Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Комната Haruki

Комната Haruki

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Проснись
"кажется я что - то слышу..."
Проснись
"Но что это?..."
Ну же!
*Когда Харука открыла глаза она увидела голубое, голубое небо, легкий ветерок развевал ее волосы.*
-Ну вот как так можно заснула на балконе...
"Пф..."
*Девушка поднялась и вышла с балкона*
"И все же, голос... откуда он..."
*Харука сделала несколько кругов по комнате и вышла*

0

32

----гостинная
появилась сбросила сумку на пол, включила музыку на своем небольшом и хрупком телефончике. Улеглась на мягкую кровать и закрыв глаза стала о чем-то мечтать
уф, еще один год...
что-то я давненько тут не появлялась все стало таким чужим даже как-то обидно...
так, что это за писсимистичный настрой! а ну ка расслабься и не думай ни о чем

Хочу счастья Харука сама не заметила как слова вырвались с ее губ и раздались в комнате словно эхо.
Еще долго Харука не могла заснуть, но все же вскоре уснула.

Отредактировано Haruka Mizuki (2009-09-25 19:45:14)

0

33

протяжное Ммм и девушка чуть приоткрыла глаза Как же тут темно! Из-за занавески, которая затемняла всю комнату,в помещение было темно.Благодаря тому, что солнце не поподало в комнату здесь было прохладно.
Ну я и соня, уже день ... даже вечер, а я все еще в постели Девушка плавным движением стянула с себя одеяло и поднялась Уф... как же голова болит, как будто всю ночь пила... но это же не так... Хо-о-очу есть вырвалось из уст Харуки. Девушка одела легкое платье и вышла

Отредактировано Haruka Mizuki (2009-09-13 15:58:36)

0

34

Появилась, пробежав по комнате круга два не известно зачем "наверно нервное..." девушка скинула в угол сумку с блокнотом и карандашами, надеясь, что когда - нибудь все будет лежать на месте. Вдруг живот издал страшный звук
упс...
Надо быстро что-то сьесть
И девушка надев легкое платье скрылась

0

35

Девушка появилась в комнате, как легкий ветерок поутру. Её легкие шаги раздавались звонким эхом в просторной комнатке.
Харука грациозным взмахом руки сбросила сумку в первый попавшийся угол и танцуя подошла к узорчатой дверце небольшого балкона.
Горы... как давно я вас не видала, как давно не смотрела на облака, все плывущие куда-то вдаль
Девушке в секунду показалось, что вот так можно простоять казалось бы вечность, смотреть на то, как вдаль несутся пушистые облака, как ветер гуляет в лесах и скидывает с листочков тяжесть холодного пуха.
Харука любила вот так стоять и наблюдать за изменениями природы словно с высоты птичьего палета, ведь замок был на самом деле настолько огромным, а его башни возвышались высоко в небо. Но все же снег, как напоминание зимнего духа, давал о себе знать.
В минуту и кожа девушки преобрела некую шероховатось, и по всему телу пробежал холодок.
Бррр... х-о-л-о-д-н-о сорвалось с застывших губ Харуки
Как же я могла забыть, уже не осень  девушка улыбнулась и исчезла с балкона

Отредактировано Haruka Mizuki (2009-11-16 22:04:33)

0

36

За окном все темнело и темнело. Наступала долгая и холодная ночь. В комнате веяло прохладой, а где-то в углу горел маленький огонек, освещающий кусочек комнаты. Везде царила тишина, лишь было слышно, как ночные птицы заливали тонкими и мягким голосом песни.
Мгновение. И на кровать сквозь пустоту плавно упала Харука.
Девушка еще минуты две поежилась, натянула на себя плед, еще что-то пролепетала и уснула сладким сном.

