- Шалишь...
- Ты тоже! – неожиданно хрипло сказал Ю с улыбкой. От постоянных поцелуев у него уже припухли губы. А мальчишка все никак не мог заставить себя остановиться. Хотел чувствовать его губы на своих, пока позволяют, ведь на людях Фредерик неизбежно отдалится от него. Может, и сразу, как только схлынет его возбуждение, причиной которого и сам Юджин не являлся. – Ммм… - стон в ответ на новый поцелуй. От них все внутри переворачивалось, и юноша уже недоумевал, как получается сдержаться. Не наброситься на Фредерика сейчас же… Брюнет продолжал дразнить его, обещая слишком многое, но в нужный момент останавливаясь. Испытывая на прочность? Такими темпами и ставшей откровенной лаской… В таком случае он очень скоро должен был увидеть предел. Фредерик ведь не знал, что мальчишка вообще редко кому разрешает к себе прикасаться. А чтобы еще и с таким подтекстом… Но все бывает впервые. И Ю знал, что теперь своего не упустит. Даже если Фредерик вспомнит прошлое, никто ему не позволит вернуть все на свои места. Вцепившись в юношу мертвой хваткой, Ю снова вернулся к своим излюбленным в последние часы поцелуям.
Больничное крыло
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться912009-11-20 20:28:51
Поделиться922009-11-20 23:42:22
Поцелуи - горячие, страстные, взаимные.
Руки - на теле, снующие, не останавливающиеся.
Тела - сплетенные тесно, желающие объединится.
Стоны - тихие, сладкие.
Одежда - мешающаяся, но необходимая.
Мысли - неясные, почти отсутствующие.
Желание - всепоглощающее, всеподчиняющее.
Юджин - милый, влюбленный, но еще не любимый.
Фредерик - странный, нелогичный, больной, любимый...
Оторвавшись в очередной раз от губ Юджина, Фред прошептал:
- Ты не боишься, что я не сдержусь? - заботливым тоном, но голосом, хриплым от страсти.
Поделиться932009-11-21 00:34:47
- Ты не боишься, что я не сдержусь?
- Нет, совсем нет. Это ведь ты, Фредерик, - «А тебе я доверяю, ты ведь понимаешь?..»
На самом деле, Ю немного боялся. Но то был страх перед неизвестным. Он только в общих чертах представлял, что и как должно быть, отчего смущался еще сильнее. Наверняка, Фред по этой части был куда более опытным, хотя и не помнил всего сейчас. А мальчишка не слишком удачно столкнулся с этой необходимой стороной жизни и после памятного инцидента не позволял себе даже увлечься кем-то. Тем более, после наставника с его личностью что-то произошло и… да, он стал ненормальным, как считал сам Сайлер. Все это время, до приезда в школу, он так ни с кем и не сблизился. Постоянно одергивал себя, чтобы не стать таким, как он. И ведь получалось. А теперь вся его внутренние барьеры слетели, стоило встретить Фредерика. Юджин пропустил момент, когда это произошло. Не при самой первой же встрече! Он не верил во все эти легенды о нитях судьбы, людях, предназначенных друг другу и многом другом, о чем он иногда слышал от матери. Он просто влюбился, даже поначалу безответно. Но Фредерик ведь до сих пор не высказал ничего против, а, наоборот, получал удовольствие заметное от ситуации.
- Ты… ты хочешь продолжить?.. – осторожно поинтересовался Ю, но, не давая Фредерики ответить, снова поцеловал его. Очень осторожно и медленно, отвлекая брюнета, целуя его и перебирая пряди его волос одной рукой, второй Ю забрался под теплый свитер. Ему показалось, что кожа Фреда горела, но он решил не останавливаться пока, а чуть позже проверить его самочувствие. Пальцы спустились еще немного ниже, поглаживая уже ткань брюк. Жмурясь от удовольствия, Юджин сделал вывод, что юноша совсем не против продолжения. – Решать тебе, Фредерик. Я ведь все время буду рядом с тобой…
Поделиться942009-11-21 01:08:05
- Нет, совсем нет. Это ведь ты, Фредерик...
