Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Комната Юджина Сайлера

Комната Юджина Сайлера

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

________ Обеденный зал
- Ну и какой кошмар должен был меня смутить?
Комната выглядела очень даже хорошо - чистая и действительно уютная.
Значит, я все-таки был прав...
- Странно все это… - пробормотал Юджин, стоящий около окна. – Самоубирающиеся комнаты – вещь, конечно, полезная, но можно было бы предупредить…
Фред прошел в комнату и присел на край кровати.
- А моя тоже самоубирающаяся? Тогда это хорошо, я не люблю убираться. Кажется...

0

32

- Ну и какой кошмар должен был меня смутить?
- Реки апельсинового сока, присыпанные пеплом… - Улыбнувшись. Ю присел на свой любимый широкий подоконник.
- А моя тоже самоубирающаяся? Тогда это хорошо, я не люблю убираться. Кажется...
Мальчишка пожал плечами, отчего куртка начала сползать:
- Наверняка, все. Я про свою-то только сейчас узнал, - это «кажется» Фредерика заставило Ю посмотреть на юношу чуть ли не с осуждением. – Фредерик. Ты – это ты, помнишь ты себя прежнего или нет. Так что не думай о том, как ты поступил ты прежний. Может, сейчас ты – совершенно другой человек…

0

33

– Фредерик. Ты – это ты, помнишь ты себя прежнего или нет. Так что не думай о том, как ты поступил ты прежний. Может, сейчас ты – совершенно другой человек…
Юджин был прав, но у Фреда было большое желание узнать, каким он был раньше. Слишком большое.
- А ты можешь рассказать, каким я был раньше? Ты ведь знал меня, хоть и не долго...
На случай, если Юджин решит отказаться, Фредерик подошел к нему и положил руку ему на плечо:
- Расскажи...

0

34

- А ты можешь рассказать, каким я был раньше? Ты ведь знал меня, хоть и не долго... Расскажи... – чужая рука легла на его плечо, и Юджин отвел взгляд.
- Ты… ты легко шел на контакт и сближался с людьми. Запросто мог завести разговор с незнакомцем и… - Юджин прикусил губу. -  И даже помочь ему. Для тебя это было что-то само по себе разумеющееся, вести себя так, как пожелаешь. Ты постоянно улыбался, пытаясь спровоцировать… - «меня…» - на ответную улыбку. Наверное, ты был немного наивен, редко говорил о серьезных вещах. Тебя больше интересовали собственные чувства и впечатления, - Прикрыв глаза, мальчишка вспомнил залитую солнцем поляну. Покрывало. Даже злосчастную морковь, от которой Ю даже не смог отказаться. А потом… Ю встрепенутся. – Ммм... ты часто заигрывал с девушками, правда, они почему-то этого не ценили. И… ты с добротой ко всем относился. А еще ты морковь в карманах таскал! Эх, все совсем скомкано получилось, прости. Просто сейчас именно это вспомнилось,- виновато улыбнувшись, Ю поднял взгляд на Фредерика.

0

35

Слушая Юджина, Фредерик все больше хмурился. Себя он не узнавал. Не ожидал, что он мог быть таким. Даже та доброта, о которой говорил Юджин, не могла возместить все то плохое, что было в том, старом Фредерике. Который ни в коем случае не должен вернуться. Никогда.
- ...Эх, все совсем скомкано получилось, прости. Просто сейчас именно это вспомнилось, - Юджин, улыбаясь, повернулся к другу, который сидел с совершенно серьезным и даже чуть грустным лицом.
- Спасибо, - тихо произнес он, убирая руку с плеча Юджина.

0

36

«Спасибо» и все. Он не поддался на желание Ю обратить все в шутку. Не сделал вид, что не так уж сильно его нынешняя личность отличается от прежней. Впрочем, она отличалась, причем заметно. Нынешний Фредерик казался немного мягче, но вспыльчивей. И для Юджина родным стал именно он. «Боги, что со мной? Влюбиться, серьезно влюбиться в личность, которой всего пара дней…» Теперь Сайлер окончательно признал это, вглядываясь в лицо загрустившего юноши.
- Фредерик, все нормально? – не отдавая себе в этом отчета, Ю попытался поймать руку брюнета, но успел только легко коснуться ее кончиками пальцев. – Расскажешь, в чем дело?..

