Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"

Кафе "У дядюшки Оффа"

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Haru

Удачи дорогая =**

забрала бы с собой этого противного мистера Карла, а то он тут весь праздник обломал >__<"""

Дэни, я тебя тоже очень люблю х) Ты у меня летать будешь на пратике, как миленький, я тебе это обещаю солнце мое х)

0

842

*пробурчал* Да ну тебя... еще и к практике меня припахал...
*уселся рядом с подружкой-Джен и стал смотреть в окно*

0

843

*посмотрела на Дэни* У меня возник вопрос. Почему "подружка"? *злобненько так*

0

844

*наблюдал за этой "битвой", так и не дойдя до "холла"* хД
так все..мне нельзя отвлекаться однако. да. иначе админчик будет кусаться.
Карл, береги, теперь уже, наше имущество хД

0

845

ну вот вместе со своей подружкой и будешь бегать х) а она вдобавок еще и отвечать за тебя будет х) О чувствую год насыщенным будет!!!

0

846

Kenji Sato
Ты плохой дядя *с видом обиженного ребенка, надула губки*

0

847

Karl Hansen написал(а):

а она вдобавок еще и отвечать за тебя будет

*вспомнила, что является старостой* Вот блин...

0

848

Jenny Humphrey написал(а):

Ты плохой дядя *с видом обиженного ребенка, надула губки*

Это почему же? Я очень и очень добрый хД по крайней мере сейчас в холле появлюсь "добреньким" хД если хочешь можешь "встретить" меня хД

0

849

*наблюдал за этой "битвой", так и не дойдя до "холла"* хД

А ты наблюдал что ли? я уже подумал он там во всю строчит, ан нет оказывается х)

да. иначе админчик будет кусаться.

Очень странно, она мне ничего не сказала, я так рад, так рад х) у меня вообще ничего нет х) поэтому мне тож надо уже че-то делать

Карл, береги, теперь уже, наше имущество хД

А, точно *оревуар мои дорогие детки* *бухло забирает с собой* пошел я, спрячу, да, Кенджи, мы потом с тобой с этим разберемся х) пошел я делать дела... может еще вернусь

0

850

Kenji Sato
Да, да. Как раз собиралась это сделать. *злорадная улыбка, потирает ладошки*

0

851

*посмотрела на Дэни* У меня возник вопрос. Почему "подружка"? *злобненько так*

Госссссподи, ну что вы женщины так к словам-то придираетесь?! Сидела бы рядом с мужчииной под боком и радовалась красоте природы ))х)

а она вдобавок еще и отвечать за тебя будет

это еще с чего бы вдруг? Староста что ли? чееерт, ну простите, придется тогда потрудиться кому-то...

0

852

Karl Hansen написал(а):

Очень странно, она мне ничего не сказала, я так рад, так рад х) у меня вообще ничего нет х) поэтому мне тож надо уже че-то делать

*появляется*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif 
Намек понят? Х)

0

853

Danial Bard написал(а):

Госссссподи, ну что вы женщины так к словам-то придираетесь?! Сидела бы рядом с мужчииной под боком и радовалась красоте природы ))х)

Красоте природы? Вау, мило, подпортить что ли красоту эту? *встала со стула и сжала кулаки*

Danial Bard написал(а):

это еще с чего бы вдруг? Староста что ли? чееерт, ну простите, придется тогда потрудиться кому-то...

Не кому-то, а тебе. Считай, что я заодно с Карлом, будешь нагоняи от меня лично получать. *сердитая, очень сердитая*

0

854

Karl Hansen написал(а):

*бухло забирает с собой* пошел я, спрячу, да, Кенджи, мы потом с тобой с этим разберемся х)

давай, давай. прячь хД

Karl Hansen написал(а):

пошел я делать дела... может еще вернусь

адьос амигос хД

0

855

уф, Дейн зашел *палево* так дети, вы никакого бухла тут не приносили и про красную лужу вина на полу знать ничего не знаете. это кровь. да. у кого то сильно пошла кровь. из носу. х)
*исчез на кухню*

0

856

Красоте природы? Вау, мило, подпортить что ли красоту эту? *встала со стула и сжала кулаки*

Ты меня бить что ли собралась? *так прелестными глазками смотрит вверх*
Ну вообще спасиибо что поняли меня неправильно и подумали о другом, но вообще я имел ввиду красоту природы за окном...