Доверяет... А стоит ли? Стоит ли доверять такому, как я? Вряд ли... Наивный...
Фредерик все понимал. Понимал, как сейчас поступает, и понимал, что уже через какой-то час все вполне может измениться. Лишь потому что он вдруг сможет почувствовать отвращение к Юджину - влюбленному пареньку, который через несколько дней после их знакомства, спит с Фредом в одной кровати, позволяет целовать себя и ласкать...
- Ты… ты хочешь продолжить?..
Нет, продолжать сейчас Фредерик был не готов. Во-первых, он хотел разобраться с собственными чувствами, а во-вторых, он просто напросто не знал, что и как ему делать. И, несмотря на поцелуй Юджина, прикосновение к его животу, а потом и к брюкам, Фред мнение менять не собирался.
– Решать тебе, Фредерик. Я ведь все время буду рядом с тобой…
- Я боюсь сделать тебе больно, Юджин, - прошептал Фредерик в оправдание своего бездействия.
Поделиться952009-11-21 01:37:07
- Я боюсь сделать тебе больно, Юджин, - тихо произнес Фредерик, и мальчишка сразу же потерял всю свою смелость. Он уже не смог бы уговорить Фредерика не останавливаться, не разрушать их близость или хотя бы поцеловать его еще раз. Он сумел только прижаться лбом к плечу друга и замереть так, пряча печальную улыбку. Ему так мягко отказали! Только не совсем понятно лишь на сегодня или навсегда?.. И больно физически или морально? Первое он в обоих случаях перенес бы, а вот второй вариант отдавал горечью.
- Конечно. Я понимаю. Хорошо… но это не то, о чем следует волноваться, Фредерик, - он попытался скрыть разочарование в голосе и, судя по всему, это у юноши удалось. След на ключице, эта метка, теперь жег кожу, словно Ю касались языки того пламени, что непроизвольно создал недавно Фред. Только это была всего лишь отговорка, чтобы занять себя, пока Фредерик, должно быть, думал о путях к бегству. Все-таки мальчишка был слишком настойчив и несдержан. Должно быть, за это и поплатился.
Поделиться962009-11-21 21:21:07
- Конечно. Я понимаю. Хорошо… но это не то, о чем следует волноваться, Фредерик...
Уткнувшийся в плечо парня Юджин навел того на мысль, что тот обиделся.
- Не говори чушь... Об этом нужно волноваться...
Снова прижал мальчика к себе, чмокнул его в лоб, а потом потянулся к его губам, даря поцелуй - не такой страстный, как до этого, но очень нежный. Фредерик не хотел, чтобы Юджин обижался на него, но не знал, поможет ли это.
Поделиться972009-11-21 21:32:19
- Не говори чушь... Об этом нужно волноваться...
И целовал его Фредерик так ласково. словно пытался загладить вину. Но он-то виноват ни в чем не был, в отличии от Ю.
- Фредерик... ты невероятный, ты знаешь? - мальчишка мягко улыбнулся, показывая, что он совсем не переживает. Только обидно, что это на самом деле не было правдой. Ю злился на себя, а еще больше на того, кто с ним это сделал. Юджин, каким он был раньше, ни за что не стал бы вести себя так. По крайней мере, только когда точно был бы уверен во взаимности своих чувств. А сейчас его положение и так было шатким. С другой стороны, в чужих объятиях так удобно, что не хочется ничего менять и отпускать любимого человека ни на секунду. Снова целовать до потери пульса, доказывая, что ему не нужен больше никто другой. И так, чтобы у самого не осталось сомнений, что он нужен. Но юноша не стал этого делать, только смотрел в чужие глаза и едва заметно улыбался.
Поделиться982009-11-21 21:58:52
- Фредерик... ты невероятный, ты знаешь?
