* Не знала, с чего начать, и поэтому процитировала статью в меню администрирования *
Форум Школа волшебства "Monte Roze" создан 2009-04-29 и существует 4 месяца 29 дней. Занимает 709 место в категории Ролевые игры и 2462 место в общем каталоге.
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф
* Не знала, с чего начать, и поэтому процитировала статью в меню администрирования *
Форум Школа волшебства "Monte Roze" создан 2009-04-29 и существует 4 месяца 29 дней. Занимает 709 место в категории Ролевые игры и 2462 место в общем каталоге.
Меню Администрирования написал(а):
А что, уже хорошо ^___^
И фоторгафия на главной странице новая... Такая теплая)
Всем доброго времени суток!
Ого, ролевой уже 5 месяцев^^
Согласна с Ю, такая классная картинка, прям золотая осень^^
Kimiko Hikari, до-о-о...
Анж еще не видела, будет в шоке))
Если что, это не я ставила
Шучу-шучу))
Yu Sailer, ты не знаешь,что пользователь (XDD смешно звучит) Tyler Eick еще не появился? :question:
Katarina Spring Princess
В смысле не появился?.. У него с учебой завал был, теперь пытаюсь заставить его дописать анкету ^__^"
Yu Sailer, оу...Учеба...Понимаю.
Katarina Spring Princess
Ага, у меня самого так недавно было ^___^
Надеюсь, этот тормоз вернется раньше, чем его удалят)
Yu Sailer, ми подождет))
Анж не удаляет неактивных пользователей. Ну а я и подавно. Всегда жду до последнего.
Мало ли, проснутся ^__^
Yu Sailer, ну и хорошо. А я спать. Вы уж у меня тут...
*Погрозила кулаком*
В общем, спокойной ночи.
Katarina Spring Princess
Мы хорошие, так что все тихо-мирно. *Вздыхает, скучая по постам Фредерика*
Спокойной ночи)
Yu Sailer, прости, я не заметил поста Саюри О_о Охренеть... Я вообще не видел, что там писали О_о Мля, брат залез, что ли? О_о
Frederik Gonsalez
Да нет, ничего... Тем более, после Саюри я уже отписался. Надеюсь, брату в таком случае понравилось ^__^
Всем привет)
Ринка, ты не подскажешь, что за замок на главной стоит?
Микуль, привет))
Замок? Нойшвайштайн. Между прочим, от него ходит горный поезд в туристический городок Фюссен, расположенный у его подножья. Так что все названия - не выдуманные.
И, еще - на балконе стоит реальная фотка вида оттуда. И фотка с крыши тоже с того замка...
Нойшвайштайн. Между прочим, от него ходит горный поезд в туристический городок Фюссен, расположенный у его подножья.
Занятно.
И посты появились. Ахх ^___^
Спасибки большое^^
Давно узнать хотелось^^
Прикольно, все как бы сходится...
Привееет всем!
Spike Voice
Здравствуйте... ^___^
Спайк, доброго времени суток^^
Yu Sailer, а мне Фред про тебя рассказывал
Kimiko Hikari, и вам доброго!
Spike Voice
Даже так... *Засмущался*
Господи, я думала, что у нас с парнями будут перебои, но тут, получается, проблема в недостатке девушек))
Бред
Спайк, привет))
Господи, я думала, что у нас с парнями будут перебои, но тут, получается, проблема в недостатке девушек))
Да уж, парни все прибывали и прибывали... -_-"
Yu Sailer, главное, чтобы не убывали))
Katarina Spring Princess, привет!))
Katarina Spring Princess, ты перепутала языки в переводчике.
Qu'est arrivé? - вот так по-французски "Что произошло?"
What's wrong? - а это та же фраза на английском...
Ю, я там сам хоть ничего не напутал с французским? Это действительно звучит так?
Frederik Gonsalez
Там должно быть "Comment t'appelles-tu?"
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф