- Юджин... Зачем ты поцеловал меня тогда?..
- Но я не целовал тебя раньше, Фредерик. Хотя я хотел бы сейчас… прости… - смутиться сильнее было нельзя, отстраниться хоть немного – выше собственных сил. А Фредерик… он словно не собирался противиться. Последствия болезни, должно быть. Но такие приятные… Осторожно, очень осторожно Ю обнял брюнета за шею, словно боясь, что тот проснется сейчас и все закончится.
Больничное крыло
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться612009-11-18 02:40:27
Поделиться622009-11-18 02:49:07
- Но я не целовал тебя раньше, Фредерик. Хотя я хотел бы сейчас… прости… - руки мальчика легли на шею Фреда, снова даря прохладу.
- Целовал... В кабинете... Ночью... - каждое слово на выдохе, щекоча губы, призывая их к ответу за прошлые действия, за то, что уже было. Рука, словно неподвластная Фредерику, потянулась к черным волосам мальчика, провела по ним, распутывая прядки, все еще пахнущие апельсинами, проводя по коже, чувствуя, как приятно скользят волосы по пальцам.
Поделиться632009-11-18 03:02:08
- Но это ведь был только сон… Я о нем рассказывал?.. – близость дурманила, окутывала сознание дымкой. И только удары сердца, и хриплое дыхание, не важно, свое или его, нарушало тишину. Нет, к нему примешался шорох ткани. Чужие пальцы в волосах, дыхание на губах, безотчетная провокация, на которую нельзя не поддаться. Юджин знал, что потом пожалеет, когда его оттолкнут. Но пока это не имело значение. Слишком сладко, чтобы отказаться.
Он отчетливо вспомнил тот поцелуй во сне и понял, как наивен был тогда, всего день назад. Почему он не требовал большего? Ведь удержаться невозможно… Только податься вперед, целуя робко, как и прежде. Легко, почти невесомо. От слабости уже кружилась голова, а Ю только распробовал этот поцелуй. А потом глубже, завладевая, не давая опомниться и уже прижимаясь к Фредерику всем телом, чтобы не отпустить хотя бы на мгновение. До тех пор, пока хватает воздуха, и новый вдох не обжигает легкие. – Ахх… - Ю смотрел на него виновато, не пряча, не отводя взгляда. От Фредерика сейчас зависело слишком многое. Если оттолкнет, то теперь навсегда, думал Ю и сжимал дрожащими пальцами чужую ладонь.
Поделиться642009-11-18 07:37:19
- Но это ведь был только сон… Я о нем рассказывал?..
- Это был не сон, - шепотом ответил Фредерик и почувствовал поцелуй на своих губах. Сначала такой же, как и тогда, в закрытом кабинете. А потом - чуть более открытый, смелый. Почему-то больной Фред упивался этим поцелуем так же, как и Юджин, если не больше. Почему-то хотелось не отпускать мальчика, а вот так вот и прижимать его к себе, не давая отстраниться ни на секунду. Но Юджин все таки отстранился, застонав. Взгляд его был странно виноватым, будто бы тот сделал что-то плохое, что не понравилось на самом деле ни ему, ни Фредерику. Но это ведь было совсем не так?
Ногтями - по внутренней стороне ладони, так, чтобы стало щекотно, чтобы вызвать улыбку на его лице. А потом поцеловать эту самую улыбку. Но уже не так робко, прижимая голову мальчика к себе, все еще перебирая его волосы, второй рукой вдруг проведя по спине. Фредерику нравилось это. И это было не игрой, это было тем настоящим, что вряд ли забудется, что останется с ним навсегда, а может быть и перельется во что-то большее. С улыбкой отстраниться, прижать его к своей груди, в которой слишком неспокойно бьется сердце... И улыбаться, несмотря ни на какую боль...
Поделиться652009-11-18 08:19:11
Ответ оказался новым поцелуем, уже по его инициативе. И пальцы на спину, заставляя прогибаться и льнуть к брюнету еще сильнее. Если он того и добивался, Ю готов был с ума сойти от счастья. И улыбаться так, как научил его Фредерик, пусть юноша этого и не знает. Да и кому нужны подробности, когда он сжимает в объятиях самого дорогого человека? Юджин никогда раньше не испытывал подобного чувства полета, оттого ощущения становились более яркими. И совсем эгоистичное «мой» закрепилось в подсознании. «Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но он ведь принял… он принял чувства… Даже если все это жар виноват и скоро пройдет, я не отпущу.» В доказательство своих слов, Ю сцепил пальцы в замок за спиной Фреда.
