Душевые парней
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-27 16:23:12
___комната Виласкиса
*Пришёл из своей комнаты. Принял душ, переоделся. Ушёл обратно*
___комната Виласкиса
Поделиться32009-08-03 00:00:25
_____ комната Эрика Лидделла
"У них даже ванные не такие, как в обычных общежитиях!"
*Пока Эрик жил с отцом, он часто оставался у школьных друзей, живших в общежитии, и прекрасно знал, что тварится в душевых обычно.*
"Мда... Элита, ничего не скажешь. Но мне же лучше!"
*Совершенно довольный, он быстро принял душ и покинул комнату, дав себе слово больше не удивлятся роскоши.*
_____ комната Эрика Лидделла
Отредактировано Eric Liddell (2009-08-03 18:07:47)
Поделиться42009-09-12 15:09:39
_____ аллея
- Так ты только сегодня приехал, Юджин?
Спросил Эрик сразу же, как они прошли в ванную и занялись делом у единственной раковины.
- А я вчера…
Добавил он, чтобы показать, что не расспросами хочет заняться, а дружеским разговором. Ведь Юджин выглядел так, будто относился ко всему с каким-то подозрением.
"Хм… в этом плане мы похожи, он просто он не умеет скрывать чувства… Нелегко, должно быть, ему приходится."
Поделиться52009-09-12 16:10:09
_____ Aллея
«Ну вот, сглазил.»
Эрик, не теряя времени, начал расспросы. Его можно было понять. Кому не захочется иметь дружеские отношения с людьми, с которыми ему еще учиться и учиться? Разве что Юджину. Ополаскивая одну из тарелок и стараясь не касаться стоящего пугающе рядом парня, он заговорил:
- Да, сегодня, одновременно с Фредериком… А потом почти сразу мы встретились с остальными в саду. Совершенно случайно!
Забывшись, он махнул рукой, стряхнув с нее капли воды. А ведь прямо перед ним на крючке висело полотенце! Естественно, Ю в очередной раз смутился.
«В каком свете показываю себя окружающим… Нелепый, несуразный и совсем бестолковый…»
Правда, об этом знал разве что Фредерик. А теперь его рядом не было.
Ю попытался представить, чем занят его знакомый. Точнее, за которой из девушек он сейчас ухаживает, пока провожает в замок.
«И что он в отношениях находит? Хотя… ему и морковь эта нравится…»
- И как тебе в школе?.. – Попытался отвлечь Ю спутника вопросом, интенсивнее отмывая посуду, пока тот не решил задать свой.
Поделиться62009-09-12 16:20:04
- И как тебе в школе?..
Паренек опустил голову, делая вид, что увлечен своим занятием. Но кто в такое поверит?
- Да неплооохо…
Протянул Лидделл. А потом наклонился к уху Юджина и заговорщицким тоном добавил.
- Только на некоторые этажи лучше не соваться…
Он невольно улыбнулся, видя, как подскочил Юджин на месте.
"Так он впечатлительный, да?"
- Не пугайся ты так! Хотя это и правда…
Хотя Эрик и произнес последние слова серьезно, выглядел он так, будто продолжает шутя поучать Сайлера. И в конце, для убедительности, он потрепал невысокого юношу по волосам.
Поделиться72009-09-12 16:29:38
Ю подскочил на месте и дернулся в сторону. Сердце колотилось, как бешенное, от этого шепота. Слишком он был похож ни то, что Юджин уже испытывал наяву и видел теперь каждую ночь во сне. Но Эрик был не ним, поэтому мальчишка удалось совладать с собой и успокоиться. Хотя бы настолько, чтобы Лидделл не увидел у него в глазах страха. Судя по непринужденности рыжего парня, он не заметил истинной причины волнения Ю.
«Оно и к лучшему…»
Прикрыв глаза, Ю совсем расслабился. Странно, но чужое прикосновение вернуло ему спокойствие, а не продолжило истязать. Осторожное и бережное. Кажется, так обычно делают с маленькими детьми, чтобы их поощрить. А Ю, в сущности, и был ребенком.
Эрик убрал руку, отстранился, и как ни в чем не бывало вернулся к делу. Тогда Сайлер смок облегченно вздохнуть и во всей ясности осознать: этому человеку он сможет доверять. Несмотря на то, как он только что напомнил главную головную боль Ю.
Поделиться82009-09-12 18:05:05
Эрика озадачило поведение Юджина. Но он не подал виду, потому что мальчишка уже начал успокаиваться и приходить в себя.
Когда они уже молча разделались с оставшейся посудой, Эрик чертыхнулся и начал искать в карманах часы, которые снял еще утром.
"Сегодня же собрание! Еще опоздать не хватало…"
Но, как оказалось, времени было еще достаточно. Юджин недоуменно смотрел на парня, пока тот пытался найти часы, и Лидделл предпочел объяснить.
- Юджин, ты ведь знаешь, что сегодня собрание учеников?
Судя по реакции, парнишка об этом не догадывался.
- Думаю, нам лучше пораньше выйти, чтобы найти… общую гостиную. Ты не будешь заходить к себе?
Поделиться92009-09-12 18:11:26
- Думаю, нам лучше пораньше выйти, чтобы найти… общую гостиную. Ты не будешь заходить к себе? – Ю замотал головой. Он совсем не знал замок и не собирался в одиночестве искать место собрания.
