- Тебе что, нравится меня смущать?
- О да... Ты такой милый, когда смущаешься... - Фредерик рассмеялся. - Да и вообще ты милый...
А потом были поцелуи...
- Ммм… ты уже освоился с магией… Поздравляю! И кого же благодарить за твое обучение?..
- Думаю, что тебя... - улыбнулся Фредерик, чувствуя, как Юджин трется о его собственное плечо. - Лишь благодаря тебе я успокаиваюсь настолько, что могу управлять магией, а обычно будто она управляет мной...
Фредерик прижался к Юджину и произнес:
- Надеюсь, тебе уже лучше... И еще... Не убирай волосы в хвост, мне нравится, когда они у тебя такие... - в подтверждение он провел рукой по голове Юджина, пропуская его волосы сквозь пальцы.
Комната Юджина Сайлера
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612009-11-22 21:29:55
Поделиться622009-11-22 21:46:21
- Думаю, что тебя... Лишь благодаря тебе я успокаиваюсь настолько, что могу управлять магией, а обычно будто она управляет мной...
- Это я уже слышал. В этой же комнате, в твоих объятиях… - в которых мальчишка замер, устроившись поудобнее. Вместе с Фредериком было приятно даже просто валяться в постели и ничего не делать. А еще – спать в обнимку, да, мальчишка уже в полной мере оценил удобство. Только вот сейчас себе такой роскоши позволить себе не мог, ведь он только проснулся недавно. И утренняя эмоциональная встряска – не повод удерживать юношу рядом с собой весь день.
- Надеюсь, тебе уже лучше... И еще... Не убирай волосы в хвост, мне нравится, когда они у тебя такие... – бережное прикосновение к волосам. От него мальчишка разомлел окончательно.
- Хорошо, не стану. Мне нравится нравиться тебе, - снова улыбнувшись, Ю поднял взгляд на брюнета и заметил то, на что совсем не обращал внимания раньше. Да и как он мог, если то прятал взгляд, то постоянно плакал? – Фредерик… а что с тобой? – он очень осторожно коснулся щеки Фреда кончиками пальцев, но сразу же отдернул руку, как только заметил недовольство на его лице. – Что с тобой произошло?
Поделиться632009-11-22 22:06:44
- Это я уже слышал. В этой же комнате, в твоих объятиях…
Да? А я этого не помню... Значит, это было до потери памяти...
- Вот видишь... От того, потерял я память или нет, ничего не меняется... - Хотя, я же не помню, какие отношения были у меня с Юджином тогда...
На просьбу Фредерика Юджин ответил согласием и улыбнулся, подняв голову, чтобы взглянуть на Фреда. И его взгляд изменился - из теплого улыбающегося он превратился в заботливо-взволнованный.
– Фредерик… а что с тобой?
Пытаясь вспомнить, а что, собственно, с ним такое, Фред почувствовал болезненное прикосновение к собственной щеке и поморщился от неожиданности. Юджин не мог сделать ему больно, его прикосновение было нежным, тогда в чем дело?
– Что с тобой произошло?
Действительно, что же?.. - Синяк, дурак... - Ах да! Точно!
Фредерик улыбнулся сам себе:
- А это меня так отрезвляли вчера вечером, что бы от потопа избавиться...
Поделиться642009-11-22 22:32:46
- Вот видишь... От того, потерял я память или нет, ничего не меняется...
- Надеюсь. А то вернется твоя память, обнаружится у тебя подружка, и я уже не нужен буду… - пробормотал мальчишка себе под нос.
На вопрос о самочувствии Фредерик улыбнулся. Ю это немало насторожило, и не зря.
- А это меня так отрезвляли вчера вечером, что бы от потопа избавиться...
- Отрезвляли?.. От потопа?.. – Ю приподнялся на локтях, чтобы оказаться примерно на одном уровне с Фредериком. – Прости, я не знаю ничего. Вчера сразу после занятия потерял сознание и… И как ты себя чувствуешь? В прошлый раз огонь возвращался в твое тело. Это ведь болезненно, да?
