Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s52.radikal.ru/i138/0904/d3/549ee4505f6d.jpg

0

2

*Поплутав по коридорам школы и успев заблудиться, девушка наконец приоткрыла нужную дверь*
"Уфф, ну наконец то..."
*Мика робко обошла гостинную. Выглядела она роскошно, в какой то степени пугающе, так, что девушка боялась притронуться к чему либо и сломать ненароком... Окинув взглядом гостинную, она заметил большое окно с подоконником, на который тут же взобралась и стала смотреть в окно*

0

3

____ душевые парней
Путь не занял много времени, поэтому они добрались немного раньше семи. Зайдя в комнату, Эрик, которого убранством замка было уже не удивить, сразу же приветственно помахал рукой крошке-неко и расположился в одном из кресел. Странно, но кроме них троих в гостиной еще никого не было.

0

4

____ Душевые парней
Ю прошел внутрь сразу за Эриком. Удивительно, но в этот раз они почти сразу нашли нужное помещение. Вот уж чего Юджин не мог представить, так того, что не заблудится в первый же день в замке. Впрочем, он сегодня не выходил никуда один.
Эрик Лидделл сразу же нашел себе место в одном из кресел, совсем не обращая внимания на убранство комнаты. А вот Ю огляделся, а только потом опустился в соседнее, все еще прижимая к себе пакет с посудой.
«Чувствую себя, как дома…»

0

5

____ Холл
Фред распахнул дверь и сразу же заметил сидящих в гостиной людей.
- Еще раз привет всем!
Первым он заметил Эрика, волосы которого явственно выделялись на фоне спинки кресла. А потом и Мику, устроившуюся на подоконнике.
- А где Ю? Надеюсь, он не потерялся по дороге?.. - Спросил он у Лидделла, садясь в кресло. И только тогда заметил недовольно смотрящего на него Юджина.

0

6

____________Холл
* Рина вбежала в гостинную и только сейчас заметила, что Анжелины еще нет. Облегченно вздохнув, она плюхнулась в блиезжайшее кресло и огляделась. *
* В гостинной уже сидела на подоконнике Мика, только что вошел Фредерик и уже болтал с Эриком, а Юджин, как обычно, сидел насупившись. *
" Вот она, моя жизнь..."
* Усмехнувшись, Рина помахала всем. И расслабившись, стала ждать появления директора. *

0

7

- А где Ю? Надеюсь, он не потерялся по дороге?.. – Ю нахмурился и, поймав удивленный взгляд Фредерика, отвернулся.
- Я здесь, как видишь, - Мальчишка сложил руки на груди. Вот этим и различались бесцеремонный и невнимательный Фред и открытый, но знающий меру Эрик. И почему его больше тянуло к первому? Ю начал злиться сам на себя и твердо решил не подпускать брюнета к себе так близко. Пусть хоть всем расскажет, какой он неуклюжий и немощный, Ю будет все равно. Им завладела совершенно детская обида. Он даже не обратил внимания на вбежавшую в гостиную Катарину.

Отредактировано Yu Sailer (2009-09-12 18:50:09)

0

8

Анжелина медленно спускалась по лестнице. Медленно, потому что хотела получше разглядеть новых учеников, и чтобы они успели разглядеть ее.
" Так, примерный возраст около 16-18 лет. Неплохо, значит, и с подростками общаться не прийдется. "
* Анжелина улыбнулась. Улыбнулась, потому что сейчас ей было приятно находиться в кругу тех, кто имел о магии лишь небольшое представление. Хотя...Эта крошка неко на подоконнике, возможно, и умнее всех остальных. *
* Усмехнувшисб про ссебя, она огляделась и присела в большое кресло. А, вот и Катарина, та упрямая девушка из холла*
- Добрый вечер всем. Кто-нибудь еще опаздывает или все уже здесь?
* Вообще-то Анжелина знала, кто есть, а кого нет. Но надо было дать сказать им первое слово и проявить некую самостоятельность, пусь и на словах. *

