Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"

Кафе "У дядюшки Оффа"

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Haruka Mizuki написал(а):

Т.Т я ничтожен, я мусор Т.Т
меня не понимают... ладно...
спать я, спокойной всем *скрылась*

Я уже объяснила тебе почему я не понимаю твои слова, так что успокойся!)))

Отредактировано Jenny Humphrey (2010-11-28 12:10:46)

0

782

Jenny Humphrey
Haruka Mizuki
Так, девушки. Не ругаться.
Конфликт исчерпан, тема закрыта.
Имейте уважение, ну ёмаё.

+2

783

Admin

Так, я не понял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

ко мне-то какие претензии? я вроде ни на кого не наезжала... хоть кто-нибудь бы поддержал, дак фиг Т.Т

*печально зашла в кафе, печально положила кулечек с котлетками и печально села на стул* напиться что ли...

0

784

Эээ, ну я уже говорила, что мы не ругались, а высказывали свою точку зрения. Вот.)
Так что спокойствие, только спокойствие!)

0

785

*печально зашла в кафе, печально положила кулечек с котлетками и печально села на стул* напиться что ли...

Из чего котлетки? *заинтересованно принюхивается*
А зачем напиваться?
А ну ка веселись! *потрепала Хару за щечки и попыталась изобразить на ее лице улыбку*

0

786

ко мне-то какие претензии? я вроде ни на кого не наезжала... хоть кто-нибудь бы поддержал, дак фиг Т.Т

А ну не обижать мне, мою любимую студенточку! хД *ловит ха-ха*
Хару, ты просто по свойственность не можешь не наехать хД
*подошел к девушке* давай, напьемся и будем петь хД

0

787

давай, напьемся и будем петь хД

Ооооп! и меня с собой! хдд *забежал в холл и присоединился к компашке*

0

788

Мать вашу! Все, блин, напиться хотят! Издеваетесь? *Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие*

0

789

А кто тут пьет?! м?! хддд
*покосился, Дженни не пали* хддд
мы этто... за меня! за мое прибытие к вам! так что бегом сюда девица *зовет в компашку*

0

790

За девицу можешь и получить. *прошествовала модельной походкой к сие "сборищу" и достала из сумки бутылку вина*

0

791

Ох какие мы нежные-то *обхватил за талию, приблизился, но вдруг его резко покосило так внезапно и он случайно уронил миленькую девушку на пол. Вино естественно разбилось* Черт, блин, сейчас на меня полетят со сковородками *побежал в далекий угол*

0

792

*Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать* А почему сразу сковородки? *миленько так*

0

793

*сидит на полу в осколках и вине* Красота... *мечтательно*

0

794

*заметил, что девушка особо не отреагировала на то, что валяется в красной луже* ээм... значит можно дальше веселиться? *обрадовался*

0

795

Можно *задумалась* В пределах разумного.

0

796

*так, с опаской подошел* тогда... *подал даме руку* извиняюсь, за причиненные неудобства хддд

0

797

*встала* Вот черт, придется уйти на часок другой *уныло* Так что жди *мимолетный поцелуй в губы и девушка испарилась*

0

798

*не успел отреагировать, как вдруг его губы оказались в чьей-то власти* оххо-хо фига се, роковая женщина
беги-беги *изобразил из себя брутала. развалился на диване* вот... теперь придется ждать, а то что-то моя компашка развалилась

0

799

*тихо хихикает за соседним столиком aka шпион, спрятавшись за газетой*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif Мистер Брутал, на факультет заявку оставляйте))

0

800

*типо поднял бровь, прошептал* что ж вы ржете-то... надо бояться и ждать неожиданного! эх, брутал из меня никудышный хддд

а можно? я думал, пока не примут низззя

0

801

А вы будете удивлять? :3

А чего нельзя-то... Можно.

0

802

А, вы меня еще не знаете х) будем стараться

жду тогда пока примете, пост написан, и запишусь в комнату

0

803

Karl Hansen

Спасибо... со сменой аватара тебя)) очень мило))
давай, какую петь будем? *заметила мельтешение перед глазами* во блин... стоило Карлу начать меня спаивать, как вдруг все вокруг забегали...

вы че ребятки? меня сейчас опять обвинят во всех грехах народа. Пить - не хорошо! так что не смотрите на то как мы балуемся...  (админчик, я хорошая ^__^""")

0

804

Дэни, драгоценный мой))
Ошибочки в анкете исправь и пост в предоставленнй для него пункт впихни, тогда приму))

0

805

Фаааааак миииии х) у Дэни авка, которая у меня валялась в "запасниках" хД я думал ее когда нибудь на аву поставить х)

0

806

Пить - не хорошо! так что не смотрите на то как мы балуемся...

*пробурчал* тебе можно значит... а нам нет? так нечестно, ни фига, я вольюсь в компанию вашу! хддд

Admin

Окей милейшая, все будет шикарно

Kenji Sato

да, чувак, мы круты.
а ты брутал? хддд

0

807

я вольюсь в компанию вашу! хддд

Ну это уже чисто от Карла зависит. А я думаю пить с учеником он не станет.
а что по мне, то мне чисто пофиг...

0

808

*печально зашла в кафе, печально положила кулечек с котлетками и печально села на стул*

котлетки случайно не мне ли, м?

Danial Bard написал(а):

да, чувак, мы круты.
а ты брутал? хддд

гыгы, я мегакрут, ага. хД
брутал, да хД

*сел рядом с Хару*
ага, пьем. а кенджи-сана угостим? хД

0

809

хдддд во рассмешила хдддд а ты тогда не ученик че ли? или... а, понял, прости муадмазэль-зизи

0

810

котлетки случайно не мне ли, м?

это все голодным на всякий случай х) ну или в виде закусона...

*сел рядом с Хару*
ага, пьем. а кенджи-сана угостим? хД

х) Да я вообще не пью... это я так, в порыве безнадежности. А вот мистер Бард из моей безнадежности разыграл черт знает че *показала на лужи красного вина* и вот его плоды... но если вы хотите, можете взять у Карла бокальчик, я думаю, он не против х)

...Bard

я че старушка тебе что ли? х)

Отредактировано Haruka Mizuki (2010-11-28 17:16:20)

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"