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-18 08:21:06)
Поделиться662009-11-18 21:27:39
Еще более тесные объятия, сцепленные за его спиной руки, глупая улыбка на лице. И боль, которая начала проходить - то ли из-за таблетки, то ли из-за ощущений. Одинокий поцелуй в голову Юджина, ненадолго задержавшиеся губы.
- Мне уже не так больно, - глупый шепот в пустоту, - и безумно приятно...
Он не знал, ответит ли ему Юджин, не знал, приятно ли ему быть с Фредом... А потом затесалась неприятная, болезненная мысль: "Ведь он говорил, что влюблен в кого-то..." Понятие "кого-то" для Фредерика исключало существование его самого в числе тех, в кого мог бы влюбиться Юджин.
- Юджин, - произнес Фред, все еще прижимая мальчика к себе, - а тот, кого ты любишь, остался там, где ты жил раньше?
Такое предположение имело основание - ведь нельзя влюбиться за несколько дней! А вот чувства говорили совершенно другое.
Поделиться672009-11-18 23:47:32
Легкое прикосновение к волосам Юджин почувствовал даже сквозь свою эйфорию. Это поцелуй или нет мальчишка не знал, но предпочел бы первое.
- Мне уже не так больно, и безумно приятно...
- И мне… - ответил Ю, а потом промурлыкал что-то непонятное, в душе не только радуясь за друга, но и чувствуя довольство собой: сумел помочь, поддержать, доставить удовольствие чуть ли не впервые после знакомства. А теперь хотелось все чаще радовать Фредерика, и, в конце концов, соответствовать ему. Это означало перекроить характер, стать более сдержанным и внимательным. И Юджин уже был готов пойти на этот шаг. Но сильно замечтаться у мальчишки не вышло, Фред снова нарушил уютную тишину немного странным вопросом.
- Юджин, а тот, кого ты любишь, остался там, где ты жил раньше?
Юноша, не сдержавшись, поднял голову, смотря на Фредерика снизу вверх.
- Не понимаю, о чем ты. Ведь единственный человек, которого я люблю, здесь, рядом со мной, - Ю смутился. Он раньше никогда не говорил о подобных вещах вслух. Признание Фреду и так вышло смазанным, грубоватым и произнесенным случайно, между делом. Конечно, мальчишка не был романтиком, пусть и сумел без памяти влюбиться всего за пару дней в две личности одного человека, но иногда, как сейчас, на него находило подходящее настроение и Сайлер становился мягче, более робким. Тогда он смущался, краснел, говорил глупости и, как ни странно, именно в такие моменты провоцировал окружающих на… Ю зажмурился и отогнал неприятные воспоминания. Даже добавил, - Нет, дома меня никто не держит. Только здесь… - и он покрепче обнял друга. Точнее, уже далеко не друга.
«А, может, он просто начал издалека, имея в виду себя? Неужели, у него кто-то есть?..»
Ю этот вопрос обеспокоил, и мальчишка замер, задумавшись, уткнувшись носом в шею Фредерика. Действительно, раньше Юджин не спрашивал ничего у друга о личной жизни. Только брюнет у него… А что творилось на душе самого Фреда Ю не стал интересоваться.
«У него просто не могло не быть кого-то! Он ведь… он ведь…» Нормально сформулировать, какой он у Ю даже про себя не сумел. Зато окончательно уверился в своих доводах. «Наверняка он почувствовал, что любил раньше, вот и пытается выяснить». Но это было до школы, и Фредерик не выглядел так, словно скучал по любимой тогда. Но кто такой Юджин, чтобы о подобных вещах размышлять!
А теперь? Фредерик забыл, забыл все свое прошлое, привязался к первому же сблизившемуся с ним человеком. Кто знает, может мальчишка напоминал его половинку внешне или по характеру? Тогда… Как только он вспомнит, Ю станет не нужен.
Совсем приуныв, Сайлер решил уточнить. Он положил голову на плечо брюнета, потерся о него щекой и тихо начал, резко вспомнив о болезни Фредерика.
- Скажи… а ты не чувствуешь, что любил кого-то до… - голос окончательно сел, и Ю откашлялся, бездумно подняв руку и начав поглаживать щеку юноши. – до приезда?..
То, что ему до сих пор позволяли быть рядом, это ведь хороший признак, правда? Значит, он все же не безразличен Фреду. Но сможет ли Юджин соперничать с новоявленной неизвестной возлюбленной из чужого прошлого? Или все-таки возлюбленным?
