Парадная лестница
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-05-20 18:01:15
_____________Въезд в Академию
* Катаринка катила тяжелый чемодан к огромной лестнице, ведущей в замок *
* Остановив чемодан прямо перед ней, она недовольно поморщилась и мысленно посчитала ступеньки *
" Вот гадство...А хоть бы кто помог..."
* Катарина вздохнула и потащила чемодан наверх, стукая колесами об перила *
Поделиться32009-05-20 18:02:25
* С трудом добравшись до верха, Катарина, тяжело дыша, покатила его дальше *
" Впечатление №1...Лестницы слишком большие..."
* Вздохнув, она пошла дальше *
________________Холл
Поделиться42009-05-22 20:14:22
*вышла на крыльцо*
"няя...."
*посмотрела в сторону одной из тропинок*
"интересно, а что там?.."
*ушла в направлении тропинки*
Поделиться52009-05-22 21:17:43
*пришла, с трудом добралась до верха*
"уфф..."
*направилась в холл*
Поделиться62009-05-27 16:00:46
___Въезд в замок
*Прошёл по парадной лестнице в корпус мальчиков
___корпус мальчиков
Поделиться72009-08-02 00:36:38
__________ вокзал
*Поставив сумку на землю, Эрик сложил руки на груди и внимательно осмотрел здание школы.*
"А на вид ничего… Но так обязательно будет много коридоров, в которых сам черт голову сломит! Ладно, прорвемся."
*Он потянулся и, схватив свою ношу, быстрым шагом направился к входу.*
"Да, вблизи замок выглядит еще лучше... Уже чувствую себя не в своей тарелке."
___________ холл
Поделиться82009-08-12 11:43:52
______Холл
* Рина резким толчком распахнула дубовые двери замка и они распахнулись. В лицо подул свежий ветер, принеся с собой запахи горных цветов и растрепав Катарине волосы. Рина немного пощурилась от неожиданно яркого света. *
* Оглянувшись на Эрика, Рина поскакала по ступенькам вниз, перепрыгивая через одну. *
* Спустившись вниз, Рина встала в выжидательной позе, помахав Эрику. *
- Давай скорей! А то на поезд не успеем...
* Рина, конечно, не знала расписания поездов, да, в принципе, его никто и не знал. Но хотелось прийти пораньше, чтобы, если что, отправиться быстрее. *
Поделиться92009-08-12 14:26:13
_____ холл
*Стоило Эрику спуститься по лестнице и подойти к Рину, как девушка снова тронулась с места.*
"Вот он, неугомонный источник энергии..."
*Катарина создавала особенное настроение. Сама она была словно летний день. Жаркий, но с неизменным легким ветерком. Или, скорее, она напоминала этот самый ветер. Немного переменчивая, по свободная. Наслаждающаяся жизнью. И теплая, как солнечный зайчик. Без улыбки на нее смотреть просто не получалось! Если Саюри вызывала желание быть рядом, оберегать и избавлять от одиночества, то Рина - веселиться вместе с ней да и грустить тоже. В общем, впитывать ее эмоции.*
"Так приятно... того и гляди разомлею... И забыл, что на улице так жарко..."
- Так, вокзал-вокзал...
*На ходу припоминая самую короткую дорогу, Лидделл снова шагал рядом с неугомонной девушкой.*
______ горный поезд
Поделиться102009-09-08 19:28:07
Юджин отпустил шофера, как только тат вытащил багаж юноши и поставил его на дорогу. Прежде чем тот начал предлагать помощь и прислуживаться. Пока машина не скрылась из виду, Ю стоял на месте, делал вид что заинтересованно осматривает окрестности, успел даже снять пиджак, поняв, что оделся не по погоде, но сам не обращал внимания ни на природу, ни на замок. Просто он уже попытался поднять чемодан и понял, как просчитался, но слабость никому показывать не хотел. Чемодан пусть и был одним-единственным, но неподъемным. Мальчишка попытался его протащить, но продвинулся всего на метр и остановился, неловко поймав пиджак, который до этого пытался удержать на сгибе локтя. Даже руки зачесались запихнуть его к другим вещам сейчас же. Но помнется ведь! Немного погодя Юджин изловчился и, закинув ткань на плечо, он схватился обеими руками за ручку чемодана и потащил его в сторону замка, наблюдая за своей ношей и почти не смотря под ноги. Из-за этого и споткнулся о первую ступеньку «внезапно» начавшейся лестницы и едва не приземлился на нее. Чудом устояв на ногах, Ю отпустил порядком доставший его чемодан и окинул лестницу полным ненависти взглядом.
