Мы поскуднее живем))
с товарищами встречаемся на улицах и гуляем, а так, по ресторанам не сидим х) да..
да, Дэн? хыыы
конеееечно хДДД
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"
Мы поскуднее живем))
с товарищами встречаемся на улицах и гуляем, а так, по ресторанам не сидим х) да..
да, Дэн? хыыы
конеееечно хДДД
бедняжка т.т
дооо Т___Т
а это ведь еще не считая шмоток и манги)
ага-ага...на один только плащ который стоит 2500 я потратил почти весь аванс, что мне потом нечем было платить за кредит... спасибо мамке с папкой что заплатили за меня...а то посадили бы за неуплату хД
или вы мангу не покупаете?))
ммм, к своему стыду...не покупаю х) предпочитаю их скачивать с интернета...а покупать я люблю больше всего книги)))
вот и сегодня например....неудержался и потратился на книгу х)
Adelin Grimmer
Милая... я пока с этой еще не уволился... так что выходное пособие у меня будет около штуки, не больше. Нет, конечно, заявление написано, но ни печати, ни подписи директора на нем пока нет. И трудовую мне не вернули. Школа - это дыра... впрочем, мои жалобы ты и так каждый день выслушиваешь...
Haruka Mizuki
Только уйдя на другую работу. Психолог в школе никогда не станет ни завучем, ни директором. Если оставаться в школе, это означает всю жизнь горбатиться максимум на 4500.
ага-ага...на один только плащ который стоит 2500 я потратил почти весь аванс, что мне потом нечем было платить за кредит... спасибо мамке с папкой что заплатили за меня...а то посадили бы за неуплату хД
плащ *__*
мамка с папкой всегда помогут) спасут) как же плохо без родителей т.т
а вот манга. Мне так нравится онлайн смотреть, чем покупать за 300р. а вот Кира любит покупать)нравится ей книжечку в руках держать, верно? ^___~
вот и сегодня например....неудержался и потратился на книгу х)
Админчик поймет тебя, она тоже постоянно книжки покупает)
Stephan Flammenschwert
Это да.. сейчас же еще учителя старенькие, молодые приходят и уходят. в итоге персонала мало очень. вас наверно еще долго не отпустят)
Явился)
ААААА я совсем забыла, что у нас сегодня собрание блиииин =_______=
*паника, не успевает написать пост*
нравится ей книжечку в руках держать
но она так клево паааахнет ^_____^ А еще за компом устают глаза ^__^"""
Это да.. сейчас же еще учителя старенькие, молодые приходят и уходят. в итоге персонала мало очень. вас наверно еще долго не отпустят)
Воот, это в точку. Причем иногда приходят девушки, через полгода в декрет. И опять учителей не хватает...
Stephan Flammenschwert
Да помню я, что директор у вас там №;*?%"№;
Все-все помню, хороший *обняла ласково*
Haruka Mizuki
Ну, они права не имеют по трудовому кодексу, это раз.
А два...конечно, нет молодых учителей. Потому что нет ни денег, ни перспектив в школе.
А я что защищала разве?)
ясно дело, что не имеют. постоянно нарушают..
*паника, не успевает написать пост*
не волнуйтесь, расслабтесь, присядьте х))
но она так клево паааахнет ^_____^ А еще за компом устают глаза ^__^"""
да.. я зрение скоро совсем потеряю..
Вот уж видно, что человечек пока что сам не зарабатывает... у меня потом и кровью выходит 3000 в месяц (да, не ценят у нас психологов), так что ни о каких ресторанах и речи не идет. Пока берешь деньги у родителей, все отлично, а как только начинаешь работать, жизнь сразу становится другой.
Вот еще и идет от профессии. Я архитектором собираюсь стать, а еще плюс, что у меня дядя был главным архитектором в Карелии, города Петрозаводска.
И опять все возвращается к деньгам и связям.
Это жизнь господа, ничего не поделаешь. Сейчас сами прорываются только единицы. И их становится все меньше.
Haruka Mizuki
Россия, что сказать.
