______ кабинет изящных искусств
Где-то в середине пути, когда Ю даже ноги уже переставлять не мог, Эрик подхватил мальчишку на руки. Так они оказались в мужском корпусе значительно быстрее, чем могли бы. Но там все не было спокойно. Крик, который разносился по коридорам, не сулил ничего хорошего. Бросить Юджина и проверить, что там произошло, Эрик не мог, поэтому только ускорил шаг. Через пару минут они все-таки достигли гостиной, которую уже основательно затопило. Сгрузив Ю в ближайшее кресло, парень стал озираться по сторонам, выискивая причину потопа. Сильнее всего вода текла из открытой двери в одну из комнат.
"Третья справа… Фредерик, черт бы его побрал! Что он творит?!"
______ комната Фредерика Гонсалеза
Гостинная парней
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-11-21 23:35:52
Поделиться322009-11-22 00:15:39
______ комната Фредерика Гонсалеза
"Эти двое сведут меня с ума. И отключились одновременно… Один перенервничал, а у другого…"
Эрик дотронулся до лба Юджина.
"А у второго жар и стресс в придачу. Можно даже не спрашивать, что его заразил…"
Проверив, что дверь в комнату Юджина заперта, и снова подхватив Ю на руки, чтобы не оставлять здесь, Эрик перенес его в свою комнату надеясь, что мальчишка хотя бы немного сумеет отдохнуть и поправиться. И так было бы удобнее следить за ним. В принципе, идеальным вариантом было бы оставить "влюбленных" в одной комнате, но мокрая кровать – не лучшее место для заболевшего.
______ комната Эрика Лидделла
Поделиться332009-11-22 01:05:29
________ Комната Фредерика Гонсалеза
Спайк вышел из комнаты брюнета, закрыв за собой дверь. Совесть его не терзала - люди должны справляться со всеми проблемами сами, так же, как и он когда-то. О причинах истерики парня ину даже не догадывался. Да и зачем? Он не хотел вмешиваться.
Спал он сегодня слишком много, поэтому сейчас просто сел в кресло в гостиной. Читать не хотелось. Хотелось мыслить, что гораздо труднее.
Поделиться342009-11-22 01:24:31
_________ комната Эрика Лидделла
Парень осторожно притворил дверь, хотя не сомневался – Ю в таком состоянии ничто не разбудил. Разве что – Эрик задумчиво посмотрел на свою руку – что-то из того, что сумел сотворить с ним Фредерик.
"Поцелуй, например. Это наверняка у них уже было."
В гостиной нашелся Спайк, устроившийся в кресле. Вот уж кому отдых тоже не помешал. Но выглядел совсем неплохо для человека, пару минут назад попавшего под водопад.
- Эй, Спайк, спасибо тебе за этого…
Парень махнул рукой в сторону комнаты Фреда. И, привычным жестом растрепав волосы, присел на диван.
Поделиться352009-11-22 01:37:43
- Эй, Спайк, спасибо тебе за этого…
Спайк обернулся на голос Эрика и чуть улыбнулся, когда тот указал на комнату брюнета. Эрик присел рядом с ним на диван, Спайк же чуть повернулся к нему. Хвост его снова приветливо замахал.
- Да не за что. А кто он вообще? И почему с ним такое, не знаешь?
Поделиться362009-11-22 01:56:07
- Да не за что. А кто он вообще? И почему с ним такое, не знаешь?
- Есть за что. Окажись я на твоем месте, у нас возле замка возникло бы лишнее озеро…
Лидделл откинулся на спинку дивана, прежде чем продолжить.
- Ты должно быть, уже слышал, что его зовут Фредерик на занятии. Парень он, в общем-то, неплохой. Только… пару дней назад он потерял память. Причем он и имени своего не помнил, о существовании тем более не догадывался. Отсюда и все проблемы, просто не помнит, как правильно себя контролировать. А сегодня… может, ты помнишь, был на занятии такой паренек… невысокий брюнет в очках. Я еще возле него сидел. Так вот, они сильно поругались, судя по всему. Да так, что Фредерик сорвался и потоп устроил, а второй, Юджин, сейчас без сознания у меня в комнате валяется.
Эрик усмехнулся. Немного странно было, что его потянуло на разговоры о других людях. Обычно он не позволял себе обсуждать поступки других.
Поделиться372009-11-22 02:22:28
Спайк заинтересованно слушал, кивая в знак того, что все понимает. Понятно ему было действительно все. Ну, почти. Имена главных героев пьесы он запомнил, происходящее с ними - тоже, а вот причин всего этого понять не мог.
- Жалко их... - задумчиво произнес Спайк. - Оба заболели... Причем, не поймешь, кто сильнее: у Фредерика довольно серьезное расстройство психики, плюс моя магия... Она вообще обычно имеет последствия... А Юджин... Если он без сознания - это уже плохо... Только я не понимаю: ну поссорились они и поссорились. Зачем так психовать-то?