0

9

* Катарина прислушивалась к разговору парней и отвлеклась. Только через некоторое время она услышала шагу и резко обернулась. Директриса, по видимому, спустилась по лестнице. Удивленно на нее посмотрев, Рина поежилась в своем кресле. *
" А властно-то как выглядит...Строгая, наверно..."
* Рина вздохнула. Тут взгляд директора скольснул по ней. Холодок пробежал по спине, и она поняла, что та ее узнала. *
* Рина решила дать возможность ответить другим. Сама она рта решила пока не раскрывать. *

0

10

*Гостинная начала понемногу оживать. Мика рассеянно помахала собравшимся ребятам, отрываясь от своих мыслей. Прошло немного времени. И вот директор плавно спустилась с лестницы, оглядывая учеников. Мика заглянула в ее глаза.*
"Властная... и..... хм..."
*Девушка быстро соскользнула с подоконника и лишь чуть облокотилась на него, не забывая о приличии*
-Здравствуйте... Опаздывают Сайюри, Фрейя и Харука...

0

11

Рина, казавшаяся самой бойкой, замялась при виде спустившейся молодой женщины и молчала, как и Мика. Остальные, насколько мог судить Эрик, не были знакомы с некоторыми учениками. Например, с Фрейей. Когда молчание затянулось, он не сдержался и собрался было ответить: "Некоторые отсутствуют, но мы не видели их со вчерашнего дня.", как заговорила Мика. Вздохнув, парень вновь взглянул на пришедшую.
"Директор?.."

Отредактировано Eric Liddell (2009-09-12 19:11:36)

0

12

*вбежала в кабинет*
-Уфф...
"ну вот опять везде опаздываю..."
-Здравствуйте, изиняюсь за опоздание,плутала...
"как всегда год начинается с постоянных опозданий"
*опустила глазки в сторону*

0

13

* При ее появлении все замялись. Учитывая ее положение директора, она должна была распекать их за нарушения правил, но сегодня она решила быть мягче. *
-Здравствуйте... Опаздывает Фрейя и Харука...
- Прелестно. Я надеюсь, что вы им передадите, что я сейчас вам скажу.
* Анжелина соединила кончики тонких пальцев и произнесла *
- Итак, еще раз всем добрый вечер. Меня зовут Анжелина Лавин, я директор этой Академии и рада вас всех приветствовать в ней. Я надеюсь, что вы ее уже осмотрели. Территория нашей Академии включает непосредственно замок, парк, горы и лес. Я не рекомендую пока гулять в лесу, он еще не очищен.

0

14

Мальчишка взглянул на женщину, спустившуюся по лестнице, и неожиданно для себя расслабился. Да, именно так он себе все и представлял, разве что более формально. Только понять, что она преподает, он не смог сразу.
«Сейчас нам все разъяснят насчет занятий, возможно, поговорят о магии… А потом потянется череда одинаковых дней, когда только и думаешь, как бы не упасть в грязь лицом. Это мы проходили…»
Но оказалось, что перед ними была сама директриса. Анжелина Лавин, как она представилась. Ю весь обратился в слух, чтобы ничего не упустить, демонстрируя небывалую для себя собранность.
«Может, хотя бы первое впечатление обо мне будет приемлемым…»

Отредактировано Yu Sailer (2009-09-12 23:21:30)

0

15

*Увидела, что при ее появлении гостинная наполнилась улыбками.Застеснялась*
"Ладно хоть на кол не посадили..."
*вслушалась в слова директора и медленно прислонилась к стене*

0

16

- Также я настоятельно прошу не посещать верхние этажи, в частности, шестой этаж. Там сейчас....Неприбранно. И грязно. Пожалуйста, находитесь пока в жилых корпусах, так будет безо...Удобнее.
* Усмехнувшись, она продолжила *
- Также вы должны были выбрать старосту женского и мужского корпусов. Вы это сделали, я надеюсь? Представятся они мне потом, на уроках. Старосту выбирают на месяц.
* Анжелина перекинула ногу на ногу *
- Так же вам должно быть известно, что внизу, под Академией находится Фюссен, немагический городок. Убедительная просьба - магией там не заниматься.

