Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i003.radikal.ru/0904/26/19e986cb986a.jpg

0

2

Комната №5 ==>

Подруги решили провести немного свободного времени до праздничной линейки в честь первого сентября в парке. Территория школы была огромной и большую часть ее занимал парк. К нему вела каменная масивная лестница, которая открывала вид на широко расбросаные зеленые острова среди высоких цветущих деревьев и клумб с озерами. Вглубь парка и подальше от школы вела безграничная аллея, которая была уставлена лавочками с металлической опорой. Девушки присели туда.
- Знаешь, так не хочется учится.. Хотя, сколько лет подряд я уже повторяю эту фразу? - смеялась Шарель.
Сколько лет она обещала себе и подруге, что будет учится, и каждый раз забывала об этом.  Но под конец семестра все быстро исправляла и снова садилась бездельничать. Это ее суть. Хотя, ей пора менятся.
- Слушай, мне кажется, что в таком месте, как здесь, не может все ограничится одной линейкой. Может, нам устроют какой-то бал, или что-то вроде этого?. Если будет, пойдешь?

Отредактировано Cacharel de Ovinion (2011-03-06 22:27:34)

0

3

Комната №5 ==>
Стуча своими высокими каблуками, девушки шли по аллее. Густые деревья, кустики и зеленая травка. Скоро все это волшебным образом исчезнет... А потом заменит пушистый белоснежный снег.  Джен тихо вздохнула.
- Знаешь, так не хочется учится.. Хотя, сколько лет подряд я уже повторяю эту фразу? - смеялась Шарель.
Джен засмеялась вместе с подругой.
-Много, много раз. Хотя, я тоже часто повторяю ее.
- Слушай, мне кажется, что в таком месте, как здесь, не может все ограничится одной линейкой. Может, нам устроют какой-то бал, или что-то вроде этого?. Если будет, пойдешь?
-Ты еще спрашиваешь? Конечно пойду!
Девушка улыбнулась своим воспоминаниям. Подруги никогда не пропускали не единой вечеринки. Хотя нет, была одна. Но тогда они вместе уехали на каникулы в Лондон. Веселые были времена...
Надеюсь все это продолжиться в стенах этой академии...- подумала Дже и улыбнулась.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-03-21 21:08:14)

0

4

-Ты еще спрашиваешь? Конечно пойду!
Шарель нравился энтузиазм Дженни, по-этому та немного хихикнула.
- Эх, Дженни, Дженни, - мечтала Кашарель.
Вспоминая о тех счастливых временах, когда девушки вместе ездили в Эвропу, устраивали вечеринки друг у друга дома во время отъезда родителей, за которые им потом ой как влетало, Шарель становилось теплее, что ли, на душе. Это были прекрасные времена, беззаботные. А сейчас - взрослая жизнь, где ты сам за себя отвечаешь и можешь полагатся только на себя.
Телефон Шарель завибрировал в клатче. Девушка достала его, чтобы посмотреть, что именно хочет ей сказать любимый сотовый. Он напоминал, что уже 12.00 часов дня и стоит идти в общую гостинную.
- Джен, мне кажется, нам пора идти в гостинную, - сказала Шарель и направлиась к массивный воротам к школе, - Догоняй!

==> Общая гостинная

0

5

Обеденный зал >>>

Элизабет прошлась вдоль деревьев. Воздух действительно напоминал об осени: уже ощущалась легкая прохлада. Будучи маленькой, ходя в школу, всегда думала, что год тянется очень долго. Но сейчас она понимала, что за осенью очень быстро придет зима, период ослабления влияния пантеры на человека, а за ней весна - когда на бубнение учителя никто не обращает внимания, а все взоры в основном устремлены в окно или на часы. А там и лето... И так по кругу.
Пантера спрыгнула с бортика и подошла к маленькому озерцу. С водной глади на нее смотрела черная морда с золотистыми глазами. Такая привычная для хозяйки, и такая... удивляющая для других.
"Готова ли я, если отец прав, стать такой?" - подумала Элиза. Нет, она до сих пор не верила в эту возможность, но чевячок сомнения уже подтачивал ее уверенность.
"Надо поискать в местной библиотеке книги на эту тему - вдруг у кого-то были такие случаи?".
Она отошла от воды и глубоко вздохнула. Свежий горный воздух хорошо прояснял мысли. И следующей мыслью была линейка.
"Ладно, нагулялась. Надо послушать, что там скажут" - и Элизабет двинулась к дверям, посидеть в сторонке и понаблюдать за собранием в общей гостинной.

>>> Общая гостинная

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Парк » Парк