Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Комната №8

Комната №8

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Две симпатичные светлые комнаты, из окон открывается вид на внутренний двор. Разноцветный текстиль, мягкие подушки, удобный стол и кресла. Много книг и полочек с милыми мелочами. Комната большая, она разделена на две половины так, что кровати стоят параллельно и при желании их можно сдвинуть.
Половина Мари:
http://s004.radikal.ru/i206/1003/78/327814255d99.jpg
Половина Саи:
http://i058.radikal.ru/1003/84/d5e036fccd82.jpg

Отредактировано Maria Brown (2010-03-15 15:28:39)

0

2

(Холл)

Двигаясь по коридору, она дошла до двери с табличкой "Комната №8"
Ну хоть не "палата №6"! Уже хорошо.
Усмехнувшись своей же шутке, дернула ручку двери. Незаперто.
Вошла в комнату и принялась оглядываться. Было светло и ярко, комната была старовта, но ее хорошо оборудовали яркими цветами. Недолго думая, Мари направилась к той половине, где стояла кровать с красным покрывалом. Упала на подушки и прикрыла глаза.
Как же здесь все хорошо заправлено и застелено...Дня через два тут не будет такого порядка...
Скинула обувь и пару раз прыгнула на кровати.
Упругая, хорошо. Можно и...
Одернула себя за "такие" мысли. Встала и направилась к окну. Окна выходили во внутренний двор. Видимо, летом там было красиво, но сейчас было видно только скамейки, покрытые льдом и кучи снега. Удивившись, что не видит гор, она потянулась, чтобы разглядеть их, но все перекрывали верхушки большого корпуса.
Эх!
Вздохнула, закрыла окно и расправила занавески.

0

3

Открыла белый шкаф, стоящий рядом с окном.
Просторненько!
Потерла руки. Перепрыгнула через кровать и открыла чемодан. Зажужала молния, чемодан резко открылся, стукнув девочку по коленке. Мари с досадой потерла уштбленное место, и, взяв в охапку свою одежду, стала аккуратно раскладывать ее по просторным полкам. Места осталось много - вещи девочки не заняли столько места. Чтобы все не выглядело пустым, Мари засунула на полку снятое с кровати покрывало.
Оно все равно мне не понадобится...
Порывшись в чемодае, извлекла оттуда свою любимую чашку и пару заготовленных в дорогу бенто. Но она не проголадалась во время дороги, потому что слишком сильно волновалась, поэтому не съела запасы. Кинула коробочку с бенто на стол, а сама продолжила разбирать чемодан.

0

4

Извлекла своего любимого игрушечного зайца, обняла и бережно положила на кровать. Хотя она была уже не ребенком, старые игрушки выбрасывать или отдавать все равно не собиралась.
Достала полотенце и гель для душа, и только сейчас поняла, что в комнате нет ванной.
Они что, издеваются?
Внимательно обошла всю комнату, даже заглянула в шкафы, но ванной или хотя бы алюминевого тазика не обнаружила. Хмыкнула. Продолжила разборку вещей.
Из специальной сумочки был бережно извлечен ноутбук.
Сомневаюсь, что он в горах поймает какую-нибудь беспроводную сеть. Представляю себе "Замковый Wi-fi"!
Ноутбук поставила на подоконник, за отсутствием стола используемый как стол. Разбор вещей был закончен, и Мари запихнула чемодан под кровать. Вздохнула. Спать ей не хотелось, солнце стояло еще высоко, гулять тоже - она вся продрогла в тонкой куртке, есть тоже.
За отсутствием иного варианта решила поискать ванную.
Надеюсь, она у них хотя бы не на улице.
Взяла полотенце и гель для душа, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

(Ванные комнаты девушек)

0

5

(Ванная комната)

Немного поплутав, вернулась в комнату. Быстро скинула полотенце и оделась в прежнюю одежду, повесив полотенце сушиться на дверцу шкафа. Приоткрыла окно и впустила немного морозного воздуха в комнату.
Хорошо...
Вдохнула полной грудью, легкие закололо от холода.
Потянулась, присела на балкон и только сейчас поняла, что голодна.
Взгляд упал на скромную коробочку с бенто, все еще лежавшую на подоконнике рядом с ней. Удовлетворенно улыбнувшись, взяла ее в руки и открыла. Внутри лежало штуки четыре ее любимых роллов, пара листочков салата, немного риса и рыбы. За неимением ложки достала палочки и принялась активно поедать содержимое бенто.
Через пару минут бенто опустело. Закрыв коробочку, решила потом вымыть ее и положила ту под кровать.
Влезла в мягкие тапочки и накинув поверх одежды халат, залезла на кровать и достала книгу.
Отключившись от мира, принялась читать.

