Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"

Ресторанчик "Восточный офф"

Сообщений 421 страница 450 из 583

421

логично х)

0

422

Тишина, это плохо) я люблю шум

0

423

почему то сразу вспоминается строчка из одной песни..
...и то что тишина - это смерть... хД

0

424

Kenji Sato
Привет привее-е-ет!!! *машет рукой*
Danial Bard
*залезла на ручки*

0

425

Кенджииии-саааан! юху-хууу! ^______^ вы вернулись)) "возвращение блудного попугая рррь"

Как Сая поживает?
Как вы сами?
Чего новенького?

Проголодались? ши-ши

Уххх авка шедевр искусства!

Тишина, это плохо) я люблю шум

Никто и не сомневался)

Отредактировано Haruka Mizuki (2011-03-10 20:25:18)

0

426

Аыыыыы...пока трепалась с благоверным, аж телефон перегрелся

0

427

Благоверный болтушка х)

0

428

Haruka Mizuki
Да уж скорее я трепло с неконтролируемым потоком сознания))

0

429

Haruka Mizuki написал(а):

Кенджииии-саааан! юху-хууу! ^______^ вы вернулись)) "возвращение блудного попугая рррь"

да, я вернулся, ррррррь хД

Как Сая поживает? Как вы сами? Чего новенького?

У Саи все отлично)) правда занята она немного в последнее время, но обещала что тоже скоро вернется))) у меня тоже вполне себе ничего х) все так же работаю как нигер хД новенького....мм...да вроде ничего пока на ум не приходит ^____^""""

Проголодались? ши-ши

естественно хД

Уххх авка шедевр искусства!

спасибо х) я если честно сомневался, подходит она мне или нет хД

0

430

Отлично.. хорошо что у вас все прекрасно)) жалко что тут стали так редко появляться))
а погода как? бегут ручьи? или еще не бегут?)
а авка, честно говоря, ваш перс представляется мне более.. развратным что ли х) а так колор, ну мега круто *т.т*

естественно хД

даа?! х) ну тут на кухне всегда есть для вас маки-суши, закинулся десяточкой таких и вроде сытый х)

0

431

Ух как Японию-то тряхнуло, ммм

0

432

Adelin Grimmer написал(а):

Ух как Японию-то тряхнуло, ммм

*в трауре* Т________Т

0

433

жалко что тут стали так редко появляться))

просто после работы иногда бывает так лееееень что либо делать х) хочется поваляться на диване, попить пива и посмотреть какое нибудь кино хД
а вообще мы возвращаемся, даа....медленно, но верно х)

а авка, честно говоря, ваш перс представляется мне более.. развратным что ли х) а так колор, ну мега круто *т.т*

если наткнешься на такую картинку, дай мне знать хД

даа?! х) ну тут на кухне всегда есть для вас маки-суши, закинулся десяточкой таких и вроде сытый х)

ммм, ты сама их делала?)))

0

434

Adelin Grimmer
Ты тоже смотришь Евроньюс по утрам?

0

435

Kenji Sato

Ну мне наверно не представить) все-таки еще не работала) хотя бывает устаю ужасно. И диван лучшее средство ощутить кайф х)

если наткнешься на такую картинку, дай мне знать хД

Обязательно) у меня есть несколько в загашнике, но им не хватает характерности т.т

ммм, ты сама их делала?)))

*кивнула* мамка научила, теперь даже в рестораны можно не ходить, все свое х) вот и вас угощу х)

0

436

Kenji Sato
А что траур?

Jenny Humphrey
Я много что смотрю и читаю. Социолог, блин, должен быть в курсе)

0

437

*кивнула* мамка научила, теперь даже в рестораны можно не ходить, все свое х) вот и вас угощу х)

Не-е-е все равно так вкусно как в ресторане не получится.
Adelin Grimmer
Молодец! То есть, Умница! ;)

0

438

Jenny Humphrey
Твои бы слова, да научнику в уши х)

0

439

А ты уверена, что в ресторанах тебя кормят реально тем, что пишут в меню?

Если иметь умелые ручки, то получится, поверь ^____~

0

440

*в трауре* Т________Т

А что траур?

Так жалко Японию т.т такие катастрофы на неё обрушились т.т

0

441

Хару-тян меня понимает Т___Т

0

442

А ты уверена, что в ресторанах тебя кормят реально тем, что пишут в меню?
Если иметь умелые ручки, то получится, поверь ^____~

Если ходить в хорошие рестораны, а не в всякие забегаловки. Я хожу исключительно в дорогие и проверенные рестораны. Папа меня с мамой только в такие и водит.
Если человек учился этому то да.