Jenny Humphrey
А это игра. Куда люди приходят отдохнуть от реальности и проблем в ней, а не вспоминать их. Мы очень рады, что ты и твоя семья может себе позволить рестораны и прочие радости жизни, но умение родителей зарабатывать деньги еще не говорит о достоинствах их ребенка.
Бессмысленное препирательство, дамы и господа. Русская народная мудрость, блин - сытый голодного не разумеет.
И опять все возвращается к деньгам и связям.
Ой пожалуйста, только не надо говорить об ЭТОМ.
Не люблю когда начинают показывать свое превосходство. ИМХО -_-""""
Россия, что сказать.
это да...
Русская народная мудрость, блин - сытый голодного не разумеет.
что верно, то верно х)
И на этой веселой ноте я закончу обсуждение и спрошу: это действительно ВСЕ, кто сегодня придет на собрание?
Demian Green
А? Какое? *изобразила стыд и раскаяние на лице*
И на этой веселой ноте я закончу обсуждение и спрошу: это действительно ВСЕ, кто сегодня придет на собрание?
Нет, сейчас Исами еще подойдет х)
и по моему Кенджи еще собирался ^____^""""
Adelin Grimmer
Не переживайте, милая фройляйн, вам на него приходить не обязательно)) Всего лишь вводная информация для учеников))
Sayuri Arthate
Оуу, и Кенджи собрался?
На самом деле, если это все, то предлагаю допроводить его завтра. А то все собираются, собираются, ноют, стонут, что давайте быстрее, и вот такой вот онлайн во время самого собрания. Но я не знаю, как у вас завтра по времени?
Демиан-сан сейчас всех порвет т.т
не сердчайте. я еще сплю т.т
явлюсь!
Demian Green
Кааааак? Не приходить и не пугать детей плеткой и наручникамисложной учебной программой?))
Но я не знаю, как у вас завтра по времени?
Я свободна как ветер в поле! Только вот днем собиралась сходить к подруге на работу, но это, как говорится, не "пиво пить - земля валяться", так что вернусь домой быстро))) *четко так отрапортовала*
Haruka Mizuki
Всех порвать нужнее было бы Кенджи-сану)) Он у нас темный декан, следовательно, ему на опыты было бы нужнее)) А я, как понимающий преподаватель, заставил бы написать реферат страниц этак на... много)) Дуй на собрание давай
Adelin Grimmer
Я уверен, что на самих уроках они бы испугались не меньше))
Не люблю когда начинают показывать свое превосходство. ИМХО -_-""""
Я не показываю своего превосходства. Я просто констатирую факт мира в котором мы живем.
Demian Green
время. да как скажите. завтра только на осмотр к очередному врачу, а так. все ок.
бегу бегу ^______^"""
кстати, не в тему: Саяяяя! ты наконец тут х) приветик))
Sayuri Arthate
Haruka Mizuki
В 6 часов по мск у вас нормально?
кстати, не в тему: Саяяяя! ты наконец тут х) приветик))
Хаарууууу
констатирую факт мира в котором мы живем.
А я ненавижу этот мир, поэтому слышать его "факты" не хаааачуу.. ФЕНИТА! БАСТА! *заткнула уши наушниками, включила громкость на максимум и ушла в дальний темный угол наслаждаться одиночеством*
В 6 часов по мск у вас нормально?
хмм...у меня будет 4....хм....не думаю что я успею...может опоздаю на часик..или полтора...^____^"""
окей)
хмм...у меня будет 4
А я посчитал, что у вас будет 8 о_о А для тебя сейчас сколько времени?
Шыц! Успокоились все! *достала плетку-девятихвостку, многозначительно улыбается*
А я посчитал, что у вас будет 8 о_о А для тебя сейчас сколько времени?
о_____О подожди ща посмотрю...*через секунду*...эммм...меня просто глючит х) все правильно, у меня будет 8, так что я успею)))
А я ненавижу этот мир, поэтому слышать его "факты" не хаааачуу.. ФЕНИТА! БАСТА! *заткнула уши наушниками, включила громкость на максимум и ушла в дальний темный угол наслаждаться одиночеством*
Одиночество плохо, нельзя т.т
*взяла бутылку с некой жидкостью и прибежала к Сае в дальний угол* срать на мир и его проблемы, давай наслаждаться минутами радости х)
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"