- Не знаю, - Фредерик улыбнулся в ответ Юджину и погладил его по щеке. Все-таки этот мальчик заслуживал совсем не его, а другого человека, который будет его любить, будет ему хорошей парой, всегда будет с ним... Вопрос: сможет ли стать таким человеком Фредерик? Пока у него не было ни сил, ни веры в себя.
- Юджин... Я бы хотел вообще не вставать с постели и постоянно лежать с тобой тут, но это невозможно ведь... Пора вставать... - с искренним сожалением, поглаживая волосы мальчика.
Поделиться992009-11-21 22:24:17
- Юджин... Я бы хотел вообще не вставать с постели и постоянно лежать с тобой тут, но это невозможно ведь...
- Правда? - Ю улыбнулся. - То есть... правда хотел бы?
Теперь он был похож на разомлевшего от ласки котенка. Волнения отступили на второй план. И снова благодаря ему. Так странно было чувствовать себя зависимым от другого человека. Настолько, что без него Ю не смог бы... Но это было приятно. И в знак признательности, поцеловав Фредерика в висок, мальчишка порывисто обнял друга, но быстро отстранился, помня о его слова. Он нехотя поднялся с постели и потянулся, отмечая, насколько ему стало неудобно. И пиджак сковывал движения, да и вообще одежда оказалась не предназначенной для долгого пребывания в постели. Но почему-то раньше он этого не замечал.
Поделиться1002009-11-21 22:59:56
- То есть... правда хотел бы?
- Правда, - ответил Фред, улыбаясь. Его поцеловали в висок и обняли. Фредерик обнял Юджина в ответ, но тот отстранился слишком быстро и поднялся с кровати. Последовав за ним, парень почувствовал странное головокружение, видимо, из-за болезни, но виду, что ему плохо, не подал - не хотел расстраивать Юджина.
- Ну что, пойдем? Давай сейчас разойдемся по своим комнатам, а встретимся на следующем занятии, хорошо? - тепло улыбнувшись, Фредерик взял Юджина за руку.
___________ Комната Фредерика Гонсалеза
Поделиться1012009-11-22 01:10:10
- Правда, - это слово показалось Ю самым приятным, какое только можно представить. - Ну что, пойдем? Давай сейчас разойдемся по своим комнатам, а встретимся на следующем занятии, хорошо? – замечтавшись, мальчишка кивнул, только потом вдумавшись в чужие слова. Значит, им предстояло расстаться сейчас, пусть и ненадолго. А расставания Юджин всегда воспринимал как что-то неизбежное и обязательно болезненное. Но глупо поддаваться тревогам и глупому предчувствию, когда самый близкий человек делает то, о чем мальчишка и мечтать не мог. Фредерик, его Фредерик взял юношу за руку. Не веря происходящему, Ю поднял на него взгляд. Мальчишка разве что только не светился от счастья, переплетая свои пальцы и пальцами Фреда, касаясь его теплой ладони. Улыбаясь так, как никогда раньше.
«Люблю тебя, ты знаешь?..»
Но счастье редко длится долго.
__________ Комната Юджина Сайлера.
Поделиться1022009-12-04 16:49:51
_______________Спортивный зал
Кэт шла по коридорам, морщась от боли. Рука ныла, по-вижимому, это был все-таки не ушиб.
- Черт! - выругавшись сквозь зубы, Кэт осторожно приоткрыла дверь медпункта и направилась к полкам с бинтами. Достав оттуда длинный эластичный и большой кусок марли, она замотала поврежденную руку, предварительна намазав немного ее странным гелем, который был завернут в бинт. Гель пах отвратительно, но Кэт решила, что все гели такие. Хмыкнув, она довольно осмотрела свою руку. Все запястье было под толстым слоем бинта, шевеклились только кончики пальцев.
Ничего, если разрисовать бинт, будет очень даже неплохо.
