Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кабинет трансфигурации

Кабинет трансфигурации

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://www.ashley.ru/img/userimg/pic/dekor25.jpg

0

2

___________ Комната Абигайль Майер
После недолгих поисков кабинет все же обнаружился - самый обыкновенный, огромный с большим количеством парт и жестких стульев, странным зеленым оттенком стен и линолеумом на полу.
О Боже! Как тут можно заниматься?!
По мановению руки волшебницы комната уменьшилась. По следующему - пол мгновенно стал деревянным. Потом изменились стены и потолок, стулья и парты преобразовались в диванчики и два маленьких столика. Еще несколько стульев встало в полукруг около окна. И в последнюю очередь Абигайль зачем-то наколдовала телевизор. Просто так - подходил к интерьеру.
Полюбовавшись собственной работой, Абигайль пошла дальше гулять по замку. А в конце концов еще и вышла за его пределы.
_________ Холл

Отредактировано Abigail Meyer (2009-11-15 23:56:53)

0

3

---Холл
Рейчел зашла спокойной походкой, так как знала, что не опаздывает. Оглядела класс, увидев, что никого еще нет. Прошла к диванчику и села на край, поставив сумку рядом.
Ну...можно посидеть,помечтать...

Отредактировано Рейчел Маднес (2009-11-17 19:46:14)

0

4

____________ Общая гостиная
- ... поэтому следить нужно за расписанием постоянно. Хотя, они могли бы предупреждать, скажем... за час. А то мы на второе занятие подряд опаздываем.
Эрик первым прошел внутрь кабинета и в замешательстве взглянул на обстановку. Его представлениям она здорово не соответствовала, но таков, видимо, вкус преподавателя. А еще его удивил тот факт, что в комнате была одна только девушка, которую Эрик мельком видел раньше пару раз.
- Юуу, мы временем не ошиблись, оно точно уже должно было начаться?

0

5

Девушка зашла в кабинет и сразу же обратила внимание на обстановку.
Ууух... мило
Харука не задумываясь подошла к белому дивану и присела на край, положив сумку на пол
Удивительно мягкий, ведь обычно в кабинетах жесткие стулья, на которых сидеть совершенно невозможно
Девушка глянула в сторону и поняла, что она еще не опаздала так, как в кабинете она увидела лишь парня и девушку, с которыми она была еще незнакома и решила поприветствовать их
-Здравствуйте Харука мило улыбнулась

0

6

Без интереса на вошедшего глянула, да к своим мыслям вернулась.
Где же препод!?Что за...
Ногу на ногу сложила,да руки на груди скрестила, показывая при этом лицом, что ужасно недовольна опазданиям препода.
Это ученики должны опаздывать, а не препод!!!
на девушку пришедшую немного высокомерный взгляд подняла.
Здрасте...
Снова на себя отвлеклась, на самом деле невежливой быть не хотелось,но настроения не было.

Отредактировано Рейчел Маднес (2009-11-17 19:49:29)

0

7

- Это кто еще опаздывает! Я чуть не умер, пока добежал до теплиц в прошлый раз. От холода, - мальчишка улыбнулся и шагнул вглубь комнаты вслед за Эриком. «Вот уж с кем общаться проще некуда…» Рыжий остановился на полпути, разглядывая комнату и Юджину пришлось неловко выглянуть из-за его спины, чтобы посмотреть, что такое юношу сильно заинтересовало. Тогда он присоединился к удивленному состоянию приятеля.
- Юуу, мы временем не ошиблись, оно точно уже должно было начаться?
- Кто у нас староста, ты или я?! А мы разве здесь все поместимся?.. – упершись ладонями в спину Лидделла, Ю подтолкнул его вперед. – Эй, проходи, а то встали посреди дороги…

0

8

Кимико зашла в кабинет, улыбнулась всем окружающим
Приветик 
Девушка прошлась по кабинету и уселась на диван, стала наблюдать за происходящим

0

9

В кабинете в воздухе появилась огненная надпись:
"Простите, занятия сегодня не будет. С удовольствием познакомлюсь с вами на следующей неделе. Госпожа Майер."
Через минуту надпись испарилась, не оставив и следа.

