Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"

Кафе "У дядюшки Оффа"

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Kenji Sato написал(а):

Да ты мегакрут чувак хД

*пошла раздавать автографы* х)))

0

752

Скорее напечатается на конвейере, через издательство)))

Нихохо.... блин, это круто))
А чего тут тогда не особо шикуешь? коротко больно пишешь, нет? (простите если че...)

0

753

Danial Bard написал(а):

Неее, я только учусь)) да и не моя это мечта
не той натуры наверно оО

Каждому свое)
А я вот еще и рисую. Вообщем склонна к художественно-эстетическим видам деятельности)

0

754

Haruka Mizuki написал(а):

Нихохо.... блин, это круто))
А чего тут тогда не особо шикуешь? коротко больно пишешь, нет? (простите если че...)

А зачем шиковать? о_О Скромность украшает человека.

0

755

А я даже рисовать толком не могу ^______^"""

Фантазия, как говорится, в раздолье, а вот руки из одного места. вот.

тупость и глупость раньше вылезли оО

0

756

А вот этого мне уж не понять никак х) Не будь человек скромен - столько бы всего мог бы совершить! создать! вот, возьмем пример со школой (вечный пример х)) вот знает человек ответ на вопрос учителя, но уж слиииишком скромен чтобы высказаться, и что? два ему и без разговоров... ну или не два, но свою законную "5" не выскребет.
Вот скромен парень, и что? к девушке он не подойдет, ибо в одном месте, как говорится, и все, рушится судьба, а может она его вторая половинка? вообщем... мне не понять скромности... может, я конечно не права...

0

757

Jenny Humphrey написал(а):

но не на ролевом форуме. на рольке главное красиво написанный пост, который было бы не стыдно распечатать, врамить и повесить на стенку хД

0

758

а вот если ты так хорошо пишешь, что тебя скоро печатать будут, то я думаю, если тебя чем-то привлекли ролевые игры - надо выкладываться. лично моё ИМХО.

0

759

А вот этого мне уж не понять никак х) Не будь человек скромен - столько бы всего мог бы совершить! создать! вот, возьмем пример со школой (вечный пример х)) вот знает человек ответ на вопрос учителя, но уж слиииишком скромен чтобы высказаться, и что? два ему и без разговоров... ну или не два, но свою законную "5" не выскребет.
Вот скромен парень, и что? к девушке он не подойдет, ибо в одном месте, как говорится, и все, рушится судьба, а может она его вторая половинка? вообщем... мне не понять скромности... может, я конечно не права...

Во-первых, мы с тобой говорим, вроде как, о писательстве и о том что если " я так крута" то что же я не шикую тут?
Во-вторых, в школе совсем по другому, если я знаю ответ, я говорю.
В-третьих, в отношении "любви" я тоже совсем другая, если мне понравится парень, то я иду с ним знакомиться.
Вот, вроде все.

Отредактировано Jenny Humphrey (2010-11-27 21:09:56)

0

760

Kenji Sato написал(а):

о не на ролевом форуме. на рольке главное красиво написанный пост, который было бы не стыдно распечатать, врамить и повесить на стенку хД

Ну, а я что стараюсь делать? о_О

а вот если ты так хорошо пишешь, что тебя скоро печатать будут, то я думаю, если тебя чем-то привлекли ролевые игры - надо выкладываться. лично моё ИМХО

На ролевую вдохновения мало остается) Все в книги вкладываю.

0

761

так, девочки, только не ссоримся х)
я убежал спать.
всем спокойной ночи и до завтра.)

0

762

Kenji Sato написал(а):

так, девочки, только не ссоримся х)
я убежал спать.

Да мы не ссоримся, просто высказываем свои точки зрения)

0

763

Скромность украшает человека

Ну во-первых если ты говоришь такое утверждение, значит ты везде его придерживаешься, верно?
и говорим мы по сути о целом, смысл "не шиковать" в ролевой игре?м? для чего? она и придумана - не для того, чтобы сидеть в оффе и говорить о бытие, а для того, чтобы показать во всех жизненных красках судьбу своего персонажа. Скажите не права? если показывать во всех красках судьбу перса - то нужно шиковать, по-другому извините никак.
Во-вторых не все в школе, зная ответ, его говорят.угу. остальное я уже говорила. про отношение промолчу, потому что я утверждала не о "твоей сущности" а приводила примеры.

вот так разнесло х)

0

764

приятной встречи с бабайкой х)

0

765

Ну во-первых если ты говоришь такое утверждение, значит ты везде его придерживаешься, верно?
и говорим мы по сути о целом, смысл "не шиковать" в ролевой игре?м? для чего? она и придумана - не для того, чтобы сидеть в оффе и говорить о бытие, а для того, чтобы показать во всех жизненных красках судьбу своего персонажа. Скажите не права? если показывать во всех красках судьбу перса - то нужно шиковать, по-другому извините никак.
Во-вторых не все в школе, зная ответ, его говорят.угу. остальное я уже говорила. про отношение промолчу, потому что я утверждала не о "твоей сущности" а приводила примеры.

Вообще-то не везде)
А при чем тут перс? Я вообще про перса тут не заикалась даже. И под "шиковать" я имела совсем другое значение.
Ну я к этим "не все" иногда тоже присоединяюсь, но только если не уверенна что это правильный ответ.