Поделиться1032009-12-04 16:52:10
Прибрав за собой все и в последний раз оглядевшись, Кэт вышла.
_____________Комната Кэт.
Поделиться1042010-04-28 10:14:09
Гостиная_____
Раздался легкий хлопок и в центре помещения появилась вампиресса с двумя девушками. Положив их на разные кровати, Сай осмотрела их на предмет тяжелых ранений. Ничего особенного не найди, девушка растерянно села на стульчик между кроватями. Уж что-что, но в оказании медицинской помощи она была бессильна. Оставалось лишь надеяться, что Мика и Хару быстро очнутся. Понимая что это будет долгое времяпрепровождение, Саюри пересела на подоконник и достав пару листков и карандаш, стала рисовать.
Поделиться1052010-04-28 20:44:07
Мика резко открыла глаза. Сон, который, кажется, имел место в её жизни несколько мгновений назад, остался в прошлом маленькой расплывчатой картинкой. Это был всего лишь сон, захвативший её сознание на несколько беспокойных часов, однако же, начиная забываться, он оставил после себя ощущение неуютности, словно юркую змею схватили за её скользкий хвост. Наконец учащенное дыхание начало восстанавливаться, и, глубоко вздохнув, девушка села на кровати и осмотрелась. Солнечный свет пробивался сквозь частые тучи и заливал светлое помещение, на улице была слышна звонкая весенняя капель. Словом, погода стояла на улице чудесная. Рядом на кушетке мирно сопела подруга Мики, Хару. Неко обеспокоенно на неё посмотрела, но, кажется, ничего жизни подруги не угрожало. Отметив про себя, что в этой части замка она точно уже когда то была, девушка еще раз изучила глазами комнату. Знакомый силуэт, находясь на подоконнике, сосредоточенно склонился над своей работой.
- Сая? - девушка тихонько позвала знакомую. - Что случилось?
Поделиться1062010-06-15 15:27:43
Карандаш тихо шуршал по бумаге, оставляя линии, которые складывались в рисунок. Саюри склонившись над рисунком потеряла счет времени и только когда ее окликнула Мика. Девушка подняла голову и немного растерянно посмотрела на неко, затем перевела взгляд в окно и обратно на девушку.
- Мика, ты наконец проснулась.. - Сай взглянула на еще спящую рядом с девушкой Хару. - Не знаю. Я нашла вас в гостиной. Вы были без сознания и я переместила вас сюда. - Вампиресса закрыла альбом и спрыгнула с подоконника. - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?
Поделиться1072010-06-15 15:58:00
Сая, резко сжав карандаш, подняла голову и растерянно посмотрела на неко.
- Мика, ты наконец проснулась.. Не знаю. Я нашла вас в гостиной. Вы были без сознания и я переместила вас сюда.
Девушка уронила голову на руки и тихо пробормотала, будто скорее поясняя себе, чем собеседнице:
- Верно... В лесу, когда было холодно, я перенесла её, а потом сама свалилась без сил... Точно!
Мика дернулась с кровати и с благодарностью посмотрела девушке в глаза.
- Сая! Спасибо тебе большое! Без тебя бы мы точно пропали... Нет-нет, со мной все хорошо, вот Хару...
Неко быстро встала и подошла к подруге. Та мирно посапывала на кровати, легкий румянец покрывал щеки девушки. Мика положила холодную ладонь на лоб Хару.
- Вроде как все хорошо...
Мика тяжело вздохнула и села на свою кровать, жестом приглашая садиться и Сайюри.
Поделиться1082010-06-15 16:37:00
Сон. Долгий сон опять окутал девушку своей пеленой. Снова Хару очутилась в момент того страшного дня, который не давал ей покоя. После аварии прошло немало времени, но сердце Харуки все вновь и вновь билось сильнее, когда ей приходилось вспоминать то происшествие.
Но сейчас все оказалось намного проще и лучше. Мгновение, яркий свет мигающих фар, ночь, темнота, кровь... повсюду сосны и крик ночных птиц.
