Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Холл

Холл

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

- Знаю.. Рядом с обеденным залом..
- Спасибо! – Благодарно сказал он. Оставалось только решить, пойти ли к себе или сразу в гостиную. За разбором вещей Фред быстро забыл бы о времени, поэтому парень остановился на втором варианте. Попрощавшись с Саюри, которая собралась уходить по каким-то своим делам, отправился прямиком к обеденному залу, а потом без труда нашел и гостиную.
_____ Общая гостиная

0

182

__________Комната Рины
* Рина, спотякаясь и стараясь не успасть с высоких ступенек, бежала вниз, в холл. Очутившись на ровном пространстве, она нерешительно огляделась. *
" Так, обеденный зал в общем корпусе, значит, и гостинная там же..."
* Рина побежала в ту сторону и вскоре стояла перед дубовой дверью, ведущей в гостинную. Она нерешительно шагнула нутрь. *
______Общая гостинная

0

183

_________Общая гостиная
* Приживая к себе тетрадь и обдумывая сложившееся положение, Рина медленно шла по коридору. Остановившись перед лестницей, она стала подниматься наверх, к себе *
________Комната Рины

0

184

_____________Комната Рины
Катарина спустилась вниз, стряхивая с себя остатки сна. Оглянувшись, она заметила, что в холле никого нет.
Конечно, все спят, а я, как дура, бегать пошла...
Рина постаралась взбодриться. Зашнуровав нормально кроссовки, она направилась к дверям.
________Аллея в парке

0

185

________Аллея
Раскрасневшаяся и растрепавшаяся после пробежки Рина вернулась в замок. Резко распахнув двери, она почуяла запахи горячего обеда, который готовился в обеденном зале. Беатка тоже что-то унюхала, потому что подпрыгивала на месте и умоляюще смотрела на хозяйку.
- Ну, ты попрошойка...Ладно, пойдем, я сама проголодалась.
_________Обеденный зал

0

186

ОЗ______
Девушка вышла из обеденного зала и направилась в холл. Пройдя немного, остановилась у лестницы и посмотрела наверх. Соблазн был велик.. И страх тоже.. Немного поколебавшись, Саюри стала подниматься по лестнице.
____Шестой этаж

Отредактировано Sayuri (2009-09-22 08:31:32)

0

187

_______ обеденный зал
Эрик прогулялся до холла по одной простой причине - проверить объявления. Но нового ничего не появилось, можно было вздохнуть с облегчением.
"Никакой группы поддержки в моем лице, уже что-то"
Взглянув на подоконник, парень вспомнил о выпечке, которую так и не принес Саюри. О посуде, которую забрал у Ю. О ночном шуме и привидениях заброшенного этажа. Но все это было так не вовремя, что заниматься подобным он не собирался.
"Лучше уж в библиотеку наведаться..."

0

188

____ Комната Юджина Сайлера
Когда Ю сжег свой конверт, даже не удосужившись его распечатать, он спустился на первый этаж, к входу, надеясь, что здесь более людно и оживленно, чем в других частях замка. Предчувствие не обмануло – в холле был Эрик Лидделл, видимо, слоняющийся без дела. Мальчишка предпочел бы увидеть Фредерика… Но такой исход тоже был неплохим.
- Привет… - Поздоровался мальчишка и откашлялся. – Ты… ты не видел Фредерика? – Он старался, чтобы в вопросе не прозвучало слишком много надежды.

0

189

- Привет. Ты… ты не видел Фредерика?
От открывшейся картины, Эрик только и смог растерянно растрепать пятерней волосы. Ю выглядел так, словно пережил катастрофу.
"Может, это Фред его так? Хотя, тогда Юджин выглядел бы злым…"
- Видел с час назад в обеденном зале.
Эрик кивнул в сторону столовой.
- Кстати, милая заколка. Что с тобой стряслось?

0

190

- А? – Ю распахнул в удивлении глаза и коснулся своих волос. Его так и тянуло выругаться. Не то что заколку эту дурацкую снять, так он даже переодеться не додумался. Уму не постижимо! Теперь Юджин знал, в каком виде разгуливал по замку. Но… почему-то его это мало волновало. Только повод для самоистязания добавился.
- Я… заклинание тренировал, вот и…
Выслушав Эрика, Ю едва заметно кивнул и покраснел. Первое потому что не надеялся найти обидевшегося Фреда быстро, второе  - потому что стоять в подобном виде в публичном месте оказалось все-таки не самым приятным занятием.
- Тогда пойду его искать дальше, - Мальчишка очень надеялся, что Лидделл не вызовется помогать. Иначе придется ему рассказать, для чего он, собственно, ищет друга.
«Друга?!» - Ю вспыхнул и опустил голову. «Быть не может!»

