Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Общая гостинная девушек

Общая гостинная девушек

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Склонив голову набок, Элли улыбнулась. Похоже, девушку не напугало внезапное появление призрака. С другой стороны, она не почувствовала чужого присутствия и среагировала лишь увидев Элизабет своими глазами.
«Скорее всего, детям придется не сладко придется… Должны ведь они знать о приближении противника или другого волшебника. Хотя, это и не мое дело…»
Решив немного поиграть, Элли оказалась в воздухе и сделала реверанс.
- О юное создание, ты будешь обучаться здесь волшебству, не так ли? – Призрак не отрывала взгляда от девушки, наблюдая за ее реакцией на свои слова и действия. Но, не сдержавшись, она тихо рассмеялась.

Офф: Вполне воспринимаю текст и так, и так, смотрите, как удобнее. Но сама я предпочитаю без лишних символов...

Отредактировано Elizabeth Norton (2009-05-28 18:31:56)

0

32

- О юное создание, ты будешь обучаться здесь волшебству, не так ли?
Нет-нет, точно...Значит, необыкновенный призрак...
Решив проявить немного сдержанности, и не выражать так открыто свою невоспитанность, Рина привстала с дивана и сдалала реверанс в ответ.
- О, да, конечно...Я приехала сюда именно обучаться. Я надеюсь, что здесь я обрету хороших друзей, не то что в прошлах академиях...
Катарина горько усмехнулась.
-Не все академии меня выдерживают...Но мне здесь нравится, и я надеюсь задержаться тут надолго...
И тут Рина-Рина-Катарина задала вопрос, являющийся крылатой фразой:
-Простите...А вы, собственно, кто?
"Я вижу на вас кожаную куртку, точь-в-точь повторяющую куртку доктора Шпака..."Мысленно процитировав это великое произведение, она вопросительно посмотрела на призрака.
- И вот еще что...Не хочу показаться невежливой, но вы тут...Эээ...Старый призрак Академии?
"Или новый...Но разве призраки бывают новыми?"

0

33

Такая… обычная девчонка, пусть и не без очарования. Но она немного странное впечатление производила на Элли. Дело далеко не в ее словах, желании скрыть легкую растерянность.
«Не так просто… Неужели, в крови?»
Подавляемая внутренняя сила. Тогда все становилось на место. И предчувствие Элизабет, и слова девушки о том, что он не прижилась нигде больше. Что ж, какими бы способностями она не обладала, здесь ей самое место. Хотя, выводы делать слишком рано.
- Простите...А вы, собственно, кто? И вот еще что...Не хочу показаться невежливой, но вы тут...Эээ...Старый призрак Академии?
Элли улыбнулась. Все-таки любопытство взяло свое.
- Боюсь, я потеряла счет времени… Впрочем, нет, в замке я около тридцати лет. Только не знаю, много ли это… - Она коснулась пальцами своих губ. Привстав на носки и смотря в сторону, она продолжила. – Хотелось бы узнать Ваше имя, милая. Но это ведь не вежливо… Так что я представлюсь первой. Меня зовут Элли и я преподаю в Академии.
Все еще парящая в воздухе, призрак наклонилась к самому лицу девушки, ожидая, что та сейчас же отстранится.
- А ты?..

0

34

- А ты?..
Призрак наклонился к ее лицу, но Катарина смело выдержала ее взгляд. Что-ж, с призраками и нечистью она встречалась часто - в этом волшебном мире...
- А я? Я...Катарина, Рина или как вам будет удобно.
Преподаватель...Ну, я даю, такая невежливая девушка - позор на мою голову...
Взяв себя в руки и решив так больше не позориться, Рина-Рина позволила себе в очередной раз поинтересоваться:
- А что же вы будете преподавать?
Ну, судя по тому, что она призрак, историю магии какую-нибудь...
Подумав о истории, Катарина поежилась. Ее всегда пугали огромные колонки дат.