Поделиться682009-11-19 00:10:46
- Не понимаю, о чем ты. Ведь единственный человек, которого я люблю, здесь, рядом со мной.
Кажется, это было признание. Признание, что Юджин действительно любит Фредерика и больше никого... Смотря в темные глаза паренька, Фредерик не мог поверить. Это же было невозможно. Совершенно.
- Нет, дома меня никто не держит. Только здесь…
- Юджин, но ведь дома есть те люди, которых ты любишь... Родители, например... - Фред старался не смотреть на Юджина, но при этом не отпускал. - И как можно влюбиться всего лишь за пару дней?.. Любовь - это чувство, которое должно созреть перед тем, как ты в нем признаешься...
Фред замолчал. Что зрело в нем, он не знал. Но что-то зрело - это определенно.
Дыхание Юджина щекотало шею парня, от чего тот блаженно прикрыл глаза. Молчание затягивалось, казалось, Юджин уснул. Но вот он потерся щекой о плечо парня и заговорил:
- Скажи… а ты не чувствуешь, что любил кого-то до… - прикосновение к щеке, какое-то странное, задумчивое, – до приезда?..
Фред попытался заглянуть в собственную душу, отыскать там хоть частичку какого-то чувства, но у него это не удавалось.
- Знаешь, я ведь даже не чувствую ничего, произнося слово "родители", а ты спрашиваешь про любовь... Я не помню ничего об этом... Совершенно...
Боясь, что такой ответ может не понравится Юджину, Фред заглянул в его лицо, чуть улыбнулся и прижался своими губами к его, даря поцелуй. А потом оторвался от парня, все так же улыбаясь и ожидая его ответа.
Поделиться692009-11-19 00:33:48
- Юджин, но ведь дома есть те люди, которых ты любишь... Родители, например...
- Ты сравниваешь слишком разные вещи, Фредерик. А я… я не настолько к ним привязан, как ты думаешь. Но это все-таки другое. А люблю я сам знаешь кого.
- И как можно влюбиться всего лишь за пару дней?.. Любовь - это чувство, которое должно созреть перед тем, как ты в нем признаешься... – снова противился его выбору юноша. Словно и не хотел видеть Ю рядом с собой. От этого мальчишка еще больше уверялся в правильности своих тревожных мыслей. Ведь он может просто не помнить пока или не понимать.
- Знаешь, я ведь даже не чувствую ничего, произнося слово "родители", а ты спрашиваешь про любовь... Я не помню ничего об этом... Совершенно...
- Ясно… Но кто знает, как все пойдет дальше, - и его заставили замолчать очень приятным способом. Все же тревоги тревогами, а пока Фредерик ничего не помнил, он готов был с Ю. Пока мальчишку такое отношение устраивало. А проверить некоторые догадки он сможет уже скоро… Но потом. А сейчас – притянуть брюнета к себе и еще раз поцеловать, наслаждаясь тем, что он отвечает и все так же бережно прижимает Ю к себе. И совсем никого не волнует, что они в общественном месте и в любой момент может ворваться жаждущий лекарства студент. Юджин улыбнулся, но серьезно взглянул на возлюбленного.
- Фредерик…у меня ведь есть шанс? Что ты… тоже поймешь, что можно так быстро влюбиться…
Поделиться702009-11-19 01:03:44
Юджин поцеловал Фредерика в ответ, но Фред почему-то чувствовал, что этим все не закончится. Наверное, понял он это по его мгновенно ставшему серьезным лицу парня.
- Фредерик…
- М? - с закрытыми глазами, вдыхая запах апельсинов, зарывшись носом в волосы.
- У меня ведь есть шанс? Что ты… тоже поймешь, что можно так быстро влюбиться…
- Хм... - все с таким же задумчивым выражением лица. - Вполне может быть...
Закрыв глаза, не желая отвечать на этот вопрос, потянул парня к себе, откидываясь на кровать, прижимая его к собственной груди. Улыбнулся, уткнувшись в подушку.
- Будешь спать или как?
Поделиться712009-11-19 06:42:01
- Будешь спать или как?
- Или как… - проворчал Ю, но сам поудобнее устроился в чужих объятиях. - Буду лежать и на тебя любоваться, - помимо этого Юджин собирался быть на страже и, если кто войдет, принять более приличное положение. И он действительно этим занялся, когда Фредерик закрыл глаза. С теплой улыбкой беззастенчиво рассматривал брюнета, стараясь не думать ни о чем. Только хватило его не надолго. Юджин прикрыл глаза и, устроив голову на чужой груди, слушал ровное биение сердца, и медленно, но верно проваливался в сон.