0

17

- И, наконец, самое важное событие на сегодняшний день. В воскресенье следующей недели состоится бал, посвященный открытию Академии. Я полагаю, что все знают, что девушки должны явиться в платьях в пол, а мужчины в костюмах. Бал начнется прямо с утра в главном зале тут же, в общем корпусе. Он продлится весь день.
* Анжелина приготовилась слушать охи и ахи по такому поводу *
- С этим, я надеюсь, понятно. Желательно приходить на бал с партнером, с которым договорились. Но если его нет, можно потанцевать и так.

0

18

Ю игнорировал взгляды Фреда, но заговорить и ним не удалось - директор появилась почти сразу после слов Ю. Фредерик слушал ее слова вполуха, то посматривая на вбежавшую в комнату незнакомую ученицу, то возвращаясь взглядом на недовольное лицо Юджина.
- Так же вам должно быть известно, что внизу, под Академией находится Фюссен, немагический городок. Убедительная просьба - магией там не заниматься.
Эти слова заинтересовали Фреда больше других. Он был бы не против съездить туда на выходных. И уж точно не собрался бы там колдовать! Потом прозвучали слова про бал. Если не принимать во внимание такую неудобную вещь, как костюмы, новость была очень и очень приятной. Фред едва не погрузился сразу же в размышление на тему «кого бы пригласить».

0

19

под Академией находится Фюссен, немагический городок. Убедительная просьба - магией там не заниматься
"Интересно интересно... нужно будет обязательно его посетить, наверно там найдется что-нибудь загадочное, что сделает мой серый мир хоть чуть-чуть поярче а мысль о бале точно не даст мне заснуть..."

0

20

- Уроки начнутся с октября. Расписание занятий будет вывешено в холле. В принципе, это все, что я хотела сказать.
* Анжелина задумалась *
- Хотя нет. Девушки, которые хотят быть черлидершами, будут тренироваться со следующей недели, у них должно быть выступление на балу. Так что, Катарина, *она посмотрела на девушку* собирайте всех и идите тренироваться в спортиыный зал. Он неподалеку от общего корпуса.
* Анжулина неожиданно улыбнулась *
- А вот теперь все. Все могут идти.
* И, будто подавая пример, Анжелина поднялась по лестнице наверх и исчезла из поля зрения учеников. *

0

21

* Рина сидела в кресле и внимательно слушала. Директор рассказала все, о чем она уже знала. А предупреждение не ходить ни в лес, ни на шестой этаж еще больше подстрекнуло ее любопытство. *
* Директор все говорила и говорила, и все ее слушали. Оглядевшись, Рина заметила еще и Харуку. Помахав ей, она записала кое-что в тетрадь. *
* Вскоре Анжелина закончила и ушла. Вздохнув, Рина вспомнила про черлидерские обязанности. *
" Завтра надо собрать всех...Завтра..."
* Рина зевнула. Понимая, что она сейчас заснет, произнесла. *
- Всем спокойной ночи...
* Еще раз зевнув, она вышла *
_____________Холл

0

22

- В воскресенье следующей недели состоится бал, посвященный открытию Академии.
«Вот это точно важное событие для Фредерика!» - чуть не фыркнул Ю. Хотя его самого мысль о предстоящем бале не пугала, мальчишка стал еще немного более недовольным.  Все это не для него, Ю снова окажется лишним. Но волновало его не это, а то, что директриса не подходила к самому главному до последнего, отпустила их слишком быстро. К тому же, его совершенно смутило количество учеников. Школа были известной и вполне могла набрать столько учеников, сколько хотела администрация. А сейчас их было в гостиной мало. Значит, они настолько талантливы, чтобы войти в число перспективных волшебников. А он? Только на одном происхождении и держался. Жестокий прощальный подарок от наставника – возможность попасть сюда и с треском провалиться на глазах у лучших. Разбить все надежды и возможность хоть как-то проявить себя в будущем.
«Ненавижу... Как же я тебя ненавижу…»
И остается невидяще смотреть в пол, кусать губы. Он и так это знает.