0

191

- Заклинание, которое покрывает тебя слоем сока?
Эрик улыбнулся. Похоже, Юджин сильно перестарался с магией сегодня.
"Апельсиновый мальчик…"
Такое название ему, как не странно, шло, особенно в таком положении. Но по Сайлеру было видно, что он не жаждет делиться впечатлениями.
- Ладно, я – к себе. Если что понадобится – обращайся!
Он взъерошил волосы паренька и, улыбнувшись ему напоследок, стал подниматься по лестнице.
______ гостиная парней

0

192

Лесная чаща_____
Пока Сай и Фред шли через лес к академии, парень заваливал ее вопросами, иногда говоря что то на незнакомом, для девушки, языке.
- А где nosotros находимся? Что это за bosque? Как я сюда попал?
Сай тяжело вздохнула. Они как раз поднялись по парадной лестнице и теперь девушка чувствовала себя уставшей в десять раз сильнее. Она на секунду остановилась и посмотрела на Фреда.
- Как ты сюда попал? Мм...наверно как и все..приехал на машине... А что значит bosque?
Фред и Саюри зашли в холл. Девушка заметила Юджина.
- Привет Юджин.. Не мог бы ты помочь?

Отредактировано Sayuri (2009-09-23 12:55:43)

0

193

Стоило Эрику оставить его в одиночестве, как отворилась дверь в замок и в холл вошли двое: вчерашняя брюнетка, Саюри, и искомый Фредерик. Это сильно облегчало задачу. Но… внешний вид Фреда не располагал к серьезным разговорам. Парен был взъерошенным, выглядел совершенно растерянным. Он смотрел по сторонам, чуть ли не удивленно, словно его силком затащили в незнакомое место. Собственная злость так дезориентировала, да?
- Привет, - Ответил Ю девушке, засовывая руки в карманы и морщась, когда пальцы наткнулись на непонятно как туда попавшие куски апельсинов. Вытряхнуть их прямо здесь рука не поднялась, но руки мальчишка одернул и скрестил на груди. – В чем нужна моя помощь? – Юноша тряхнул головой, но волосы на лицо так и не упали. Тогда Юджин ожесточенно сдернул заколку и отправил ее к апельсинам. – И, Фредерик, я хотел с тобой поговорить… о сегодняшнем. Правда, сейчас, должно быть, не лучшее время, – Ю критично осмотрел брюнета.

0

194

__________ Лесная чаща
Саюри завела парня в какой-то странного вида замок.
Как я оказался в замке? Я тут живу? Хорошо устроился, однако...
Он стоял в огромном золотом зале с роскошной мебелью, цветами и интерьером. Рядом находилась Саюри и еще какой-то невысокий мальчик, весь измазанный в чем-то липком.
Его я тоже должен знать?..
- Bosque... Лес... Wood... Wald... Bois...
Парень не понимал, откуда он понимает, как произнести это слово таким количеством способов. Но вот какое-то родное "Bosque" ему вспоминалось намного быстрее других вариантов.
Девушка заговорила с незнакомым парнем, а Фред начал оглядываться, рассматривая зал, но в то же время вслушиваясь в слова новых знакомых. Парня звали Юджин.
– И, Фредерик, я хотел с тобой поговорить… о сегодняшнем. Правда, сейчас, должно быть, не лучшее время...
Парень отвлекся от рассматривания лестницы и удивленно посмотрел на Юджина.
Наверное, это он мне... Больше тут лиц мужского пола не наблюдается...
Он тихонько приблизился к Саюри и прошептал ей на ухо:
- Так меня зовут Фред или Фредерик?..
А потом уже сказал громко:
- А что сегодня произошло?

0

195

Юноша внимательно рассматривал брюнета. Он вел себя адекватно, но… странно. Другого слова не подобрать. Куда пропала извечная улыбка? Заигрывание с девушками? Почему он смотрит на Ю, если не как на пустое место, то как на незнакомца? Мальчишка охотно признал бы, что парень не хочет иметь с ним ничего общего и потому игнорирует. Пока Фредерик шептал что-то на ухо Саюри, Ю подумал было, что Гонсалез издевается именно над ним. Но его растерянный взгляд, непривычные интонации и необычные вопросы, говорили об обратном.
«Он думает, что лучше разыграть потер памяти? Или он действительно?..»
- А что сегодня произошло?
- Я… нагрубил тебе снова. Это было всего пару часов назад. Неужели у тебя такая короткая память, Фредерик? – Не удержался Ю. Но парень не отреагировал, как обычно, поэтому Ю нахмурился. – Ты… не помнишь? – Мальчишка перевел взгляд на Саюри и, побледнев, добавил. – Может, в медпункт?
«Как много ты забыл?.. Фредерик… давай же, скажи, что это шутка»
Погодя, он сделал осторожный шаг вперед.
- Не нравится мне это… Саюри, где ты его нашла? Он не ранен?.. – Краска снова отхлынула от лица. Из эмоций остались только тревога и чувство вины за то, что произошло с другом.

