Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

---Обеденный зал---

Все же, как хорошо наесться на халяву. Денег ведь у нее так и не потребовали, а может там есть какой-то личный счет? блин, было бы очень неудобно потом платить за огромную сумму, которую ты "наел" не за зная о её существовании.
В целом довольная и радостная она шагала по холлу, подпрыгивая подобно зайцу. Картины, удивительные и в чем-то даже странные, она любовалась, смотря на "рожицы" дядек, и улыбалась, глядя на их выражение лица.
Вот ведь есть же люди, умеют правильно  показывать свою личность, когда их запечатляют, не то, что некоторые...
Бродила, бродила, наткнулась на непонятный кружочек личностей, во главе, как девушке показалось, был мужчина, которого она видела при приезде в академию. Он еще, задирая юную девушку, помогал ей нести багаж. В данный момент он не особо понравился Хару, а еще ногу вытянул...
Черт, нет, сегодня я не в настроении смотреть на чужие забавы Совершенно так не палевно она оперлась на стенку у лестницы, скрестила ноги и стала посвистывать.

0

32

- Нхчпрсптс.Яжскзл,влтеотсдпкажв.Блжашитрдцтьмнтядвшкнбю.
- Чего-чего? - девушка посильнее надавила каблуком на мягкое место парня и ухмыльнулась, раскрывая своб темную сторону.
- Знаешь, а мне нравятся твои трусики. Так бы и лежал всю вечность, смотря на тебя в этой позе.
- Ч..че..чего?! - теперь уже настала очередь негодовать Саюри и она последний раз пнув смеющегося Кенджи убрала ногу, прижимая руками подол юбки к ногам, при этом сильно краснея.
- Ты... ты... ты просто извращенец!

0

33

Почувствовав как каблук прямо таки впивался в тело, Кенджи застонал.
- Ой-ё-ой, полегче можешь? Я конечно не против садо-мазо, но не на людях же. - Рассмеявшись и полюбовавшись над тем как красиво покраснела Саюри, Кенджи сел на диване и провел рукой по волосам. Лучше бы он этого не делал. Маленькие косички издевательски свисали с головы. Демон поднялся и быстрым шагом пересек холл, и посмотрелся в зеркало. Распутав волосы, Нура медленно повернулся к девушкам. Алые глаза горели яростью. Казалось будто весь хмель прошел, словно его и не было.
- Вам наверно было весело. Ну тогда я устрою вам веселье. - Кенджи говорил тихим холодным голосом, не терпящим возражений. Это было впервые в школе, когда из веселого раздолбая в нем просыпалась аура темного демона. Окинув последний раз взглядом притихших девушек и приметив, еще одну, которая вот-вот только спустилась и теперь скучающе стояла у стены, он медленно развернулся и поднялся по лестнице, направляясь в свою комнату.
___Комната Кенджи

0

34

Пришлось стать вынужденным наблюдателем картины "гнева" дядечки с косичками. Он мгновенно метнулся с дивана, пришел в ужас и что-то буркнул в сторону девушек. Да... мне бы тоже не понравилось Усмехнулась Хару, заметила, как тот исчез из холла, и прошагала ближе к Саюри.
- А вы как так умудрились демону косы-то заплести? - тихим голоском спросила девушку.
-Я думала такие как он, к себе и на метр ради такого дела не подпустят, - улыбнулась и с долей иронии сказала Хару. В голове пронеслись мысли, о левых демонах. Раньше, когда-то давно бабуля рассказывала своей внучке о злых, не щадящих не себя ни других, демонах, которые готовы на все ради себя и своей похоти. Но этот, как-то отличался от известных. Добрый что ли? Нет, быть не может доброго демона... иначе весь их вид вымрет и останутся, подобные "добреньким" вампайрчикам. Надо будет узнать у этого демона, что его привело к такой жизни.

0

35

Джен наблюдала за этим зрелищем и тихо, про себя, смеялась.
- Вам наверно было весело. Ну тогда я устрою вам веселье.
Ууу... Тогда мне достанется больше всех, точно, капец мне.
Девушка улыбнулась своим мыслям и поправила свои волнистые черные волосы.
Надо перекраситься... В блондинку! Точно! Сегодня же поеду в салон красоты!
- А вы как так умудрились демону косы-то заплести?
-Спокойно. Спал ведь.
Девушка улыбнулась, встала с диванчика, поправила юбку и протянула одну руку Хару, а другую Саюри.
-Дженни Хамфри. Лучше просто Джен или Дже. Как вам удобно.