0

6

Холл______
Поднявшись наконец в женский корпус, Саюри осмотрелась. Тихое утро и никто не встречает. Вампиресса вдохнула аромат геля. Здесь явно прошел кто-то только что из ванных комнат. Улыбнувшись, девушка провела рукой по волосам, еще больше взъерошив их, и посмотрев на номера комнат, подошла к №8. Неуверенно постояв секунду, она взялась за ручку и открыла дверь, входя в комнату. В первую очередь Сай заметила свою "сторону" в синих тонах и большое окно, выходящее во внутренний дворик.
Хмм...неплохо...
Вампиресса бросила свой увесистый чемодан на кровать, отчего та немного жалобно скрипнула. Сай не обратив на это внимание сразу стала его распаковывать. Определенно в этом чемодане было пятое измерение, иначе все ее вещи ну никак бы не поместились в него. И это вполне объясняло его тяжесть. Перебирая кофты, футболки, юбки и джинсы, девушка наконец полностью забила свой шкаф и теперь выкладывала маленькие сувениры на письменный стол. Там же оказался и ноутбук, плеер, телефон и папка с рисунками. Но вот наконец последние книги были выставлены на полочку и Саюри обернулась на сторону соседки, словно только сейчас вспомнив, что она теперь живет не одна. Соседкой оказалась маленькая девочка. На вид ей было лет 13-14. Вампиресса с минуту поизучав девушку и видя как она сильно увлечена книгой, что не заметила ее, отошла к своему окну. Достав сигарету и закурив, Сай открыла окно и сев на подоконник, подобрала колени к груди и стала курить, вдыхая сладкий дым вместе с горным воздухом.

0

7

Les bailes de corral, les millis de mas...
Тихонько напевая про себя, она прикрыла книгу и повернулась.
Вскрикнула от удивления.
Около окна стояла девушка и курила. Сладкий запах вишневых сигарет распостранялся по комнате. Девушка стояла спиной. У нее была короткая стрижка, волосы были растрепаны легким ветерком. На ей была небрежно одетая рубашка, джинсы, обтягивающие ее стройные ноги и немного мятая куртка.
Руки у Мари затряслись, во рту пересохло.
Девушка была прекрасна в своей простоте и небрежности, а сигареты не разили дымом. У нее была прекрасная улыбка, тонкие, музыкальные пальцы и сверкающие глаза.
О, господи...
Мари пошатнулась и стала падать на кровать. Но она просчиталась - кровать была всего в двадцати сантиметрах от предполагаемого места ее падения, так что Мари упала на пол. Упала с громким стуком. оперевшись на локоть, не смела подняться. Дыхание было прерывистым. Волосы спутались, она казалась младше своих тринадцати лет.
-Я...Прости, я...Случайно...
Голос запинался, а глаза были широко открыты.

0

8

Саюри витая в своих облаках, услышав звук падения, словно проснулась и оглянулась назад. Девочка видно ее только сейчас заметила и была мягко сказать удивленна. Улыбнувшись, вампиресса выбросила сигарету за окно и стянула куртку.
- Не ушиблась?
Сай бросив куртку на кровать, подошла к соседке, протягивая ей руку.
- Меня зовут Саюри, но можешь просто Сай. И я теперь твоя соседка...

0

9

Внезапно прекрасная незнакомка обернулась и посмотрела на нее с удивлением. Сигарета полетела в окно. Мари стало немного жаль - запах был приятный. Девушка повернулась и улыбка заиграла на ее губах.
Мурашки по коже.
- Не ушиблась?
Мари замотала головой. Слова застряли у нее в горле.
Внезапно девушка подал ей руку, видимо, с призывом помочь встать.
Собравшись с силами душевными и физическими, Мари мило улыбнулась и взяла девушку за руку.
- Меня зовут Саюри, но можешь просто Сай. И я теперь твоя соседка...
Какой прекрасный у нее голос...И как этот голос ей подходит...Как дрожжат руки...Не показывать волнения...Не показывать...
Взяла себя в руки. Новая знакомая помогла ей подняться.
Встав на ноги и еще не отпуская руку Саюри, она произнесланемного колебающимся голосом:
-Ма-мария. Сокращенно - Мари. Мари Браун.
Слова были сказаны, а руку Саюри не отпустила. Застыла на месте. Пауза затягивалась.

0

10

- Очень приятно познакомится Мари.
Саюри еще раз осмотрела внимательно тело Марии на предмет царапин или ушибов.
- Точно с тобой все в порядке?
Вампиресса выжидательно взглянула в глаза девушки, дожидаясь ответа.

0

11

Молчание затянулось. Но от глаз отрываться не хотелось.
-Очень приятно познакомиться, Мари.
Кивнула, сглотнула комок в горле.
Молчание нарушила Саюри, переспросив:
- Точно с тобой все в порядке?
Активно закивав, как китайский болванчик, Мари с трудом убрала свое запястье из руки Сай. Мило улыбнулась и отошла.
Молчание затягивалось.
Чтобы, не дай бог, не произвести дурное впечатление ненормальной, замкнутой в себе девочки, Мари схватила альбомчик и карандаши, чтобы отвлечься и изобразить творческую деятельность. Улыбнувшись, она сказала:
-Приятного дня. Я, пожалуй, пойду, порисую. Если что, то я буду...
Мари еще очень плохо ориентировалась в амке, поэтому произнесла:
-...я буду неподалеку. Вот.
Хотя, зачей ей это знать? Она же не собирается меня контролировать, так? Все это очень сложно...
Схватив куртку и кивнув на прощание, Мари быстрым шагом вышла из комнаты.

