Комната Саюри Артхейт
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-05-20 19:14:26
Холл____
*поставила сумку на диван*
*критично осмотрев комнату, стала разбирать сумку*
"тыц-тыц-тыц..."
*положила любимую папку на стол, плеер и телефон туда же*
*вещи убрала в шкаф*
*удовлетворенно кивнув, взяла со стола папку, плеер и телефон*
*ушла*
_____Холл
Поделиться32009-05-21 10:04:09
Холл____
*пришла сонная*
*положила папку и плеер на стол, достала телефон*
*набрала номер мамы*
- Мам, привет.. Первый день вроде как прошел хорошо.. Уроки пока еще не начались.. Да-да, я знаю, что должна вести себя подобающим образом.. Хорошо.. Ладно пока..
*положила телефон рядом с плеером*
*переодевшись, легла спать*
Поделиться42009-05-21 15:12:12
*проснулась*
"пора вставать.."
*встала, взъерошив волосы, взяла полотенце и зубную щетку*
*накинула халат*
____Ванные комнаты
Поделиться52009-05-21 15:21:29
Ванные комнаты___
*села на диван, сушит волосы*
"надо будет еще прогуляться где нибудь... тут наверняка найдется парочка красивых мест, которые можно будет зарисовать"
*включила компьютер, села за стол, продолжая расчесывать волосы*
"надо почту проверить.."
*закончила расчесывать волосы, смотрит в экран монитора, иногда что то печатая*
Поделиться62009-05-21 15:34:15
*выключила компьютер*
*прошла к шкафу, одела платье и босоножки*
*взяв телефон и папку, вышла*
____Холл
Поделиться72009-07-04 18:18:10
Холл______
*Прошла в комнату, бросила папку на столи и включив компьютер, взяла полотенце и чистую одежду, направилась в ванную*
_____Ванные
Поделиться82009-08-03 16:03:44
Ванные_____
*Саюри неспешно вошла в комнату и села за компьютер*
"Так-с....посмотрим..."
*Девушка расчесала волосы и сделала два хвостика, и посмотрев на себя в зеркало, начала проверять почту*
"Надо еще родителям написать, сказать что со мной все хорошо.....пока хорошо..."
*Она вздохнула и написала письмо. После чего посмотря на время, выключила комп и вышла, прихватив с собой свою папку*
Холл_______
Поделиться92009-08-12 13:32:43
Холл____
*Девушка устало вошла в комнату. Больше всего на свете она сейчас хотела спать*
"Спать..."
*Бросила альбом на стол и не раздеваясь легла в кровать. Закрыв глаза, быстро уснула*
Поделиться102009-08-27 16:50:41
---Сон---
*Девушке снова гуляла по заброшенному этажу. Но если в реальности они с Эриком остановились у темного ответвления, то во сне Саюри чувствуя притяжение, вошла туда, двигаясь с вытянутой рукой, так как не было ничего видно. Иногда где касалась рука, девушка чувствовала паутину.*
"Черт, они тут что...не могут убрать?"
*Призрак появился внезапно перед Саюри и как бы удивленно посмотрел на нее*
- Тебе здесь не место.... Что ты здесь делаешь?
*Девушка попятилась*
- О да? Ну тогда я пошла...
*И развернувшись, Саюри направилась обратно. Призрак прошел сквозь девушку и остановился перед ней*
- Я так полагаю ты ученица...и причем любопытная... Я видел тебя, как ты тут гуляла здесь с парнем...
*Девушка закрыла глаза и попыталась сосредоточиться*
- Это всего лишь сон...
*Но чувство холода, когда призрак прошел сквозь нее, отрицало это. Призрак усмехнулся и наклонившись к девушке прошептал, схватив ее за правое запястье*
- Нет, это реальность.
---Реальность---
*Саюри резко села в кровати и тяжело дышала. Она до сих пор ощущала холод.*
"Это просто сон...просто сон..."
*Девушка перевела взгляд на запястье и закрыла глаза. Там где прикоснулся призрак, остался след ладони, как будто кто сильно сжал девушке руку*
"Черт, это наверно просто грязь... Надо пойти принять душ.. Желательно холодный, чтоб окончательно проснуться..."
*Встав с кровати, Саюри одела халат и взяла полотенце. Выйдя их комнаты, закрыла ее*
____Ванные комнаты
Поделиться112009-08-28 15:58:29
_________Комната Рины.
* Рина, миновав темную гостинную, в которой за каждым углом мерещились призраки из кошмаров, все таки подошла к комнате Саюри. Беатриса рядом прискакала чуть быстрее хозяйки и уже ждала ее у двери. *
* Рина постучала в дверь и дрожащими пальцами подергала ручку. *
- С-с-аюри-и...Открой, это Рина...