Отредактировано Jenny Humphrey (2010-12-03 17:41:40)

0

36

Раскрасневшаяся Саюри наблюдала сначала как смеялся Кенджи, заставляя сердце девушки учащенно биться, пусть даже если и причина смеха была пошлой. А так он выглядит даже милым. Девушка поднесла руку к губам, сжимая ее кулачком, пытаясь сохранить в себе хоть каплю хладнокровия и не влюбиться в него. И без разнице что у него сейчас на голове черт ногу сломит. Косички какие-то. Стоп! Косички?! Вот и демон провел рукой по волосам и осознав что у него на голове, пришел в ярость. Сае даже стало страшно от этого. Он наверняка подумает на меня. Хотя это сделала она, я уверена в этом. Девушка зло посмотрела на виновницу из-за которой Кенджи-сан стал похож на дьявола, готовый убить всех и вся.
- Вам наверно было весело. Ну тогда я устрою вам веселье.
- Ээ..подожди..те..Кенджи-сан! Я не делала этого! Каюсь, разбудила вас наглым образом, но к волосам даже не притрагивалась, честно! - Саюри подалась вперед, пытаясь донести до преподавателя, свою правду, но тот сделав вид, что ничего не слышит, поднялся вверх по лестнице и исчез в каком-то коридоре.
Ну вот.. Девушка огорченно вздохнула. Едва Кенджи ушел, к ним подошла еще одна девушка.
- А вы как так умудрились демону косы-то заплести? - тихим голоском спросила она спросила сидящую девушку.
-Спокойно. Спал ведь.
Baka. Сай посмотрела на протянутую руку Дженни и промолчала, сев на то место, где то этого лежал Кенджи. Затем посмотрев на нее высокомерно-безразлично, этот взгляд девушка тренировала дома постоянно, Сая нехотя протянула.
- Саюри.
-Я думала такие как он, к себе и на метр ради такого дела не подпустят.
- Он бы и не подпустил. - фыркнув, девушка обиженно стала смотреть по сторонам. Теперь из-за этой Дженни у нее будут проблемы.

0

37

Глянула краем глаза на оживившуюся девушку на диване. Видимо её увлекало сиё обращение с демонами и чувствами других людей. А может она просто ничего не знает? решила развлечься? Возможно так оно и было. В каком-то смысле девушка понимала её, Хару нравилось порой поразвлечься с чем-то и наплевательски отнестись к чувствам.
-Спокойно. Спал ведь. - Хару обратила внимание на жесты Дженни. Как такое вообще возможно? Девушку больше всего убивало то, что она еще не привыкла к проявлениям у демонов "более добрых" намерений, поэтому понятие заплести косы демону у нее вообще не укладывалось в голове.
- Он бы и не подпустил - Заметив, серьезно настроенную Саюри, которой явно не нравилось окружающие на определенный момент, Хару захотелось как-то поддержать её.
Моментом девушка пожала протянутую руку, ну... не хорошо это как-то не обращать внимание на человека, который жаждет знакомства. Хару подсела к Сае и шепнула на ушко.
- Меня Хару зовут, ты не расстраивайся, я думаю, все наладится, наверно... но мне почему-то хочется верить, что тебя демон простит определенно. - Улыбнулась незнакомке.

0

38

Джен улыбнулась и пожала плечами. Она взяла планшетик, который положила на диван и достав из сумочки ручку направилась к информационной доске, на которой было вывешен список учеников и факультетов.
Девушка провела пальчиком по списку и остановилась на факультете магии стихий.
Быстро переписав на бумажку, прицепленную к планшету, список учеников, Джен остановилась на одном знакомом ей имени.
Неужели она тоже здесь?.. Джен улыбнулась и сложила вещи в сумочку.