Отредактировано Haruka Mizuki (2009-11-16 23:52:59)

0

37

Еще один день начался с удивительных песен утренних птиц. Как всегда они щебетали друг с другом на своих звонких, чудных нотах. Комната была наполненна ярким золотистым светом, а узоры раннего мороза, словно играли переливаясь удивительными цветами. 
Сквозь сон было слышно песни, голоса с улицы, шум ветра за окном и многие другие звуки, которые мы слышим просыпаясь.
Харука открыла глаза, поднялась с кровати и осмотрела комнату
Утро, утро, утро!!! Хотя за окном солнце уже давно освещало улицу своим мягким светом
Девушка подошла к шкафу и решила одеть что-нибудь новенькое
Такс... посмотрим хоть шкаф был небольшим, но в нем было сложено огромное количество одежки
Харука подумала одеть какое-нибудь школьное коротенькое платьице так, как учеба уже началась и нужно выглядеть соответственно окружающему
Девушка натянула на себя новые вещи схватила сумочку и выбежала из комнаты---

0

38

Долгое молчание и в комнате появилась Харука. Девушка заскочила сюда ненадолго, лишь взять курточку и выбежать из комнаты на пол часика прогуляться
Девушка открыла шкаф, но куртки там не оказалось
Как же так?!
Хныыы... она видимо в тех коробках, которые мне лень было разбирать, ну вот, как всегда лень меня подводит
Девушка отчаянно зашла в маленькую кладовую и на нее свалилась куча коробок с вещами
Посмотрим-с... ч-что?! Ааа... коробки Харука оказалась заваленной в коробках
Ну почему же со мной всегда так, вот если бы вовремя разобрала такого бы не случилось, я бы просто зашла взяла куртку и убежала гулять, а теперь их еще и выворачивать с дна наружу надо Девушка вылезла из кучи, "перепотрашила" весь хлам, нашла куртку, не став разбирать кучу коробок, смешавшихся с вещами, она выбежала из комнаты

0

39

Девушка забрела в свою комнату и увидела страшную картину на пол царили кучи коробок в перемешку с вещами, кровать была не заправлена, плед валялся где-то в углу, огромное количество пыли все это наводило на мысль, что здесь пахнет генеральной уборкой
Оу... ну я и грезнуля...
Харука сначало решила сложить ненужные вещи обратно в коробки и убрать на место, а остальное убрать в шкаф
Прошло время и все вещи уже лежали там где было их место
Она подняла с пола плед отряхнула его,но так как он был жутко тяжелым, ей пришлось произнести заклинание переноса и он красиво расположился на кровати
Еще одно несложное заклинание и у ног девушки оказалось ведро с водой и тряпкой и Харука принялась вытерать пыль
Через некоторый промежуток времени комната блестела в чистоте
Вот так Девушка потерев ладошки похвалила себя и ведро исчезло так, как оно было уже не нужно
Подойдя к шкафу, девушка решила переодеться, она долго выбирала одежду и все же нашла себе подходящие вещи
Посмотрев на часы, она поняла, что у нее есть еще время отдохнуть и девушка легко уселась в кресле,взяла книжку и принялась читать

0

40

В комнате веяло свежестью и прохладой, по полу гулял легкий ветерок, проникающий из чуть приоткрытого балкона. Девушка читала книгу и не заметила, как прошло уже около двое суток. Конечно, когда читаешь с интересом любимую книгу, время бежит и его не догнать.
Харуку, как волнующего читателя интересовало все, что происходило в истории с персонажем и поэтому ей было сложно оторваться от книги, с каждой главой она говорила себе, что это последняя, но все же не отрывалась от кресла. И вот, прочитав еще одну главу она все же оглянулась вокруг.
Ууих... что-то невнятно промолвила девушка и потянулась
Бррр... холодно то как по её коже пробежали мурашки, Харука обернулась палантином, подошла к балкону, захлопнула плотно дверцу и занавесила тяжелой тканью. Какое-то мгновение и она подумала, что прошло столько времени, девушке захотелось сбегать что-нибудь сьесть и она расстворилась за дверью

Отредактировано Haruka Mizuki (2009-11-27 17:21:40)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Комната Haruki