Поделиться122009-08-28 16:50:50
Ванные комнаты______
*Саюри шла к себе в комнату немного задумчиво и только у двери заметила Рину. Девушка быстро натянула рукав на правой руке до пальцев, скрывая синяки*
- Привет Рина.. Ты что то хотела?
Поделиться132009-08-28 17:59:19
*Саюри открыла дверь и прошла в комнату, приглашая Рину*
- Проходи.. Правда у меня тут легкий беспорядок..
*Девушка обвела взглядом "творческий хаос" в комнате. Освободила диван от рисунков и разложила их на столе. Рина уселась на диван, а Саюри села в кресло напротив, поправив рукав на правой руке*
Поделиться142009-08-29 16:46:30
* Сзади подошла Саюри. Рина не удивилась, она уже поняла, по полотенцу, что та из ванной комнаты. *
- Привет Рина.. Ты что то хотела?
* Рина немного задумалась, не зная, рассказать ей про кошмар или нет. *
- Я...Понимешь, мне приснился кошмар...Но сначала...Я войду?
* Рина поняла, что нарушила все правила приличия, выражая свое желание зайти внутрь без предложения. Но пока у нее не было выхода. *
- Проходи.. Правда у меня тут легкий беспорядок..
* Рина обрадовалась, что Саюри поняла ее и ей не пришлось извиняться. Она прошла и присела на диван, предварительно пододвинув лежачую на нем одежду. *
- Ты что, у меня вообще как будто ураган пролетел...Кстати, познакомься, это - Беата, сказала Рина, поднимая с пола бегающую собачку.
* Беата не сопротивлялась. Она высунула язык и склонила голову набок, забавно выпучив глаза. Когда ее представили, она тявкнула. Но долго сидеть на коленях у хозяйки она не любила, так что быстро спрыгнула у нее с рук и побежала рыться в вещах Сай. Проводив ее взглядом, Рина продолжила *
- Сай, пойми меня правильно...Мне приснился кошмар. Послушай, я была на заброшенном этаже, стояла на крыше. Все было хорошо, но кто-то начал приказывать мне прыгнуть вниз. Этот голос напоминал голоса всех, с кем я была знакома: тебя, Мику, мою маму, директора академии Анжелину Лавин...Потом что-то яркое появилось - а это полная луна...
* Рина потупилась. Она еще никому не рассказывала об этом...*
- Саюри, я...Я - оборотень. Я человек-оборотень. Меня укусили не при полной луне, поэтому я и не волк.
Поделиться152009-08-29 17:35:44
*Девушка посмотрела на собачку и улыбнулась*
- Милая...
*Саюри внимательно слушала, что рассказывала Рина*
"Заброшенный этаж?..."
*Она чуть поежилась, вспоминая тот призрачный холод*
- Я - оборотень. Человек-оборотень. Меня укусили не при полной луне, поэтому я и не волк.
- А ты помнишь как это произошло, кто укусил? Возможно есть лекарство от этого...
Поделиться162009-08-30 12:30:54
* Рина закрыла лицо руками. По нему текли слезы. *
- А ты помнишь как это произошло, кто укусил? Возможно есть лекарство от этого...
* Рина чуть приподняла голову и посмотрела заплаканными глазами на Саюри. Потом она тихонько произнесла: *
- Думаешь, я не пробовала? Пила отвары, какие-то грибы ела...Все не помогло. Только инстинкт притупился немного...
- Просто я боюсь. Боюсь вас всех перекусать.
* Рина вздохнула. *
- Это случилось около двух лет назад. Я бросила Мистериозо (ну, школа магии такая) и отправилась домой, в надежде начать новую жизнь. Анжелина меня перекинула, но из-за недостатка сил (все ушло на ожившую статую в саду роз) она немного промахнулась и я оказалась в пригороде Парижа. Там леса, причем густые, а народец опасный. Я заплутала и заснула на ветке древа, куда спряталась. Но там и пострашнее разбойников люди водились...Энергии магии хватило, чтобы отбить одну атаку этих тварей, но на вторую сил не было. Я очнулась около промышленного района, а на шее был укус. Сейчас я его спрятала под татуировкой. Прошло два года, Анж пропала и не выходила на связь. Мне только было известно, то она что-то творит в Мистериозо. Потом связь полностью прервалась. Я училась, денег, которые у меня остались, вполне хватало. Я получила магическую рассылку, и, вот, я здесь. А Анж меня не узнает...
* Слезы закапали на пол, сливаясь в ручьи. Обычно жизнерадостная Рина не смогла улыбнуться вновь...*
- Через два дня полнолиние. Раньше я просто запираась в своей комнате в Париже, но сейчас такое не прокатит. Сегодня же пикник...Кстати, мы тебя тоже приглашаем.
