Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"

Кафе "У дядюшки Оффа"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kira McMeyer
Просто замечательно)
Скорре бы?**

0

452

Jenny Humphrey
А, ну ладно тогда))
Kira McMeyer
Дак не говори)) Надо товарищам квест отыграть, ну а потом уже и учеба

0

453

Nagi Miminor
Радует слышать))
За пост спасибо *О* Жду тебя в комнате :3

0

454

Kira McMeyer написал(а):

Как у всех дела? ^___^
Эхх, скорее бы учеба)))

Отлично!)))
Это тооочно)

0

455

Все, ребята, я отсыпаться.
Если что, ближе к ночи еще зайду))
До скорой всречи, господа))

0

456

Admin
До скорой встречи)

0

457

Nagi Miminor
Прости, я что-то зависла >< Побежала писать пост ^___^
Admin
Спокойной, сладких снов ^___^

Отредактировано Kira McMeyer (2010-12-25 18:49:00)

0

458

Kira McMeyer
Пиши, пиши)

0

459

Гы) Это не ко мне, это... *ищет "жертву"* К Кенджи-сану. Да! К нему, он у нас главный по пья...праздникам х)

Кенджи-сан куда-то делся Т.Т какой-то неоправданный пофигизм Т.Т

Поздравляю таки))

Спасибо-таки, это так приятно, получать подарки за труд  *^__^* 

Сая, Исами не знаю слышите вы меня или нет... но надо бы поднапрячься, даа

0

460

Оппа у нас препод новый *^__^*

красотииищааа

Здравствуйте... *шаркает ножкой*

0

461

Здравствуйте, милые дамы! К сожалению, преподавать буду только у своего факультета в силу специфики знаний. Однако, если кто-то пожелает записаться на факультатив рисунка, милости прошу.

0

462

Haruka Mizuki
О, приветик ^___^
Представляешь, я была в магазине... И там был охранник!
И эта сволочь пялилась, как я продукты в сумку убираю >< Специально пришел и стоял смотрел...((
Stephan Flammenschwert
Еще раз добрый вечер)))
Будет интересно посетить ваши уроки))
О, Хару, давай, рисование - это по твоей части х)

+1

463

Однако, если кто-то пожелает записаться на факультатив рисунка, милости прошу.

О, Хару, давай, рисование - это по твоей части х)

Хы... мне конечно интересно, и я бы пошла... только мне стыыыднооо у меня все всегда так странно >___>

Вот интересно, а как вы будете давать предмет? через картинки? а потом изображение получившегося выкладывать? *задумалась* или просто через описание того, чего нарисовал?

0

464

О, приветик ^___^

Здорово чувак х)

Представляешь, я была в магазине... И там был охранник!
И эта сволочь пялилась, как я продукты в сумку убираю >< Специально пришел и стоял смотрел...((

Да тебе, я смотрю, сегодня значительно не прет х) хотя... на физике ты таки получила свое))

Охранник новый? или наш, "старенький" красавец? м? ^___~

0

465

Haruka Mizuki написал(а):

Хы... мне конечно интересно, и я бы пошла... только мне стыыыднооо у меня все всегда так странно >___>

Страаанно?))) Это как так?)) Все же хорошо))

Да тебе, я смотрю, сегодня значительно не прет х) хотя... на физике ты таки получила свое))

Охранник новый? или наш, "старенький" красавец? м? ^___~

Ненене)) Все ок))
Наааш ><

0

466

Haruka Mizuki
Можно по-разному.

+2

467

Страаанно?))) Это как так?)) Все же хорошо))

Хорошо варьируется как раз в практике Т.Т А её у меня всего один раз в неделю, остальные уроки стремные какие-то, поэтому я ненавижу рисунок, ибо постоянно чертить натюрморты задалбывает конкретно.

Stephan Flammenschwert

Ничего себе красота какая *О*
И вы нас такого зверя научите рисовать?)

0

468

Haruka Mizuki

Можно и такого зверя, можно и нечто подобное. Правда, ваш немец - самоучка, так что на качество работ можно смело жаловаться.

0

469

ибо постоянно чертить натюрморты задалбывает конкретно.

