, закурила ее выдыхая сладковатый вишневый дым.
Пока девушки наблюдали за проносящимися мимо машинами, официант принес их заказ.
- Ваша "Каллифорния", - Сэм поставил порцию перед Шарель.
Он расставил все составляющие заказа перед девушками и, мило кивнув головой, удалился.
Кашарель потушила сигарету, налила немного соевого соуса, достала из упаковки палочки, добавила в соевый соус васаби, положила немного имбиря на ролл и съела его.
- Ммм... - протянула она.
Так давно девушка не ела суши - этот приятный солоноватый вкус.
- Как жалко, что скоро это закончится... Ну, я имею ввиду, каникулы.
Поделиться82010-12-18 20:24:28
Джен принялась за свой заказ.
Так давно не ела человеческой еды....- сладко подумала Джен и взяв палочки стала поглощать роллы.
- Как жалко, что скоро это закончится... Ну, я имею ввиду, каникулы.
Джен поморщилась вспоминая такую неприятную новость.
-Да, это точно. Но зато повеселимся от души над преподами!- рассмеялась девушка,- помнишь как мы прикалывались над учителями в школы?
Поделиться92010-12-19 17:39:45
-Да, это точно. Но зато повеселимся от души над преподами! - рассмеялась Джен,- помнишь как мы прикалывались над учителями в школы?
Кашарель задумалась... Припоминая те времена, когда девушки, быв еще девочками, доводили преподователей до белого коленя, Шарель становилось смешно. На ее лице появилась искренняя улыбка.
- Да, помню! Особенно мы издевались на преподом по истории - мы ведь обе ее ненавидели! - девушки рассмеялись.
В конце концов, учитель истории, учитель такой глубокой и интересной науки - для всех, но не для подруг - уволился, не выдержав такого напряжения. Чего девчонки только не придумывали: клали кнопки на кресло, мазали клеем все, что могло понадобится учителю на уроке. В общем, не грустили!
Поделиться102010-12-19 18:18:50
- Да, помню! Особенно мы издевались на преподом по истории - мы ведь обе ее ненавидели! - девушки рассмеялись.
-Она была той еще каргой!-Джен зажала нос пальцами и стала копировать училку,- Начнем урок с того, что вы перескажите мне домашний параграф! А кто не перескажет получит единицу! Бла-бла-бла!
Джен рассмеялась и глотнула свой мокко.
Поделиться112010-12-21 19:37:57
Девушки уже закончили с роллами и почти допивали напитки.
- Счет, пожалуйста, - крикнула Шарель в сторону Сэма.
Уже довольно много времени провели подруги в кафе. А вечер ведь еще не закончился. Тем более, за последние деньки надо оторватся по полной!
- Джен, может, поменяем место локации?
Кашарель стала ждать предложений подруге, а точнее - ее предпочтений.
Поделиться122010-12-21 19:52:30
-Счет, пожалуйста!- крикнула Шарель и официант молниеносно подбежал к девушкам с маленькой "книжечкой" в руках.
Джен вложила деньги.
-Я плачу,- сказала она.
- Джен, может, поменяем место локации?- спросила ее подруга.
-Конечно! Пойдем в парк?
Сэм принес сдачу, но Джен оставила ее на чаевые и встала из-за стола взяв сумку.
Поделиться132010-12-25 22:32:04
- Джен, не стоит...! - улыбнулась Шарель.
Дженни взяла сумку и встала из-за стола. Девушка предложила пойти в парк. А это означало, что придется вернутся в Академию. На самом деле, Кашарель была совсем н против посидеть сейчас в парке, потому что ночью он казался еще волшебнее, чем обычно.
- Конечно, идем в парк!
==> Парк (Окрестности Академии)