0

37

- Фредерик, все нормально?
Конечно-конечно... Все очень хорошо...
Прикосновение теплых пальцев к его мгновенно похолодевшим от ужаса рукам не отрезвило. А вот взволнованный голос друга - да.
– Расскажешь, в чем дело?..
- Я не понимаю, как ты выносил меня все это время,
- Фред снова оглянулся, чтобы заглянуть в глаза Юджину. - Почему ты пришел на помощь, когда тебя попросила Саюри... Ах да, ты же добрый, - парень даже за голову схватился от такой оплошности. - А почему оставался со мной все это время? Ведь ты мог бы просто отвести меня в мою комнату, и дальше я бы разбирался со всем сам. Снова твоя доброта?.. А откуда такая терпеливость? Почему ты так обращаешься со мной, Юджин? - Фред схватил друга за плечи, стараясь, чтобы тому не было больно. Глаза его горели злостью к самому себе, на лице читалась горечь.

0

38

- Ты правда хочешь знать, Фредерик? – Привычное смущение от прикосновений не пришло, не настраивало на него состояние друга. – Я пришел на помощь потому, что с тобой несчастье случилось. Я переживал за тебя, черт возьми. И… я с тобой серьезно поссорился до этого, поэтому чувствовал себя виноватым. Оставался я с тобой все это время потому, что ты для меня – самый близкий человек в этой школе. Да и вообще близкий. И тогда, и сейчас, к твоему сведению, - мальчишка фыркнул и хотел было отвернуться, но понял, что уже не может остановиться. - Я бы не оставил тебя одного, потому что остальные случившееся с тобой важным не считали. Что бы ты сам сделал, скажи? Попал бы под чье-то неосторожное заклинание? Или увидел бы колдовство в деле и решил, что сошел с ума? Или заблудился бы в замке, как я сам постоянно делаю? Прости уж, я такого для тебя не хочу. Терпеливость? Да когда она у меня была?! -  Ю пожал плечами несмотря на то, что Фредерик все не отпускал его. - Тебе не нравится твоя прошлая личность, Фредерик? Знал бы ты, сколько мы с тобой ругались из-за своих характеров. И я не добрый, Фредерик. Я истеричный, вспыльчивый, эгоистичный, недалекий идиот, который влюбился в парня. И который, ко всему прочему, не сумел удержать язык за зубами. Бррр… Ну как тебе? – Юджин провокационно улыбнулся.

0

39

Руки опустились сами по себе. Этого Фредерик точно не ожидал. Такой поток речи услышать от Юджина - это большая редкость. А такое количество откровений услышать - еще большая. Чтобы это понять и психологом быть не нужно. В голове Фреда все еще слышались слова друга - все в его голове смешалось, но одно было определенно ясно: Юджин был здравомыслящим. Именно поэтому он все это время провел с Фредом. То, что сказал Юджин про то, как Фредерик ему дорог - полнейшая чушь. Ведь он сам же потом сказал про непохожесть их характеров...
А еще Юджин был влюблен. Ну и что, что в парня? Это Фредерика трогало меньше всего, главное - что не в самого Фреда. Но... Как же...
Фредерик отошел от Юджина, с насмешкой смотрящего на него, и подошел к двери.
- Целуешь одного, любишь - непонятно кого... Странный ты... - пробормотал Фред, открыл дверь и вышел, ни на секунду не задерживаясь в комнате друга.
_________ Аллея

Отредактировано Frederik Gonsalez (2009-11-15 21:45:48)

0

40

- Целуешь одного, любишь - непонятно кого... Странный ты...
Юджин проводил взглядом Фредерика, опешив от его порыва и желания уйти сейчас же. Конечно, мальчишка наговорил ему не самых приятных вещей про себя, но не обязательно было поступать именно так и не объяснить ничего.
- Что значит непонятно кого?! – вскричал он пару секунд спустя, когда за Фредериком уже закрылась дверь, и вряд ли друг мог его услышать. - И что значит «целуешь»? – добавил он уже тише, немного обиженно. И снова опустился на подоконник, понурившись от собственной беспомощности. – Что с ним такое? Не понимаю…
Юджину впору было хвататься за голову. Что творилось в мыслях у Фредерика? О каком поцелуе он говорил? Ю ведь и близко ни к кому, кроме брюнета, не подходил!
«Поздравляю, от меня снова сбежали. Похоже, Ю, не твое это дело, отношения. Нужно было просто вести себя тихо и быть рядом…»
На ватных ногах мальчишка поднялся и подошел к кровати, тут же падая на нее и накрывая голову курткой Фредерика.