Отредактировано Jenny Humphrey (2010-12-04 11:07:50)

0

39

Парадная лестница >>>

Через 5 минут девушки были уже в холле учебного корпуса.
- Вот он, учебный корпус, - обернулась Шарель, обращаясь к Кире и ставя сумки на пол.
Попали они в огромный зал, весь украшенный картинами и цветами, что хорошо гармонировало с золотыми оттенками и подчеркивало яркость помещения. Комнаты холла разделялись масивными коллонами, выстраивавшими арки. По центру была лестница, которая протягивалась намного вверх и вела к разным кабинетам, в том числе, и к кабинету директора.
- Можешь оставить пока сумки здесь, - Шарель указала Кире на уголок рядом с входом, - Пойдем, посидим возле камина. Познакомишься с остальными. Ты уже знаешь, в какой комнате ты живешь? - улыбнулась девушка.
Шарель проследовала в уютный уголок и присела на шикарное кресло с замшевой бордовой оббивкой в ожидании вновьприбывшей ученицы.

0

40

Джен развернулась в сторону вошедших и увидела именно ту девушку чье имя только что увидела в списке. С Шарель вошла еще одна девушка и они направились на диванчики возле камина. Улыбнувшись Дже стуча каблуками подошла к своей давней подруге.
-Кажется, мы не виделись со времен окончания школы!
Обратила внимание на еще одну девушку.
Милая. Дже улыбнулась .
Джен обратилась к Шарель и рядом стоявшей незнакомке.
-Может пойдем в гостиную?

0

41

Пока Шарель любовалась камином, она услышала позади до боли знакомый голос.
-Кажется, мы не виделись со времен окончания школы!
- Джен! - воскликнула Кашарель.
Шарель узнала в стоящей напротив девушка свою давнюю знакомую, по совместительству - одноклассницу. Они очень дружили в школе, но последующие обстоятельства разлучили их на ненадолгое время.
- Я так соскучилась по тебе! - Шарель встала и обняла подругу.
-Может пойдем в гостиную?
Шарель вглянула на Киру.
- Кира, это Джен, - улыбнулась она, - Остальное - в гостинной. Там нам будет удобнее говорить, да и комнату твою найдем.
Джен и Кашарель помогли Кире взять ее сумки и направились в корпус для девушек, а точнее - в общую гостинную.

>>> Общая гостинная девушек

0

42

- Меня Хару зовут, ты не расстраивайся, я думаю, все наладится, наверно... но мне почему-то хочется верить, что тебя демон простит определенно.
- Ты так думаешь? По мне так он не простит. Уж больно он сильно разозлился. - Сая по тихоньку успокаивалась, понимая что ничего уже нельзя будет изменить и она только зря срывает свою злость на других. - А ему вполне очень даже шло, ты не находишь? - Девушка вспоминая демона с косой, рассмеялась. Настроение снова поднималось. Успокоившись окончательно, Саюри заметила как в холл вошли еще две девушки и почти незаметно кивнула в знак приветствия, хотя они наверняка этого не заметят.

0

43

Улыбалась, подобно глупенькой девочке, которая ничерта не понимает в людях, но ведь она понимала немного...
- Ты так думаешь? По мне так он не простит. Уж больно он сильно разозлился. - По девушке было видно, она смирилась, хоть так и не хотелось принимать на себя гнев за проступки другого.
- Да, я так думаю. Разозлился он и впрямь серьезно! Но знаешь, раз он так отличается от других демонов, лично тех которых я знаю, возможно, и злиться он будет недолго... - Девушка заметила, как в холле промелькнули фигуры других учеников. Неужели всех так прибавилось? С дня моего приезда никого не было видно, а тут... постоянное движение... Хару решила пока не знакомиться, она любила толпу, но не в данный момент. Почему-то ей надоело быть в центре внимания. Что случилось? хотелось бы сказать "шарики за ролики", у девушки просто началась всемирная депрессия, что было виной, об этом умолчим.
- А ему вполне очень даже шло, ты не находишь? - Хару расплылась в  улыбке, она оживилась и стала слишком энергичной.
- Вооот, даааа! ты права, отлично подметила, вот мужчины... что им нужно-то? никогда не поймешь, вот нет бы, в шутку перевести, он злится... зачем! ведь ему так идет быть с косичками, видимо косы просто неаккуратной рукой были сделаны. - Хару пришла к такому умозаключению. Она приподняла голову выше и заметила окно, надо же! Тут оно есть! Среди роскоши и величины размаха, тут можно заметить хоть что-то от простоты и легкости. Хару разглядела лепесток, который уныло спускался вниз на колыбели ветра. У девушки возникла повальная идея.
- Знаешь, а ведь мне стало скучно и грустно... не хочу я вот так сидеть и рыдать над чем-то! Да! не проводить ли нам лето? по-моему, можно было бы отлично провести время. - Хару приподнялась, руки сложились вместе, подобно скоро произведут печать, а что еще можно ждать?