Отредактировано Yu Sailer (2009-09-12 20:01:50)

0

23

*Выслушав слова до конца слова директора и посмотрев за тем как она исчезла в глубине коридора
Харука немного покачнувшись "отлипла" от стены*
"Завтра еще одно собрание надо не забыть... а то получится как всегда
Нэээээ... "
*вздохнула*
*Резко бросила взгляд на других учеников*
-всем спокойной
*Девушка быстро скрылась  в темноте*

0

24

*Директор все говорила, но Мика слушала ее в полуха. Закопавшись в своих мыслях, она стояла у стены, оперевшись на подконник. Наконец Анжелина буквально выплыла из гостинной, оставив наедине с информацией. Немного осмыслив сказанное директором, Мика рассеянно махнула рукой на прощание знакомым и вышла из гостинной*

0

25

Собрание закончилось быстрее, чем предполагал Эрик. Директор объяснила все, что требовалось и отпустила всех. Но Лидделл не двигался с места. Предупреждение о шестом этаже... Получается, что они уже нарушили правила.
Эрик осмотрел всю гостиную, но так и не заметил Саюри. Это его волновало, наверное, больше, чем слова Анжелины Лавин. Рина, неко и девушка, которую он видел впервые - судя по словам Мики, ее звали Харука – тоже покинули гостинную почти сразу. А вот Юджин так и сидел, привычно нахмурившись, и сжимал кулаки, словно был вне себя от злости, но сдерживался. Поднявшись, Эрик направился именно к нему, оперся на спинку кресла и потрепал ничего не замечающего парнишку по волосам, как и в прошлый раз. Насколько он понял, только такие прикосновения и помогали ему расслабиться.
- Что такой хмурый? Хватит изводить себя!

0

26

Мальчишка зло взглянул снизу вверх, но почти сразу сник. Его проблемы – это его проблемы. И больше никто, кроме двоих, не должен о них знать. А Ю – самый настоящий идиот, раз позволил себе показать свое непроходящее состояние на людях. А чужая ладонь, она тяжелая, но теплая.
- …да… - Он начал совсем неслышно, точнее прохрипел что-то неразличимое и только когда Эрик наклонился к нему, чтобы расслышать, повторил. Первое, что пришло на ум, что было буквально под носом. – Посуда… Куда ее?

0

27

– Посуда… Куда ее?
Эрик с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться.
"У него на лице написано, что думает о другом!"
Но, раз паренек не собирается ничего рассказывать, можно и поддержать его маленькую игру, будто Лидделл ни о чем не догадывается. Присесть рядом с креслом, сложить руки на подлокотнике и устроить на них подбородок, заглядывая снизу-вверх, как обычно делает сам Юджин, только дружелюбно улыбаясь.
- Я могу ее забрать и вернуть девушкам завтра… Устроит?

0

28

- Конечно, устроит! – Ю вздернул подбородок, но осекся и уже через пару секунд потупился.
«Нужно что-то делать с этим чувством собственного достоинства…»
Ослабив хватку, Юджин отнял от груди пакет и притянул юноше. Тот поднялся и принял его ношу, осторожно, стараясь не касаться пальцев Ю. Сайлера это удивило, но Эрик действительно прикасался к нему, только когда мальчишка задумывался или переживал. Только трепал его волосы и все.
«Словно знает мою реакцию наперед…»

0

29

- Вот и отлично.
Эрик поднялся и не в первый раз за день растрепал и так лежавшие в беспорядке волосы. Юджин и не думал уходить, насколько он мог понять.
- Тогда оставляю те… - Оглянувшись через плечо, Лидделл исправился. – … вас двоих. Хотя, наверное, вы скоро тоже разойдетесь… В общем, до завтра!Еще и помахав парням рукой, Эрик вышел из комнаты и осторожно притворил за собой дверь. Путь до своей комнаты, к счастью, он еще помнил.
_____ комната Эрика Лидделла

0

30

Фред сидел в кресле, наблюдая за сценой, происходящей у него на глазах. Эрик заботился о Юджине, словно тот был его младшим братом. Почему-то это злило парня и раздражало его. Ни слова не говоря, он вышел из гостиной.
Вот и отлично. Юджин наверняка умеет танцевать, аристократ ведь - по одежде за километр видно. А мы, рабочие люди, предадимся унынию и скуке в своей спальне...
__________ Спальня Фредерика

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Общая гостинная