0

10

___________ Комната Тайлера
В дверях образовалась "пробка", но каким-то загадочным образом люди умудрялись просачиваться в кабинет. Это Тайлер обнаружил подпрыгнув и заглянув так через плечо Эрика Лиддела в комнату. Юджин Сайлер тоже находился еще практически снаружи и безуспешно пытался сдвинуть с места своего друга.
- Да, парни, это нечто. Так рваться в кабинет, в котором отменили на сегодня занятия... - поправив очки, Тайлер замолчал ненадолго, наслаждаясь эффектом. - Посмотрите на объявления, если что, - он победно улыбнулся и отошел в сторону, позволяя остальным выйти из кабинета.
_________ Теплицы

Отредактировано Tyler Eick (2009-11-18 18:36:52)

0

11

Расширила глаза, увидев надпись.
кошмар!
Что под нос пробурчала, встала, да сумку взяла с пола. Оглядела класс-никого знакомого.
Склеп...
Когда из класса выходила, попала в эту самую "пробку" и растолкав всех, попыталась выйти. задела плечом какого-то незнакомца в очках.но была на столько в оцепенении. что не извинилась. атолько усмехнулась.
---Парк

Отредактировано Рейчел Маднес (2009-11-17 20:08:25)

0

12

Девушка сидела и ждала препода или хотя бы каких-либо от нее известий, как вдруг появилась огненная надпись о том, что урока не будет
Да... как только я решаюсь пойти на урок, он сразу же отменяется... вот что за жизнь!
Ну да ладно... нет так нет промолвила девушка, поднялась, подняла с пола сумку, попрощалась со всеми и вышла из кабинета

0

13

Сначала за спиной Ю оказался Тайлер и принялся самодовольно о чем-то рассказывать. Потом Эрик подтвердил, что пары не будет.
- Что за жизнь… - вздохнул мальчишка отстраняясь от Эрика и возвращаясь в коридор. Куртка Фредерика болталась на нем чуть ли не до коленей. А что было делать, если они в спешке снова бежали на занятие, не тащить же ее в руках? Но выглядел Ю нелепо, как никогда.
- И куда мы теперь? – спросил он у Лидделла, все еще надеясь, что юноша составит ему компанию вечером.

0

14

- Ну вот видишь, уже и проходить не нужно.
Эрик развернулся к Юджину и потрепал его по волосам. Просто так, чтобы не грустил. Тайлеру он только кивнул в знак приветствия.
- Скажи спасибо, Юу, что в этот раз не пришлось отправляться на улицу. Это только завтра, судя по расписанию.
Девушки знакомые и незнакомые курсировали между кабинетом и коридором. Одна из них даже задела Тайлера плечом, на что парень позволил себе улыбнуться. А потом улыбнуться еще шире, на слова Юджина.
- Мы куда? Гулять по замку! И я не успокоюсь, пока ты мне все не расскажешь…
Эрик постарался себе придать зловещий и коварный вид. Такой, словно он намеревался защекотать Ю до смерти. А потом сменил приоритеты и, схватив того за рукав куртки, потащил вверх по лестнице.
_______ библиотека

Отредактировано Eric Liddell (2009-11-17 20:29:22)

0

15

Кимико веяла в мечтах, как вдруг она заметила появление огненной записки, она заставила обратить на себя внимание девушки
не будет?! ну ладно... больше свободного времени подумала Мика
Очень жаль, очень жаль...
Прощаться уже ни с кем не пришлось, поэтому она собрала вещи и вышла