+1

44

Парадная лестница >>>

Через несколько минут девушки таки достигли холла. Как только отворилась большая массивная дверь, служившая входом, Кира буквально обомлела.
«Господи, да что это за место такое?! Точно школа? Может, это школа для каких-нибудь богатых отпрысков, а меня вообще по ошибке взяли?»
А удивляться было чему: огромные золотые колонны в античном стиле, высокие узорные потолки, арки, огромная лестница и огромное количество света производили неизгладимое впечатление.
«В таких замках жили короли, а не учились дети неведомо откуда…»
А еще пугало количество дверей: кажется, сориентироваться в этом месте будет просто невозможно. Кира сдавленно сглотнула, но последовала за Кашарель, которая устремилась вперед, к камину, где собралась небольшая группа учеников.
В то время, как Кира разглядывала убранство замка, к новой знакомой подбежала еще девушка, и они радостно защебетали. В разговор их девушка не вслушивалась, однако вскоре незнакомка предложила поменять место дислокации. Кире, как и в прошлый раз, помогли взять сумки, и та за девушками устремилась вверх по лестнице.
- Кира, это Джен, - улыбнулась Кашарель, - Остальное - в гостиной. Там нам будет удобнее говорить, да и комнату твою найдем.
- Приятно познакомиться, - Кира улыбнулась Дженни, - Угу.

>>> Общая гостиная девушек

0

45

- Да, я так думаю. Разозлился он и впрямь серьезно! Но знаешь, раз он так отличается от других демонов, лично тех которых я знаю, возможно, и злиться он будет недолго...
Саюри задумчиво посмотрела на девушку. В чем то она была права.
- Вооот, даааа! ты права, отлично подметила, вот мужчины... что им нужно-то? никогда не поймешь, вот нет бы, в шутку перевести, он злится... зачем! ведь ему так идет быть с косичками, видимо косы просто неаккуратной рукой были сделаны.
- Ну видимо спросонья, да еще в постпохмельном синдроме кого угодно, и не только демона, можно разозлить неаккуратно сделанной косой. - девушка злорадно улыбнулась пришедшей на ум мысле, - ничего, я ему заплету аккуратную косу...вот только потом...когда он успокоится..
- Знаешь, а ведь мне стало скучно и грустно... не хочу я вот так сидеть и рыдать над чем-то! Да! не проводить ли нам лето? по-моему, можно было бы отлично провести время. - предложение Хару было заманчивым, что Сая даже не задумываясь кивнула.
- Я только за! Надо провести последние теплые деньки на улице, пока еще есть возможность. Хм..а куда пойдем? Может даже устроим пикник?

0

46

Веселое время года лето... Оно уходило, и сердце с непрекращающийся болью терзалось. Хотелось успеть сделать все! Все, что только можно успеть сделать в юном безбашенном возрасте! Ведь практически все лето девушка провела в камерах, где успевала видеть "дяденек в белых халатиках". Единственным спасением среди мерзких противных душ - являлся Карл. Но и тот, как ей казалось тогда, был скучным и мрачным, но чувствовалось, что человек прекрасен! даже когда в печали... Ох! как бы хотелось сейчас сыграть на гитарке веселую мелодию, напеть, да, определенно надо идти учиться петь, тогда можно и звездой стать. А что, покорять высоты... все это несбыточные мечты, на которые никогда не хватает ни времени, ни сил.
Вот почему Хару хотелось пойти на пикник, да, она хотела расслабиться, окунуться с головой в мечты, просто поболтать с друзьями, а может даже открыть для себя что-то новое.
- Я только за! Надо провести последние теплые деньки на улице, пока еще есть возможность. Хм..а куда пойдем? Может, даже устроим пикник? - Саюри будто стала проницательной и прочитала мысли Хару. Как же прекрасно, когда окружающие понимают тебя!
- Отлично, тогда нужно распределить обязанности, верно? если пикник, то кто-то за едой, я могу стырить что-то с замковой кухни, ну... на тебе тогда корзинка оке? - Одушевленная идеей, Хару с великой радостью глядела Сае в глаза и ждала ей положительного ответа.