0

35

Элизабет улыбнулась уголками губ. Забавно было наблюдать, как собеседница поежилась из-за своих собственных мыслей. Что же она себе придумала?
«Ах, эти волшебники… Так часто они перебарщивают и не знают меры своим фантазиям…»На секунду задумавшись, она вспомнила магов, которых встретила еще до появления в Академии. Эксцентричные, так любящие эффектно подать себя, они ничуть не удивились появлению Элли. Мало того, они очень заинтересовались. Вот только не ее историей жизни или тем, как она стала такой, о нет! Эти волшебники решили проверить, на что она способна. Да, Элли Нортон не была просто бесплотным духом, но какие же невероятные способности ей приписывали. От них Элизабет узнала, что она обязательна должна уметь прожигать взглядом, и это в буквальном смысле, вселяться в людей, быть гиперактивной и перемещаться со скоростью света, приносить людей в жертву, чтобы вернуть себе тело, и не расставаться с такой бутафорией, как кандалы, цепи и прочее. Впрочем, позже оказалось, что остальные волшебники вовсе не такие, а ей посчастливилось натолкнуться на самых что ни на есть выдумщиков-изгоев.
Вернувшись же к реальности, Элли оправила складки на платье и ответила замершей в ожидании девушке.
- Катарина, да? – Она словно пробовала на вкус это новое слово. «Ка-та-ри-на… Она должна быть самодовольной и расчетливой. Зато верит в себя и не остановится на достигнутом. Хотя, девушка еще слишком молода…»
- Я буду преподавать изящные искусства… Кстати! – Она даже подняла указательный палец вверх. – Чем бы тебе хотелось заниматься больше?

0

36

- Я буду преподавать изящные искусства… Кстати! Чем бы тебе хотелось заниматься больше?
Катарина немного призадумалась, но тут же выдала:
-Наверное, рисованием. Или танцами. Когда я жила в Лондоне...
Рина незаметно вздохнула. Уж слишком много неприятных воспоминаний - потеря сестры, предательство отца...На глаза навернулись слезы, на Рина их сморгнула, не желая показаться слишком мягкой.
- Когда я жила там, я занималась бальными танцами. Так что я надеюсь, что танцевать я смогу хорошо. Еще я немножко умею сочинять стихи, но немножко...
Что-то я слишком расхвалила себя. Мне могут и не поверить...
Немного потупившись, она неловко заметила:
- Уже немного...Гхм...Поздновато...Разрешите, я пойду?
Поздновато, как же...Раннее утро!

0

37

«Так-так, мое общество ее уже утомило! Сбегает, сама сбегает! И специально так не выходит, а сейчас само собой… все-таки нужно будет проследить за девчонкой. Не так все с ней просто»
- Хорошо, я приму к сведению твои пожелания… Это должно получиться интересным… - Тихо произнесла Элли, словно и не к девушке обращалась. А лишь потом, еще раз внимательно рассмотрев Катарину, она продолжила. – Зачем же спрашивать разрешения? Тем более у меня… Конечно, можно! – Она непринужденно рассмеялась. Неужели девчонка посчитала ее серьезным и умудренным опытом человеком? То есть призраком. Чтобы не смущать новую знакомую дальше, Элли решила сама покинуть комнату. – До встречи, - сказала она и помахала на прощание рукой. А дальше – снова сквозь стену, не задумываясь, в какой комнате она окажется. Ведь даже за недолгое время, проведенное в замке, нижние этажи она знала, как свои пять пальцев. Верхних же остерегалась, догадываясь, что там ей будут  совсем не рады.
____Комната отдыха учителей

0

38

Рина провела взглядом удалившуюся преподавательницу и облегченно вздохнула.
Кому-кому, а мне у нее точно потребуется урок вежливости, изящных искусств и много чего...
Рина перекинула через плечо пототенце и оправила подол халата. Сняв полотенце с волос, она с радостью потрясла ими, разбрызгивая во все стороны водную пыль. Звонко рассмеявшись, она вприпрыжку направилась к себе.
_________Комната Рины

0

39

____Комната Фрейи Доттер
*Уи, как здесь красиво... Только нет никого... Ладно, потом приду. Интересно, а здесь есть библиотека?*
____Холл

0

40

____Библиотека
*Наконец-то можно сесть и почитать...*
Фрейя открыла книгу и углубилась в чтение.

Отредактировано Freia Dotter (2009-08-03 21:20:55)

0

41

"Ой, я зачиталась. Пойду я в комнату..."
_____Комната Фрейи Доттер

0

42

*Мика пришла в гостинную девушек и окинула взглядом*
"Ничего не изменилось..."
*Девушка подошла к камину, который, увы, не горел*
" зимой тут всегда огонь наверное"
*усевшись на пол напротив камина, девушка смотрела в одну точку, видимую, наверное, только ей. Она погрузилась в мысли...*

0

43

*Запутавшись в своих мыслях, лежа на полу, девушка уснула...*

0

44

*Мика открыла глаза и сонно огляделась*
"Так.. Где же я... А! В гостинной"
*Ничуть не удивившись своему местоположению, девушка встала и поправила платье. Чуть постояв в раздумьях, Мика направилась в свою комнату*

0

45

____Комната Фрейи Доттер
*Выйдя в гостиную, девушка осмотрелась.*
"Ну вот, опять никого нет... Что мне так не везет-то..."
*Вдруг Фрейя ощутила сильный голод, и вспомнила, что ничего не ела с момента приезда в Академию.*
"А где здесь столовая? Ну, и что мне делать? Ждать? Наверное, и вправду придется кого-нибудь подождать..."

