А вот мистер Бард из моей безнадежности разыграл черт знает че *показала на лужи красного вина* и вот его плоды...
*посмотрел миленькими глазками* простиииитееее меня мисс, я не хотел, правда... это подружка-Джен упала, так, случайно
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"
А вот мистер Бард из моей безнадежности разыграл черт знает че *показала на лужи красного вина* и вот его плоды...
*посмотрел миленькими глазками* простиииитееее меня мисс, я не хотел, правда... это подружка-Джен упала, так, случайно
ну или в виде закусона...
*оценивающе осмотрел кулек*
закусона будет мало. да.
но если вы хотите, можете взять у Карла бокальчик, я думаю, он не против х)
точняк! только вот. где же Карл?!
Каааааарл, пошли пииииииить хД
*оценивающе осмотрел кулек*
закусона будет мало. да.
Пошлите креативного нашего... Дэни, тут работенка для тебя х)
А Карл позже появиться, сейчас у него делааа оО
блё, какая я тебе мисс?! >__<
да я думаю у тебя все случайно выходит))
выходит))
входит. и выходит. замечательно выходит. хД
ога-ога, ты у меня хару-тян. любимая подлиза хД
почему ты не пошла на некромантию? была бы старостой хД
*вспомнила мультик*
х) не желательно смотреть Винни-Пуха с папой-пошляком. Я умерала со смеху и совершенно по-другому восприняла сказку. Ослик вообще какой-то обкуренный. А как они прыгали? "Как хорошо! Как хорошо! ..."
ога-ога, ты у меня хару-тян. любимая подлиза хД
почему ты не пошла на некромантию? была бы старостой хД
Какой из меня некромант? х) там же все такооое, а я ниче не могу.вот. Да и потом обязанности старосты не осилю.
я че старушка тебе что ли? х)
эх... все ей не нравится)) вот привередная вредина))
Ооотлично! нарооод меня приняли х) пошлите резвиться х)
Ооотлично! нарооод меня приняли х) пошлите резвиться х)
гыгы, распитие спиртных напитков на территории академии запрещено. это я так. к слову. хД
резвиться. гыгы. *представил себя, взрослого мужика, в окружении детворы* @___@
*Хлопок и перед компанией стоит Джен* Всем снова здрасте.
*прищурилась и посмотрела на Дэни* Ага, я прям сама себя уронила и упала.
*на столике появился пакет с множеством бутылок. От вина- до джина*
*Зашел так в кафе* *исчез у входа появился рядом с Хару* Я снова здесь, скучала? *подмигнул. Заметил на столе пакетище с кучей бутылок, не дождавшись ответа, исчез и появился рядом с приятелем* Слушай, а че тут детишки разбушевались? хДхД
*подмигнул. Заметил на столе пакетище с кучей бутылок, не дождавшись ответа, исчез и появился рядом с приятелем* Слушай, а че тут детишки разбушевались? хДхД
хз, совсем уже распоясолись хД
у меня есть такое предположение, что это они принесли нам. хД
короче, Карл, берем пакет и уходим хД
кстати, ава шик. да. курим значит, да? хД
хз, совсем уже распоясолись хД
у меня есть такое предположение, что это они принесли нам. хД
короче, Карл, берем пакет и уходим хД
кстати, ава шик. да. курим значит, да? хД
Оооо ее)) наам)) ну вы товарищи ученики молодцы, да, все счастливы, мы тоже. *берет пакет* а мы уходим, да Кенджи? х)
ава-то... ну, есть немного, я, честно говоря, не заядлый куряга, так, немного х)
блин! ребята?! че за кидос? че все так предательски замолчали? они сейчас наш пакет утащат! *героически поднялся со стула. Блин, теперь быть бруталом становится сложнее*
Ага, я прям сама себя уронила и упала.
*пошаркал ножкой*
нуу... этто... у меня нога дрогнула х)
ава-то... ну, есть немного, я, честно говоря, не заядлый куряга, так, немного х)
х)
*берет пакет* а мы уходим, да Кенджи? х)
ага, ага. идем идем хД
только вот. куда пойдем? х)
*исчез у входа появился рядом с Хару* Я снова здесь, скучала? *подмигнул. Заметил на столе пакетище с кучей бутылок, не дождавшись ответа, исчез и появился рядом с приятелем*
Да не дадут тут поскучать х)
блин! ребята?! че за кидос? че все так предательски замолчали? они сейчас наш пакет утащат! *героически поднялся со стула. Блин, теперь быть бруталом становится сложнее*
я хз, мне чисто пофиг на этот пакет х) решай все сам мачо х)
*села за столик у окна и тупо уставилась на улицу* Делайте что хотите.
Вот, привыкай, смотреть на то, как желанное забирают х)
ага, ага. идем идем хД
только вот. куда пойдем? х)
а хз, можно в отдельную темку: "то что стырили у учеников и последствия" х) только вот не факт, что ученики тут останутся х)
Да не дадут тут поскучать х)
Серьезно? ну воот... а я хотел сыграть роль спасителя х)
Вот, привыкай, смотреть на то, как желанное забирают х)
жестокий вы, мистер Карл. А вы уверены, что мы не пойдем и не купим себе нового?
Таааак, ребятки!
Не забываем, что игровое время поменяно, время писать посты :3
*надеется, что сможет направить энергию игроков в нужное русло*
Admin
А я с вами хотел поговорить по этому поводу ^____~
Серьезно? ну воот... а я хотел сыграть роль спасителя х)
вот не вышло х)
Таааак, ребятки!
Ну, я думаю, жизнь моего перса проходит нормально...
Danial Bard
ЛС? Или здесь?
Про комнату не забудь, мой милый
Таааак, ребятки!
да. да. иду просыпаться х)
оО!
у меня возникла идея! я буду блудным преподом и отпишусь в холле, что я типа только пришел с гулянок. надеюсь меня админчик не убьет, да.
Admin
Дак че, к вам лично такая просьба: Можно моему персу приехать после 1 сентября? причина: связь с историей перса
А вот че спросить хотел, мне нужен директор, надо будет договориться с игрой. причина: встреча директора и парня, о котором сказано в письме. Ну че-т вроде этого)) Скажите что осуществимо? ^___~
Kenji Sato
XD
С гуляяянок?))
Вас так задел разговор с Дейном, что вы ушли в запой?)))
Danial Bard
Окей, раз так)
Директору я передам :3
жестокий вы, мистер Карл. А вы уверены, что мы не пойдем и не купим себе нового?
*усмехнулся* а что мне до этого? идите, покупайте хХ) об этом заботится директор, а нас вы уже обеспечили хорошим вечерком х))
Admin
*блин не успели уйти* эхехе... здравствуй дорогая)) а я... все хорошо, да, скоро начну ко всему готовиться ^__^"""
Вас так задел разговор с Дейном, что вы ушли в запой?)))
да. да. да. хД
*ушел писать "похмельный" пост* хД
Ребят, я пойду литературу делать, а то завтра припрут... *попрощалась и удалилась*
Директору я передам :3
Отлично)
Хару, забрала бы с собой этого противного мистера Карла, а то он тут весь праздник обломал >__<"""
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"