0

16

- Расскажу? Даже не думай! - мальчишка фыркнул. Он и так сказал слишком много сегодня в общей гостиной, до того, как они увидели объявление. Сегодня Юджина совсем тянуло на разговоры. А еще сильнее тянуло забыться и не думать, куда же подевался Фредерик. Он ведь даже на занятие не пришел.
Юноша серьезно загрустил и понурился, начав теребить рукава чужой куртки и механически кивая на слова Эрика. А потом Лиддел выкинул совсем странный номер – потащил его в неизвестном направлении, ничего не предложив и не спросив разрешения. Но Сайлер был только рад переложить ответственность на чужие плечи.
__________ Библиотека

0

17

________ Библиотека
Абигайль сидела на стуле и наблюдала за резвившимся рядом странным существом с большими голубыми глазами, носом, как у плюшевого мишки, и без рта. Под влиянием магии госпожи Майер, существо меняло свой окрас. Пока не пришли ученики, ей нечем было заняться. И да, она ждала своего первого занятия.
- Когда же... - неслышно проговорила женщина.

0

18

_______ откуда-то
Фредерик вошел в кабинет и заметил в нем госпожу Майер, с которой уже познакомился как-то в холле. Больше никого в кабинете не было.
- Здравствуйте, госпожа Майер, - произнес он и присел на диван. Лишь тогда он обратил внимание на странное существо, вертящееся около ног преподавательницы и меняющее свой цвет, с частотой светофора.
- А кто это?..

0

19

_____ бегом по коридору
И снова Юджин умудрился опоздать. И снова прибежал на пару, еле живой. Только теперь он позволил себе остановиться в коридоре и отдышаться, прежде чем войти в кабинет. Все равно ведь опоздал.
- Извините за опоздание… - мальчишка замер на пороге. Количество учеников оказалось небывало малым, но преподаватель нашелся на месте, следовательно, пара должна была состояться. - Можно я... пройду?

0

20

В кабинет вошел один из уже знакомых учеников (правда, в прошлый раз он был с маленькой девочкой) и вежливо поздоровался.
- Здравствуй, Фредерик, - отозвалась Абигайль и посмотрела на часы. Урок уже должен был начаться.
- А кто это?..
Абигайль посмотрела себе под ноги и улыбнулась молодому человеку:
- Это - мое творение. И ваша будущая курсовая работа, кстати. Подобное существо будет у вас у каждого в конце семестра.

0

21

- Извините за опоздание… - раздался голос около двери. Абигайль увидела невысокого мальчишку с расстрепанными волосами и пытающегося отдышаться. - Можно я... пройду?
- Конечно,
- Абигайль дружелюбно улыбнулась. - Вас все равно сейчас только двое. Видимо, занятия получатся индивидуальными.
Кивнув обоим молодым людям, она взяла в руки свою "игрушку" и собралась начать занятие.

0

22

Фредерик выслушал объяснение преподавательницы и понял, что это именно тот предмет, которого он так ждал - на нем была настоящая магия. От двери послышался голос Юджина, преподавательница разрешила мальчику войти.
- Иди сюда, - позвал Фред, показывая на место рядом с собой.

0

23

______ комната Эрика Лидделла
Эрик добрался до нужного кабинета довольно быстро, благо дорогу он запомнил. Но опоздал все равно довольно сильно.
- Добрый вечер. Простите за опоздание...
Лидделл разве что не поклонился с порога преподавательнице, стремясь загладить свою вину. Но у двери он увидел Юджина, явно только что явившегося, и немного успокоился.

0

24

______ Комната Спайка Войса
Спайк добежал до кабинета и столкнулся на пороге с Эриком. Кивнув знакомому, он вторил его словам:
- Здравствуйте, простите за опоздание, можно войти?
И остался ожидать ответа.

