Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"

Кафе "У дядюшки Оффа"

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ну вообщем, вот ссылка)) Дар с Перекрестка Миров
А я тогда сразу покажу свой результат))
Темный.
Хладнокровный ценитель мрачной красоты, надменно презирающий мелочность и щепетильность окружающего мира.. С высоты своего четкого, жесткого и немного жестокого разума, чей возраст многократно превышает возраст вашего тела, вы с непонимаем и легким сожалением смотрите на тех, кто непохож на вас. Ваша душа подобна огромной холодной и мудрой звезде, чьи лучи, пусть и способные дарить жизнь, все же никогда не позволят ей развиться в полной мере, в силу понимания того, насколько нелепо и невразумительно человеческое бытие. Говорят, что темные - это светлые, прошедшие многие множества перерождений.. Кто знает.. вы принимаете свет, но в то же время не сомневаясь признаете то, что он не имеет над вами никакой власти.
Маска демиурга.
Демиурги - это сверхсущества по сути являющиеся обратными богам. Они также темны своей сущностью, как светлы ею боги.. Но для вас демиурги как раз таки являются "правильной" стороной монеты, не так ли? Теперь у вас появилась возможность присоединиться к их изысканиям.. Наденьте маску и обретите невиданную власть над миром, создайте свою реальность, совершенствуйте, выстраивайте ее в соответствии с своими убеждениями, и наслаждайтесь плодом своих рук... А затем уничтожьте все и начните сначала. Но помните, что скорее всего, одев маску, вы навсегда покончите со своей прежней жизнью... Демиург - слишком Другое существо, и ему нет места среди людей.

Отредактировано Kenji Sato (2010-10-19 18:41:41)

0

572

Почему ссылка делается неактивной?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif

0

573

А у меня не отображается ссылка Т__Т
А ты её просто так кинь...

Темный демиург у нас Кенджи-сан, значит... Да вам впору создавать новый мирок, схожий с Танатосом))

0

574

http://*aeterna.qip.ru*/test.php?*oldae=1&link=tests:31919

вообщем, копируем, вставляем в адресную строку, удаляем звездочки и нажимаем энтер)

0

575

Admin написал(а):

Темный демиург у нас Кенджи-сан, значит...

Доо, я такой :3

Да вам впору создавать новый мирок, схожий с Танатосом))

Мм, не слышал о таком мире))

0

576

Имеете светлую склонность. Но она - не более чем тихий голос, изредко начинающий шептать внутри вашего сердца... Правда же заключается в том, что вы недостаточно погружены во тьму и недостаточно пронизаны светом.. Неопределившийся - вот, пожалуй, более подходящее вам слово.. Ваша душа подобна клубящемуся сиреневому туману, таинственному и загадочному, скрывающему смутные, неясные очертания и образы.. Кто знает, что явится из них когда подует ветер перемен и туман рассеется? Или же он будет вечной дымкой, покрывающей вашу истинную суть? Будущее раскроет эту тайну, а пока, в ожидании, вы можете продолжать жить обычной жизнью..

Эликсир жизни.
Вы умеете ценить простые вещи и похоже что вы бы предпочли нечто более "земное" таинственному и непостижимому. Возможно я и ошибаюсь... Но дар, что я вам преподнес уж точно не окажется лишнем на той тропе по которой вы идете. Даже крошечная, размеров с пылинку, капля эликсира жизни способна изгнать из человека любую из великого множества болезней, обретающихся в бесконечности миров... А глоток эликсира способен и вовсе сделать вас бессмертным, неуязвимым к оружию, не подчиняющимся старости, вечным как сама Вселенная... Единственное от чего не защитит эликсир - собственное желание выпившего умереть. Последний и дикий шанс к бегству, оставленный мной... Примите этот напиток и распорядитесь им по своему усмотрению.

Kenji Sato написал(а):

Мм, не слышал о таком мире))

Ад это)) Или я опять с Тартаром перепутала...

0

577

Admin написал(а):

Ад это)) Или я опять с Тартаром перепутала...

