Да ужасно.... такой дизайнер >__> от слова худо! такой гадости наворотила, вообще капец, слов нет! =="""
А у вас там еще и дизайнер был? О_О
Но думаю я это сама не съем...
XD Мы поможем >:3
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!
Да ужасно.... такой дизайнер >__> от слова худо! такой гадости наворотила, вообще капец, слов нет! =="""
Но думаю я это сама не съем...
XD Мы поможем >:3
а вот за старание тебе печеньку! *вытащила огромный мешок с вкусными печеньками*
А можно и мне печеньку? а лучше пиво....ящик...
Сьешь сьешь =3
От мешка печенья еще никто не отказывался х)
Хаааааруууу!!! Привеееееет ^____^ и пооооока Т__Т
*ушла спать*
Приветствую ))
Сааааюшкаааа привет ^____~
Жалко, ну ладно, отдыхайте мисс)) пока Т.Т
Да уж лучше бы не было! >__> говядина... ходячая... а потом еще ходила и говорила: "Вам нравится, нравится?"
Вообще, как может нравится обрезки обоев ярких цветов и мебель, которая просто тупо жрет площадь
Вам? Печеньку мистер? А вы любите печеньки? =3
Приветствую ))
Привет Карл *мило улыбнулась*
Давай сразу на ты?
Вам? Печеньку мистер? А вы любите печеньки? =3
А как не стыдно преподавателю подавать плохой пример молодежи)))
Sayuri Arthate
Пока, Саюшка))
Karl Hansen
Карл, привееет ^___^
Прошу точно сказать предметы, которые преподавать будешь... Ты говорил, а я не поняла =__=""
Да уж лучше бы не было! >__> говядина... ходячая... а потом еще ходила и говорила: "Вам нравится, нравится?"Вообще, как может нравится обрезки обоев ярких цветов и мебель, которая просто тупо жрет площадь
*смеется* Ясно все с вами)))
А заселяться когда будете?)
Привет Карл *мило улыбнулась* Давай сразу на ты?
Вот это приветствие
Конечно можно))
Вот это приветствие
Конечно можно))
Это хорошо) Не люблю выкать) *вытянула руку* Дженни, можно просто Джен, Дже ну или как тебе удобнее)
*смеется* Ясно все с вами)))
А заселяться когда будете?)
Тебе смешно... знаешь как хреново? когда на гипсокартон клеят бумажные дешевые обои, причем до того, как клеить, нужно еще все разровнять раза два >__>
заселяться... а вот знаешь, не знаю х) говорили что в декабре, но там даже лифты еще не стоят и дврей ни у кого нет кроме нас, фасад дома не сделан... вообще много чего они говорят)) вообще, по идее, должны были уже в ноябре заселяться
Карл, привееет ^___^
Прошу точно сказать предметы, которые преподавать будешь... Ты говорил, а я не поняла =__=""
Ээм... мне для начала нужно в деканы попроситься, ведь так?
А вот про предметы, можно мне еще немного подумать? *понимает, что и без того превысил все лимиты*
Это хорошо) Не люблю выкать) *вытянула руку* Дженни, можно просто Джен, Дже ну или как тебе удобнее)
Тогда вы... эм, ты будешь для меня Джен
Тогда вы... эм, ты будешь для меня Джен
Вот и договорились) *протянула пакет печенья* Будешь? А то мне тут дали, а я сама все это не съем ^.^
Здравствуйте Карл ^__~
Здравствуйте Карл ^__~
Эх, Хару... привет тебе...
Вот и договорились) *протянула пакет печенья* Будешь? А то мне тут дали, а я сама все это не съем ^.^
Хару как всегда, в своем репертуаре, дарует всем печенье... вот меня бы хоть раз угостила!
Давай! На сладкое я с радостью
Давай! На сладкое я с радостью
Отлично *мило улыбнулась* А то я бы лопнула тут *подмигнула*
вот меня бы хоть раз угостила!
А вот хрен тебе *показала язык*
Какая злая-то! ))))))
Karl Hansen
Кушай, кушай. Я добрая) *погладила по головке*
Отредактировано Jenny Humphrey (2010-09-25 21:16:32)
Ну почему ты так жестока со мной дорогуша?))
Кушай, кушай. Я добрая) *погладила по головке*
*Доброжелательно промурлыкал*
Ну почему ты так жестока со мной дорогуша?))
*зловеще улыбнулась и искося посмотрела*
Вам что-то не нравится?
Какая злая-то! ))))))
Доооо мы такие ))
Тебе смешно... знаешь как хреново? когда на гипсокартон клеят бумажные дешевые обои, причем до того, как клеить, нужно еще все разровнять раза два >__>
Простите... Ну я просто представила, как ты мне все это рассказываешь с таким возмущенным видом, вот и...))
заселяться... а вот знаешь, не знаю х) говорили что в декабре, но там даже лифты еще не стоят и дврей ни у кого нет кроме нас, фасад дома не сделан... вообще много чего они говорят)) вообще, по идее, должны были уже в ноябре заселяться
Ясно))) Ну скоро сделают, если бы поторопились, то неизвестно еще, какое качество работы... А, и еще. Я буду к тебе в гости приезжать, ага.
Ээм... мне для начала нужно в деканы попроситься, ведь так?А вот про предметы, можно мне еще немного подумать? *понимает, что и без того превысил все лимиты*
Конешн можно)) Просто я забуду потом, вот и спрашиваю) Скажешь, в общем))
Хару какая своенравная)))
Простите... Ну я просто представила, как ты мне все это рассказываешь с таким возмущенным видом, вот и...))
Дак даааа)) Я не то что бы с наездом, просто)) на это все не так уж и весело было смотреть, особенно когда понимаешь, что все придется сдирать нам *О*
Хару какая своенравная)))
*что-то зло пробурчала* он сам напрашивается...
*зловеще улыбнулась и искося посмотрела*
Вам что-то не нравится?
Могла бы просто поделиться печеньем... дорогуша, ты вредная и жадная
он сам напрашивается...
Отлично))
Admin
Я то уж не забуду, вы будете первыми, кого я проинформирую
Дак даааа)) Я не то что бы с наездом, просто)) на это все не так уж и весело было смотреть, особенно когда понимаешь, что все придется сдирать нам *О*
Я представляю)))
он сам напрашивается...
Бедный парень, еще слова не успел вымолвить)))
Я то уж не забуду, вы будете первыми, кого я проинформирую
Агас, это радует)
Ладно народ, я пойду) Всем ночки ^___^
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!