Не кому-то, а тебе. Считай, что я заодно с Карлом, будешь нагоняи от меня лично получать. *сердитая, очень сердитая*

Оу ес, попробуй детка переделать камешек, он плюнет и будет подкладывать тебе какашечки =3

0

857

О, Дэйн - директор наш? отлично, мне он нужен

0

858

*Зашел в кафе*
Всем вечера))
*В глаза бросилась большая кроваво-красная лужа. Поправив очки, подошел к непонятной жидкости, пытаясь определить состав*
Ммм, веселенько год начинается...

Danial Bard написал(а):

О, Дэйн - директор наш? отлично, мне он нужен

*несколько удивился* Так сразу? Оо

+1

859

Да... у меня в анкете написано, что вам должно прийти письмо, вы не против отыграть со мной "встреча директора и парня из письма"? ну че-то вроде этого

0

860

Demian Green
О, ты мне тоже нужен. Не забудь про пост.

+1

861

Danial Bard
Стоп машина, считай, что я этого не говорила, просто настроение мне подпортили, но теперь я веселая, так что можно продолжать веселиться.

0

862

Стоп машина

Оо тетенька Маргоша влияет?

да уж нет уж. я лучше отсяду чуть подальше, а то вдруг случится что... не хочу я бить женщину...

0

863

Danial Bard написал(а):

Оо тетенька Маргоша влияет?
да уж нет уж. я лучше отсяду чуть подальше, а то вдруг случится что... не хочу я бить женщину...

Ну, во-первых, я сериалы, кроме Доктора Хауса, не смотрю.
Во-вторых, я добрая, поэтому бить никого не собираюсь *глазки как у кота из "шрека"*

0

864

Danial Bard
Мммм, окей. Кинь только примерное содержание письма потом в ЛС, хорошо?
И какого числа (по игровому) примерно встреча планируется?

Admin написал(а):

О, ты мне тоже нужен. Не забудь про пост.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif 
Черт.
Интуиция человека - штука загадочная и сложная, и и игнорировать ее – последняя глупость, которую может сотворить человек. Вот знал же, что не надо сюда идти ><

0

865

Джен

Кто ж те даст-то меня бить? интересная такая...

Мистер директор

Окей)
Ну... я в академию прибуду не раньше сентября, а вот после прибытия сентября 3-6 можно будет и встретиться. Это уже как вам удобно)

0

866

Demian Green написал(а):

Черт.
Интуиция человека - штука загадочная и сложная, и и игнорировать ее – последняя глупость, которую может сотворить человек. Вот знал же, что не надо сюда идти ><

друг, ты не один такой х) нас, висельников, здесь уже собралось достаточно хД

0

867

Danial Bard
Ну, хорошо)) Ближе к делу тогда и посмотрим))
Kenji Sato
Оооо... Стоп. Массовые казни чтоль? О_О
Ты, кстати, не в курсе *ткнул носком ботинка в лужу* этого?

0

868

Demian Green написал(а):

Оооо... Стоп. Массовые казни чтоль? О_О

ага, инквизиция блин. х)

Demian Green написал(а):

Ты, кстати, не в курсе *ткнул носком ботинка в лужу* этого?

Я?! Да меня тут вообще не было! это у детей спрашивай. кто тут кого так насиловал, что кровь на пол пролилась хД

0

869

Danial Bard
Ну и фу на тебя *обиженно пересела за другой столик и попросила у официантки чашечку земляничного чая*

0

870

Джен

А ты че от столика к столику, я уже давно пересел х)

Я?! Да меня тут вообще не было! это у детей спрашивай. кто тут кого так насиловал, что кровь на пол пролилась хД

*посвистывает* да все тут понятно, че еще-то расследовать...

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"