Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

– Интересно, если я сейчас начну на весь замок кричать о своей любви, ты заметишь?
- Замечу,
- ответил Фред, переводя взгляд из пустоты на Юджина. - Даже если я думаю о чем-то другом, я всегда тебя слушаю. А уж если ты закричишь о своей любви, то это будет грех - такое не заметить...
– Нет, серьезно, все в порядке? Ты так часто о чем-то задумываешься…
- Да, все нормально,
- Фредерик не хотел загружать мальчика своими проблемами, да и вообще, то, что творилось в голове Фредерика - его личное дело. - Жду не дождусь прихода в свою комнату... - улыбнулся он и чуть ли не бегом понесся по коридору, таща за собой Юджина.
__________ Комната Фредерика Гонсалеза

0

62

- Замечу.  Даже если я думаю о чем-то другом, я всегда тебя слушаю. А уж если ты закричишь о своей любви, то это будет грех - такое не заметить... – Юджин отвел взгляд и вперил его в пол. Показал он себя только что не в лучшем свете. Все же, рядом с брюнетом следовало бы вести себя более спокойно, чтобы не отталкивать его лишний раз.
- Да, все нормально, - Ю кивнул на это, принимая слова Фреда на веру. Мало ли, может, настроение у человека такое. Или он пытается вспомнить прошлое… - Жду не дождусь прихода в свою комнату... – а потом мальчишку потащили по коридору с потрясающей скоростью. Он едва поспевал за Фредериком и, если бы они не держались за руки, наверняка остался бы далеко позади. Странно было только, что юноша с такой легкостью запомнил дорогу.
__________ Комната Фредерика Гонсалеза

0

63

В библиотеке ничего не изменилось - те же ряды книг, широкие коридоры и спокойная, обволакивающая тишина. Ориентируясь по памяти, девушка поплутала по лабиринту из стеллажей и свернула в необходимый ей учебный сектор.
"Начну, пожалуй, с "любимой" Травологии. Все остальное на потом."
Минут через десять перекапывания всего подряд, Мика отобрала пару толстых книг с авторскими описаниями различных травок. Потом, немного поколебавшись, добавила к ним увесистый справочник и, удовлетворенная, направилась к одному из тех деревянных столиков, что были предназначены как раз для занятий. Выбрав столик поотдаленней, Мика с завидным упорством начала свою миссию - подготовку домашнего задания.

0

64

По истечению двух с половиной часов девушка, наконец, потянулась и размяла затекшую спину. С упорством все это время она составляла домашнее задание, относя ненужные по её мнению книги, добавляя новые и в основном склонясь над древними фолиантами. Но теперь задание было готова, и Мика, убрав исписанные листы в сумку, отнесла книги библиотекарю.
"Наконец теперь можно просто почитать. Кажется, я что то здесь хотела..."
Неко, оглядевшись по сторонам, пошла к ближнему сектору, начала присматриваться к корешкам книг, стоявших на стеллажах.
"Так, посмотрим... "Жизнеописания?" Над историей точно усну. "Яды. Практика ядодела." Раздел травологии. Тоже не пойдет. Что у нас дальше? "Виды умертвий"?"
Против воли Мика вздрогнула, и, не останавливаясь, двинулась дальше. Наконец, выбрав несколько книг, она отправилась к тому столику, за которым оставила сумку. Время шло быстро. И оторвалась девушка от чтения только тогда, когда куранты с протяжным низким звоном оповестили о полночи.
"Ну и засиделась я... Зайду перекусить, а потом спать. Иначе светит мне еще одна бессонная ночь."
Устало потянувшись, неко, махнув хвостом, отнесла новые книги библиотекарю и поспешно покинула помещение.

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Библиотека