Поделиться722009-11-19 18:49:05
- Буду лежать и на тебя любоваться.
И он действительно любовался. Улыбался, смотря на лицо Фредерика, пока тот пытался заснуть под этим пристальным взглядом. Не получалось. А потом Юджин положил свою голову на грудь Фреда, и тот, зарывшись пальцами в его волосы, лаская и чуть улыбаясь, начал проваливаться в сон.
Наступило утро. То самое, которое обычно отрезвляет и заставляет ужасаться от того, что ты натворил вчера. И это самое вчера становится самым ужасным, что ты натворил в жизни.
В данном случае все было не так. Юджин так и спал на Фредерике, ровно дыша, совершенно не причиняя своей подушке никаких неудобств. Какой он милый... И снова улыбка на лице. Несмотря на боль в горле и довольно затрудненное дыхание. Аккуратно переложил Юджина со своей груди на подушку рядом, накрыл собственной рукой, прижимая к себе, разыскивая тепло и улыбку - и его и собственную. Подождал, пока парень откроет глаза, улыбнулся, поцеловал в щеку:
- Доброе утро...
Поделиться732009-11-19 21:43:24
Он проснулся как только Фредерик отстранился, но не подал виду. Чужая ладонь обжигала даже сквозь плотную ткань куртки. Или просто у Ю настольно повысилась чувствительность? Несколько минут спустя мальчишка все же открыл глаза, сразу почувствовав прикосновение к своей щеке. Сил хватило ровно на то, чтобы недовольно сжать губы.
- Не так… - Он схватил Фредерика за прядь волос и потянул на себя. Когда же юноша оказался в пределах досягаемости, Ю запутал пальцы в его волосах и мягко улыбнулся. – Если ты меня не поцелуешь по-настоящему, мне начнет казаться, что вчерашнее тоже было сном…
Поделиться742009-11-19 23:42:24
Боль, причиненная Фредерику Юджином, вызвала у парня лишь улыбку. А дальнейшее действие еще и принесло удовольствие.
– Если ты меня не поцелуешь по-настоящему, мне начнет казаться, что вчерашнее тоже было сном…
Фредерик довольно усмехнулся и хрипло произнес:
- А если вчерашнее - это и есть сон? Или сон все еще продолжается?
Поделиться752009-11-20 00:01:30
Фредерик не спешил разубеждать мальчишку, отчего последний недовольно нахмурился и прикусил губу. Но, почувствовав себя совсем уж эгоистом и собственником, попытался взять себя в руки. Тем более, Фредерик улыбался ему.
- А если вчерашнее - это и есть сон? Или сон все еще продолжается?
- Тогда я не хочу просыпаться, - серьезно ответил мальчишка и со вздохом откинулся на подушку, сразу же прижавшись лбом к плечу брюнета. – Надеюсь, что ты тоже.
Поделиться762009-11-20 00:16:16
- Тогда я не хочу просыпаться. Надеюсь, что ты тоже.
Фредерик смог лишь довольно промычать что-то в ответ из-за почти полного отсутствия голоса. Зато он выполнил желание Юджина - поцеловал его уже в губы, а не в щеку. Целовал страстно, долго, играя с языком Юджина в какую-то странную игру, переплетая ноги и руки, прижимаясь к нему всем телом...
- Теперь веришь, что это не сон? - спросил, на секунду оторвавшись.
З.Ы.: причиной было утро...
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-11-20 01:07:56)
Поделиться772009-11-20 00:48:34
- Теперь веришь, что это не сон?
- Ахх… - прикрыв глаза, Ю попытался перевести дыхание. Неожиданный напор Фредерика, когда мальчишка его уже не ожидал, выбил его из колеи. Но это было слишком приятно даже для сна. – Верю… Весь верю… - немного смутившись, Юджин отвел взгляд, но победно улыбнулся. Пусть это всего лишь естественная реакция организма, только явно не ко всякому человеку Фредерик стал бы прижиматься в своем положении. Специально? Это вряд ли. Не станет же он дразнить и издеваться, когда знает, как Юджин относится к нему. А вот сам Сайлер в отместку не постеснялся закинуть ногу на чужое бедро, удивляясь, насколько безрассудно себя сейчас ведет. – Вот так. И никуда от меня не денешься…
Поделиться782009-11-20 01:13:13
Зачем он дразнит меня?.. Вот поганец...
