Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Горные цепи

Горные цепи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i034.radikal.ru/0905/fb/8c84b2dbfc8f.jpg
Сюда очень сложно забраться, но вид, открывающийся с горных плато того стоит.

0

2

девушка немного блуждая в лесу все же вышла из него и перед ее взором предстал красивейший пе6йзаж
Вах... протянула Харука как тут красиво, даже не знаю с чего начать девушка присела на шелковую траву, и стала у себя в блокноте карандашом зарисовывать горы

Отредактировано Haruka Mizuki (2009-09-13 18:02:46)

0

3

В лесу стоял теплый вечер. Легкий ветерок играл в волосах, путая их и завязывая всевозможные узоры. Харука лежала на траве, лучи заходящего солнца пробежали по ее ресницам и она проснулась
Какой приятный вечер... открыв глаза, выговорила тоненьким голоском девушка
Так, стоп, вечер?! Опять я сплю где попало... Харука поднялась с мягкой травы, взглянула на свои художества. В небольшом блокноте "живо" были зарисованы скалистые горы, все их величие было передано на рисунке Эх... мне еще учиться и учиться... Собрала вещи и медленно скрылась в лесу

0

4

___________Ручей в лесу.
Волк все мчался вперед. Вот и горы, и подножие их. Волк взбирался вверх, преодолевая все на своем пути. Его путь освещала луна.
Кэт-волк оказался наверху. Блуждающий взгляд остановился на луне...
Волк не выл, он смотрел вдаль, где внизу последними огнями светилась Академия.

0

5

Волк стоял тут долго, очень долго. Наконец, луна начала клониться вниз, к небосклону. Волк проводил ее воем...
Кэт внутри сознания волка металась, как в тесной комнате. Волк полностью управлял ее чувствами, Кэт было страшно. Конечно, и раньше у нее происходили превращения, но это случалось либо далеко от друзей, которых она боялась поранить, или, еще хуже - укусить, и действие часто ослаблялось зельем, от этого Кэт только мутило весь день, а превращений не было.
"Да как я так умудрилась забыть про полнолуние, а?" - думала Кэт, тщетно пытаясь превратиться. Но она была бессильная перед магией оборотня.
Наконец, по-видимому, волку все надоело. Начало светать, и он побежал вниз, по склону гор.
_____________Академия.

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Горные цепи