Отредактировано Yu Sailer (2009-11-15 22:40:29)

0

41

«Поругались – помирились… спад - подъем… падение – пик… Сколько это будет продолжаться, а, Фредерик?» - Ю проснулся с мыслью об этому уже полчаса спустя. В голове гудело, а виски словно зажали в тисках, в общем, дневной сон мальчишке на пользу не пошел. Юджин и так выполнил свою недельную норму за последние несколько дней. И, как назло, мальчишка ничего не смыслил в лечебной магии, по мнению его семьи бывшей низшей из наук. А зря он не занимался ею в свое время. Может, преуспел бы больше, чем в трансфигуриции. Или подорвал бы себя самого и дело с концом.
Тяжелым взглядом Ю одарил красный ворох ткани на кровати, поднял его и закинул себе за плечо, удерживая пальцами за петлю. Со стороны это смотрелось нелепо, но так куртка хотя бы не мешала идти, а ведь Сайлер намеревался вернуть ее законному владельцу, хочет тот того или нет.
________ Общая гостиная

0

42

Настоящее время. Перед парой изящных искусств и после того, как они с Фредериком разделились.
________ предположительно Больничное крыло

Захлопнулась за его спиной дверь, и мальчишка едва стерпел, чтобы удержаться на ногах, не сползти на пол, прислонившись к ней спиной. Он больше не добьется такого отношения от Фредерика. Может и совсем перестанет быть для него даже другом. Проклинать собственную несдержанность сил уже не было, он и так провел в душевных терзаниях весь путь до комнаты. Мальчишке казалось, что он слишком низко пал после сегодняшнего в чужих глазах. Хотя Фред сам являлся главной причиной всего этого… Но то – физиология, не больше. Позволил себе слабость, но был готов остановиться, когда нужно а Ю?
Юноша медленно подошел к кровати и уселся на нее. Если он сумет измениться, сможет ли Фредерик реагировать на него по-другому? Все еще помня о той самой его мифической половинке, Ю кусал губы. Пропадет сходство и станет ли он сам для друга простым знакомым? Охладеет ли? Больше не будет терять голову? Почему-то его больше интересовало это, чем вопросы вроде «как он теперь ко мне относится?», на которые он точно не получил бы ответа. А узнать все лучше сейчас, а не когда Фред окончательно привяжет его к себе. Если он еще не привязал…
Юджин поднял голову и взглянул в зеркало, вздрогнув. Наверное, время в пределах замка и вправду текло по-особому. Сезоны сменялись за несколько дней, но людей это не касалось, так он думал раньше. Но, увидев себя в зеркале, мальчишка перечеркнул все свои прошлые предположения. Он сам необратимо менялся, хотя это было связано вовсе не с возрастом. Он не подрос, как за полгода, нет. И не стал взрослее, столкнувшись, наконец, с проблемами, от которых его долгое время удерживали. Мальчишка просто становился другим. Слишком знакомые черты накладывались на его собственные, и как он не замечал раньше? Отросшие волосы лезли в лицо, юноша небрежно убрал их с лица, а потом и вовсе завязал  в совсем короткий хвост. Они были другого цвета, но даже выбившиеся из хвоста пряди лежали точно так, как и на фотографии. Взгляд в отражении оказался нечитаемым. «Кай?..» Чтобы опровергнуть шальную мысль, мальчишка метнулся к шкафу, схватив одну из похожих вещей и натянув на себя. След на ключице, пока Ю не задержал на нем взгляд, был закрыт темной тканью водолазки. Но догадка подтвердилась, вместо того, чтобы благополучно развеять его сомнения. Потом снова судорожный поиск нужного в шкафу. В конце концов, он воссоздал образ с фотографии почти в точности, в качестве последнего штриха надев очки в черной оправе, врученные ему перед отъездом. «Ты должен постоянно заниматься, чтобы не упасть в грязь лицом, так? Это на случай, если начнет портиться зрение…»
Та фотография - отражение прошлой жизни. С одной стороны - своей, навсегда измененной, второй - будущей, частью которой он неумолимо становился. В зеркале напротив он видел Кая своего наставника, который до сих пор не оставлял мальчишку в покое, напоминая о себе каждый день. Теми письмами, что Ю постоянно сжигал. Воспоминаниями, периодически всплывавшими в памяти. Снами, которые смог изменить только один человек, Фредерик… Еще не став полной копией Кая с фотографии, Ю уже не был собой. Обман ли зрения. Морок могущественного мага. Его личное проклятие. Или его собственная ошибка. В той сцене, что никак не стиралась из памяти, они были далеко ото всех. И Ю не замечал ничего до последнего момента. На фотографии он сам доверчив и немного испуган, каким его никто не видел в то время, кроме наставника. А Кай... Кай целует его в висок, пока мальчишка отвлекается на камеру. Мальчишка не догадывался об этом, пока не увидел снимок. «Я говорил серьезно, Юджин. Не на один раз. На всю жизнь». Теперь он знал, как чувствовал себя тот человек, если говорил правду. Сегодня он повторил его ошибку, поспешив и открывшись не в нужное время. Кажется, линия судьбы все же порвалась. Нет, он сам ее разрезал.
Распахнув дверь, он шагнул прочь из комнаты. Он не должен был допустить сострадания к этому человеку. Не должен был сравнивать его с собой. И, тем более, становится еще более похожим на него. Фотография не появилась сегодня утром в его руках, но Юджин помнил каждую линию на ней. Сейчас он был не мальчишкой, который испуганно смотрел в объектив. Он узнавал себя в другом человеке. Не только внешностью, но и поступками. И непонятно, кого теперь ненавидел больше, себя или его.
А еще Ю думал о том, что будет теперь бояться зеркал…
_______ Гостиная парней