Отредактировано Freia Dotter (2009-08-12 21:43:20)

0

46

"Хм, странно. Вообще никого нет. Ладно, пойду сама искать..."
_____Обеденный зал

0

47

_____________Комната Рины.
* Рина только сейчас заметила, что за ней скачет Беата. Рина взяла ее на руки и чмокнула в носик. Поставив ее на ноги на ковер, Рина сбросила книги и термокружку с шоколадом на уютное кресло рядом с камином. *
" Интересно, огонь зажигается? Хотя сейчас и так тепло..."
* Вздохнув, Рина присела в кресло. Удобно устроившись, она открыла термокружку с горячим шоколадом. Оттуда повалил пар. Катарина прихлебнула немного и осталась довольна. *
-Кайф...Вот это жизнь...
* Рина взяла в руки книжку и откусила немного от кусочка шоколада. Устроившись таким образом, она накинула плед на ноги и успокоилась. Тепла не бывает много, как она считала. *
" Посижу до позднего вечера, потом спать пойду...А утром...А, утром еще посмотрим, что и как произойдет. Но все будет прекрасно, я уверена. "
* Рина кинула взгляд на Беатрису. Та уютно свернулась калачиком у ее ног. Рина улыбнулась и углубилась в чтение. *

0

48

* Рина очнулась только на пятой главе. Она кинула взгляд на часы и ахнула. *
-Ой, Беата, мы так засиделись...
* Рина встала, взяла пустую термокружку, плед и книжку, Кликнула Беату и направилась к себе. *
________Комната Рины

0

49

_________Женские ванные
* Рина вошла в гостинную и плюхнулась на диван. Кинув рядом сумку, она прижала колени к груди и уставилась в потолок *
" Итак, чем же я займусь? Гулять не хочется, пикника хватило. А на заброшенный этаж хоить нет сил..."
* Рина взглянула на стену, где висели часы. Неожиданно она заметила рядом с ними доску объявлений, на которой было что-то написано. *
" Общее собрание всех учеников Академии состоится 12 сентября, ага, это сегодня в 19 часов в общей гостинной. Прикольно! Надо пораньше выйти, пока я найду эту гостинную..."

0

50

* Рина быстро встала. В ней закипела жажда деятельности. Схватив сумку и в последний раз посмотрев на объявление, она вышла из гостинной *
__________Комната Катарины

0

51

*Быстро промчавшись через гостинную Харука мельком заметила,что в этом месте что-то изменилось*
"какое-то странное ощущение
неужели... хотя нет, врятли такое... просто я тут давненько не появлялась и просто отвыкла от обстановки"
*с этими мыслями она юркнула в свою комнату*
---комната Харуки

0

52

*Мика зашла в гостинную девушек и быстро прошагала к дивану. Девушка залезла на него с ногами, прижала колени к груди, обхватив оные руками, и уставилась на огонек, тихо потрескивающий в камине*
"Вот оно - счастье..."
*Удивившись своей необыкновенной ленивости, девушка хихикнула. Тут же свинцовой волной накатила усталость. Взгляд случайно упал на часы, висевшие где то высоко на стене*
"Боже, не удивительно, что так клонит в сон, уже так поздно..."
*Девушка откинула голову на подлокотник дивана, расправляя ноги и прижимая к себе сумку. Едва закрыв глаза, Мика тут же отключилась*

