Аллея
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-07-07 11:52:11
_________Холл
* Рина, продолжая насвистывать, двигалась по направлению к лесу, темневшему вдали*
* Иногда она наклонялась к цветам, растущим по краям аллеи*
"Какая все-таки красота тут..."
* Сорвав ромашку побольше, Рина воткнула ее себе в волосы*
"Жаль, зеркала нет..."
Поделиться32009-07-07 11:54:08
* Перекинув рюкзачок на другое плечо, Катарина продолжала идти дальше *
" Все-таки, до леса топать долговато..."
* Вздохнув, Рина пустилась бегом дальше, к уступам гор и лесу *
__________Мрачный лес
Поделиться42009-09-12 14:18:47
____ Уютное местечко
Поначалу они довольно бодро шли вдвоем по мощеной дорожке, Ю – немного впереди, а за ним рыжеволосый Эрик. Юджин хотел забрать у него хотя бы часть посуды, даже оборачивался пару раз и собирался было заговорить, но что-то его останавливало. Пока они повторяли путь, который проделали несколько часов назад с Фредериком, все шло нормально, но потом нужно было свернуть с прямого пути, а у Ю совсем из головы вылетело, в какую сторону. В нерешительности он замер, поднял голову вверх, заглядываясь на почему-то улыбающегося ему Лидделла и вздохнул.
- А куда дальше?..
Поделиться52009-09-12 14:59:00
_____ уютное местечко
Когда парни вышли на аллею, они больше не слышали голосов остальных. Но их никто не догонял, или решив остаться на поляне подольше, или направившись в школу другим путем. Сам Эрик не разу не был здесь раньше, но его спутник так уверенно шел вперед, что юноша решил ему довериться и идти вслед за ним. Он сжимал в руке тот самый пакет, что послужил причиной их ухода и не мог не улыбаться, видя напыщенно-серьезное выражение на еще лице, которое казалось скорее детским. Но Лидделл ведь знал, что ученики практически одного возраста, значит Юджин был его ровесником. А в это совсем не верилось. Но с ним удобно было молчать. А обдумать все услышанное утром стоило.
Внезапно Юджин остановился и развернулся к Эрику. Лидделл тоже замер на месте и удивленно взглянул на брюнета.
- А куда дальше?..
- Я думал, что ты знаешь дорогу…
Пораженно проговорил Эрик. Он-то ориентировался на местности хуже некуда, а что говорить о незнакомых дорогах.
- Так… тогда вперед в вот ту сторону.
Он неопределенно махнул рукой наугад.
- Куда-нибудь да выйдем.
И каково было его удивление, когда они с Юджином стали приближаться к замку, а потом и вовсе добрались до главного входа. Потом Эрик решил взять все в свои руки и направился в единственное по его мнению, где они смогли бы безнаказанно заняться очисткой посуды.
_____ душевые парней
Поделиться62009-09-12 15:13:26
Эрик взглянул на Ю чуть ли не с осуждением, и его можно было понять. Юджин понял, что краснеет снова, и виновато опустил голову. Но Эрик сразу же вытащил их из неприглядного положения, выведя к зданию школы.
«Мне бы так… из любого дела выход найдет…»
Эрик уже стал казаться Ю очень приятным человеком, хотя они и перебросились всего парой слов. Хотя на людях он был очень похож на Фредерика, теперь Юджин начал считать его более серьезным. И простым. Ведь в его словах не нужно искать намеков и какого-то скрытого смысла, он не старался узнать все слабости. Да и вообще вел себя более сдержанно. Пока, по крайней мере.
Ю прошел следом за ним в школу, поднялся по лестнице в уже знакомый мужской корпус, а потом оказался в ванной, в которую еще не успел заглянуть после приезда.
____ Душевые парней
Поделиться72009-09-15 14:59:31
_________Холл
Пробежка началась удачно и Рина резко стартанула прямо со ступенек холла. Пробежав местров пятьдесят, она обнаружила, что у нее кончаются силы и воздух, проще говоря, дыхалка подводит. Рина перешла на более медленный бег. Счастливая Беатриса скакала рядом, радостная, что ее взяли на прогулку.
Протянув еще местров сто, Рина начала задыхаться.
Нелегкое это дло - пробежка...
Но тут открылось второе дыхание. Рина воспрянула духом и с удвоенной, нет, утроенной силой побежала дальше по аллее.
Поделиться82009-09-15 15:04:22
Рина добежала уже до верха возвышения и теперь ей представлялся спуск вниз, под горку. Но Катарина остановилась и наклонившись, уперлась в коленки руками, чтобы хоть немного отдохнуть.
Но такая пробежка уже пробудила ее. Свежий воздух разбудил ее, а физический упражнения разогрели. Но наслаждаться прекрасным утром мешало только одно - зверский голод. Он скрутил ее и не давал покоя, урча громче пения птиц в кронах деревьев.
"Пуф-ф-ф...Надо возвращаться...Потом джобегу, а сейчас мне хочется только позавтракать...Нет, уже пообедать..."
Рина взглянула на солнце. Оно уже действительно было высоко, значит, в замке скоро обед. А если она продолжит пробежку, то опоздает. А шарить в кухне замка ей не очень хотелось.
Поделиться92009-09-15 15:05:35
- Все, Беатка, сворачиваем назад. - казала она йорку, и развернулась. Собравшись с силами она стартанула вниз. Бежать под горку было легче, так что она уже скоро скрылась между деревьев.