0

47

- Отлично, тогда нужно распределить обязанности, верно? если пикник, то кто-то за едой, я могу стырить что-то с замковой кухни, ну... на тебе тогда корзинка оке?
- Будет сделано! - сделав жест "виктори", Сая подскочила с дивана воодушевленная этой идеей и побежала на всех порах к лестнице. Остановившись перед ней, девушка развернулась. - Встречаемся здесь же через полчаса, хорошо? - и перепрыгивая через ступеньку, взметнулась на этаж, где располагались студенческие комнаты.
____Комната Саи

0

48

- Будет сделано! На что Хару положительно кивнула и посмотрела, как Саюри мгновенно поднималась вверх, видимо она рада была заняться идеей "давайте посидим поедим булочек".
- Встречаемся здесь же через полчаса, хорошо? Хару второй раз дала ответ кивком, встала с дивана. Черт, он такой мягкий, как же хотелось просидеть в нем до самого конца... Хару прошлась по холлу, думая о том, что сейчас надо либо бесцеремонно тащить пропитание из замковой кухни, либо строить милые детские глазенки, выпрашивая кусочки пищи. Что делать? А как обстановка ляжет! Возможно все обойдется куда проще чем порой нам кажется.
---Замковая кухня---

0

49

Откуда-то____
Исами полдня прогулял по замку, но не встретил ничего интересного и потому бесцельно спустился вниз. Вокруг была тишина, нарушаемая лишь звуками ветра, слышимый с улицы, через открытое окно холла. Парень устало плюхнулся на диван и немного поерзал поудобнее пристраиваясь на своем месте. Наконец устроившись, он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Вот так бы всегда сидел. Незаметно для себя, Исами стал напевать мелодию, знакомую с детских лет.

0

50

Какими увлекательными могут оказаться люди... Как хорошо, когда под руку попадается подчинительный человечешка, который всегда поможет, все выполнит, подаст, да еще и благодарности не попросит. Дааа... Рядом с такими Хару чувствовала себя маленьким царьком. В охапку она несла груду пищи, странные пакетики, цветочки, конфетки, да что только не подарил ей загадочный мужчина. 
Девушка не чувствовала тяжести, ей даже нравилось вот так с вкусностями разгуливать по холлу, странности, странности, но что поделаешь. Сейчас ей нужно было встретить подругу и решить, куда они все-таки идут. Но Саи не было видно, зато Хару со своим прекрасным зрением разглядела товарища, который помог донести ей багаж. Урыы! Надо и его позвать! Стоп... последний раз он был как-то не в духе... и я была чрезмерно активной и надоедливой, надо бы поосторожнее.
Девушка подбежала к парню, и радостно улыбнулась ему.
- Хаай, гуляешь, не скучно? Может, присоединишься к нашей скромной компании? - Хару настолько забылась, что чуть не уронила пакетик с конфетками, но ловко вывернулась, и на этот раз ей повезло.

+1

51

Комната №4____
Сая спускалась быстро. Очень быстро. Она так торопилась чтобы не опоздать, что споткнувшись на первой ступеньке лестницы (считая сверху вниз), чуть не сосчитала носом число этих самых ступеней, благо она вовремя успела схватиться за перила. Сделав глубокий вдох, девушка нервно рассмеялась. Мда, крыша едет - дом стоит. Успокоившись наконец немного, Саюри перехватила поудобнее корзинку и стала спускаться медленно. Все таки спешить уже некуда, она почти спустилась в холл.
- Я вернулась! - оказавшись наконец в холле, Сая весело прокричала, помахивая корзинкой из которой грозился выпасть плед. - Хару, что ты достала?
Улыбнувшись во все 32 зуба, девушка наконец обратила внимание на сидящего парня.
- Привет, а ты с нами на пикник?