Отредактировано Yu Sailer (2009-11-21 16:50:29)

0

43

_________ Душевые парней
Фредерик забежал в уже знакомую комнату и оглянулся, надеясь заметить где-нибудь знакомую темноволосую голову.
А мальчик-то тю-тю... - Заткнись.
Парень присел на краешек кровати, намереваясь обязательно дождаться Юджина, сколько бы ни пришлось ему тут сидеть.
Даже весь день? - Даже весь день...

0

44

_____ Гостиная парней.
Растирая слезы, чтобы хоть как-нибудь нащупать ручку двери. Сдерживая судорожные всхлипы, чтобы Эрик не решил найти его и успокоить. Пару раз едва не врезавшись в стену, Ю все же нашел вход в комнату, быстро, насколько мог, заскочил внутрь и сразу осел на пол. Он уже не мог сдерживаться и рыдал как тогда, в тот памятный раз. Когда Фредерик еще был рядом с ним, успокаивал его, согревал в объятиях. А теперь это потеряно, как и память Фреда. Нет, она ведь еще может вернуться, должна вернуться. А вот с Ю этого никогда не случится, он даже сам себе был противен, но все не мог остановиться. В ушах шумело, глаза застилали слезы, мальчишку уже трясло, а он только и мог разве что обнять себя за плечи, пытаясь повторить то, что успокоило его в прошлый раз. Но такие объятия – не замена настоящим. От этого ему стало еще хуже.

0

45

И долго нам тут еще сидеть? - Замолчи. - А зачем мы тут сидим? - Замолчи. - А чего мы ждем? - Замолчи...
После небольшого шума в гостиной дверь в комнату открылась и вошел, а скорее просто ввалился и сел возле нее на пол, Юджин. Мальчик плакал, растирая руками слезы по лицу, совсем как маленький... У Фредерика защемило сердце, глупый голос в голове сразу же пропал. Он бросился на колени перед Юджином, прижал его к себе, крепко обнимая, зашептал:
- Не плачь... Пожалуйста, не плачь...
Отчего-то у него самого на глаза навернулись слезы. Но так и не потекли по щекам. Потому что сейчас главный - Юджин, а о себе Фредерик позаботится потом, позже.
- Успокойся, я не хочу, чтобы из-за меня тебе было плохо...