Фредерик улыбнулся своим мыслям, прижимаясь к Юджину и кладя руку ему на бедро.
- А я и не собираюсь никуда деваться. Ты же не против? - снова провокационная улыбка и страстный поцелуй. Оставалось лишь надеяться, что никто не додумается зайти с утра в медпункт...
Поделиться792009-11-20 01:31:09
Чужие пальцы коснулись в ответ на провокацию. А ткань брюк, она ведь тонкая. Тогда настала пора Юджина заливаться краской и терять самообладание. Хотелось сбежать, как из собственной спальни после особенно навязчивых и вызывающих сновидений. Но его держали крепко, к тому же, сейчас избегать того, что хочешь, было странно и глупо. Только Ю ведь знал – далеко у них ничто не зайдет. Эта мысль успокаивала и грела душу. Тело же – умелые поцелуи. Юджин, конечно, не большой в этих делах спец, да и весь предыдущий его опыт был довольно травмоопасным, но не почувствовать этого юноша не мог. Поэтому упивался ощущениями, как воск плавясь в чужих объятиях. Еще ему до ужаса мешала куртка. Но раздеваться в такой момент… это бы вызвало некоторые ассоциации. А Сайлер, как бы ни постанывал сквозь поцелуй и прижимал Фреда как можно ближе к себе, не хотел пугать брюнета, для которого события и так развивались слишком быстро.
Поделиться802009-11-20 01:43:38
Стоны Юджина подогревали Фреда и еще больше возбуждали. Куда еще больше было непонятно, но так уж получалось. Поцелуи перешли на шею, руки сдвинули с плеч парня собственную куртку, язык облизнул ушко... А потом все резко закончилось. Фредерик отстранился от парня и оглянулся на часы, весящие в медпункте.
- Юююджин... Мы с тобой пропустили пару... А ее ведет директриса, не правда ли?..
Поделиться812009-11-20 02:13:42
Свершилось чудо, Фредерик, словно прочитав его мысли, потянул куртку вниз и прижался губами к открытой шее мальчишки. Дрожь прошла по всему телу Ю, и юноша непроизвольно сжал пальцами ткань чужого свитера. А потом это безумие оборвалось. Брюнет отстранился, заговорил о занятиях. Наверное, его напряжение уже спало к тому времени. И Сайлер безвольно отпустил его, уронив руки на постель и замерев так.
- Правда?.. Значит, не повезло нам… - Он все еще не мог отойти от произошедшего и был совсем растерян. Он зацепился взглядом за выдернутую из полотна свитера петлю где-то в области локтя Фредерика. - Хочешь уйти, да?
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-20 02:14:27)
Поделиться822009-11-20 02:17:34
- Правда?.. Значит, не повезло нам… - мальчик был странно задумчив и расстроен. - Хочешь уйти, да?
Хотел большего? Точно не сейчас...
- Нет. И я думаю, не повезло им... На пару мы все равно не успеем, да и тут интереснее, чем там...
Улыбнувшись и сверкнув глазами, Фредерик снова прижался губами к шее Юджина.
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-11-20 02:18:13)
Поделиться832009-11-20 02:28:07
- Нет. И я думаю, не повезло им... На пару мы все равно не успеем, да и тут интереснее, чем там...
- Интереснее?.. – только Ю удивленно и недоверчиво взглянул на друга, как ему пришлось распахнуть глаза и шумно вдохнуть воздух. Снова резкий переход, после которого Юджин понял, наконец, как несладко приходилось остальным с ним самим и его сменами настроения. Только то, что происходило сейчас, было приятным и волнующим. А с такими переменами и примириться можно. И мальчишка обвил руками его шею, запрокинул голову, открывая больший доступ к шее, отчего-то прогибаясь в спине от каждого нового прикосновения Фреда.
Поделиться842009-11-20 02:37:33
- Приятно? - прошептал Фред, хотя и так все понимал по реакции Юджина. Прижав парня к себе, Фредерик окончательно снял с него куртку и расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке, все еще лаская его шею. А потом перешел ниже, к ключицам, проводя по ним языком и целуя, втягивая кожу в себя, "случайно" оставив засос и понимая, что там-то уж его не должны заметить.