«Погорячился… мне его теперь до утра тащить!»
Но злиться на самого себя было не в его правилах. И мальчишка, вздохнув и пнув от обиды и собственной беспомощности ступеньку, уселся на собственный багаж, честно намереваясь продолжить путь. Но потом.
Поделиться112009-09-08 20:06:43
Фредерик вышел из машины, благодаря таксиста. Настроение у него было на удивление хорошее, хотя он довольно долгое время провел в самолете. Спать там не хотелось, внизу проплывали неизвестные города, в которых Фред никогда не был, и потрясающей красоты океан. А теперь он должен был встретится с новыми людьми, что еще больше улучшало его настроение. Фредерик вытащил из багажника по очереди три чемодана и аккуратно поставил на дорогу.
- Спасибо, что довезли! - молодой человек уже хотел было уйти, когда шофер спохватился:
- Эй! А деньги?
- Ах, да, точно! - порывшись в кармане, Фред достал несколько купюр. - А вы возьмете мексиканскими песами?
- Чего?.. А какой курс?
- Ну... Вот тут примерно 100 доларов...
Выхватив банкноту из рук мальчика, таксист уехал, взметнув клубы пыли, а Фредерик попытался взять чемоданы в руки. Взял. Третий маленький чемоданчик так и остался на полу.
Не порядок...
Попытавшись взять третий чемодан в зубы, Фредерик выронил остальные из рук. Ругнувшись, парень взял один из чемодан в зубы, подхватил руками еще два и быстро побежал ко входу в академию. Уже перед ступенями он поднял голову и уронил все три чемодана от удивления.
Прямо перед ним на чемодане сидел молодой человек:
- Привет! - довольно быстро пришел в себя Фред. - Меня зовут Фредерик Гонсалез. Можно просто Фред.
Фред протянул новому знакомому руку и ослепительно улыбнулся.
Поделиться122009-09-08 20:44:56
Такое представление не каждый день увидишь. Какой-то парень выбрался из такси невдалеке от лестницы, а потом завел начал выполнять такие манипуляции, которые Юджин и представить себе не мог. Разве кто-то стал бы так вести себя на людях? Мальчишка даже отвернулся, чтобы не видеть прибывшего. Юноша думал, что незнакомый парень просто пройдет мимо, но не тут-то было. Стоило Сайлеру задуматься, как брюнет заставил его буквально подскочить с чемодана, уронив свой багаж чуть ли не на самого Юджина! А потом, как ни в чем не бывало, поздороваться и представиться. У Ю появилось стойкое желание зажмуриться, чтобы не видеть такого проявления чувств незнакомого человека. Выглядит-то он искренним, хоть и чудаковатым. А на самом деле, черт его знает. Незнакомец тем временем уже протянул Сайлеру руку. Тогда Юджин почувствовал, что один уголок его губ дернулся вверх, и получилось, что юноша если и не нервно улыбается в ответ, то ухмыляется.
«Откуда он вообще взялся, этот Фред? Из Мексики? И с чемоданом в зубах… Хотя я и сам не лучше…»
- Я… Юджин Сайлер, - мальчишка попробовал добавить своему взгляду мрачности, но руку парня пожал. Новый знакомый не спешил отпустить его и отойти на безопасное расстояние, что заставило Ю поморщиться. – Можно просто Ю…
Почти вырвав свою руку из ладони парня, Юджин решил наконец-то подняться на ноги… И недовольно посмотрел на Фредерика снизу вверх. Рядом с ним мальчишка почувствовал себя совсем неполноценным, ведь он оказался на голову ниже парня, каким-то хрупким и совсем не мужественным, по сравнению с ним. Ю едва не фыркнул и подавил желание скрестить руки на груди.
Поделиться132009-09-08 20:58:56
- Юджин! Мне больше нравится этот вариант, - Фредерик улыбнулся, наблюдая, как новый знакомый поднялся со своего чемодана. Ростом он был не высокого, поэтому, что бы немного смягчить разницу в росте, Фред отошел от паренька чуть дальше. Гонсалез был удивлен поведению парня, тот был явно чем-то недоволен.