0

46

- Не плачь... Пожалуйста, не плачь... Успокойся, я не хочу, чтобы из-за меня тебе было плохо...
Юджин, все еще плача, тихо рассмеялся. Нервно, уперевшись в чужое плечо и не в силах остановить ни слезы, ни истерику.
«Я не обо что не ударялся головой вчера? Галлюцинации уже начались…»
- Фредерик? Здесь? Со мной? Ха… да он и не подойдет ко мне больше! Юджин, я тебя точно что-то с головой… - новый приступ слез немного заглушил истерику, отодвинул ее на второй план. – Больше… никогда… не придет… смирись… Ю…

0

47

Странно, но Юджин рассмеялся. То ли сквозь слезы, то ли из-за них. Он смеялся и не мог остановиться, а потом сквозь слезы и смех начал говорить:
- Фредерик? Здесь? Со мной? Ха… да он и не подойдет ко мне больше! Юджин, у тебя точно что-то с головой… Больше… никогда… не придет… смирись… Ю…
- Юджин, - испуганно, моляще. - Юджин, перестань... Я же тут...
Фредерик понимал, что Юджин вряд ли примет его слова за чистую монету, раз не среагировал на те. Поэтому он взял в свои руки лицо мальчика, приподнял его, что бы тот смотрел прямо на него, и начал расцеловывать: щеки, лоб, нос, губы - главное, что бы он перестал, что бы он поверил...

0

48

- Юджин.  Юджин, перестань... Я же тут...
Его Фредерик не за что не сказал бы сейчас так, только раньше, в то время, когда они были вместе наедине и не думали ни о чем. До всех фотографий, измен или в чем там его обвиняли? И Ю ведь видел, как по-разному его Фредерик относился к мальчишке и к остальным. Он целовал вчерашней девушке руки. Он смущенно улыбался, признаваясь перед всеми о потере памяти. Он зло смотрел на самого Юджина, искаженный стеклами очков. Разве мог человек, сейчас целующий его, обращающийся с ним, как с чем-то дорогим, быть Фредериком. Нет, просто мечтания мальчишки вышли из-под контроля.
- Скажи мне… Что сделать, чтобы не просыпаться больше? Там так больно. А здесь со мной ты…

0

49

- Скажи мне… Что сделать, чтобы не просыпаться больше? Там так больно. А здесь со мной ты…
Он думает, что это сон, просто сон и ничего больше...
- Я всегда с тобой... - прошептал Фредерик, хотя думал сейчас о другом. Он аккуратно поднял Юджина на руки и перенес его на кровать. Сам лег рядом, подложил руку под голову Юджину, приобнял за плечи. А другой рукой расстегнул ему брюки и начал ласкать его, возбуждая, пытаясь отвлечь. У него была надежда, что расслабившись таким образом, Юджин хоть чуть-чуть расслабится и морально. Аккуратно обхватив пальцами, провести вниз до основания, а потом снова вверх, чувствуя, как напрягается плоть, продолжать так же, пока Юджин не расслабится или не оттолкнет парня, что тоже вполне возможно.

0

50

- Я всегда с тобой...
- Конечно. Это ведь моя фантазия. Мой Фредерик… только мой…
А потом снова произошло что-то странное. Его несли, что навело мальчишку на мысль, что все это ему чудится, а на самом деле Эрик все еще несет его в комнату после пары. Перед глазами ненадолго все потемнело. А потом. Потом Ю почувствовал себя лучше. Приятное тепло разливалось по телу, пока он не понял, что за прикосновения чувствует. Потом оно никуда не пропало, только… круглыми глазами взглянув вниз, Юджин покраснел вплоть до кончиков ушей.
- Ахх… Фредерик?.. Что ты… делаешь?.. – удивленно взглянув на лежащего рядом юношу, потом на его руку и снова заглянув в глаза, мальчишка проглотил ком в горле. – Это все… правда?.. Тогда почему ты меня… - хотя казалось, что смущаться сильнее уже некуда, Ю это удалось. И, если бы не это дурацкое смущение, Юджин бы уже от счастья прыгал, что его истерика, наконец, прошла, а Фредерик о нем заботится.

