Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Лесная чаща

Лесная чаща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут темно и холодно. Пахнет опавшей хвоей, каждый звук отдается эхом...
http://s39.radikal.ru/i084/0906/ae/02da383b4bf9.jpg

0

2

________Аллея в парке
* Рина, беззаботно насвистывая вдруг очутилась в темноте и холоде *
"Д-д-д-д...Эээ...? А где поляна?"
* Поежившись, она стала дальше продираться сквозь лесную чащу*
* Ветки хлестали в лицо, пения птиц не было слышно *

0

3

"Да все-таки, где я? Неужели свернула не туда? Тут явно не парк...*
* После недолгих странствий Рина наткнулась на ручеек, текущий в лесу*
" Мда...Прийдется идти за ним, может, он выведет меня к большой воде, а там и Академию увижу..."
__________Ручей в лесу

0

4

__________ Комната Юджина Сайлера
Фредерик с удивлением заметил, что оказался в самой чаще леса, из которой вряд ли сможет выбраться без посторонней помощи. Такой лес он видел впервые и был заворожен густой влажной зеленью, мхом, папоротником и высокими пригорками. На один из них Фред и решил забраться - посмотреть, что там. Любопытство его и сгубило. Неосторожный шаг - и вот он уже летит вниз, ударяется головой о дерево и теряет сознание.

0

5

Чердак______
Посреди леса появилась хрупкая фигура девушки, которая осматривалась. Сай нравилась такая дикая природа.
Надо будет потом сюда придти порисовать...
Девушка неспеша шла по тропинке.
Странное колечко... Только я захотела оказаться рядом с Фредом, так сразу перенеслась... Только интересно где он?
И словно в ответ, Сай заметила лежащую фигуру без сознания. Девушка подбежала и села рядом с парнем.
- Фред, очнись!
Аккуратно приподняла голову Фреда и положила ее себе на колени.

0

6

Голова болела нещадно. Виски ныли, а затылок раскалывался на куски. Он чувствовал это даже находясь без сознания. А потом к его больной голове прикоснулись чьи-то холодные руки, и он застонал. Приоткрыв глаза, юноша увидел девушку, с беспокойством смотрящую на него.
Muy frágil...
Разлепив губы, он прошептал:
- Привет... Quien ti?

_________
Muy frágil... - Очень хрупкая... (исп.)
Quien ti? - Кто ты? (исп.)

0

7

Фред наконец пришел в себя и Сай облегченно вздохнула.
- Привет..
Парень что то прошептал, но девушка не поняла. Она обеспокоенно осмотрела ушиб, стараясь его не касаться.
- Знаешь что Фред, пошли в больничное крыло.. Я приложу лед к твоей шишке.. Сможешь встать?

0

8

Fred? Quien de tal Fred? Esto mí?
Парень попытался встать, держась за ствол дерева, и вскоре ему это удалось. Перед глазами все расплывалось, поэтому от дерева парень далеко не отходил.
- Кто ты? Как тебя зовут? - спросил он, обращаясь к девушке.

0

9

- Это же я, Саюри..
Девушка все так же беспокойно смотрела на Фреда.
Неужели память потерял?..
Сай взяла свободную руку парня и положила ее себе на плечо, чтобы парень опирался на нее.
- Держись за меня.
Не хватало чтобы ты тут еще раз упал...
Девушка приобняла парня и направилась в сторону академии.
_______Холл

0

10

Фредерик постарался не давить сильно на плечо этой хрупкой девушки, но он понимал, что ей все равно тяжело.
Саюри... - повторял он про себя, пытаясь запомнить имя своей маленькой спасительницы. - Фред... - твердил он, стараясь запомнить собственное имя. В мыслях была странная пустота. На такие вопросы, как, где он и кто он, парень не мог дать ответа самому себе. Это угнетало.
- А где nosotros находимся? Что это за bosque? Как я сюда попал? - он заваливал девушку вопросами и не мог остановить себя. Он хотел узнать все и сразу, но это было невозможно. Еще он понимал, что слова, появляющиеся в его мыслях, он может сказать двумя способами... И он не мог понять, какой вернее...
__________ Холл

________
nosotros - мы (исп.)
bosque - лес (исп.)

0

11

*Ни с чем не сравнится осенний день в лесу! Мика бродила по лесу, как во сне, упиваясь его красотой, столь не похожей на холодное северное побережье, откуда она приехала. Редко на листочках лежали капельки росы, еще не успевшие высохнуть в прохладной тени. Нежные колечки легкой дымки обвивали тонкие солнечные стрелки, застрявшие в зеленых с золотом кронах могучих дубов, стройеых рябин и величественных вязов. Сладко заливались птички, пчелы хлопотливо гудели над цветами, папоротниками и лишайником, покрывшим скалы изумрудным ковром. Мика шагала с легким сердцем и пустой сумкой. Ее душа пировала, наслаждаясь великолепием окружающего мира, невыразимой прелестью нового времени года.*
"Нужно пособирать кое какие травки. Может что пригодится..."

0

12

*Легкий ветерок, родом откуда то из за моря, лениво пробираясь по лесу, приносил с собой долгожданную теплоту, так недостающую в прохладе осеннего дня. Мика сидела на толстой ветке поваленного ясеня и наслаждалась теплым дуновением. Из полуприкрытых век девушка внимательно осматривала окрестности, ничего не пропуская. Между тостых и корявых дубов рос дикий щавель, на ветру легонько покачивались его верхушки, зеленые метелки осоки кивали в такт ветерку. Девушка поежилась и обняла коленки, ощущая, что осень уже вступает в свои владения*
"Солнышко уже не греет... Эх..."
*Девушка вздохнула и спрыгнула с дерева. Ковер из листьев тихонько зашуршал под ногами. Мика провела ногой по земле, оставляя след. Улыбнувшись, она направилась в академию, тихонько напевая себе под нос. *

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Лесная чаща