0

52

- Хаай, гуляешь, не скучно? Может, присоединишься к нашей скромной компании? - Исами услышав знакомый голос, удивленно изогнул бровь и посмотрел на девушку.
- Привет. Да уже нагулялся. Присоединиться? К чему? - парень глянул на всевозможные конфеты, пирожные и другие сладости и усмехнулся. - Ты так хочешь чтобы я к тебе присоединился? - он наглядно помахал забинтованной рукой, показывая что отличается от обычных людей. - Тем более к вам. - на секунду замолкнув, Исами задумался. - а кто с тобой еще будет? - и словно ответ на вопрос у дивана оказалась девушка, держащая корзинку с пледом. - Не думаю что вам понравится моя компания, так что лучше вам идти без меня.

0

53

Прекрасно. Все шло исключительно хорошо, стоило понадеяться на удачное времяпрепровождение, но одевать пока "розовые очки" не стоило.
- Хару, что ты достала? - Девушка опустила голову вниз, оглядела припасы.
- Сааай, смотри, у нас есть термос с горячим чаем, фух он такой горячий, я уже вспотела пока держала. У нас есть конфетки, печеньки, прочая вкусность, но к тому же! - девушка усмехнулась, - у нас есть исключительная коробочка неизвестно  с чем! - Хару попыталась уложить всю съедобность в корзинку, подруга помогла её в этом.
- Привет. Да уже нагулялся. Присоединиться? К чему? - Хару обрадовала мысль, что он сразу не отказался, но она уже сначала знала, что вдвоем, они его уломают.
- Пикник, просто пикник. - выпалила.
- Ты так хочешь, чтобы я к тебе присоединился? - Заметила жест забинтованной руки
- И что с того? - Девушке очень понравилась загадка в парне. - Чееерт! это так круто быть не таким, как серая масса! Да и тем более с тобой веселей будет - Только Хару привыкла думать, что все отлично и паренек идет в "поход", как вдруг - Не думаю, что вам понравится моя компания, так что лучше вам идти без меня.
- Да ёлы палы! - Резким движением руки, она схватила Исами за здоровую руку, подняла с дивана и все так же весело улыбалась, поглядела в сторону Саюри - Сая, ты против? Нет! Я - тоже не против, а наоборот, так что все отлично, признайся, тебе хочется хотя бы просто отдохнуть на свежем воздухе. Я тебе гарантирую, кроме нас никто к тебе не подойдет - Хару подмигнула и проследовала к корзинке, которая практически была собрана.

+1

54

- Сааай, смотри, у нас есть термос с горячим чаем, фух он такой горячий, я уже вспотела пока держала. У нас есть конфетки, печеньки, прочая вкусность, но к тому же! - девушка усмехнулась, - у нас есть исключительная коробочка неизвестно  с чем!
- Это же просто замечательно! - Сая сощурила глаза, только представив каким будет пикник. - Только вооот...не растолстеем ли мы от этого? - Девушка озадаченно посмотрела на подругу, задавая этот вопрос который вечно терзал умы молодых девушек, по крайней мере большинства.
- Сая, ты против? Нет! Я - тоже не против, а наоборот, так что все отлично, признайся, тебе хочется хотя бы просто отдохнуть на свежем воздухе. Я тебе гарантирую, кроме нас никто к тебе не подойдет. - Сая подняла руку словно произносила священную клятву, - Я тоже обещаю, что мы будем одни и нам никто не помешает. Тем более...нам нужен кто-нибудь кто понесет эту корзинку. Мы с Хару такие слабые... - Девушка злорадно подмигнула Хару, показывая что парень определенно сейчас сдастся под таким напором.
- Вообщем, я ничего не знаю, но ты идешь с нами! Ты не должен проводить время в одиночестве, иначе у тебя так никогда не будет друзей. - Саюри отдала корзинку Исами и как так и надо направилась к выходу, взяв под руку Хару и потянув ее за собой.
____На пикник

