Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Холл

Холл

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

- Хотя...Кстати, а, может, пикник устроим?
-Я только за. Эрик, а ты как?
*Это предложение Эрик воспринял без бурного восторга. Но с удовольоствием поспешил согласиться.*
- Я тоже...
*Ответил он на реплику Фрейи и улыбнулся остальным.*
- Надеюсь, вы не будете против моего общества.
"Эх... везет мне сегодня на женское общество."
*Он попытался выглядеть не таким явно счастливым.*

0

152

- Я тоже...
-Вот и хорошо. А когда встречаемся?
*Спросила Фрейя*

0

153

*Все еще не отпуская подругу, Мика посмотрела на ребят*
-Предлагаю сходить после полудня... К тому времени мы уже все соберемся, да и не так жарко будет...
"...наверное..."

0

154

-Предлагаю сходить после полудня... К тому времени мы уже все соберемся, да и не так жарко будет...
* Рина чуть призадумалась, но быстро выпалила *
- Окей, я согласна...Тогда завтра встречаемся тут около двенадцати. Я термос захвачу и натаскаю еды из обеденного зала. С вас какая-нибудь подстилка, купальник и хорошее настроение!
* Рина подмигнула всем *
- Ладно, тогда я пошла. Я еще толком не ужинала...Всем хорошего вечера!
* Напоследок чмокнув подругу Мику и пожав руки Эрику и Фрее (чмокать Эрика она не решилась, вдруг, не так поймет) Рина стала подниматься вверх по лестнице.
_________________Комната Рины

0

155

- Окей, я согласна...Тогда завтра встречаемся тут около двенадцати. Я  термос захвачу и натаскаю еды из обеденного зала. С вас какая-нибудь подстилка, купальник и хорошее настроение!
-Вот и хорошо. Ну ладно, я пойду. Пока!
*Помахав Мике и Эрику, она ушла к себе.*
____Команта Фрейи

0

156

*Мика помахала девушкам рукой, вздохнув*
-Ну и я, пожалуй, пойду, до встречи!
*помахав рукой парню, Мика вышла из холла*

0

157

*Итак, все разошлись, оставив Эрика одного в холле. Не то, чтобы его это не расстроило... Но от внимания иногда нужно отдыхать. Поэтому, поудобнее перехватив свою ношу, Лидделл решил подняться к себе, благо хотя бы путь до комнаты помнил. А покупки он отдась Саюри завтра. Почему-то парень был уверен, что она появится в компании обязательно.*
_____ комната Эрика Лидделла

0

158

Комната Саюри____
*Девушка спустилась в холл и осмотрелась*
"Опять никого.."
*Расположившись на подоконнике, Саюри достала незаконченный рисунок и немного подумав, решила его закончить по памяти. Включив плеер и усевшись поудобнее, она погрузилась в свой мир, полностью отдалившись от этого*

0

159

*Мика весело прискакала в холл, оглядываясь в поисках ребят. Заметив Сайюри, она подбежала к подоконнику и запрокинула руки за спину, широко улыбаясь*
-Сайюри, привет! Как дела?
"Уфф... Жарко..."
*выдохнув, девушка продолжила*
-...сегодня такая погода прекрасная, мы с ребятами пикник устроить хотели, ты с нами сходить не хочешь?
*Подумав, что слишком яростно накинулась на девушу, Мика покраснела*

0

160

*Девушка отложила рисунок и улыбнулась*
- Привет Мика. Ну меня Рина уже пригласила.. А кто еще идет?

0

161

*Мика улыбнулсь*
- Еще? Эм... Эрик и Фрейя... Ты с ними уже знакома?

0

162

*Саюри улыбнулась*
- С Эриком знакома.. А с Фрей нет.
*Девушка посмотрела на часы*
- Уже скоро обед.. Надеюсь никто не передумал..

0

163

- Значит познакомитесь)
*Мика прислонилась к стене, медленно съезжая на пол*
- Угу... Я тоже... Надеюсь...

0

164

*Девушка прислонилась спиной к стенке, смотря в открытое окно. Она думала обо всем и ни о чем. Девушка иногда проводила рукой по волосам, убирая локоны назад*
"Надо было хвостик сделать..."
*Вздохнув, Сай посмотрела на портрет Эрика и улыбнулась. Все было четко прорисовано и девушке это нравилось*

0

165

___________Клмната Рины
* Удобно перекинув сумку через плечо, Рина спустилась вниз по лестнице. Точнее, не спустилась, а съехала по перилам, гладко соскочив с них прямо перед Саюри и Микой *
- Еще раз всем привет! Ну что, отправляемся?

0

166

*В холле, съехав с перил, появилась Рина*
- Еще раз всем привет! Ну что, отправляемся?
*Мика вскочила с пола, широко улыбаясь*
- Приветик! А как же Фрейя и Эрик? Или записку оставить, потом нагонят?