0

53

*Сон*
*...еще не до конца проснувшись, Мика ощутила дыхание свежего дня: чисто вымытых дождем камней, молодой травы, влажной земли. Она соскочила с кровати и, жмурясь, застыла...*
"Опять проспала...",-с досадой подумала девушка.
*Она выскочила из гостинной и бегом спустилась по лестнице. Там никого не было. Девушка вышла во двор. Под ярким солнцем блестели камни дороги, ворота были раскрыты. Сама не понимая почему, Мика вышла из замка и спустилась на лужайку. Ушла она недалеко, разлеглась на траве, глядя в ясное голубое небо. Прошло некоторое время, прежде чем издалека начал доносится топот копыт. Девушка села и обернулась. Далеко, у самого горизонта, скакал отряд всадников. Мику охватил страх. "Они едут за мной",-почему то думалось ей. "Я знаю, они едут за мной".Если она так и продолжит сидеть, то ее, наверняка, заметят, а может, уже заметили... Она побежала вниз, но наткнулась на какое то препятствие и упала. Охваченная паникой, Мика упала на колени, прижимая ладони к незримой преграде. А за стеной, точно зловещий гром, грохотали копыта...*
*Конец сна*
*Девушка проснулась и долго лежала, дрожа всем телом и хватая ртом воздух, в сером свете.*
"Это был сон",- поняла девушка. Но что предвещает этот сон, что значит?
*Мика помотала головой, словно отмахиваясь от ночного наваждения. Немного прийдя в себя она оглянулась: сумка, видимо упавшая во время беспокойного сна, сбившееся покрывало на диване, часы, отбивавшие полдень... Полдень?! Мика недовольно захныкала - первый урок в академии она умудрилась проспать. К тому же, вел урок директор учебного заведения. Потянувшись, дабы размять затекшие конечности, Мика встала с дивана, и, поправив тунику, направилась в свою комнату*

0

54

________________Комната Кэт
Кэт вошла и тихонько присела на кровать.
Посидев так немного, она выглянула в окно. Падал снег, вечерело. Улыбнувшись, Кэт присела обратно.
Насидевшись, она встала и вышла, по направлению к кабинетам.
_____________Кабинет изящных искусств.

0

55

Девушка появилась, словно легкий ветерок в уютной комнатке - гостинной. Харуке тут же понравилось это место, хоть она тут и была,
но в данный момент в гостинной было жутко тепло, можно было сбросить с плеч палантин и расположиться в кресле, забыв про суету и холод, мучавший её
Неудивительно, холодно... надела на себя платье еще и жалуется Харука, наругав себя, усмехнулась и прошлась по комнате до кресла рядом с камином, но заметив на столике недавнюю газету, девушка стянула со стола бумагу, несущую новости и упала в кресло, стоящее по середине комнаты, углубилась в чтение

0

56

Еще долгий и теплый свет, горевшего огонька в камине не угасал. Его тени отражались на потолке и будто играли, играли...
Пурга за окном уже не привлекала внимание. В гостинной царила тишина, и только изредка было слышно, как девушка перелистывала страницы одна за другой.
Казалось бы можно вечность просидеть вот так в кресле, но веки становились тяжелыми, закрывали глаза.
Девушка опустила голову на спинку мягкого кресла, её рука спала с ручки и газета упала на пол. Огонек погас. В комнате было тихо и темно, лишь гул ветра за окном и стук веток деревьев прерывал тишину.

0

57

*Мика тихонько скользнула в гостиную девушек. В помещении царили тишина и полумрак, лишь тихонько потрескивал огонек в камине да заглядывала в высокие окна желтая луна. Девушка тихо подошла к камину, протягивая руки к трепещущему огню*
"Последнее время снится всякий бред... Обычно мои сны немного другие..."
*Девушка вздохнула и уселась на пол, одной рукой обняв колени, а вторую просто протянув к источнику света. Огонь завораживал. Словно... волшебство? Мика склонила голову, несколько прядей упало на лицо. Она вспомнила. Когда то еще недавно в ход шли старые журналы, редкие рукописные бумаги, пластмассовые бутылки и просто газеты. Ведь просто хотелось увидеть огонек, цвет которого всегда зависел от того, что горело. Огонь всегда успокаивал. А кайф, когда с мороза заходишь в дом и греешь руки у огня.  Но присутствие около трещащих поленьев до сих пор привлекает. Это тепло, это уютно, это по настоящему. Ничего лишнего.*
"Хм, сколько же мыслей сразу приходят в голову, глядя на камин?.."
*Звук падающей бумаги оторвал Мику от мыслей. Девушка быстро повернулась и увидела... Харуку. Подруга тихонько посапывала, скатившись на правый бок. Мика подошла к Хару и присела рядом с правым подлокотником кресла, невольно улыбнувшись*
"...спит..."
*Она протянула руку к лиц подруги, словно не решаясь дотронуться. Но Мика тут же отдернула ее.*
"Конечно, а не шастает по ночам, как некоторые!.."
*Недовольно фыркнув в подтверждение своих слов, она быстро зашагала по направлению к деревянной двери.*