Дальше Хару ничего не видела, лишь черный занавес перед её глазами и больше ничего. Но что-то заставило её проснуться.
М-м-м-м Потянувшись, Харука открыла глаза и увидела напротив Мику и еще одну девушку, стоящую рядом
Мика! Как я рада тебя видеть Она набросилась на подругу, прямо как на лакомный кусочек после голодовки, и залилась радостным смехом
Господи, как я устала, в этой академии нет ни одной живой души, но тут я вижу тебя и рада что наконец нашла Перестав "мучить подругу" своими обьятьями, Хару улыбнулась ей и посмотрела на девушку рядом
Здравствуй, меня Харука зовут, я вроде видела тебя пару раз, но так и не выпадало случая познакомиться
Отредактировано Haruka Mizuki (2010-06-15 16:38:55)
Поделиться1092010-06-15 18:51:27
Прошло еще минут пять. Мика молча сидела на своей кушетке. Возможно, каждая девушка думала о своем, а потому и говорить особо было не о чем. Но по прошествии этих пяти минут тишина прервалась. Сначала в комнате раздался звук непонятного происхождения, а потом и веселый щебет третей девушки. Мика резко подняла голову, словно её сейчас окатили ледяной водой.
- Мика! Как я рада тебя видеть! - Харука, недавно мирно спавшая на соседней кушетке, вдруг подлетела к девушке с необыкновенной энергичностью. Сейчас её подруга больше напоминала маленький тайфун.
- Господи, как я устала, в этой академии нет ни одной живой души, но тут я вижу тебя и рада что наконец нашла...
Все еще пребывая в состоянии шока, Мика не сразу пришла в себя. Как только к неко вернулась способность здраво мыслить, она заметила, что Харука уже разговаривает с Саей.
- Хару. Хару! - Мика позвала подругу, пытаясь привлечь к себе внимание. - Ты хорошо себя чувствуешь? Голова не кружится?
Мика обеспокоенно посмотрела на подругу. Через несколько мгновений выражение лица девушки изменилось. Мика строго посмотрела на подругу. Именно с таким тоном воспитательницы в садике объясняют детям, что при игре в песочнице не следует тянуть в рот что попало.
- Хару. А теперь объясни мне. Как в такую погоду ты умудрилась оказаться на улице в такой легкой куртке, даже при том условии, что в холле на доске объявлений висела табличка о предупреждении?! М?!
Поделиться1102010-06-15 19:10:33
После долгого сна появилась энергия и силы, захотелось "воплощать" в реальность то, что давно забылось и на что не хватало времени. Ободренная, она все ждала пока Сая ответит, но, заметив, что та ушла глубоко в свои мысли, Хару с детской наивностью посмотрела на Мику, которая так и горела желанием отругать за непослушание.
- Ты хорошо себя чувствуешь? Голова не кружится?
- Я? Ой... точно Тут девушка вспомнила, что недавно она была не в лучшем положении. Больная, холодная и спящая.Оглядевшись, Хару подмигнула подруге.
- Да я полна энергии! Пошли покорять Альпы! Снова громко засмеялась и еле еле сдержала себя, увидев как на нее косится Мика, хоть и знала, Мика хочет защитить и очень волнуется.
- Хару. А теперь объясни мне. Как в такую погоду ты умудрилась оказаться на улице в такой легкой куртке, даже при том условии, что в холле на доске объявлений висела табличка о предупреждении?! М?!
- Э-эм... Проститеееее, ну самой то тебе не скучно было? Мне так хотелось приключений! Я искала их, а тут эта табличка... ты бы знала, как мне захотелось её сжечь! Вот я наперекор всем правилам выбежала на улицу, ну а там ты сама все знаешь...
Виновато опустила глаза. Было стыдно? Вряд ли... может быть было очень жаль, что нехотя она втянула во всю эту историю Мику, бог знает чем могло все закончиться...