Вот про Тартар я слышал, что это Ад хД
Танатос мне не известен))

0

578

Значит, перепутала ^___^"""
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif  Простииите...
Танатос знаю что древнегреческий бог и заклинание в некромантии)))

0

579

Хаааааййй друзья приятели ^___~ хо-хо-хо
*пробежалась по холлу и уселась за стол к админчику и Кенджи-сану*

Кееенджи-сан, вы вернулись, какая радость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
админчик, админчик, ты представляешь я сегодня полдня проспала Т.Т вот чувствую мне завтра в лоб тапком дадут

Почитала тут тест, так забавно, не думаю чтобы мне когда-нибудь вот так вот бах! и подарили особняк х)

Отредактировано Haruka Mizuki (2010-10-19 19:22:53)

0

580

Admin написал(а):

Значит, перепутала ^___^"""   Простииите...

Ничего страшного))))
Ладно, мне надо пост допечатывать....а ты там потом пинка не забудь Дейну передать, хорошо?))))

0

581

Haruka Mizuki написал(а):

Почитала тут тест, так забавно, не думаю чтобы мне когда-нибудь вот так вот бах! и подарили особняк х)

А я бы хотел себе особняк))) и чтобы мне его так вот БАХ! и подарили хД

0

582

А я бы хотел себе особняк))) и чтобы мне его так вот БАХ! и подарили хД

Ну может в мире магии такое возможно...  я бы тоже хотела, но жить одной в огромном особняке, неееа, не смогу х)

0

583

Ну может в мире магии такое возможно...  я бы тоже хотела, но жить одной в огромном особняке, неееа, не смогу х)

А кто сказал что ты будешь жить одна? хД
Я одну комнату возьму себе....вторую заберет Админчик...третью и четвертую отдадим Исами и Саюри...пятую - Карлу...ну и шестую оставим для Дженни хД *уже хитро все продумал* хДД

0

584

Ох сколько народищу *О*

Скучно точно не будет))

Ох как мне понравилась картина со скорбью *__*

0

585

Эх, мне уже нужно убегать...увы, пост не успел написать Т_Т...если что, зайду с телефона)

0

586

Хару, приветик)))

админчик, админчик, ты представляешь я сегодня полдня проспала Т.Т вот чувствую мне завтра в лоб тапком дадут

Та не, не думаю))

Kenji Sato написал(а):

Ничего страшного))))Ладно, мне надо пост допечатывать....а ты там потом пинка не забудь Дейну передать, хорошо?))))

Обязательно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif 

Kenji Sato написал(а):

А кто сказал что ты будешь жить одна? хДЯ одну комнату возьму себе....вторую заберет Админчик...третью и четвертую отдадим Исами и Саюри...пятую - Карлу...ну и шестую оставим для Дженни хД *уже хитро все продумал* хДД

Хаха)) Хару, с такой компанией не соскучишься Х) Нам бы еще поваров и уборщиков туда :3 А то долго на пелемешках мы не продержимся Х)

0

587

Kenji Sato написал(а):

Эх, мне уже нужно убегать...увы, пост не успел написать Т_Т...если что, зайду с телефона)

Флешбэк же :3

Буду стараться тогда каждый день менять игр. время, а то опять один виртуальный день на целый месяц растянется...

0

588

Та не, не думаю))

А чего Т.Т так и будет, они сейчас решают кого отчислять, а я еще и проспала

Хаха)) Хару, с такой компанией не соскучишься Х) Нам бы еще поваров и уборщиков туда :3 А то долго на пелемешках мы не продержимся Х)

До-до-до)) только вот достанем друг друга
а повара по-любому убегут от нас х)

Пока-пока *помахала*

0

589

Охохо, у меня в тесте тоже самое, что и у админчика. вот ))

0

590

А чего Т.Т так и будет, они сейчас решают кого отчислять, а я еще и проспала

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif
Та не, не волнуйся.