Отредактировано Yu Sailer (2009-09-24 09:02:29)

0

196

- А ты имел ввиду лес... Не знаю, я там сама первый раз была...
Девушка облегченно вздохнула, когда парень освободил ее от ноши, то есть от себя. Но через секунду подошел и прошептал ей на ухо.
- Так меня зовут Фред или Фредерик?..
- Твое полное имя Фредерик.. Фред это сокращенно.. Мне оно больше нравится..
Наконец Юджин обратил внимание на расстерянность Фреда и подошел ближе. Сай даже не обратила внимания на его внешний вид. Голова была занята не тем.
– Может, в медпункт?
- Мы как раз туда направлялись..
Саюри устало потерла переносицу и закрыла на секунду глаза.
И как теперь восстановить память?..
Девушка погрузилась в себя и чуть не пропустила следующий вопрос Юджина.
- Саюри, где ты его нашла? Он не ранен?
- А? Я...нашла его в лесу... - Сай на секунду замялась. - Я как раз прогуливалась мимо.. По видимому он сильно ударил голову...
Не говорить же что я переместилась в лес только лишь потому что захотела оказаться рядом с ним....

Отредактировано Sayuri (2009-09-24 08:55:07)

0

197

- Да, пожалуй, головой я ударился хорошо...
Фред смущенно улыбнулся, потирая шишку.
Столько информации... Надо будет повторить потом...
- Так куда мы сейчас? Наверх?

0

198

- По видимому он сильно ударил голову...
- По видимому, очень сильно… - Заглянув в глаза парню и не увидев привычного выражения, Ю отвернулся. – Знать бы еще, где этот медпункт! Его ведь не может не быть… - Он перевел взгляд на лестницу. Поскорее бы привести его туда, где рану осмотрят и юношу в чувство приведут. Самому. Но он и этого не может. Юджин вздохнул и пожал плечами на вопрос Фредерика. Интонации парня стали возвращаться, чего, к сожалению, нельзя было сказать о памяти.
Может, и наверху. Саюри?.. – Сайлер вопросительно взглянул на девушку.

0

199

Девушка посмотрела сначало на Фреда, потом на Юджина.
Опять я..
- Идемте..
И взяв Фреда за руку, чтобы не потерялся, направилась на второй этаж, где находился медпункт.
_____БК

0

200

Как оказалось, Саюри действительно ориентировалась в замке лучше и представляла, где находится спасительный кабинет. Она взяла Фредерика за руку и повела его вверх по лестнице. Словно примерзший к полу Ю проводил «парочку» взглядом, но потом двинулся следом, не желая отпускать их вдвоем.
«Мало ли, понадобится помощь!» - уверял он себя, подыскивая оправдание. Но что он мог? Просто постоять рядом, не в силах даже поддержать, не то, чтобы помочь. «Может, он так быстрее вспомнит все, находясь рядом со знакомыми… Но мы вместе всего два дня!»
Сайлер опустил голову, чтобы не сверлить взглядом Фредерика. Он держался на небольшом расстоянии, от нервов теребя рукава рубашки и не зная, куда себя деть и как себя вести с Фредом теперь. Почему-то хотелось оставить о себе только приятное впечатление, хотя он уже его заметно испортил.
_____ Больничное крыло

Отредактировано Yu Sailer (2009-09-25 21:03:14)

0

201

Саюри взяла парня за руку и повела куда-то вверх по лестнице. Саюри сжимала своими маленькими пальчиками большую руку Фреда, но тот даже не пытался сжать ее. Он все так же оглядывался вокруг, стараясь не упустить ни одной маленькой детали, окружающей его. Одна из таких деталей (причем совсем не маленькая) шла вслед за ними, правда чуть отставая. Юджин выглядел странно - его руки теребили рукава собственной же рубашки, залитой соком.
И чего он так волнуется?..
_____ Больничное крыло

0

202

_____________Комната Катарины
Рина спустилась вниз, оглянувшись, чтобы проверить, что верная Беата не скачет за ней. Убедившись в том, что дверь она заперла крепко, удовлетворенная Рин направилась дальше, оглядываясь в поисках людей.
Да где же все? Уже куча времени, нельзя же быть такими сонями...
Вздохнув, она направилась дальше, к выходу из холла.
__________Горный поезд

0

203

Посидев немного в комнате, девушка решила пойти в холл. Прихватив с собой альбом с рисунками, она спустилась вниз и привычно села на подокнник. Делать было особого нечего, поэтому Сай открыла альбом и стала рисовать какие то незамысловатые рисунки.
И почему опять так одиноко...
Девугка вздохнула. То что Фред потерял память, это было очень плохо.
Мда...Только познакомились и уже забыл....Хотя может Юджин сможет ему помочь..
Саюри сосредоточилась на рисунке и перестала замечать, что происходит в мире.