Поделиться852009-11-20 02:55:30
- Фредерик… что ты?.. Ахх… - мальчишка зажмурился, но рвущийся стон уже не подавил. У него закружилась голова, на глаза даже навернулись слезы. Слишком хорошо для него одного, такое удовольствие нужно делить на двоих. Но он не мог себя заставить даже пошевелиться, эгоистично сконцентрировавшись на одних тактильных ощущениях. О том, как он будет бороться с последствиями потом, Ю уже не соображал. Как и что будет делать, если двери в медпункт вдруг распахнутся. - Приятно... Фредерик... так приятно...
Поделиться862009-11-20 03:06:25
- Приятно... Фредерик... так приятно...
Даже несмотря на то, что самому Фредерику удовольствия не доставляли, ему нравилось то, что он делал сейчас. Ему нравилось слушать рвущиеся из уст Юджина стоны, чувствовать его непроизвольные движения, учащенное дыхание, даже этот лепет. Поэтому Фредерик продолжал. Подняв рубашку, рукой он прикоснулся к животу Юджина, провел пальцами по его напрягшемуся телу, улыбнулся.
Поделиться872009-11-20 03:27:37
«Он торопится… слишком торопится… Еще вчера вечером говорил, что не мог так быстро полюбить, а теперь… это все возбуждение и только…»
И движения все ниже, так, что мальчишка вздрагивал сильнее и дрожал теперь, почти не переставая. Когда же Юджин поймал взгляд Фредерика, он коротко всхлипнул, вспыхнул до кончиков ушей и закрыл глаза рукой.
- Не смотри так… - «Словно раздеваешь взглядом, а не руками. Словно не остановишься сейчас… а ведь и правда не остановишься…» Ю сразу стало легче дышать, он убрал руку от глаз и потянулся к другу. «Это на тебя можно так смотреть. Даже больше, не с интересом, а обожанием. Если бы я мог показать, как сильно схожу от тебя с ума…» – Поцелуешь?.. – Чтобы сказать это, Юджину пришлось приподняться, опираясь на локоть, и рука Фреда, все такая же горячая, прижалась к нему еще сильнее. Мальчишка не дождался ответа, сам начал, вовлекая его в долгий поцелуй.
Поделиться882009-11-20 07:33:17
- Не смотри так… - судорожно, со всхлипом.
Что ему не нравится? Я думал, он сам этого хочет...
Но взгляд Фредерик все же опустил, а вот руку убрать не успел, почувствовал, как Юджин приподнимается, тянется к нему...
– Поцелуешь?..
Так значит смотреть нельзя, а целовать можно?
Почувствовав его губы на своих, усмехнулся:
Нужно...
Не дал себе перенять эстафету, хотя так хотелось. Лишь отвечал, не руководя процессом, сам упивался ощущениями, похожими на странный полет.
Пусть сам... Пусть сам...
Поделиться892009-11-20 08:40:30
Фредерик отвечал ему, но не пытался перенять активную роль. Сдерживаясь, играя с мальчишкой, оставляя Ю всю инициативу. А он не был против, хотя не слишком верил в свои силы. Для него это было ново, он привык реагировать на чужие действия, а не вести самостоятельно. Но, раз Фредерик предоставил ему возможность все поменять, значит, он хотел этого. А Ю больше всего боялся разочаровать его. Не именно сейчас, потому что в данный момент Юджин совсем ни о чем не думал, млея даже от еще робких и скованных движений. Но так продлилось недолго. Мальчишка сильнее наклонил голову набок, осторожно скользнув языком по губам. Он пытался воспроизвести то, что делали когда-то с ним самим, и ощущения оказались совершенно другими, ведь он целовал того, с кем хотел быть, а не выступал в роли жертвы. Мягко завладевая чужим ртом, уже экспериментируя и от этого отчаянно смущаясь. Настолько приятно, что невозможно держать глаза открытыми. Бесконечно долго и медленно, стараясь распробовать поцелуй до конца. И, в финале, чуть прикусив нижнюю губу партнера и сразу же лизнуть, как котенок, смущенно улыбнувшись и словно выпрашивая прощения за эту шалость.
Поделиться902009-11-20 18:30:03
Это был безумно долгий и нежный поцелуй. Казалось, Юджин в нем выразил все, что чувствовал к Фреду, что не мог ему сказать, но мог показать. Поцелуй закончился нежным укусом, от которого разомлевший от ощущений Фредерик, томно улыбнулся и хрипло прошептал, точнее даже прошипел:
- Шалишь...
А потом снова потянулся к Юджину за новым поцелуем, прижимая парня к себе, проводя рукой по его спине сверху вниз, потом по ягодицам, чуть сжимая их, все так же улыбаясь.