Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!

Офф: скандалы, интриги, расследования!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Admin написал(а):

Эх вы

А я то что? Я ничего?))http://s001.radikal.ru/i196/1009/24/a594d2764a0b.gif

0

752

Isami Sudzuki написал(а):

А я то что? Я ничего))

Рассказывайте, рассказывайте, молодой человек...
*Подозрительно покосилась, затем схватила лампу и направила луч света Исами в лицо*
Ага! Теперь вы мне все расскажите... Признавайтесь, где вы были вчера с 8.55 до 9?! И еще, эта куртка... Я видела такую же у мистера Смита!

0

753

А я люблю озвучку от Ancord'а хD

Ооо, я его обожаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif  У него порой фразочки такие, хоть записывай)))

Что правда то правда)) кому-то нравятся Персоны99, кому-то гнусавые парниши х) на вкус и цвет как говорится

Фундамент и стены оставьте главное х) Все остальное с помощью магии восстановим, ну а без стен и потолка уроки не провести)))
Или вы на то и рассчитываете?..

Нууу... как бы... *пошаркала ножкой*
как вы нас вычислили?

Тааа, авка действительно шикарна у Саи *__* правда, в таком образе она мне прежнюю Саю не напоминает, это какая-то больно улыбчивая и дружелюбная х) уж простите))

*Подозрительно покосилась, затем схватила лампу и направила луч света Исами в лицо*
Ага! Теперь вы мне все расскажите... Признавайтесь, где вы были вчера с 8.55 до 9?! И еще, эта куртка... Я видела такую же у мистера Смита!

Держись Исами, держись! х)
Она тебя не росколит! не сдавайся! *прячется в шкаф*

0

754

Haruka Mizuki написал(а):

Тааа, авка действительно шикарна у Саи *__* правда, в таком образе она мне прежнюю Саю не напоминает, это какая-то больно улыбчивая и дружелюбная х) уж простите))

Мм? *и так и сяк смотрит на свюю авку* а по мне так, улыбка здесь какая-то зловещая х)

0

755

Admin написал(а):

Я понятия не имею о чем вы говорите! *пытается закрыться от света* Эта куртка бесхозно валялась на полу!

Держись Исами, держись! х)
Она тебя не росколит! не сдавайся! *прячется в шкаф*

Вот они...слабый женский пол х) все сваливают на сильные мужские плечи и прячутся от злодеев как можно дальше))

0

756

А я тут предлагаю создать парочку игр в оффе, чтобы в перерывах между постами можно было б отвлечься и поиграть))

Кстати, Харуки, ээ..надеюсь вы не будете на меня в обиде, если ваши вещи донесет Исами?))) А то я просто уже договорился с Саей, что помогу ей с этим ^____^”  御免 ^____^”

0

757

Держись Исами, держись! х)Она тебя не расколет! не сдавайся! *прячется в шкаф*

*Злобно зыркнув, бросила через плечо*
- Я до тебя еще доберусь...

Я понятия не имею о чем вы говорите! *пытается закрыться от света* Эта куртка бесхозно валялась на полу!

- Скажите, вы знаете этого человека? *протягивает глянцевую фотографию*

все сваливают на сильные мужские плечи и прячутся от злодеев как можно дальше))

Я злодей? Да что вы, я белый и пушистый *ангельские глазки*

Kenji Sato написал(а):

А я тут предлагаю создать парочку игр в оффе, чтобы в перерывах между постами можно было б отвлечься и поиграть))

Кстати да)) Только моя не знает, какие игры ^__^"

0

758

Admin написал(а):

Только моя не знает, какие игры ^__^"

Ну обычно, это игра с ассоциациями, игра "желания", "до считай до ...(до какого то определенного числа)", "бутылочку" можно, "города" и т.д. и т.п.))

0

759

Sayuri Arthate написал(а):

"бутылочку"

А в бутылочку на форумах как играют? О_о

0

760

Admin написал(а):

- Скажите, вы знаете этого человека? *протягивает глянцевую фотографию*

*присмотрелся к фотографии* мм, это случайно не тот парень, который мне денег должен?

Admin написал(а):

Я злодей? Да что вы, я белый и пушистый *ангельские глазки*

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

0

761

Admin написал(а):

А в бутылочку на форумах как играют? О_о

Я играла на одном форуме))) там смысл был в том, что например возьмем число 10, и теперь, игроки должны будут назвать число (что то типа "до считай до..") и каждый десятый должен поцеловать девятого, например "целую admina в щечку" и начинается по новой)) хм, вроде понятно объяснила х)

0

762

*присмотрелся к фотографии* мм, это случайно не тот парень, который мне денег должен?

О__о Не могу знать...
"Черт, трюк со снятием отпечатков пальцев провалился..."
*Вздохнула и убрала лампу*
- На этот раз вам повезло. У меня недостаточно улик, чтобы доказать вашу вину.

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif  У каждого свои недостатки)))

Я играла на одном форуме))) там смысл был в том, что например возьмем число 10, и теперь, игроки должны будут назвать число (что то типа "до считай до..") и каждый десятый должен поцеловать девятого, например "целую admina в щечку" и начинается по новой)) хм, вроде понятно объяснила х)

А число каждый раз меняется или устанавливается в самом начале?