(Большая общая гостинная)

0

12

(Общая гостинная)

Внешне комната так и не изменилась. Саюри, казалось, тоже не поменяла своего положения относительно пространства. Решив ее не беспокоить, Мари кинула альбом на кровать, и тот тут же затерялся в складках толстого одеяла. Огляделась.
Скользнув за ширму, выстро переоделась в шелковую ночнушку. В животе уже начало тихонько пощипывать от голода, но Мари было лень идти искать себе еду.
...тем более, столовая наверняка работает в строго определенном режиме. Кстати, интересно, как там кормят? Наверняка неплохо. Надо будет завтра сбегать поискать.
Ограничившись маленькой шоколадкой, найденной в недрах сумки, Мари залезла под пуховое одеяло и прикрыла глаза. Но, как не странно, сонливость уже отступила. Мари взглянула на часы.
Выглядит так, как будто я примерный ребенок, встающий в восемь и ложащийся не позже десяти. Не хватает еще "Спокойной ночи, малыши!".
Злясь на себя за столь опрометчивый поступок, который скомпроментировал ее перед соседкой, Мария хотела завязать разговор, но передумала, решив не отвлекать Саюри. Взяв недочитанную книгу с прикроватного столика, она углубилась в чтение. Ее будущее казалось ей безоблачным - рядом симпатичная соседка, замок очень даже ничего, да и родителей под боком нет. Постепенно углубляясь в свои мысли, Мари заснула. Книга выскользнула у нее из рук. Светильник так и был включен, заливая всю комнату ярким светом.

0

13

Девушка не замечала сколько прошло времени с тех пор, как ушла куда то Мария, а потом она вернулась. Саюри все так же стояла посреди комнаты, погруженная в себя, она ничего не замечала. Но едва ее соседка уснула, вампиресса встрепенулась. Да уж...уснула... Девушка хмыкнула и тихо вышла из комнаты, затворив за собой дверь.
_____Холл

0

14

-Ай!
Мари резко вскочила на кровати. Ночью с нее сползло одеяло, девочку обдало холодом из открытой форточки. Поежившись, Мари встала босыми ногами на ледяной пол и быстро, потянувшись, закрыла окно.
В комнате все еще витал холод. Постукивая зубами, замерзшая Мари закуталась в одеяло и решила переждать пару минут в теплой уютной кровати.
А где Саюри? Неужели уже ушла?
Удивившись, Мари огляделась. Действительно, еее соседки по комнате нигде видно не было.
Ну конечно...Ей интереснее с другими общаться, такие малолетки, как я, ей нафиг не нужны.
Даже немного обидившись, Мари подышала на руки. В комнате стало чуть теплее - заработали старинные батареи. Спрыгнув с кровати, Мари отправилась к шкафу, открыла его. Кое-как пригладив расческой непослушные волосы, она переоделась. В ее облике не было ничего нового - снова штаны, снова черные. Снова кофта с капюшоном. Куртка у Мари была только одна, так что и этот элемент не изменился.
Очки завершали этот безумный комплект. Выглядела Мари немного странно, но этим она была довольна.

0

15

Решив согнать с себя остатки сна, Мари взяла полотенце, но остановилась на полпути. Насупленно вздохнув, она плотнее прикрыла окно, чтобы за время ее отсутствия комната не превратилась в морозильник.
Как же все-таки холодно...
Всунув ноги в кроссовки, Мари вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

(Ванные девушек)

0

16

(Ванные девушек)

Быстро добежала до своей камнаты, оп пути тревожно озираясь. Каждая колонна казалась ей чудовищем, только и ждущим, чтобы ее съесть, хлопнувшая неподалеку дверь - оттуда должен обязательно выйти вурдалак и съесть ее, завывание верта - воем ведьми банши, которая ее съест...
Стоп. Почему у меня мысли только о "съест"?
Уркнувший желудок дал ей ответ.
Есть хотелось сильно.
Мари вошла в комнату, аккуратно сложила стопкой полотенце и засунула под подушку - машинально, не задумываясь.

0

17

Точно - где-то тут меня должны покормить...Хотя судя по моей старой теории, учеников здесь убивают и съедают, но никак не учат! Хотя, нас должны предварительно откормить. А то я худая и невкусная.
Посмотрела на свои тонкие ноги в леггинсах. Выглянула в окно.
-Да. На улице вроде и не так уж плохо. Можно было бы взять и порисовать. Или музыку послушать.
Хмыкнула. Взяла с тумбочки нетбук, спрятавшийся в недрах мелочей, свежий заточенный карандаш и быскользнула из комнаты.

(Холл)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Комната №8