* Рина немного отвлеклась и слезы пока исчезли. Хлюпнув пару раз, она уставилась на Сай. *
Поделиться172009-08-30 13:28:18
*Девушка сосредоточенно слушала рассказ Рины и думала, что можно сделать*
- Сегодня же пикник... Кстати, мы тебя тоже приглашаем.
- Пикник? Даже не знаю...
*Саюри рассеянно провела рукой по волосам*
Поделиться182009-08-31 15:23:30
- Пикник? Даже не знаю...
- Ладно тебе, приходи. Будет весело...
* Рина все сказала. Она высказалась и ей стало легче. Намного. Решив не задерживать Сай, она встала и направилась к двери. *
- Если что, сегодня вместо обеда, в холле. Приходи.
* Помахав Сай, Рина вышла *
____________Ванные
Поделиться192009-08-31 15:50:06
*Рина ушла, оставив девушку одну наедине со своими мыслями. Саюри подошла к двери и закрыла ее, потом обернулась и встала у зеркала. Посмотрев на свое невыспавшееся лицо, она усмехнулась и достала из шкафчика бинт. Закатав рукав, Саюри стала заматывать запястье*
"Этого никто не должен увидеть.."
*Сделав кое-как узелок, девушка направилась к шкафу и достала оттуда темно-синие джинсы и черную футболку. Одевшись и расчесавшись, девушка взяла папку с плеером и вышла из комнаты*
____Холл
Поделиться202009-09-08 09:55:04
Холл______
*Саюри влетела в комнату. Она даже не вспомнила, что оставила альбом в холле и теперь лишь лихорадочно искала купальник, в том завале одежды, что у нее было. Из шкафа полетели джинсы, футболки и юбки*
"Черт, неужели я его не взяла?..."
*Через некоторое время поиски увенчались успехом и девушка достала купальник. Переодевшись в купальник, девушка одела клетчатую юбку и топик. Взяв пляжную сумку и побросав туда все необходимое, Саюри выбежала из комнаты, хлопнув дверью, чтобы не тратить время на закрывание ключом*
____Холл
Поделиться212009-09-14 09:41:40
Тяжелый день сказался на девушку и зайдя в комнату, Саюри сразу уснула, успев только переодеться. Она совсем забыла про собрание, хотя пару минут назад Фред говорил про него. Девушка спала крепко и только под утро проснулась. Сай встала с кровати и взяв полотенце, вышла из комнаты и направилась в ванную.
____Ванные
Поделиться222009-09-17 11:21:49
Вернувшись из ванной, девушка подошла к шкафу и достала юбку с кофтой. Переодевшись и покрасовавшись перед зеркалом, вышла из комнаты и направилась в обеденный зал.
_______Обеденный зал
Поделиться232009-10-13 08:25:02
Холл___
Девушка неспеша поднялась в свою комнату. Подойдя к столу и включив ноут, Саюри долго стояла и смотрела на него. Потом выключив его, развернулась и вышла из комнаты. Ей не хотелось сейчас сидеть в комнате. Держа как обычно в руках альбом, Сай направилась бродить по замку.
Может найду что-нибудь интересное...
Немного постояв на лестнице, она пошла в сторону учебного корпуса.
Поделиться242009-11-20 10:03:10
Флэшбэк
Девушка спала очень крепко. И то что ей снились кошмары, не могло ее разбудить. Лишь через несколько дней, Сай проснулась с тяжелой головой и посмотрев на часы, обратно упала в кровать тяжело вздохнув. Теперь она просто лежала. Весь мир для нее перевернулся. То что она считала таким привычным, теперь казалось отстраненным. Встав наконец с кровати, девушка взяла полотенце и чистую одежду и выйдя из комнаты, направилась в ванную.
___ВКД
Поделиться252009-11-20 11:14:29
Волосы давно высохли и теперь девушка любовалась своим новым отражением.
Интересно, как все отреагируют на мой новый имидж...
Переодевшись в брючный костюм, Сай посмотрелась снова в зеркало. Да, теперь она точно могла сойти за мальчишку. Девушка вышла из комнаты и нерешительно остановилась у дверей. Потом все таки собравшись с силами, она быстрым шагом двинулась в холл, узнать последние новости в школе.
____Холл
Поделиться262010-01-05 14:32:00
Садик______
Забежав в комнату, Сай первым делом собрала в сумочку все самое необходимое.
Паспорт, деньги, телефон.. вроде все..
Оглядев комнату, пыталась вспомнить все ли взяла. Альбом девушка решила оставить здесь, все равно не будет времени запечатлеть красоту Японии. Взяв сумочку, вампресса написала записку и прикрепила ее под табличкой со своим именем на двери. Надпись на ней гласила:
Уехала по семейным делам, скоро вернусь!
Бросив последний взгляд на комнату, девушка побежала в холл. Где то там на улице ее уже ожидала машина.
____Холл/Въезд в академию