0

25

- Конечно. Вас все равно сейчас только двое. Видимо, занятия получатся индивидуальными, - мальчишка кивнул в знак согласия и тут его позвал знакомый голос. «Фредерик…» На душе сразу потеплело, а еще мальчишка почувствовал небольшую ответственность, ведь Фред о магии почти ничего не знал и по идее должен бы следить за ним. Только как бы не пришлось самого Ю контролировать… Где-то за его спиной раздался еще один голос, Эрика на этот раз. «Тем лучше. Не такое пристальное к нам внимание будет…»
Присев рядом с Фредом, Ю взглянул на преподавателя, довольно миловидную женщину. Она сразу расположила мальчишку к себе. А потом он вспомнил, на какой именно предмет пришел и позволил себе улыбнуться. Все было как нельзя лучше. Только странное существа, будущая курсовая работа, как он услышал, его смущало.

0

26

Пришли еще два человека.
Вежливые какие... - удивилась Абигайль.
- Проходите, конечно. Рассаживайтесь, и мы начнем. Очень рада вас всех видеть, извиняюсь за прошлое несостоявшееся занятие. Кстати, - она указала на существо, сидящее на ее руке, - занятие не состоялось именно из-за вот этого милашки. Я его создавала. Как я уже сказала Фредерику, это ваша будущая курсовая работа, точнее, ее пример. Вашем заданием будет создание к концу года живого существа из неживого и совершенно не похожего на начальное состояние вещи. Этот малыш создан из одной из ламп, которые мне не очень понравились в моей комнате... А сейчас я хотела бы, чтобы вы представились и рассказали о своем опыте в трансфигурации, мне хотелось бы знать о вас побольше.

0

27

Юджин сел рядом с Фредериком и улыбнулся. Это парня обрадовало. А преподавательница уже начала урок. Из ее объяснений Фред понял, что ему будет трудно, ведь опыта у него никакого не было. Ну, или он просто о нем не знал...
- А сейчас я хотела бы, чтобы вы представились и рассказали о своем опыте в трансфигурации, мне хотелось бы знать о вас побольше.
Фредерик встал и представился:
- Меня зовут Фредерик Гонсалез, госпожа Майер. К сожалению, я потерял память и ничего не помню из магии. Поэтому боюсь, что буду чуть отставать на вашем уроке... И еще, вы не представились, госпожа Майер, - стеснительно улыбнувшись добавил Фред.

0

28

С разрешения преподавателя Эрик прошел внутрь комнаты, которую он уже успел рассмотреть в прошлый раз. Место он себе выбрал тоже на диване, недалеко от неразлучной парочки. Преподаватель же оставалась на невысоком подиуме, что сильно привлекало внимание к ней и непонятному существу у ее ног. Парень очень сомневался, что его курсовая будет выглядеть похоже. По крайней мере, он не слишком этого хотел.
- Меня зовут Эрик Лидделл.
Представился он, после Фредерика и после того, как женщина отреагировала на замечание Гонсалеза.
- Боюсь, все мои знания этого предмета ограничиваются теорией. С практикой не приходилось особенно сталкиваться...

0

29

По позволению преподавательницы Спайк прошел в кабинет и сел на диван напротив того, на котором сидел Фредерик. На его щеке синел синяк, оставленный пощечиной Спайка.
Упс... - невозмутимо подумал ину и обратил свой взор на преподавательницу. Заданная работа ему определенно понравилась, он любил преображать все неинтересное в нечто свое.
- Меня зовут Спайк Войс, - ину по привычке преклонил голову перед женщиной. - Я очень люблю трансфигурацию, прочел много книг по ней, имел довольно большую практику, - какую, он предусмотрительно промолчал, - надеюсь, я вас не разочарую.

0

30

Урок начался сразу, как только позволили пройти еще двоим опоздавшим. Вот уж Ю не думал, что окажется не последним. Но это его несказанно радовало, хотя заметно меньше, чем присутствие Фредерика совсем рядом.
- Юджин Сайлер, - начал он после того, как все остальные представились. – Предмет Ваш искренне люблю, только у меня нечасто все выходит, как нужно. С измененными или созданными предметами редко что-то не случается. Последние в основном взрываются через пару минут…

Отредактировано Yu Sailer (2009-12-05 22:30:05)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кабинет трансфигурации