НАТЮРМОРТЫ?! ОМГ! Мы никогда натюрморты не рисуем. Нет, было конечно один раз, но ОДИН. А так мы постоянно на какую нибудь интересную тему рисуем.
Stephan Flammenschwert
Приветище! *протягивает ручку*

0

470

Haruka Mizuki
К сожалению, без натюрмортов сложно изучать распределение света по формам.

Jenny Humphrey
Фройляйн... *легко коснулся губами тыльной стороны ладони милой дамы*

0

471

Stephan Flammenschwert
Красотища какая *____*
Жаловаться на вас - да ни за что.

ибо постоянно чертить натюрморты задалбывает конкретно.

+1оо5оо
Хотя ладно, это ж основы...

Отредактировано Kira McMeyer (2010-12-25 20:34:51)

0

472

Stephan Flammenschwert

Даваааайтеее *,__,*
Нет, вы что, замечательный самоучка, покранемере мне нравится))

НАТЮРМОРТЫ?! ОМГ! Мы никогда натюрморты не рисуем. Нет, было конечно один раз, но ОДИН. А так мы постоянно на какую нибудь интересную тему рисуем.

Ты еще и рисуешь?! как только времени хватает печататься в изданиях + рисовать в заведении

1. Натюрморт - основная работа какой-либо обучаемой художников программы, ибо без него юный творец не сможет развить своих навыков. Сначала он строится, затем ОТРАБАТЫВАЕТСЯ техника штриха. Это тебе любой профессионал скажет. да. Кто не согласен прошу - говорите.
Без него учебная программа просто по сути быть не может. Так как та же живопись стоит на нем, но там уже не так часто.

2. Какая-нибудь интересная тема - лично у нас, отдельный предмет, где ученикам предоставляется тема и полнейший полет мыслей.

0

473

К сожалению, без натюрмортов сложно изучать распределение света по формам.

Полностью согласна, я и не отрицаю)) просто так надоело, и так изнуряет, и почему-то рисунок у меня именно в тот день, когда я всегда хочу спать х) Да еще вечером сидеть там три с половиной часа рисовать х)

0

474

Ты еще и рисуешь?! как только времени хватает печататься в изданиях + рисовать в заведении
1. Натюрморт - основная работа какой-либо обучаемой художников программы, ибо без него юный творец не сможет развить своих навыков. Сначала он строится, затем ОТРАБАТЫВАЕТСЯ техника штриха. Это тебе любой профессионал скажет. да. Кто не согласен прошу - говорите.
Без него учебная программа просто по сути быть не может. Так как та же живопись стоит на нем, но там уже не так часто.
2. Какая-нибудь интересная тема - лично у нас, отдельный предмет, где ученикам предоставляется тема и полнейший полет мыслей.

Как-то хватает. Сама не понимаю.

Ты меня не правильно поняла. Мы не рисуем натюрморты, а нам задают тему и отводят на это несколько уроков, преподаватель каждый урок, подходит к каждому ученику по несколько раз и объясняет как лучше будет смотреться та или иная изображенная "вещь" на рисунке, заодно и рассказывает нам "Что если бы у тебя было так-то, то это надо было нарисовать так-то".

0

475

Ладно, я пойду)))
Всем пока ^____^

0

476

Вообщем ладно, мне лень сейчас что-либо понимать ))
возможно, все верно. НО рисовать так-то нужно по поставленным предметам - а это в основном натюрморт. То что у нас по теме заданной, это у нас композицией называется, там много еще вскякого.... не столь важно

0

477

Пока Кирюха)) ^___~

0

478

Вообщем ладно, мне лень сейчас что-либо понимать ))
возможно, все верно. НО рисовать так-то нужно по поставленным предметам - а это в основном натюрморт. То что у нас по теме заданной, это у нас композицией называется, там много еще вскякого.... не столь важно

Это смотря в какой худ. школе учиться. Я учусь при Архитектурно- Художественной Академии.

0

479

*О*
Это ты мне хочешь сказать вы при таких пирогах не проходите чертеж с натюрморта? оО

0

480

Haruka Mizuki
Нет, у нас немножечко другой подход)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"