Отредактировано Yu Sailer (2009-11-22 14:18:34)

0

51

Юджин расслабился и, наконец, осознал, что все происходящее - не плод его воображения. Он покраснел, засмущался, залепетал:
- Ахх… Фредерик?.. Что ты… делаешь?.. Это все… правда?.. Тогда почему ты меня…
Фред улыбнулся, глядя на Юджина и продолжая свои незамысловатые движения:
- Наконец-то ты осознал, что это не сон...
Он поцеловал Юджина в губы, надеясь, что то смущение, которое он чувствовал сейчас, не помешает ему получать удовольствие. Потому что (Фредерик это отчетливо понял) он хотел, что бы Юджин получил наслаждение.

0

52

- Наконец-то ты осознал, что это не сон...
- Да, поэтому тебе не обязательно… - его заставили замолчать, целуя так, что дух захватывало. Или просто Ю настолько изголодался по его ласке за день, что наслаждался каждым, даже мимолетным прикосновением. – Фредерик… ты можешь… остановиться… - шептал он и сам себе ни верил. Потому что так хорошо ему еще не было,  даже до этого, в любую из ночей с Фредериком. Так почему же именно сейчас, когда он нервный, растрепанный, заплаканный и даже не может ничем ответить ему? – Фредерик… я ведь не смогу… сдержаться… ахх… - мальчишка прикусил губу, но на глаза все равно навернулись слезы, только совсем по другой причине. Но даже сквозь них Ю продолжал смотреть на Фредерика, отчаянно смущаясь под его взглядом.

Отредактировано Yu Sailer (2009-11-22 14:19:46)

0

53

– Фредерик… ты можешь… остановиться… Фредерик… я ведь не смогу… сдержаться…
Юджин снова плакал, тихо, но плакал.
Что я сделал не так?..
- Я не хочу, чтобы ты сдерживался, Юджин... И не понимаю, зачем останавливаться, если тебе от этого хорошо... И не плачь, - он слизнул с щек Юджина соленые бороздки от слез и снова стал двигать рукой, смотря в глаза Юджина, пытаясь понять, что же ему не нравится.

0

54

- Я не хочу, чтобы ты сдерживался, Юджин... И не понимаю, зачем останавливаться, если тебе от этого хорошо...
- Мне просто стыдно, Фредерик. Это ведь так… так… - зажмурившись, мальчишка тихонько простонал.
- И не плачь, - языком по щеке. Фредерик явно намеревался свести Ю с ума своими прикосновениями. Возможно, он перестанет, поймет, к чему медленно и верно подводит мальчишку, если тот ненадолго перестанет сдерживаться. Юджин попытался, с трудом переступив через стыд, смущение и свое воспитание, которое почему-то никак не влияло на его приставания к Фреду в медпункте, будь оно не ладно! Но стоило снять эти внутренние барьеры, как Ю прогнулся на постели, не сдержал особенно громкого стона, а потом и вовсе потянулся Фреду и коснулся его губ.
– Фредерик… как же хорошо… слишком для меня…

0

55

- Мне просто стыдно, Фредерик. Это ведь так… так…
- Этого не нужно стыдиться...

Фредерик с восторгом смотрел, как Юджин внезапно начал реагировать на прикосновения парня так, как ему хотелось бы. После громкого стона Фредерик задумался, а не услышат ли эти звуки другие мальчики, живущие рядом. Вставать и закрывать дверь не хотелось - вообще оставлять Юджина не хотелось. Но дверь же надо закрыть! Фредерик обернулся к двери, отчаянно мысля о закрытии двери и вдруг замок щелкнул. А потом Юджин коснулся его губ, а Фредерик затянул мальчика в страстный поцелуй.
– Фредерик… как же хорошо… слишком для меня…
- Не слишком... Ты достоин этого, Юджин...
- и снова поцелуй, не останавливаясь, двигая рукой все быстрее, прижимая мальчика к себе... - Рядом с тобой у меня получилось заклинание...