+2

55

- Пикник, просто пикник.
- Аа, пикнииик.. - задумчиво протянул парень, все так же нехотя разглядывающий корзинку. - Ну я даже не знаю...
Но в этот же момент Хару, схватив Исами за руку, поставила на ноги. Парень только ошарашенно на нее взглянул. Неужели они настолько хотят со мной погулять?!
- Я - тоже не против, а наоборот, так что все отлично, признайся, тебе хочется хотя бы просто отдохнуть на свежем воздухе. Я тебе гарантирую, кроме нас никто к тебе не подойдет.
- Я тоже обещаю, что мы будем одни и нам никто не помешает. Тем более...нам нужен кто-нибудь кто понесет эту корзинку. Мы с Хару такие слабые... - Исами заметил злорадную улыбку Саюри и незаметно сам улыбнулся. Склонив голову на бок и проведя рукой по волосам, он взглянул на девушек.
- Ну сопротивляться видимо бесполезно, вы уже все решили за меня, да? - и в подтверждение этого, Саюри дала корзинку с едой Исами, показывая что нести будет он. Обреченно вздохнув, хотя где-то в глубине души он был рад этому, парень поплелся вслед за девушками.
_____Парк/Уютное местечко

0

56

<<<<Парадная лестница
Переступив через порог Наги, распахнула глаза от удивления. Она ожидала всего, но такое не могло протиснуться в её мысли. Холл был просто великолепен. На лице девушки появилась улыбка счастья.
-Вот это да. И я здесь буду учиться?! Круто - девушка рассмеялась и несколько раз  покрутилась вокруг себя. Сообразив, что она делает, успокоилась и сделала каменное лицо, через секунду улыбка снова посетила её лицо. Наги подбежала к лестнице немного поднялась и повернулась в сторону входа. Девушка не могла не заметить, что у парадной двери стоят её чемоданы. Несколько раз, похлопав ресницами, она медленно подошла к ним.
-А разве я их брала с собой???? - девушка задумалась и подняла взгляд вверх, потом улыбнулась и посмотрела на чемоданы – Как же я без одежды, то?! – она прошлась рукой по чемодану – Хорошие мои!
Миминор подняла один чемодан и с ним же упала на пол. Она немного полежала и вскрикнула.
-Тяжёлый! – она вытащила ручку чемоданов и покатила их за собой. Кое-как поднявшись по лестнице, она направилась в корпус девушек.
>>>>Комната №2

Отредактировано Nagi Miminor (2010-12-25 17:01:40)

0

57

Комната №2 >>>

Девушки медленно брели по коридорам, направляясь в холл. Глушила невероятная тишина, шаги раздавались гулким стуком в пространстве. Уже не пугала величавость и строгость пусть и роскошного, но все еще неуютного для себя замка, и потому Кира «летала» в облаках, раздумывая над словами Наги. Несмотря на необычность ситуации, смогла бы она добровольно отказаться от этого места? Все-таки Монте Роза – не простая школа. Тут наверняка придется постараться. Как обычно бывает в школах? Если ты хорошо учился на протяжении года, то, завали ты хоть годовую контрольную, учителя обязательно вытянут оценку, сославшись на какие-нибудь факторы наподобие стресса ученика или несобранности… А еще в обычной школе можно списать. Но тут-то ведь по-другому все? Тут зависит не только от умственных способностей, но и от наследственности, и от умения концентрации… А этой самой концентрации у Киры как раз всегда не доставало. Да и потомственная магичка из нее никакая.
«Ну и ладно. Во всем нужно находить хорошие стороны. Пока мне встречались лишь дружелюбно настроенные личности. Здесь нет ни противного отчима, ни мачехи-истерички… Да и математики, кстати, тоже нет.»
Еще несколько лестничных пролетов, и перед девушками предстала широкая лестница. Она и была главным проводником в пункт их назначения – холл. Первая ступенька, вторая, третья… Кира легко спустилась, и, не дожидаясь Наги, сразу подлетела к расписанию, поджидая эльфийку там. Ведя пальчиком по различным спискам, она наткнулась на распределение по факультетам. Шатенка удивилась: по ее меркам в школе присутствовало совсем небольшое количество учащихся. В её прошлой школе всего количества человек не наскреблось бы даже на класс. Хотя, конечно, учитывая направление школы… Самым большим значился факультет изучения магии стихий. Оно и понятно: кто в мире лучше всего истребляют нежить? Конечно, элементалисты. Оставалось только удивляться, почему только при таком количестве прибавляющихся адептов всякую дрянь еще не извели на корню. К ним же, то бишь элементалистам, относились и две знакомые Киры, Кашарель и Дженни.
Зато сама девушка была записана на факультет благ и исцелений. Там же числилась и её соседка по комнате.
- Наги, смотри! – шатенка помахала рукой эльфийке, призывая поторопиться. – Мы с тобой и на одном факультете…
Один факт Киру серьезно удивил. Ее факультет был самым малочисленным. Но ведь, по сути, врачи всегда были востребованы, а потому девушку это несколько изумило. Хотя, конечно, учебный год еще не начался, и все еще может измениться.
Пальчик Киры поскользил дальше. Ничего особенного она не нашла, разве что заметила объявление о сборе.
«Нужно запомнить… »