До-до-до)) только вот достанем друг друга
а повара по-любому убегут от нас х)

*Мысли*
Кенджи-сан был вне себя от ярости. Не то, чтобы он был очень голоден.
Просто пельменьки реально достали.
- И вобще, чем вы тут питаетесь?!
- Что найдем, тем и питаемся... - три девушки пожали плечами.
- Пока я нашел только пыль, и я ее слизывать не буду. И таракана под столом, но он еще дергает ножками, а я живое не ем.
- Ну... Сходи в магазин, - Хару зевнула и сонно потянулась. Только началось утро, а он уже бурчит во всю.
"Как бабка старая, ей богу"
- Хару, самое главное при совместном проживании, а в нашем случае – выживании: распределение обязанностей соразмерно нашим способностям. Вот вы у нас много говорите, следовательно, мало делаете. Следовательно, быстро бегаете. А ну встали и сбегали в магазин! - заявил Кенджи, сев за стол и всем своим видом показывая, что приговор обжалованию не подлежит и хрен ли он отсюда сдвинется.
- Ну да, счас! Трусы подтяну – и побежаааала, - и все таки алеющие злобные глаза неимоверно напрягают, особенно, если тебя ненавидят таким голодным взглядом.
- Ладно, пошли мы. В магазин, – Сая решила спасти ситуацию, пока злобный препод не вышел из себя. А он может, и ведь не посмотрит, что перед ним три маленькие беззащитные девушки...и пусть это не правда.
- А трусы подтянуть? – едкое в спину.
- А как насчет пельменей?...

0

591

Та не, не волнуйся.

Да уж не узнаю, пока не выгонят х)

*Мысли*  ...

Ахахаха)) вот именно так и будет, еще забыла Дженни добавить, которая будет рада накормить его своей кашкой

0

592

Ахахаха)) вот именно так и будет, еще забыла Дженни добавить, которая будет рада накормить его своей кашкой

Блиииин, точно)) Забыла))

Охохо, у меня в тесте тоже самое, что и у админчика. вот ))

У дураков, как говорится...))

0

593

Блиииин, точно)) Забыла))

Вот-вот)) она бы очень расстроилась

У дураков, как говорится...))

Дак да, хотя там много всяких вариантов

0

594

Вот-вот)) она бы очень расстроилась

- Кенджи-сан, Кенджи-сан! А хотите кашки?
- Уйди, женщина! Я уж лучше таракана съем.
Девушки загнулись от смеха. Видимо, представился сейчас им многоуважаемый преподаватель, жующий таракана. Причем видение было похожее, судя по не менее дружному хохоту.
- Что, правда съели бы? - Хару утерла слезы.
- Конечно. А что, корейская кухня. Говорят, полезно.
- Фуу, Кенджи... Серьезно, вы извращенец, - кое-кто изобразил рвотные позывы.
Преподаватель лишь фыркнул и уставился в окно, где падал прошлогодний снег.

0

595

Воооо теперь точно круто х) ты гений админчик-сама *хохочет*

0

596

Здесь должно быть что-то из оперы "Лол, что курил автор?"
Я пойду, вобщем)) Не забудь про пост)))

0

597

Нееее ты чо
автор крут))

пост, эм, эм, а я уже тоже собиралась уходить... Карл сказал что сегодня тоже не сможет ответить, вот...

0

598

Хахах, админчик, я тебя обожаю хД это же надо быть таким гением, чтобы так круто написать хД я в восторге))) даже настроение поднялось хД
слушайте, а может создадим какую нибудь тему, типа "наше творчество" и выкладывать, кто что придумает, вот такие приколы? А хотя...наверняка это можно кидать в тему "а я еще вышивать умею..." или как она называется...вообщем вы подумайте над моим предложением, писать вот такие миниатюры и выкладывать в какую нибудь отдельную тему))

0

599

"А еще я крестиком вышивать умею..." Она для творчества форумного планировалась, есть же у нас люди, у которых руки не из одного места которые действительно талантливые...
А впрочем, можно создать еще темку, туда будем скидывать наши форумные "перлы")))
Хотя за тот бред мне стыдновато, честно ^___^""""

0

600

Доооо полностью поддерживаю Кенджи-сана!

нам необходима такая темка))

и первым - будет твоя, админчик миниатюра, ибо она крутая! смешная и правдивая, вот

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Кафе "У дядюшки Оффа"