Поделиться652009-11-22 22:44:57
- Надеюсь. А то вернется твоя память, обнаружится у тебя подружка, и я уже не нужен буду…
- Что-то я сомневаюсь в наличии подружки у меня... - точно так же тихо пробормотал Фредерик в ответ.
Объяснение насчет синяка вызвало лишь больше вопросов:
- Отрезвляли?.. От потопа?..
- Ну да... Вчера у меня была такая истерика, что "небо плакало вместе со мной", - Фред с улыбкой усмехнулся.
– Прости, я не знаю ничего. Вчера сразу после занятия потерял сознание и…
- Что?! - выкрикнул Фред, но после начал говорить уже тише, боясь привлечь кого-нибудь в комнату. - Почему ты потерял сознание?!
- И как ты себя чувствуешь? В прошлый раз огонь возвращался в твое тело. Это ведь болезненно, да?
Фредерик не смотрел на Юджина, когда вспоминал свои ощущения в тот момент. Зачем нужно было мальчику знать обо всех его болях?
- Огонь - нет. Вода - да... - сдавленно прошептал он, а потом снова обернулся к Юджину. - Я не хочу говорить об этом.
Поделиться662009-11-22 23:02:24
- Ну да... Вчера у меня была такая истерика, что "небо плакало вместе со мной".
- Фредерик… то ты ведь не из-за нашей ссоры? Или да?.. – больше Ю прельщал второй вариант. Не только потому, что он смог бы почувствовать себя более значимым для Фредерика, но и потому, что опасался чего-то совсем серьезного.
- Что?! Почему ты потерял сознание?!
- Не волнуйся, просто слишком перенервничал, - мальчишка прикусил губу. – Не так давно ты видел последствия этого своими глазами. Так что, можешь меня совсем больным считать.
Последний же вопрос Юджина Фредерику явно не понравился. Видимо, слишком личным он ему показался. Хотя мальчишка и считал, что имел право знать, он не спросил больше ничего.
- Как скажешь. Только… ты береги себя, ладно? – и он бережно обнял брюнета.
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-22 23:02:55)
Поделиться672009-11-22 23:16:09
- Фредерик… то ты ведь не из-за нашей ссоры? Или да?..
Фред не хотел расстраивать Юджина и говорить правду, но при этом врать ему тоже не хотелось:
- Из-за нее... - улыбка слишком быстро сменилась серьезностью...
- Не волнуйся, просто слишком перенервничал. Не так давно ты видел последствия этого своими глазами. Так что, можешь меня совсем больным считать.
Прижал к себе, чуть улыбнувшись:
- А ты - меня... Честно говоря, я рад, что ты не видел меня в том состоянии...
Юджин обнял Фредерика в ответ:
- Как скажешь. Только… ты береги себя, ладно?
- А ты себя... - нежный поцелуй в лоб, закрывая глаза, словно благословляя.
Поделиться682009-11-22 23:57:47
- Из-за нее... – и юноша мигом стал хмурым. Юджина это устраивало, и он поспешил успокоить Фредерика единственным доступным ему способом. А точнее, он поцеловал брюнета в уголок губ, потом послушно прижавшись к нему.
- Честно говоря, я рад, что ты не видел меня в том состоянии...
- А ты – меня… – Немного погодя брюнет поцеловал Ю в лоб, снова заставив его блаженно прищуриться. «Так мило… ты чудесный, Фредерик. Люблю тебя…» Юджин начал бездумно выводить какие-то узоры на груди брюнета кончиком пальца. Их хрупкое спокойствие и персональное счастье Ю все еще не кончалось, становясь все стабильнее после каждой ссоры. Но и они становились сильнее, и Юджин немного боялся, что однажды не выдержит. Но пока он мог не думать об этом, живя сегодняшним днем. Пока Фред был рядом.