0

58

Парадная лестница >>>

После некоторых заминок по пути, а именно завязывания так некстати развязавшихся шнурков на кедах, Энет пришел в холл.
"Впечатляет." - подумал он и улыбнулся.
Парень опять задумался и успел притормозить, едва не столкнувшись с незнакомой девушкой с коричневыми волосами.
Энет отступил на шаг и с интересом оглядел лицо девушки.
-Эммм....Привет! -он улыбнулся, а ярко зеленые глаза излучали дружелюбие и доброту.

Отредактировано Enet Vspishka (2011-01-12 19:01:18)

0

59

Комната №2 >>>
Идя за своей новой подругой Наги, разглядывала всё, что попадалось на пути. Её дом по обстановке выглядел почти так же, поэтому она не чувствовала себя не уютно, скорей даже комфортно, как будто жила здесь целую вечность.  Миминор волновалась за Киру, ведь информация которую она поднесла ей, была шокирующей и девушка не знала, что она сейчас чувствует.  Сама Наги с детства к такому привыкла, а Кира жила в обычном мире.  Эльфийка хотела чем-то помочь ей, чтоб освоиться, но не знала чем.
«Надеюсь, я её не напугала. Но не сказать ей я тоже не могла» Вздох. Медленно шагая по коридорам, девушка отстала от своей подруги, которая по её меркам уже дошла до лестницы в холле.  Но ускорять шаг она не собиралась, она могла не рассмотреть какие-либо окружающие её вещи, поэтому не торопясь приближалась к лестнице. Наконец дойдя, она увидела, что её подруга уже стояла у расписания.  Наги тихо рассмеялась и прокричала:
-Ну, ты даёшь. Могла бы меня подождать, – она спустилась по лестнице и увидела, что её подруга рукой призвала ей поторопиться – Я не могу так быстро ходить как ты.
– Мы с тобой и на одном факультете…
От этих слов девушка улыбнулась. Её обрадовала новость, что она с Кирой будет на одном факультете. Вдруг внимание девушки привлёк молодой человек, стоявший рядом с шатенкой.  Миминор подошла поближе к ним и обратилась к парню:
-Привет.

Отредактировано Nagi Miminor (2011-01-16 17:25:38)

0

60

Парадная лестница >>>

Элизабет вошла в замок и огляделась. Убранство холла впечатляло.
«Разумно ли устраивать такую роскошь, если никогда не знаешь, что могут выкинуть ученики?»- задумалась Элиза. Настроение было приподнятое, но несколько омрачало наличие довольно тяжелой сумки. Хотя хотелось ознакомиться с нынешним местом работы, от багажа следовало избавиться. Была только одна проблема. Но она решалась довольно просто.
Оборотница подошла к группе, состоящей из двух девушек и одного юноши, и как можно приветливее спросила:
-Добрый вечер. Не подскажете, где корпус учителей?
Хотя спать совсем не хотелось, дорога сказалась на самочувствии Элизабет. Но все же куда больше хотелось ознакомиться с замком и узнать, есть ли тут собственно магические существа, или придется прибегать к иллюзии. Но никакая иллюзия не заменит живое существо, поэтому предпочтительнее было первое.
«Да и ученикам будет куда приятнее изучать животное, а не обман зрения».

0