0

766

приятной встречи с бабайкой х)

какая ты однако добрая Хару-тян. ^3^

0

767

Епытыыыть >___<"""
ну вот почему меня люди не понимают... вот именно поэтому моя мечта о писательстве несбыточна.

А при чем тут перс? Я вообще про перса тут не заикалась даже.

Да какая разница?
Цитирую:

>>А чего тут тогда не шикуешь? ...
>>А зачем шиковать? ...

Именно, поэтому я и свела оборот к персу, чтобы написать крутой пост, надо раскрасить радужными красками жизнь персонажа...

И под "шиковать" я имела совсем другое значение.

Оо какое? *я дерево*

Ну я к этим "не все" иногда тоже присоединяюсь, но только если не уверенна что это правильный ответ.

Ну а вот кто-то так и живет... в скромности и замкнутости... чем же это украшает? Меняться надо. ИМХО.

0

768

Kenji Sato написал(а):

Да приснюсь тебе я в перчатках хирурга... о_о

0

769

какая ты однако добрая Хару-тян. ^3^

А что?! у тебя не живет бабайка?! каааак тааак
мой учебники с тумбы скидывает и "очень важные штучки-дрючки" прячет х)

0

770

Ну а вот кто-то так и живет... в скромности и замкнутости... чем же это украшает? Меняться надо. ИМХО.

Хару, ты меня совсем не знаешь. Я очень отрыта к людям и очень общительна, даже с такими людьми у которых очень трудный характер. Так что не суди так быстро.

Именно, поэтому я и свела оборот к персу, чтобы написать крутой пост, надо раскрасить радужными красками жизнь персонажа...

Это еще в планах хDD
Все меня поперло, я лучше пока помолчу.DDD

0

771

А что?! у тебя не живет бабайка?! каааак тааак
мой учебники с тумбы скидывает и "очень важные штучки-дрючки" прячет х)

Не уж то она тоже у тебя живет и ворует одежду? о_О

0

772

*вмешивется в разговори, sorry*

Jenny Humphrey написал(а):

Хару, ты меня совсем не знаешь. Я очень отрыта к людям и очень общительна, даже с такими людьми у которых очень трудный характер. Так что не суди так быстро.

Как я поняла Хару, она это говорила образно, и под "кем-то" тебя совсем не подразумевала) Это она в общем как бы)
Хару, если я тебя не так поняла, то прости)

0

773

Admin написал(а):

Как я поняла Хару, она это говорила образно, и под "кем-то" тебя совсем не подразумевала) Это она в общем как бы)
Хару, если я тебя не так поняла, то прости)

Но цитировала она меня.) Поэтому я так подумала.

0

774

Да черт возьми причем тут ты?! х)х)х)х) не принимай близко к сердцу, но ты почему-то все стрелки переводишь на себя, я уже задолбалась доказывать оО х)

Ну а вот кто-то так и живет... в скромности и замкнутости...

Ключевое слово кто-то, там не написано Джен))

Ну вот, надеюсь я достучалась. Очень хотелось бы видеть твои посты более наполненными. И со мной, наверно, все согласятся. (Я молчу про свои посты, потому что они тоже не так уж идеальны, далеко мне)

0

775

Не уж то она тоже у тебя живет и ворует одежду? о_О

Моя бабайка-не маньяк! он добрый, но вредный. Собственно на меня чем-то смахивает. Но он никогда мне не показывался... может страшненький?х)

0

776

Да черт возьми причем тут ты?! х)х)х)х) не принимай близко к сердцу, но ты почему-то все стрелки переводишь на себя, я уже задолбалась доказывать оО х)
Ключевое слово кто-то, там не написано Джен))

Ну вот, надеюсь я достучалась. Очень хотелось бы видеть твои посты более наполненными. И со мной, наверно, все согласятся. (Я молчу про свои посты, потому что они тоже не так уж идеальны, далеко мне)

Мои мозг кипит, по моим часам пол двенадцатого, я дописываю вторую главу второй книги, жду своего парня в сеть, слушаю музыку и параллельно перечитываю одиннадцатую главу первой книги и понимаю, что с трудом закончу книгу до весны. Фух...

0

777

Моя бабайка-не маньяк! он добрый, но вредный. Собственно на меня чем-то смахивает. Но он никогда мне не показывался... может страшненький?х)

xDDDDDD

0

778

Я конечно понимаю, ну а причем здесь я и мое видимо ничтожное мнение?)
*задумалась* а если бы я писала книгу, я б наверно купила себе какую-нить крутую машинку печатную, и отключила  все средства связи с сетью, они реально отвлекают от шедевра...

0

779

Я конечно понимаю, ну а причем здесь я и мое видимо ничтожное мнение?)
*задумалась* а если бы я писала книгу, я б наверно купила себе какую-нить крутую машинку печатную, и отключила  все средства связи с сетью, они реально отвлекают от шедевра...

Я просто говорю, что мозг у меня кипит и я не могу нормально понять твои слова хDDD
Я свой шедевр нормально пишу. Просто когда общаюсь с друзьями мой мозг отдыхает а фантазия накапливается и появляются новые идеи)

0

780

Т.Т я ничтожен, я мусор Т.Т
меня не понимают... ладно...
спать я, спокойной всем *скрылась*

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"