Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив анкет » Анкета Дзиро

Анкета Дзиро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.
Дзиро Асакура
2.
16. 8 Октября
3.
Человек
4.
Ученик
5.
Дзиро родился в Японии в родовом поместье своего отца возле Токио. Его отец был чиновником и занимал высокое место в правительстве, и по этому детство парня проходило беззаботно до шести лет. По настоянию деда, Дзиро обучают боевым искусствам, его дед был генералом и считал, что только так он может вырасти настоящим мужчиной. Но парень совершенно не общался со своими сверстниками и это, разумеется, отложило отпечаток на его характере. Мать Дзиро лично обучала парня манером и Японским традициям, хоть он и с неохотой их учил. Обучался он на дому личными учителями, ему не сильно давалась математика и геометрия, но он делал большие успехи в физике и химии. По инициативе дедушки парень поступает в школу магии"Monte Rose" 
6.
Характер у Дзиро спокойный, он умеет ждать. Из-за не достатка общения со сверстниками, он замкнут в себе, возможно нахождения в школе исправит это. Он немного горд и очень стеснительный, любит уединяться и слушать музыку, а также играть на гитаре. В музыке предпочитает рок направление. Дзиро уважает своих родителей и не допустит, чтоб про них плохо говорили. Он не любит когда обсуждаю человека за его спиной и сплетни.
7.
Дзиро среднего роста спортивного телосложения. У него тёмные волосы, зелёные глаза, светлая кожа. В одежде предпочитает темные тона, не когда не наденет что-то разовое или слишком цветное (он считает, что так одеваются только женщины) На правой руке есть татуировка в виде родового герба клана Асакура.
8.

9.
Из каталога ролевых игр на муве
10.
11.
Стоял жаркий летний вечерок. Дзиро направлялся к дому своего деда, на улице как всегда было много народа и парень решил срезать путь, он завернул в одну из подворотней и пошёл по ней в прежнем направлении. Но на пути Дзиро оказалось банда пьяных хулиганов. Парень, не обращая на них не какого внимания продолжал идти, но тут один из парней заговорил.
- Эй, парень сыграй мне, что-нибудь по быстроляну!   
Дзиро делая вид, что не слушал этого пошёл дальше. Хулиган подорвался с места и преградил парню дорогу
- Ты чё глухой? А ну играй, я сказал! 
Он схватил Дзиро за руку и под футболкой увидел татуировку.
- Убери от меня свои грязные руки!
Сказал Дзиро отмахнув руку хулигана
- Парни, так это сын того старикашки Асакура! Знаешь, что я думаю о твоем деде? Он неудачник, а не герой!
-Как он смеет, так говорить о моём деде?! Гнев переполнил Дзиро, он сжал руку в кулак
-Как ты смеешь, так говорить о моём деде черень!
Крикнув Дзиро повернувшись лицом к хулигану.
-Да ты нарываешься!
Проговорив это хулиган замахнулся кулаком, на Дзиро и тут же получил кулаком солнечное сплетения, бандит загнулся и еле дыша, крикнул остальным
- Бей его!
Трое других хулиганов направились на Дзиро.
- По-моему, так нечестно я один, а вас всего трое!
Завязалась драка после, которой все трое пьяных хулиганов лежали на асфальте – Вот так вот! Но Дзиро был ещё не доволен он направился в сторону зачинщика прижал его к стене
- Я что-то не расслышал, кто неудачник?
Проговорил парень, смотря в глаза пьяному
-Ладно! Ладно! Я неудачник!
Испуганно произнёс хулиган, видя, что остальные уже успели сбежать. Дзиро кинул пьяного хулигана на землю
- На коленях проси прощения!
В этот момент в переулок подъехали две полицейских машины – Ну они как всегда вовремя! Полиция забрала хулигана и к большому удивлению Дзиро и его

Отредактировано Jiro (2011-01-24 09:57:09)

0

2

Добро пожаловать на нашу ролевую игру, молодой человек  8-)

Несколько небольших замечаний по анкете:
- Лучше её прогнать через Word или другой текстовый редактор. Есть пунктуационные ошибки, да и после запятых следовало бы ставить пробел.

Dziro написал(а):

белый цвет кожи

Может, лучше "светлая кожа"?

Dziro написал(а):

это учил

их учил

Dziro написал(а):

все дети учились в школе волшебства "Monte Rose" и разумеется Дзиро отправляется туда

Monte Rose была открыта недавно, то есть, получается, вы один из первых учеников школы.

не когда

никогда
Советую прочитать Игровой мир

0

3

Вот, вроде бы исправил

0

4

Dziro написал(а):

В музыке предпочитает рок музыку.

Повторение. "В музыке предпочитает рок-направление" звучало бы лучше.

Тема пробного поста: идет Дзиро по улице Токио с гитарой за плечами. Заворачивает в подворотню, а там группа хулиганов начинает молодого человека обсмеивать, бросать всякие фразочки наподобие "Эй, пацан, а ну сбренькай чего-нибудь". Максимально подробно передайте чувства/мысли/слова/действия вашего персонажа.

Кстати, насчет ника. Насколько мне известно, на японском ромадзи "Дзиро" пишется как Jiro. Может быть, лучше поменять?

0

5

Admin написал(а):

на японском ромадзи "Дзиро" пишется как Jiro. Может быть, лучше поменять?

Поменяете,я уже сам хотел просить поменять)

0

6

Написал

0

7

Ты не убрал повторение про которое написал Админ-сама.

0

8

Kenji Sato написал(а):

Ты не убрал повторение про которое написал Админ-сама.

Не совсем понял о чём ты?

0

9

Jiro
Про музыку. Ладно, сама уберу...
По моему мнению нужно было в пост добавить было, что персонаж отделался парой царапин, а то как-то слишком нереально - сухим из воды выходить)) О реалистичности не нужно забывать.

Вы приняты
Записывайтесь в комнату, указывайте факультет, не забывайте про подпись)) Приятной игры))

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив анкет » Анкета Дзиро