- А чем мы сегодня займемся?
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-23 00:20:52)
Поделиться692009-11-23 00:16:05
- А чем мы сегодня займемся?
- Ну... Пар у нас сегодня днем нет, так? На улицу, - Фредерик взглянул в окно, - не хочется, там все так же холодно... Вообще, я бы хотел весь день провести здесь с тобой, но наши знакомые могут нас потерять...
Фред задумался ненадолго, а потом выпалил:
- Юджин, а не хочешь ли ты позавтракать для начала?
Поделиться702009-11-23 00:32:25
- Ну... Пар у нас сегодня днем нет, так? На улицу не хочется, там все так же холодно... – мальчишка только кивнул, соглашаясь, а вот после следующих слов оживился. - Вообще, я бы хотел весь день провести здесь с тобой, но наши знакомые могут нас потерять... – потерять их, действительно, ох как могли. Особенно Эрик, который вполне мог и сюда заявиться, после бегства-то Юджина. А у последнего, между прочим, до сих пор брюки расстегнуты были. Не самый лучший вид…
- Юджин, а не хочешь ли ты позавтракать для начала?
- Давай… - согласился Ю, а лишь потом понял, что не только голода не чувствует, но и не сможет заставить себя съесть хотя бы что-то. Но делать нечего, раз согласился, придется идти, те более, Фредерик наверняка проголодался, а отпускать его одного… Нет, не бывать этому. Ю с готовностью поднялся с кровати, потянулся, быстро схватил из шкафа какую-то другую водолазку, чтобы никто не заметил следов на коже, а потом вернулся к Фреду и легко поцеловал его.
- Только обещай, что мы потом побудем вместе, ладно?
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-23 00:32:51)
Поделиться712009-11-23 01:10:37
Юджин согласился на предложение Фреда и пошел за одеждой для себя. Взяв водолазку, он вернулся к парню и снова поцеловал его:
- Только обещай, что мы потом побудем вместе, ладно?
- Ага, - озорно сверкнув глазами, Фредерик одним движением руки застегнул ширинку на джинсах у парня, потом стянул с него водолазку, поцеловав в шею, отметив следы, оставленные им же на коже парня, даже чуть смутившись от этого, натянул другую кофту.
- В следующий раз лучше одень рубашку... - Он не хотел признавать, что так Юджин слишком напоминает ему парня на фотографии, но пытался поменять в нем хоть что-то.
Пригладив руками волосы парня, Фредерик чмокнул его в губы и довольно произнес:
- Красавец...
Поделиться722009-11-23 06:53:34
Ему не отказали, ему, улыбаясь, стали помогать одеваться, прерываясь на поцелуи. Еще немного, и Ю уже никуда не вышел бы из комнаты и Фредерику не позволил.
- В следующий раз лучше одень рубашку...
- Ладно. Думаю, след видно не должно быть… - Юджин избегал взглядов на зеркало, поэтому не мог даже оценить собственное состояние. Но Фредерик произнес свое: «Красавец...», сопровождаемое еще одним поцелуем, так что это уже и не нужно было.
- Не я, а ты, Фредерик. Я же знаю… - он осторожно сжал пальцами ладонь Фреда и поднял на Фреда немного робкий взгляд. – Я… это только пока никто не видит! – и мальчишка потянул его к двери, так и не отпустив руки и в гостиной.
________ Обеденный зал
Отредактировано Yu Sailer (2009-11-23 06:54:00)
Поделиться732009-11-23 22:18:20
- Не я, а ты, Фредерик. Я же знаю…
- Хватит себя принижать... Это до добра тебя не доведет... - его рука была сжата пальцами Юджина, а сам он бросил на парня робкий взгляд:
– Я… это только пока никто не видит!
- Да можно и когда видят... - недоуменно пожал плечами Фред и последовал за мальчиком.
___________ Обеденный зал