Поделиться382009-11-22 02:37:43
- Жалко их...
- Не то слово...
Эрик вздохнул. Правда, ему-то в основном было жаль только Юджина, а Фредерика только затем он был готов привести в чувство, чтобы мальчишка не мучился.
- Причем, не поймешь, кто сильнее: у Фредерика довольно серьезное расстройство психики, плюс моя магия...
- Плюс ко всему, он постоянно мог быть на нервах из-за потери памяти. Но... думаю, последствия от их магии куда хуже. Я даже рад немного, что Юджин уснул. Иначе подорвал бы здесь все...
Только я не понимаю: ну поссорились они и поссорились. Зачем так психовать-то?
Эрик постарался сдержать улыбку. В конце концов этим двоим сейчас нелегко, а он тут думает, как бы не рассказать ненароком об их отношениях. И это притом, что Лидделлу открытым текстом никто ничего не говорил.
- Они слишком много друг для друга значат.
Сформулировал он, наконец, мысль.
- Понимаешь, они почти все время проводили вместе с самого приезда. А когда Фред потерял память, Юджин и вовсе от него не отходил. Не знаю точно, что у них такого случилось, но их некто со вчерашнего дня не видел, а потом... а потом случилось то, что случилось.
Отредактировано Eric Liddell (2009-11-22 02:38:37)
Поделиться392009-11-22 02:47:54
- Они слишком много друг для друга значат.
Брови Спайка поднялись куда-то высоко. Он вообще не мог понять, как кто-то для кого-то может много значить. Он просто не сталкивался с этим в собственной жизни.
- Понимаешь, они почти все время проводили вместе с самого приезда. А когда Фред потерял память, Юджин и вовсе от него не отходил. Не знаю точно, что у них такого случилось, но их некто со вчерашнего дня не видел, а потом... а потом случилось то, что случилось.
- Интересные подробности, - прошептал Спайк, начиная о чем-то смутно догадываться. Но догадываться - не значит знать. По этой причине сказать точно он ничего не мог. - Как думаешь, Юджину помощь не нужна? Вдруг он очнулся?
Поделиться402009-11-22 03:00:54
На некоторое время Спайк стал совсем задумчивым. Неужели, его действительно волновали совсем чужие люди? Совсем неплохо. Эрик ведь в самом начале думал, что встретит здесь либо высокомерных аристократов, либо самоуверенных самоучек, которым, опять же, все равно, что испытываю другие. Как оказалось, аристократию здесь представлял из знакомых Лидделла только Ю, этот сверхэмоциональцый апельсиновый мальчик. А вот под второе определение больше остальных подходил Тайлер.
- Как думаешь, Юджину помощь не нужна? Вдруг он очнулся?
- Сомнительно, но... Ты прав, заговорился я. Вообще-то собирался сходить в медпункт за лекарством... Кажется, у него может начаться жар.
Лидделл поднялся с места и невесело улыбнулся.
- Не думаю, что тебе будет интересно слоняться по замку в преддверие ночи...
Отредактировано Eric Liddell (2009-11-22 03:01:33)
Поделиться412009-11-22 03:14:49
- Сомнительно, но... Ты прав, заговорился я. Вообще-то собирался сходить в медпункт за лекарством... Кажется, у него может начаться жар.
- Тогда тебя ждет веселая ночка, Эрик. Надеюсь, что с Юджином все будет хорошо.
- Не думаю, что тебе будет интересно слоняться по замку в преддверие ночи...
- Я тоже так думаю, - Спайк улыбнулся и поднялся с кресла. - Доброй ночи и удачи...
______ Комната Спайка Войса
Поделиться422009-11-22 03:20:43
- Тогда тебя ждет веселая ночка, Эрик. Надеюсь, что с Юджином все будет хорошо.
- Я тоже. Но он не такой слабый, каким кажется, так что справится как-нибудь.
- Доброй ночи и удачи...
- Спасибо. Это не бывает лишним!
Эрик улыбнулся парню в ответ, а потом торопливо направился в медпункт.
______ больничное крыло ______ комната Эрика Лидделла
Поделиться432009-11-22 04:04:54
_______ Комната Эрика Лидделла
Ю почти выбежал из комнаты, остановился в гостиной только уперевшись в одно из кресел и опираясь на него. Ю не слышал, говорил ли ему что-то Эрик. Да и ему было все равно. Пальцы начали дрожать, и мальчишка опасливо взглянул на них. А потом он понял, все напряжение, что он сдерживал вчера вечером, дало о себе знать. На щеках мальчишка почувствовал дорожки слез. Он неловко стер их, но рыдания остановить уже не сумел. Хотелось спрятаться куда-то, где его никто не увидит в таком состоянии. Хотя, какая разница, ведь он все равно больше в сторону Ю не взглянет, а мнение остальных мальчишку не интересовало.
_______ Комната Юджина Сайлера