0

204

_______Горный поезд
Натянув на лицо удовлетворенную улыбку, Рин вошла в халл, резко распахнув дубовые двустворчатые двери. По ковровой дорожке, красной, как в кино, она направилась к лестнице, но по пути заметила рисующую Саюри.
Ага, а она меня, наверное, не узнает. После смены моего имиджа мои светло-рыже-розовые волосы, фигура и платье...Мда, я неузнаваема.
Решив попробовать разыграть ее, Рин уже направилась к подруге, но вовремя остановилась.
Она, наверное, сейчас занята. Рисует, а я ее напугаю...Глупо будет, да и никакой это не сюрприз.
Рина продолжила свой путь к лестнице, но на полпути снова остановилась. Причиной тому стала табличка на двери медкорпуса, на которой раньше висел список лечащихся. Раньше там было пусто, но теперь пугающе чернела надпись: "Фредерик Гонсалез".

0

205

-Фред? Что с ним? - Рина недоумевала.
Нахмурившсиь, она в нерешительности остановилась перед дверью.
Надо посмотреть, как он там, бедняга...
Уже не сомневаясь, она резко толкнула дверь и вошла внутрь.
___________Больничное крыло.

0

206

*Довольно улыбаясь, девушка неспеша вошла в холл. Прогулка по лесу отняла немало сил, но Мика была полностью удовлетворена. Уже собравшись шмыгнуть в обеденный зал за новой порцией горячего кофе, девушка заметила сидящую Сайюри, которая увлеченно рисовала в альбоме. Мика тихонько подошла к подруге*
-Добрый день...
*Тут Мика поняла, что, скорее всего помешала Сайюри, и девушке захотелось провалиться сквозь землю.*
-...прости, я тебя отвлекла...

0

207

Девушка закончила рисунок и улыбнулась Мике.
- Нет, что ты... Ты меня не отвлекла.. Я все равно уже закончила..
Саюри вздохнула.
- Знаешь... Фред память потерял..
Она посмотрела в окно, где солнце ярко освещало осеннюю природу. Через минуту обернулась к девушке.
- Надеюсь с ним все будет в порядке..

0

208

*Мика улыбнулась. Она наслаждалась тишиной. За окном чистый, прохладный и влажный воздух, насыщенный ароматами зелени, уже создаёт призрачную, зыбкую дымку в лучах солнца. Через некоторое время Сай повернулась к Мике*
- Знаешь... Фред память потерял..
*В голове смешались тысячи вопросов. Девушке было хорошо знакомо то состояние -  когда не знаешь, какую жизнь ты прожил до этого момента. Обидно, если еще один человек может это испытать.*
- Как...  Как такое произошло?.. С ним все в порядке?..

0

209

- Как...  Как такое произошло?.. С ним все в порядке?..
Девушка пожала плечами.
- Не знаю... Я нашла его в лесу безсознания... Он сейчас в медпункте лежит, с ним Юджин.. Думаю он поможет Фреду что нибудь вспомнить..
Вздохнув, посмотрела за окно.
- Ладно, пойду я.... Если что...я у себя..
Девушка соскочив с подоконника и поднявшись по лестнице, помахала напоследок Мике и направилась в сторону своей комнаты.
____КС

0

210

_______ Въезд в замок
Спайк вошел в холл и огляделся.
Роскошь... Вокруг даже не пахнет ею, а воняет... Гадко...
Уши на голове Спайка встали торчком, а хвост замер в нерешительности. Втянув носом воздух, он почувствовал странный запах. Он где-то уже чувствовал его, но он был немного с другим оттенком. Обернувшись в сторону окна, он увидел там невысокую девушку, стоявшую к нему спиной. Поэтому Спайк обратил внимание еще и на пушистый коричневый хвостик и на два маленьких ушка.
Спайк нашел здесь родную душу! Но лицо его оставалось непроницаемым, лишь легкая улыбка появилась на нем. А вот хвост начал бить его по ногам, выражая радость.
Войс спокойным шагом подошел к девушке и произнес:
- Простите, меня зовут Спайк. Можно ли мне узнать ваше имя?

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Холл