Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Парк » Беседка в саду

Беседка в саду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i050.radikal.ru/0907/5e/1c4c53d5ae83.jpg

0

2

Девушка села в беседку и блаженно зажмурилась.
-Отдыхаешь?- раздался у самого уха шепот.
Даже не пришлось открывать глаза, Джен уже знала по голосу кто это. Этот голос она не забудет никогда...
-Тебе какое дело?- спросила она и мышцы на ее руках напряглись.
-Большое, я твой муж.- все так же нежно шептал он.
-Больше нет, я уже не вампир.- Дже открыла глаза и с усмешкой посмотрела на Дэниэля.
-Хм... Днем да, а вот ночью...- он ухмыльнулся.
-Что это значит?- лоб девушки прорезали складки.
Дэниэль не на долго задумался, а потом удовлетворенно улыбнулся.
-Ночью ты становишься вампиром, жажда крови, обостренное чутье итп. А ты знаешь наш договор, пока ты вампир, я твой муж. Я буду навещать тебя моя Ночная Королева.- усмехнулся он и исчез как ветер.
Дже прикрыла губы рукой. Чертыхнулась, легла на всю длину скамейки и расслабилась.

0

3

Джен проснулась от грохота молнии и капель дождя на ее лице. Быстро вскочив она огляделась. Было темновато, значит наступил вечер.
-Нда, ну и погодка...
Прикрываясь своим клатчем она выбежала из беседки и помчалась в замок.

0

4

Корпус для девушек - Комната №7 >>>

Кашарель быстро дошла до беседки от своей комнаты - буквально за 7 минут. Удобно устроившись на белом плетеном кресле она стала разглядывать парк. На улице была чудесная погода и в лучах солнца сад казался еще красивее, чем обычно: вокруг зеленела трава, по которой, казалось, не ступала нога человека; за беседкой росли прекраснейшие цветы, которые повернулись к солнцу и смотрели прямо на девушку; масивные деревья разростались по периметру этого райского уголка и создавалось впечатление, что они так и норовили поймать тебя своими ветьвями с уже расцвевшими цветами; в озере рядом с беседкой, в отражении, отбивалась бликами вся эта красота, не испорченая человеком, ведь такой рай невожно испортить ничем.
Шарель открыла пачку своих любимых "Davidoff" и достала оттуда одну сигарету. Затем она достала из пачки красную зажигалку и закурила. Она сделала первую затяжку и, выдыхая дым, из ее рта исходило серое облако его, которое развеевалось по сторонам. Да, курить в таком прекрасном месте грех, но, что же поделаешь...? Закрыв на секунду глаза, девушка представила себе, как приятно лежать на вот такой мягкой зеленой траве и смотреть в небо, разглядывая небо и представляя из облаков какие то смешные фигурки. Подул легкий ветерок, но шелест листьев вернул ее в реальность. Докурив, девушка спрятала окурок обратно в пачку, чтобы не портить парк мусором, и осталась еще немного посидеть, пока нечем было занятся.

0

5

Погрузившись во всю эту райскую жизнь, Кашарель совсем забыла про счет времени. Было уже около обеда и пора было возвращатся в Академию. Солнце начинало палить, а, значит, становилась горяче...
- Где мой сотовый....?
Девушка возмущалась, пока не нащупала телефон где то под пачкой сигарет, из которой достала таки одну сигарету. Она решила покурить по дороге до Академии, чтобы совсем не наглеть возле учебных корпусов. Шарель подожгла сигарету все той же красной зажигалкой и направилась в комнату.

>>> Въезд в Академию

0

6

Магазины одежды "Dein Stil" ==>

Прямо из магазина Шарель привела Дэниала в сад. Она хотела сбежать подальше от всех этих глаз и суеты, хотя бы на какое-то время. И не для того, чтобы побыть с ним тет-а-тет и пофлиртовать, позаигрывать, а просто, для себя. Хотя...
- Это мое любимое место в школе.
Кашарель поставила пакет на сиденье в беседке, а сама устроилась рядом.
- Здесь хорошо посидеть и подумать о чем-то своем, никто не мешает, никто не дергает.
Девушка повернулась боком к Дэну и стала осматривать сад. Она смотрела так, будто была здесь впервые. Но это было не так. Она уже была здесь раньше. И влюбилась в это место с первого взгляда.
- Садись, - предложила Дэну Шарель, указав на место рядом с собой, - Не против, если я закурю?
Да, курение - это вредно, а сигареты совсем не украшают девушку. Но Кашарель боролась с вредной привычкой, бросала. Все ведь сразу не возможно, надо постепенно. И она совсем не боялась за то, что подумает о ней Дэн. Она должна нравится людям такая, какая она есть. Вот и все!

0

7

///Магазин одежды

Лес.лес.лес. Много леса. Бегут ручьи, поют птички, спрашивается. На кой он здесь?! Дэн постарался скрыть свое недоумение, вскоре девушка привела парня к беседке и уселась отдыхать. Затем предложила и ему присесть рядом.
- Не против, если я закурю? – парень вздохнул. Хоть он и жил среди шумной толпы, в огромном городе, он не позволял себе курить. Алкоголем и прочим баловался, но вот от сигарет держался на расстоянии.
- Кури, твое здорвье. Кто я, чтобы мешать тебе? Верно? – перевел взгляд в небо, пошатнулся и буквально свалился на деревянное кресло в беседке. Свежий ветер уносил в сторону дым от сигарет. Парень не бывал в таких романтических местах, поэтому пока был шанс, наслаждался изображением озера и птичек. Мгновение, в глазах вновь помутнело. Картина беседки и девушки рядом с ним поплыла вместе с ясностью ситуации. Парень притронулся рукой ко лбу. Холодная… Неужели опять это происходит? Чуть погодя он заставил себя подняться с кресла, оперся рукой на столб беседки и бросил в сторону Шарель три слова тихим голосом.
- Мне пора, прости. – Собрался с последними силами и быстро исчез где-то среди деревьев.

///Лесная чаща

0

8

- Кури, твое здорвье. Кто я, чтобы мешать тебе? Верно?
- Эх, а мог бы забрать сигарету и сломать ее, кем бы ты ни был..
Ученики молча сидели и наблюдали за поющими птицами и видами озера. Вдруг, Дэниал резко вскочил и быстро исчез, кинув в сторону Шарель 3 тихих слова:
- Мне пора, прости.
Девушка уже во второй раз сидела в недоумении от непонятных исчезновений спутника.
- Что ж...
Такие уходы немного обижали Кашарель, она не знала, что и думать. Может, она делала что-то не так, или что-то другое есть причиной таким внезапным исчезновениям. Ничего не придумав, девушка собралась и отправилась в свою комнату.

==> Комната №7

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Парк » Беседка в саду