0

167

- Приветик! А как же Фрейя и Эрик? Или записку оставить, потом нагонят?
* Рина немного задумалась, но потом быстро выпалила *
- Мне кажется, что они нас догонят. Я оставлю им записочку и положу ее тут. Просто мне не терпится перекусить и искупаться.
* Рина похлопала по сумке *
- Я взяла купальник и небольшой набор для пикника. Кстати, Сай, ты с нами идешь?

0

168

*Девушка спрыгнула с подоконика и улыбнулась*
- Ну куда же я денусь?
*Задумчиво посмотрела куда то*
- Только я купальник не взяла...

0

169

*улыбнулась Сайюри*
-Отлично!
*посмотрела куда то в сторону, потом опять на девушку*
-Купальник? Ммм... Мы можем тебя здесь подождать, может кто еще подойдет, да и до женского корпуса недалеко...

0

170

- Мы можем тебя здесь подождать...
- Отлично! Я мигом!
*Девушка помчалась вверх по лестнице к корпусу, совсем забыв про альбом на подоконнике*
_______Комната Саюри

0

171

Комната Саюри____
*Не прошло и часа как Саюри вернулась, спустившись по лестнице и остановившись рядом с девушками*
- Ну теперь я готова...
*Сая излучала радость, потому что пикник с друзьями для нее был впервой и ей не терпелось уже идти*

0

172

*улыбнулась*
-Ничего себе... Быстро ты!
*оглядев холл, Мика широко улыбнулась*
-Ну как? Идем?

0

173

-Ну как? Идем?
-Идем, конечно!
* Широко улыбнувшись, Рина взяла девчонок за руки и все вместе вышли из холла. *
________Уютное местечко (парк)

0

174

-Идем, конечно!
*Катарина взяла девушек за руки, и повела к будущему месту пикника*
"Интересно, интересно, интерееесноооо...."

0

175

______ беседка в саду
Эрик почти бегом ворвался в холл. Даже с учетом того, что призрак предупредила его, парень опоздал на встречу. На первом этаже замка никого не было, значит, все действительно решили не дожидаться его.
"И правильно сделали…"
Лидделл растрепал волосы и собрался было подняться к себе и все обдумать, как его взгляд за что-то зацепился. Этим оказался альбом, лежащий на подоконнике и наверняка принадлежащий Саюри. Парень с трудом представлял себе ее без него, поэтому  Эрик решил остаться и подождать его обладательницу, которая вряд ли оставила бы свои работы надолго.
"Так что это у нас?.."
Рядом с альбомом лежал клочок бумаги. В записке говорилось, что девушки уже ушли и их стоит искать в саду. Эрик тогда подумал, что еще не все потеряно и пошел ко входу, захватив с собой альбом Саюри, который девушка наверняка просто забыла.
______ уютное местечко

Нельзя находиться в двух местах одновременно!
Модератор.

Отредактировано Eric Liddell (2009-10-10 21:57:58)

0

176

_________Уютное местечко (парк)
* Обратно Рина возвращалась одна. И как ей не было весело, на душе ощущщалась некоторая пустота. Интересно, почему? *
-Да глупость все это...
* Неожиданно даже для себя произнесла она вслух *
" Нет, действительно, может, мне характер переменить? Все ко мне относятся, как к другу. А мне ведь и большего хочется. Ну взять, к примеру...Ммм...Эрика. Хотя нет, Эрик мне не нравится, в смысле, я воспринимаю его только как друга, и, надеюсь, он это и без предрассудков поймет. Фредерик? А его привлекает только худенькая Саюри. А я что, толстая?!"
* Рина критически оглядела себя *

0

177

" Нет, ноги слишком короткие, а щеки пухлые...Прям плюшка! Ужасть...А волосы, волосы...Торчат во все стороны и такой длинны, которая только подчеркивает неправильную форму лица. Все, мне не жить..."
* Из глаз чуть не закапали слезы. Взяв себя в руки, Рина двинулась дальше по коридору, намереваясь дойти до корпуса, где ее ждала бы уютная крорвать и прохладный душ. *
_________Душевые девушек

0

178

*Весело подпрыгивая и напевая про себя песенку, Мика появилась в холле. Настроение было лучше некуда. Окинув место внимательным взглядом, девушка заметила новое объявление на доске. Оно гласило, что сегодня проходит собрание.*
"Хм... Отлично!"
*Девушка выбежала из холла, весело напевая*

0

179

_____ Уютное местечко
Сегодняшний пикник немало обрадовал Фреда, пусть он и кончился так скоро. Юноша собрался было поискать себе занятие на вечер, как заметил несколько объявлений в холле. Одно его не касалось, так как было о команде черлидеров, хотя Фредерика и заинтересовало, а вот второе гласило о собрании, которое состоится совсем скоро. Поэтому он обратился к Саюри, чтобы спросить:
- Ты не знаешь, где находится эта общая гостиная?

0

180

Уютное местечко____
Девушка зашла в холл с Фредом и уже собиралась уйти к себе, как он привлек ее внимание.
- Ты не знаешь, где находится эта общая гостиная?
Сай задумчиво посмотрела на объявление.
- Знаю.. Рядом с обеденным залом..

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Холл