0

763

Admin написал(а):

А число каждый раз меняется или устанавливается в самом начале?

Устанавливается в самом начале))

0

764

Admin написал(а):

*Вздохнула и убрала лампу*
- На этот раз вам повезло. У меня недостаточно улик, чтобы доказать вашу вину.

*Вздохнул облегченно*http://s004.radikal.ru/i206/1009/c3/05f7540ccff8.gif

Admin написал(а):

У каждого свои недостатки)))

Ага, мне вот надо когти на правой руке подточить, да все как-то лень)))

0

765

Устанавливается в самом начале))

Ясно)) Только я все равно с описанием боюсь промахнуться)) Может вы, то бишь знающие люди, тогда и создадите?...

Ага, мне вот надо когти на правой руке подточить, да все как-то лень)))

XD Школа начинает звереть)))

0

766

Admin написал(а):

XD Школа начинает звереть)))

Что-то типа того хD
Эх...когда уже Хару зайдет, играть хочу х)

0

767

Что-то типа того хD

И это еще при том, что ни одного оборотня пока нет)))

Эх...когда уже Хару зайдет, играть хочу х)

Она сказала, что часа через два))) Они с сестрой сегодня ходили в поход, пока дойдут, пока сестру из за компа выпихнет...))

0

768

Admin написал(а):

И это еще при том, что ни одного оборотня пока нет)))

Демоны тоже звери)) в каком то смысле)))

Admin написал(а):

Она сказала, что часа через два))) Они с сестрой сегодня ходили в поход, пока дойдут, пока сестру из за компа выпихнет...))

Жаль меня к тому времени уже не будет...)) выпихнут из за компа х) но постараюсь продержаться подольше, чтобы хотя бы поприветствовать))

0

769

*О* Сколько вы тут наговорили ))

Мм? *и так и сяк смотрит на свюю авку* а по мне так, улыбка здесь какая-то зловещая х)

Ну я вроде сначала разглядела добрую улыбку, ничего не знаю)) может и зловещая... *приглядывается*

Вот они...слабый женский пол х) все сваливают на сильные мужские плечи и прячутся от злодеев как можно дальше))

Нууу на то и есть сильные мужские плечи ^__^""" чтобы спасать х)

Кстати, Харуки, ээ..надеюсь вы не будете на меня в обиде, если ваши вещи донесет Исами?)))

Нет конечно, не волнуйтесь ))

- Я до тебя еще доберусь...

*показала язык* бе-бе-бе меня Исами спасет *но страх остался*

0

770

Демоны тоже звери)) в каком то смысле)))

О как))
Кстати. До меня только что дошло, что неко/кицуне/итд вполне себе демоны... Полудемоны, если точнее.

*показала язык* бе-бе-бе меня Исами спасет *но страх остался*

Все, поздняк метаться. Исами я уже отпустила.
Но! Я буду за вами наблюдать *сощурила глазки*

0

771

Кстати. До меня только что дошло, что неко/кицуне/итд вполне себе демоны... Полудемоны, если точнее.

А как же))

Но! Я буду за вами наблюдать *сощурила глазки*

*поняла исход действия*
Понятно. *тихо* Теперь мы будем следовать скрытно

0

772

Admin написал(а):

А если еще точнее, то они ёкаи *Q* японские демоны))

0

773

*поняла исход действия*Понятно.
*тихо* Теперь мы будем следовать скрытно

*куда то в сторону* Ну ничего, я еще возьму вас с поличным...

А если еще точнее, то они ёкаи *Q* японские демоны))

*О* Доо... Просто я так задумалась насчет магических возможностей этих самых ёкаев... Вот теперь поняла, что они волне могут быть высокими)

0

774

Admin написал(а):

*О* Доо... Просто я так задумалась насчет магических возможностей этих самых ёкаев... Вот теперь поняла, что они волне могут быть высокими)

Ага)) я кстати в ближайшем времени подредактирую немного анкету, но могу сказать одно, я буду ёкай Нурарихён, то есть демон иллюзий и снов)))

0

775

Selena Kallen
Извините за нескромный вопрос, вы играть когда намереваетесь начать, м?

0

776

Selena Kallen
Извините за нескромный вопрос, вы играть когда намереваетесь начать, м?

Вот сейчас доделаю анкету и бегом ^^

0

777

Jenny Humphrey написал(а):

Ну удачи ^____^

0

778

Kenji Sato написал(а):

Ага)) я кстати в ближайшем времени подредактирую немного анкету, но могу сказать одно, я буду ёкай Нурарихён, то есть демон иллюзий и снов)))

Какой вы у нас уникальный :3

Давайте, давайте :3 Вот у нас скоро квестик один планируется, надеемся на твое участие ^__^

0

779

Admin написал(а):

Давайте, давайте :3 Вот у нас скоро квестик один планируется, надеемся на твое участие ^__^

Ммм... Заманчиво))

0

780

Ммм... Заманчиво))

Хорошо, что заинтересовали))

Ребята, а вы можете в офф игр добавить?.. Я правда не знаю какие...

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!