0

443

Хару-тян меня понимает Т___Т

Так вооо! если так будет продолжаться, ваще всемирный кабзец т.т плохо т.т

Jenny Humphrey

Ахахаха-ха х)х)х)

ну знаешь не все же такие богатые х) *это типо наверно был такой красивый намек "мы вашу гадость не едим бедняки"*

а ты каждый день шо ли в ресторанах то питаешься? ну или раз в неделю? Мы просто любим суши, и уж очень часто делаем, в ресторане было бы затратно, а если и ходим, то не так часто. И все же. Зная место, не всегда будешь на 100 % уверен что там ничего не случится, и все там супер-пупер >.>

у мамки очень даже круто получается, честно говоря, мне даже больше нравится, чем в нашем местном японском ресторанчике. Если человек тренируется и руки у него именно из нужного места, все у него супер будет. ИМХО

0

444

Jenny Humphrey написал(а):

Если ходить в хорошие рестораны, а не в всякие забегаловки. Я хожу исключительно в дорогие и проверенные рестораны. Папа меня с мамой только в такие и водит.

пффффф....я лучше куплю себе мяса и приготовлю что нибудь самостоятельно дома, чем буду разбрасывать тратить деньги, заработанные потом и кровью, на дорогие рестораны.
и вообще............да здравствуют дошераки и бич-пакеты! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

Отредактировано Kenji Sato (2011-03-12 22:15:50)

0

445

единомышленник х)

просто стоит попыхтеть месяцок на работе, а потом уже жалко будет))

0

446

просто стоит попыхтеть месяцок на работе, а потом уже жалко будет))

вот именно.... я вот недавно получил зарплату...6500 (ну это не считая аванса) и уже потратил 600 рублей на обеды на работе и покупку жратвы домой (и это за два дня)....а мне еще нужно занять 3000 маме на кредит и еще в планах ремонт компьютера.....и к авансу опять без денег сидеть буду...

0

447

ну знаешь не все же такие богатые х) *это типо наверно был такой красивый намек "мы вашу гадость не едим бедняки"*
а ты каждый день шо ли в ресторанах то питаешься? ну или раз в неделю? Мы просто любим суши, и уж очень часто делаем, в ресторане было бы затратно, а если и ходим, то не так часто. И все же. Зная место, не всегда будешь на 100 % уверен что там ничего не случится, и все там супер-пупер >.>
у мамки очень даже круто получается, честно говоря, мне даже больше нравится, чем в нашем местном японском ресторанчике. Если человек тренируется и руки у него именно из нужного места, все у него супер будет. ИМХО

Не каждый день, но и не раз в неделю. Можно посчитать. И так, в понедельник мы обычно с подружками ходим в какой нибудь ресторанчик, т.к. уроков мало, а вместе нам побыть хочется. По вторникам я хожу в музыкалку, она у меня начинается через полтора часа после окончания уроков, домой смысла ехать нет, поэтому мы с мамулькой ходим в ресторан итальянской кухни в ТЦ. По средам опять же мало уроков, иногда ходим с девчонками пообедать, но в этот день бывает редко, потому что у многих занятия. В четверг я иду в художку и опять же с мамой идем в кофейню. В пятницу опять музыкалка. А по выходным нас обычно папины друзья на ужин в ресторан зовут. Вот и все.
А ходим мы в рестораны которые нам папины друзья советуют. Например "Донна Оливия", обожаю ее. Ресторан Федора Бондарчука "Paparazzi". "Тинькофф", "Gordon's" который к сожалению сгорел этим летом. И многие другие.

Kenji Sato написал(а):

пффффф....я лучше куплю себе мяса и приготовлю что нибудь самостоятельно дома, чем буду разбрасывать тратить деньги, заработанные потом и кровью, на дорогие рестораны.
и вообще............да здравствуют дошераки и бич-пакеты!

Ну это смотря сколько вы зарабатываете. Опять же все возвращается к деньгам. *пожала плечами*

0

448

Jenny Humphrey написал(а):

Ну это смотря сколько вы зарабатываете. Опять же все возвращается к деньгам. *пожала плечами*

Вот уж видно, что человечек пока что сам не зарабатывает... у меня потом и кровью выходит 3000 в месяц (да, не ценят у нас психологов), так что ни о каких ресторанах и речи не идет. Пока берешь деньги у родителей, все отлично, а как только начинаешь работать, жизнь сразу становится другой.

0

449

Stephan Flammenschwert
Дорогой, у тебя уже другая работа)

0

450

Jenny Humphrey

Целое расписание о.о

Мы поскуднее живем))
с товарищами встречаемся на улицах и гуляем, а так, по ресторанам не сидим х) да..
да, Дэн? хыыы

вот именно.... я вот недавно получил зарплату...6500 (ну это не считая аванса) и уже потратил 600 рублей на обеды на работе и покупку жратвы домой (и это за два дня)....а мне еще нужно занять 3000 маме на кредит и еще в планах ремонт компьютера.....и к авансу опять без денег сидеть буду...

бедняжка т.т
а это ведь еще не считая шмоток и манги) или вы мангу не покупаете?))

3000 в месяц (да, не ценят у нас психологов)

А если вдруг в рост пойдете))

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Офф » Ресторанчик "Восточный офф"