Поделиться1112010-06-15 19:57:39
Саюри посмотрела на кровать, куда предложила ей сесть Мика. Постояв пару минут, девушка подошла к кровати и уже собралась сесть, как тишину в комнате нарушили. Теперь казалось, что в помещении не три девушки, а целый класс и это при том, что больше всего говорила только что проснувшаяся. Сай несколько озадаченно посмотрела на Хару, удивляясь про себя тому, сколько же энергии в этой девушке.
- Эм, привет. Да, все как то не было случая познакомится. Я Саюри, можно Сай.
Вампиресса посмотрела на Мику и улыбнулась, увидев ее серьезное выражение лица. Решив, что стоять истуканом не дело, девушка села на край кровати.
Поделиться1122010-06-15 20:18:10
Злобным взглядом неко сверлила Хару. Та хоть и оправдывалась, но особого раскаяния в её глазах было не видно.
- Хорошо, что я еще выбежала проверить дверь. А что было бы, если бы меня там не было?
Мика, похмурившись, вдруг виновато опустила взгляд. Во всем этом отчитывании она явно перегибала палку. В конце концов, Харука пусть и вполне самостоятельный человек и сама в ответе за свою жизнь, но как бы это ни было, Мика же волнуется! И девушка, вздохнув, вновь подняла взгляд на подругу.
- Ладно. Хорошо, что все хорошо закончилось. - Мика склонила голову и улыбнулась. - Просто в следующий раз будь аккуратней.
Запустив ноги в мягкие сапоги, она обратилась к девушкам:
- В общем, я пойду. Сая, еще раз тебе большое спасибо. До встречи!
Помахав подругам, девушка скрылась за дверью.
Поделиться1132010-06-15 21:05:47
Заметив, как Саюри откликнулась на вопрос, Харука улыбнулась
- Приятно познакомиться! Восторженное выражение не сходило с лица девушки, но тут она вновь услышала отчеты подруги.
- Хорошо, что я еще выбежала проверить дверь. А что было бы, если бы меня там не было?
- Уууу, тогда бы я тут с вами не сидела, лежала бы дальше в сугробе, только, наверное, была бы уже не жива... Вроде хотелось перевести все в шутку, но не получалось - Мика снова смотрит с упреком.
- Спасибо вам огромное за совместное спасение! Я вам очень благодарна
- Ладно. Хорошо, что все хорошо закончилось.Просто в следующий раз будь аккуратней.
"Буду! Поверь мне, буду... Тебе больше не придется волноваться" Хару думала, что сейчас они все соберутся и пойдут пить горячий кофе в местной столовой, но нет, Мика быстро собралась и ушла. А как же не хотелось снова быть одной...
- Сая, а ты тоже торопишься?
Поделиться1142010-06-25 18:17:43
Саюри посмотрела вслед уходящей Мике.
- Сая, а ты тоже торопишься?
- Мм, нет.. У меня нет никаких дел. А у тебя есть какое нибудь предложение?
Девушка заинтересовано взглянула на Хару и улыбнулась. Все таки здесь можно найти хороших друзей.
Поделиться1152010-06-26 19:48:02
Девушка посмотрела на потолок, затем оглянула разом небольшое помещение и остановилась на Саюри
- Мм, нет.. У меня нет никаких дел. А у тебя есть какое нибудь предложение?
Немного подумав, улыбка исчезла с лица Хару. Тут она, вспомнив, что давно ничего не ела хитро покосилась, но резко переменилась и стала на удивление спокойной
Предложений особо и нет... Но я до ужаса хочу есть, как бы странно это не звучало
Поделиться1162010-07-01 16:30:26
[флэшбек]
Саюри откинула со лба локон волос.
- Ну может тогда сходим в кафетерий? Я если честно тоже давно не ела. Весь день просидела с вами.
Довольно улыбнувшись, девушка встала с кровати и взяв за руку Хару направилась к выходу.
______ОЗ