0

58

За окном все так же кружил снег. Он то поднимался ввысь, то резко падал вниз ускоряясь в полете. Долгим и чарующим звуком завывал ветер, и казалось будто кто-то тихо напевает. В комнате было жутко темно, правда сквозь сон Хару чувствовала чье-то тепло рядом, в один момент стало еще теплее, девушка ощущала дыхание кого-то рядом, но вскоре все стихло. Гостинная наполнилась полнейшей тишиной,  лишь стол и кресла освещались мягким падающим светом с камина...
Хару снилась долина. Место, в котором она гуляла по колющей зеленой травке, наслаждалась запахом душистых утренних цветов, а если поднимишь голову ввысь, то ты увидишь голубое с нежным оттенком розового небо - удивительная картина. Наверно такой сон был создан по ощущениям того чего очень хотелось так, как в реальности девушке не хватало тепла, а все в округе было завалино кучами снега. 
Хотелось спать и спать, не просыпаться долго-долго, но все же организм требовал пищи, а сознание застовляло проснуться.
Непоколибимая тишина разрушилась скрипом кресла. Девушка поднялась и минуты две потягивалась и чихала. Отчего чихала? наверно от накопившейся пыли в комнате. Хару приоткрыла глаза и попыталась понять где она находится.
Оу как темно то... и сколько же я спала, а главное где я спала? первое что тогда вертелось у нее в голове, но спустя минуту она поняла где она находится
Ясно. Спала я в гостинной. Собственно как всегда. Где попало... ну что ж сейчас самое главное что-нибудь забросить в желудок, чтобы не ныл и пойти найти тот дивный цветок, о котором я наслышана с улыбкой на лице девушка еле еле поднялась с кресла, обдренная идеей о загадочном цветке Хару направилась в обеденный зал

0

59

Флешбэк
Мягкий ночной полумрак. Лишь потрескивание огонька в камине нарушало глушащую тишину. Казалось, ничто не сможет разрушить эту своеобразную умиротворенную идиллию, если бы не... Раздался хлопок. Неяркая вспышка света озарила гостиную, после чего два тела, спутанные в странном клубке, тут же шмякнулись на пол. Если быть точным, шмякнулось на пол лишь одно тело, маленькое и немного детское, второе тело, больше первого, благополучно приземлилось на диван.
"Получилось... Получилось..."
Мика (а именно ей и являлось одно из двух тел) судорожно вздохнула. Руки тряслись ужасно, а сил не было даже на то, чтобы подняться. Но, ко всему прочему, неко было ужасно довольна. Ведь это была её первая удачная телепортация! Обычно она либо отправляла предмет не туда, либо его вобще в пространстве делило: представляете одну часть яблока в комнате, а другую на заднем дворе? И ужасно представить, что было бы, если что то пошло не так - с ней же Хару... Вспомнив о состоянии подруги, девушка поспешно повернула голову: Харука сопела, но больше никаких признаков жизни не показывала.
"Значит все таки промахнулась - нужно то в больничное крыло... Тащить что ли?"
И тут случилось то, чего больше всего боялась Мика. То ли из за слабости, а может из за волнения, но как бы оно ни было, она начинала терять сознание. Сначала заложило уши, а затем сознание начало уплывать куда то в пустоту. И хоть девушка отчаянно сопротивлялась, она моментально отключилась, распластавшись обмякшим тельцем на полу и оставляя еле живую подругу лежать на диване в гостиной.

0

60

Комната №8____
Из комнаты девушка направилась в коридор и хотела было выйти уже на лестницу, как ее внимание прилекло нечто в гостиной. Нахмурившись, вампиресса прошла в гостиную. Каково же ее было удивление, когда она увидела лежащих без сознания девушек, Мику и Хару. Сай быстрым шагом подошла сначала к Хару и проверив ее пульс, вздохнула. Одна жива. Опустившись на колени, девушка проверила пульс и у второй. Почувствовав слабое сердцебиение, она опять таки облегченно вздохнула. Вот только трупов тут не хватало... Посмотрев сначала на Мику, а затем на Хару, Сай прикидывала, как их перенести в больничное крыло. Обхватив девушек за талии, вампиресса сконцентрировалась и перенеслась в медпункт.
____БК

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Общая гостинная девушек