прошу обратить внимание, на последнюю фразу, ее Фред уже говорил до потери памяти

0

56

- Этого не нужно стыдиться...
Ощущения были совсем не такие, к которым он привык. Чужая кожа на его, мягко, размеренно. Юноша все увеличивал темп, не щадя его, заставляя забыть обо всем, даже о том, что нужно дышать. И поцелуи, один за другим, и в каждом спасительный глоток воздуха, без которого Ю уже лишился бы чувств.
- Ты достоин этого, Юджин...
- Ахх… - больше он не мог произнести ничего. Впрочем, его стоны говорили гораздо больше, чем любые слова. И уже не контролируя себя, Ю подался вперед. Навстречу ласке, чувствуя, что уже находится на грани.
- Рядом с тобой у меня получилось заклинание...
Дежа вю. Первая ночь, когда Фредерик так же успокаивал его истерику. Возможно, все понемногу начнет возвращаться на свои места…
- Это настоящая магия, Фредерик… то, что ты делаешь…

Отредактировано Yu Sailer (2009-11-22 19:05:05)

0

57

- Это настоящая магия, Фредерик… то, что ты делаешь… - это была похвала со стороны Юджина, но настоящей похвалой все же являлись стоны, разносившиеся по всей комнате мальчика. Фредерик, чувствовавший возбуждение и сам, поцеловал Юджина в шею, опустив воротник водолазки, именно туда, где, не переставая, билась жилка. Чуть всасывая кожицу на том месте в себя, но стараясь не оставлять следов, Фредерик наслаждался вкусом мальчика. А руки все так же продолжали делать свое дело.

0

58

Последней каплей стало до безумия нежное, но такое интимное прикосновение к шее. Фредерик, должно быть и не подозревал, что именно из-за него мальчишку затянет в водоворот головокружительных ощущений. Для Ю мир разорвало ни части. Первый раз… так ослепительно ярко, до не проходящей дрожи сильно, до оглушающего «Фредерик…» шепотом, до смятых простыней и хриплого, рваного дыхания. Юджин не понимал, сколько лежал так, пытаясь успокоить судорожно бьющееся сердце, выровнять дыхание, перестать, наконец, стонать и не пытаться от смущения спрятать лицо.
- Фредерик… - снова позвал его мальчишка по имени. – Прости, я… не сумел сдержаться… Я, сейчас… полотенце… в шкафу… - но он так и не поднялся, а только обнял брюнета за шею, притянув к себе.

Отредактировано Yu Sailer (2009-11-22 19:30:34)

0

59

Фредерик с улыбкой смотрел на дрожащее тело Юджина, слушал его стоны и свое имя, произнесенное в момент наивысшего наслаждения. Но вот что странно - улыбка была не из-за гордости, что он смог доставить мальчику такое удовольствие, а от того факта, что Юджин его получил. Ему нравилось смотреть на лицо парня, хотя он и прятал его. А потом Юджин успокоился и позвал Фредерика по имени.
– Прости, я… не сумел сдержаться…
- Дурачок...
- Фредерик ласково погладил мальчика по голове. - Я и хотел этого...
- Я, сейчас… полотенце… в шкафу…

Но вместо того, чтобы подойди к шкафу, притянул Фредерика за шею к себе. Прижавшись к губам парня, Фред вытянул руку в сторону. Дверца шкафа распахнулась и оттуда вылетело полотенце и попало прямо в руки Фреда. Не отрываясь от поцелуя, Фредерик вытер собственную руку и то, на чем она была. (О_о да, я мальчик стеснительный и это место напрямую назвать не могу)

0

60

- Дурачок... Я и хотел этого...
- Тебе что, нравится меня смущать? – улыбнулся в ответ Ю. И снова начались поцелуи, только теперь они имели для мальчишки другой смысл. Не просто ради самого удовольствия, а в знак привязанности к нему. Он бы и сказал, что-нибудь вроде: «Фредерик, я только твой», но ведь это и так было понятно. Поэтому он произнес совсем другое, более приземленное, когда ему, конечно, позволили говорить.
- Ммм… ты уже освоился с магией… Поздравляю! И кого же благодарить за твое обучение?.. – в благодарность за заботу Юджин потерся о плечо юноши, а потом, умиротворенный, улыбнулся.

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Комната Юджина Сайлера