- Ты тоже только что приехал? Пойдем наверх? - улыбка пропала с лица Фреда, он был предельно серьезен.
Поделиться142009-09-08 21:17:02
- Да. Я приехал почти перед тобой…
Краем глаза наблюдая за собеседником, Юджин не мог не заметить, как тот переменился в лице. Ю даже почувствовал укол совести, его поведение вполне могло задеть Фредерика. А за собственную грубость Сайлер быстро раскаивался. Поэтому он быстро смягчился, посмотрел на свой чемодан почти обреченно и снова вздохнул. Действительно, лучшим вариантом было бы подняться с новым знакомым, с ним и в школе гораздо спокойнее будет. Но как же стыдно, что он не в силах даже с собственными вещами справиться. Юджин понял, что краснеет. Он сжал кулаки и постарался продолжить как можно спокойнее:
- Лучше ты иди вперед, а я… Я… - Он поднял свою ношу и почти затащил ее на ступеньку, но чемодан сорвался и чудом не упал Ю на ногу. – Да! Я не такой, как ты и не могу даже с этим справиться! – Он взглянул из-под челки на Фредерика. А потом сник и опустил плечи, словно становясь еще меньше. – Прости…
Отредактировано Yu Sailer (2009-09-08 23:03:59)
Поделиться152009-09-08 21:37:33
Фредерик был в шоке. Поведение Ю менялось настолько часто, что Фред не мог за ним уследить. Юджин то краснел, то кричал. Его попытки поднять чемодан произвели на Фреда большое впечатление. А еще большее - извинение.
Ему бы подкачаться... Таким мальчиком был бы...
- Да я тоже не очень силен. А что самое сильное - это магия...
Фредерик заколдовал все четыре чемодана и понес вверх в замок.
- Пошли по комнатам, я помогу...
__________Гостиная парней
Поделиться162009-09-08 21:55:55
- А? – Только и сумел произнести юноша, наблюдая, как его чемодан поднимается невысоко в воздух. О магии он сам совсем не подумал! Хотя, помогло бы это мало, Фредерик только увидел бы, насколько Юджин бездарен и в колдовстве. Он и в школу-то попал в основном благодаря происхождению. Но все другие чувства померкли по сравнению с благодарностью. Ю, чтобы скрыть предательский румянец на щеках, опустил голову и начал подниматься рядом с парнем, запоздало ответив:
- Пойдем… и спасибо…
____ Гостиная парней
Отредактировано Yu Sailer (2009-09-08 21:57:59)
Поделиться172009-11-09 22:56:57
____начало игры
И какого черта я тут забыл?
Макси разглядывал замок через грязное окно такси, которое доставило его от аэропорта. Грузный таксист ждал оплаты. Нервно постукивал пальцами по рулевому колесу. Макси вытащил пару мятых бумажных долларов.
Хватит?
Таксист проворчал что-то невнятное в ответ.
Макс выбрался из машины. Закурил. Осмотрелся. Багаж его был небольшим - один чемодан. Макси с легкостью подхватил его и неторопливо стал подниматься вверх по ступеням.
________холл
Отредактировано Maxi Draiwen (2009-11-15 22:48:47)
Поделиться182009-11-15 22:04:14
"Мой дорогой брат уже должен был устроиться на новом месте, но сказать ему заранее о приезде для меня было невозможным. Я могла лишь написать письмо и отправить с помощью магии, но не была уверена, что его получит именно адресат. Поэтому можно было надеяться только на везение, на то, что я встречу его в школе как можно скорее."
Машина остановилась на подъездной дорожке, возле ступеней, ведущих в замок. При виде него я восхищенно вздохнула.
"Правда, как в сказке..." - подумала я тогда. Воитель тем временем достал чемодан из багажника и пожелал мне удачного дня. Расплатившись и приветливо улыбнувшись в ответ, я легко поклонилась ему. Тогда мужчина помог перенести чемодан на самый верх, догадавшись, что я не справлюсь сама. Это было очень мило с его стороны.
Но я недолго оставалась в одиночестве. Двери распахнулись и из замка быстрым шагом вышел юноша. Видимо, он не заметил меня и потому прошел мимо. Он шел к аллее и, подчинившись внезапно нахлынувшему желанию, я последовала за ним.
_______ Аллея.