- Тогда… пойдем? – Мальчишка посмотрел вверх, чтобы увидеть, не против ли Эрик. Но парень только улыбнулся ему. И, взяв поудобнее пакет с посудой, Ю направился к выходу.
«Хотя бы посуду я в состоянии нести… уже что-то!»
____ Общая гостиная
Поделиться102009-09-12 18:27:16
- Тогда… пойдем?
Юджин спросил это вполне уверенно, и Эрик кивнул в ответ, улыбнувшись.
"Он еще и быстро со всем справляется… Иначе сложно бы ему пришлось."
Почему-то сложилось впечатление, что с мальчишкой произошло что-то… Как с ним самим. Только по виду Сайлера можно было сразу сказать – он из благополучной и состоятельной семьи. Одно впечатление не вязалось с другим. Лидделл перестал вдаваться в подробности, заметив, что Юджин уже открывает дверь в коридор.
"А ведь мальчишка не знает дороги..."
Подумал он и сделал шаг вперед.
_______ общая гостиная
Поделиться112009-09-13 00:28:39
________ Спальня Фредерика
Войдя в дущевые, Фред опешил:
- Ну ничего себе...
Фред с удовольствием принял душ, отметив, что ванна ему нравится все-таки больше, вытерся и оделся. А потом последовал обратно в свою комнату.
_______ Спальня Фредерика
Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-09-13 00:38:03)
Поделиться122009-09-14 23:35:34
____ Комната Юджина Сайлера
На радость Ю, Фредерика в ванной еще не было, значит, никто не застанет его в таком положении, а именно – то и дело придирчиво разглядывающим себя в зеркале. Ему и нужно было всего-то умыться и волосы привести в порядок, но нет, затянулась процедура надолго. То волосы слишком в разные стороны торчат, но в глаз что-то попало…
«Так, это уже выглядит неприлично. Все равно никто не оценит…»
Юджин развернулся и, бросив на отражение последний взгляд из-за плеча, быстрым шагом вышел прочь.
____ Комната Юджина Сайлера
Поделиться132009-09-16 22:43:19
___________ Спальня Фредерика Гонсалеза
Ванная была совершенно пуста и удивительно тиха, правда что-то подсказывало, что совсем недавно тут кто-то был - по стенам покоились маленькие капельки воды. Приняв душ и вымыв голову, Фред привел прическу в порядок и покрутился перед зеркалом.
Ну, вот теперь порядок!
С такими мыслями ФРед отправился обратно в свою комнату.
___________ Спальня Фредерика Гонсалеза
Поделиться142009-11-22 02:14:38
________ Комната Фредерика Гонсалеза
Фредерик вошел в комнату и внезапно наткнулся взглядом на зеркало. Всмотревшись получше в собственное отражение, он очень удивился тому, что увидел.
Откуда такие синяки под глазами? И вообще, такое чувство, что я неделю пил, не просыхая...
Решив задуматься об этом позже, Фредерик разделся и залез в душ. Включив прохладную воду, он с наслаждением почувствовал, как струи скользят по его телу.
Как вчера... - подумалось ему. - А что было вчера? - А вчера была истерика, дорогой мой я... - Истерика? С какой стати? - Юююджииин... - А что он натворил? - Он? Причем тут он? Вспомни, что натворил ты! - А что натворил я? - Кинул ему обвинение в измене, хотя уж кто-кто, а Юджин точно не стал бы изменять... - Я что, действительно это сделал?.. - Ага. А еще ты орал на весь мужской корпус. - Я? Орал? - И потоп устроил...
Схватившись за голову, Фредерик прямо в душевой кабине сел на корточки, продолжая разговор с самим собой.
Что я сделал еще? - Да ничего, в общем-то... Кстати, на посиневшую щеку не обращай внимание, скоро пройдет! - ... - Это тебя так отрезвляли, дорогой мой я... - А с Юджином что? - А я откуда знаю? У Юджина раздвоения личности нет, я с его второй личностью не общаюсь... Но вчера он не очень хорошо выглядел...
Вскочив и выключив воду, что бы не устроить еще один потоп, Фредерик вылетел из душевой.
Идиот, оденься хотя бы!
Натянув свою одежду, он выбежал из душевой комнаты и направился прямо к Юджину.
__________ Комната Юджина Сайлера
Поделиться152009-12-05 22:12:53
Флешбек
______ Комната Фредерика Гонсалеза____ Комната Юджина Сайлера
Торопливо приводить себя в порядок – дело не слишком приятное. Сперва почти бегом пронестись через гостиную к себе, потом, схватив буквально в охапку несколько вещей из шкафа, - в ванную. Холодный душ, чтобы привести себя в чувство, теплое полотенце, чтобы после него согреться. Затем быстро осмотреть себя в зеркале на предмет следов, которые могут быть заметны на шее. Но Фредерик явно его берег и был аккуратен – когда Юджин облачился в новую одежду, ничего заметно не было. Разве что выглядел мальчишка совсем небрежным, растрепанным, но с этим было просто смириться и забыть.
И снова беготня, а именно: забросить в комнату вещи, захлопнуть дверь, предварительно проверив наличие в кармане ключа, и направиться в учебный корпус, на занятие, расположение кабинета которого он хотя бы знал.
________ Кабинет трансфигурации
Отредактировано Yu Sailer (2009-12-05 22:17:53)