__________Холл
Поделиться102009-10-22 20:21:27
_________Обеденный зал
Рина медленно спустилась со ступенек замка. Оставив там, в своей комнате все воспоминания и переживания, она шагала с решительностью, достойной победительницы. Глаза сверкали, в плеере звучала какая-то музыка, скорее всего, рэп, кеды шлепали по лужам. Крупные капли стекали по лицу, создавая иллизию слез, но это была неправда. Кэт улыбалась, улыбалась сверкающей улыбкой.
Продолжая шлепать по лужам, она свернула с тропинки и углубилась в лес.
_________Водопад
Поделиться112009-11-15 21:57:27
________ Комната Юджина Сайлера
Фредерик брел по аллее, запорошенной снегом, и пытался согреться. Куртка его так и осталась у Юджина - бывшего друга. Царившее вокруг холодное спокойствие совсем не соответствовало тому, что бушевало в душе Фреда. А там была буря. Буря эмоций, которые не имели выхода. Хотелось бежать, но вот куда? Бежать Фредерику было некуда. Разве что только вперед по этой аллейке. Но бежать не давали закоченевшие мышцы. Так же, как и ударить кого-нибудь. Сесть куда-нибудь и успокоиться тоже было нельзя. Поэтому он просто брел вперед, обдумывая все, что произошло, и то, что могло бы произойти...
Поделиться122009-11-15 22:20:52
_______ Парадная лестница.
Юноша все шел веред, не оборачиваясь. А мне ведь было тяжелее, чем ему. Но мне не хотелось, правда не хотелось упускать такую возможность и оставаться одной. Быть может, он мне все объяснит, проводит?.. Глядя на его спину, я понимала, что не успею догнать, не смогу окликнуть, обратить на себя внимание, удержать. И тогда я поступила безрассудно, отпустила ручку чемодана, побежала вперед и ухватилась за чужой рукав.
"Простите, но мне нужна помощь..."
Юноша теперь не мог не обратить на нее внимание. Тогда я, пользуясь его замешательством, выхватила из кармана блокнот и карандаш, ведь ручка на морозе не заработала бы. Быстро, насколько могла, но разборчиво, почти каллиграфическим почерком, я вывела на листе и показала ему:
«Простите... я только приехала сюда и боюсь заблудиться. Вы не могли бы мне помочь?..»
Отредактировано Rosemarie (2009-11-15 22:37:35)
Поделиться132009-11-15 23:11:18
Вдруг кто-то схватил Фредерика за рукав, заставляя остановиться. Обернувшись, Фредерик увидел девушку, и от удивления его глаза расширились. Это была та самая девочка из его сна! Вот только в другой одежде, но это точно была она! Девочка написала что-то на листе бумаги и протянула Фреду.
«Простите... я только приехала сюда и боюсь заблудиться. Вы не могли бы мне помочь?..» - было написано на нем. Фредерик удивленно взглянул на девушку. Та сама была без верхней одежды, за ее спиной валялся большой чемодан.
- Конечно, помогу. Пойдем в замок... - он подхватил ее чемодан и подал ей руку. - Давай, а то замерзнешь... Кстати, меня зовут Фредерик.
Интересно, почему она написала просьбу на листочке?..
_____ Холл
Поделиться142009-11-15 23:46:55
Юноша оказался довольно симпатичным и приятным. Он сразу вызвался помочь, и только после его слов я поняла, что действительно замерзла. Ведь вокруг школы уже лежал белым покрывалом снег, а на мне не было зимней одежды.
«Розмари. Мне очень приятно с Вами познакомиться» - снова написала я и улыбнулась собеседнику. Он был немного удивлен, но от своих слов не отказался, поднял с земли чемодан и даже подал мне руку. Я и не знала, что бывают такие галантные молодые люди. Эта школа удивляла меня все больше и больше, а ведь я ведь даже не заходила внутрь…
_____ Холл
Поделиться152009-11-21 18:22:56
______ теплицы для занятий по Травологии
Тайлер после занятия поспешил в замок, а вот Эрик не стал к нему присоединяться, решив отправиться на занятие сразу же, а пока прогуляться. В этот раз проблем с ориентированием на местности не было, все-таки замок было видно издалека, и парень знал, в каком направлении двигаться.
"Что-то сегодня день не особенно заладился... И куда Юджин запропастился? Неужели у них настолько бурное примирение было?"
Так он и шел, разглядывая окрестности и думая о чем-то своем, когда перед ним возникла стрелка, которую Лидделл едва разглядел на снегу и то по надписи.
- Занятие так скоро? Тааак, опоздание мисс Элли мне не простит!
и он поспешил за стрелкой к замку, хотя времени хватило бы и на то, чтобы десять раз добраться во время.
_______ кабинет изящных искусств
Отредактировано Eric Liddell (2009-11-21 18:23:20)
Поделиться162010-03-11 19:12:31
-------Начало игры------
Террор бродил по аллее не зная чем заняться. Он аккуратнейшим образом ступал по асфальтовой дорожке.
Тер посмотрел на небо, деревья его загородили, и с его размахом крыльев взлететь было невозможно. Террор огляделся вокруг, снег лежал повсюду, на деревьях свистели синички.
Холод впивал иголки в Тера по всему телу, Террор выдыхал огромные облака пара. Снег хрустел под его ногами, длинные когти Террора впивались в облединевший слой дороги под снегом. Террор остановился, и с грохотом отряхнулся от падающего снега. Он громко фыркнул и медленно зашагал дальше, ему было скучно, он готов был выть со скуки. Летать нельзя, никто к нему не подходит... В общем не самый весёлый денёк в его жизни!
Вскоре, Террор промёрз до костей, и вынужден был улететь.
----------------обитель драконов------
Отредактировано Terror (2010-03-13 15:08:18)