А что мешает?
Семья))
Но хочу с Анжелиной переехать - там квартплата меньше и цены тоже...
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф
А что мешает?
Семья))
Но хочу с Анжелиной переехать - там квартплата меньше и цены тоже...
Открою тайну
Анжелина Лавин - моя сестра, старшая))
Хыы...
Сестра это круто! Ня^^
Ой, кстати, оказывается Россия по-вьетнамски Ня^^
We are from... Ня^^
We are from... Ня^^
:crazy:
*Угарает*
Правда?))
Угу угу^^
Нуу... Так не интересно...
Почему никто не играет?!
И Веласкис куда то делся, и Саюри, и Элизабет, и... Много кто...
Всо! Щас как поооойду рекламить!
Я не исчезла... Просто некогда было играть.... Экзамены...экзамены...
Так.....а кто нибудь может мне напомнить где я остановилась?)))))))
Если я не ошибаюсь, то между холлом и комнатой^^
Спасибо )))))
Ну вот, ребятки, я вернулась и пошла играть))
Эй, что, я одна пошла исследовать Академию?))
Айда в парки и леса))
:flag:
А я добавила вам кинотеатр и ресторан с баром в Фюссен))
Ниче се, быстро ты^^
Кстати, в японском ресторане по телевизору показывают Харухи Судзумию^^
Kimiko Hikari, да-да, я знаю. Это мое со Спринг любимое анимэ после Наруто.
Опять покинем вас со Спринг. На две недели. Может, еще завтра зайду, из Домодедово Вай-Фай. Мы в Берлин, отдохнем, пофоткаем для ролевой.
Не застывать тут! :flag: А то приедем и надаем банов))
Мика за старшую. Все, всем пока, хороших каникул...
Будем ждать!
Все разъехались...
Скууушно...
Мик, а я думаю, что все вернутся к началу учебного года. Тем более, у меня уже наработался хороший сюжет. Есть пара мыслишек, как протянуть немного времени без учителей.
Кстати, изложи-ка мне свои мысли насчет времени и расписания занятий, окей?
Вы... Вы вернулись?..
Kimiko Hikari, да, но завтра опять уедем, на 12 дней в Испанию, нас со Спринг друг пригласил погостить. Он компьютерщик, и, может, пару раз (или больше?) в интернет выйдем))
Микуль, а ты куда-нибудь еще поедешь до конца учебного года?
Классно! Какой у вас разнообразный отдых^^ Хорошенько вам отдохнуть, загореть^^ Потом будете впечатлениями делится^^ Будем вас ждать с нетерпением))
Анжелина, вы и в Фюссен местечек добавили, круто)
Кстати, про уроки... Лучше всего наверное где нибудь во второй половине дня, где нибудь с 18.00 до 21.00, т. к. люди у нас работают/учатся, а так большинство успевать будут)
Микуль
Приятяяяятно Неа, я больше никуда не поеду...
Микуль (Раз тебе приятно, то буду так XD), тогда я делаю тебя модером, в случае непредвиденного потока анкет в ролевую!
* Достала мышку, приложила в плечу Мики *
- Назначаю тебя великим модератором, о Кимико Хикари. Да не убудет у тебя трафик, да не отрубит у тебя инет, да пусть модем твой, друг верный не подведет...Да чтоб следила ты, за дурными и плохими, да наказывала по справедливости их, да анкеты мудро проверяла...Да не убудет ум твой. Посвящаю тебя в модеры.
* Вспыхнуло синее сияние и...Татам! Мика модер!*
*по щеке бежит слеза радости*
Буду во всю стараться, дабы оправдать ваши ожидания! И пойду рекламить, чтобы ваши старания не пропали даром! Честно-честно!
Анжелина, красивая аватара^^
Кстати... Можно активизировать обмен баннерами)
* Сделала умное лицо *
-Честно-честно? Верю на слово!
* Улыбнулась *
Про баннеры я тоже думала, даже свой готов, но все никак не добавлю на него мигающую рамку, чтобы было его заметно среди других. Просто с ФШ беда, скачала новый, удалила старый, а тут та-а-акая дребедень пошла...Ууу...Касперский орет так, что у меня уши закладывает!
А аватарка мне самой нравится, я со Спринг на ролевую обычно всегда "одеваемся" и ставим авки с Dollmore. Эта ава, как мне самой кажется, отражает мою игравую сущность)) Сайт прекрасный, и одежда там круче некуда. У Спринг на рабочем столе куча папок "Одежда1", "Одежда2", "Аксессуары"...
И еще - Мик, можно тебя попросить об одной штуке? У тебя на примете нет рыженького авика для Спринг? А то она мучается, весь инет перелопатила, я к компу не могу подойти - она все там...
А у вас какой ФШ стоит?
Dollmore? Ммм... Стоит заглянуть)
Авик? Да с радостью! У нее сейчас из Shuffle! стоит, могу ей Каеде поискать, у меня много) А так, примерно какие требования?
Сейчас ФШ...Ой, убей, не помню, уже удалила, но в рекламе было сказано, что самый новый.
А требования - она сказала ( Привет тебе, кстати от нее), что ей нужна рыжеволосая(не ярко - ближе к блондинистому) девчонка-авантюристка с виду. Веселая там...Не знает, говорит. И еще, если таковой не будет, можно с розо-оранжевыми волосами (XDD), как она говорит.
Ясно... Ну, значит, удачи с выбором ФШ^^
Рине тоже БОЛЬШООООЙ ПРИИВЕЕЕТ! Отпишусь тогда в соответствующей теме и на всякий случай выложу Каеде^^
Окей, большое спасибо, Мик!
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф