Офф: скандалы, интриги, расследования!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522010-09-17 22:22:35
А я то что? Я ничего))
Рассказывайте, рассказывайте, молодой человек...
*Подозрительно покосилась, затем схватила лампу и направила луч света Исами в лицо*
Ага! Теперь вы мне все расскажите... Признавайтесь, где вы были вчера с 8.55 до 9?! И еще, эта куртка... Я видела такую же у мистера Смита!
Поделиться7532010-09-17 23:18:40
А я люблю озвучку от Ancord'а хD
Ооо, я его обожаю
У него порой фразочки такие, хоть записывай)))
Что правда то правда)) кому-то нравятся Персоны99, кому-то гнусавые парниши х) на вкус и цвет как говорится
Фундамент и стены оставьте главное х) Все остальное с помощью магии восстановим, ну а без стен и потолка уроки не провести)))
Или вы на то и рассчитываете?..
Нууу... как бы... *пошаркала ножкой*
как вы нас вычислили?
Тааа, авка действительно шикарна у Саи *__* правда, в таком образе она мне прежнюю Саю не напоминает, это какая-то больно улыбчивая и дружелюбная х) уж простите))
*Подозрительно покосилась, затем схватила лампу и направила луч света Исами в лицо*
Ага! Теперь вы мне все расскажите... Признавайтесь, где вы были вчера с 8.55 до 9?! И еще, эта куртка... Я видела такую же у мистера Смита!
Держись Исами, держись! х)
Она тебя не росколит! не сдавайся! *прячется в шкаф*
Поделиться7542010-09-18 10:03:49
Тааа, авка действительно шикарна у Саи *__* правда, в таком образе она мне прежнюю Саю не напоминает, это какая-то больно улыбчивая и дружелюбная х) уж простите))
Мм? *и так и сяк смотрит на свюю авку* а по мне так, улыбка здесь какая-то зловещая х)
Поделиться7552010-09-18 10:07:41
Я понятия не имею о чем вы говорите! *пытается закрыться от света* Эта куртка бесхозно валялась на полу!
Держись Исами, держись! х)
Она тебя не росколит! не сдавайся! *прячется в шкаф*
Вот они...слабый женский пол х) все сваливают на сильные мужские плечи и прячутся от злодеев как можно дальше))
Поделиться7562010-09-18 11:19:31
А я тут предлагаю создать парочку игр в оффе, чтобы в перерывах между постами можно было б отвлечься и поиграть))
Кстати, Харуки, ээ..надеюсь вы не будете на меня в обиде, если ваши вещи донесет Исами?))) А то я просто уже договорился с Саей, что помогу ей с этим ^____^” 御免 ^____^”
Поделиться7572010-09-18 14:31:02
Держись Исами, держись! х)Она тебя не расколет! не сдавайся! *прячется в шкаф*
*Злобно зыркнув, бросила через плечо*
- Я до тебя еще доберусь...
Я понятия не имею о чем вы говорите! *пытается закрыться от света* Эта куртка бесхозно валялась на полу!
- Скажите, вы знаете этого человека? *протягивает глянцевую фотографию*
все сваливают на сильные мужские плечи и прячутся от злодеев как можно дальше))
Я злодей? Да что вы, я белый и пушистый *ангельские глазки*
А я тут предлагаю создать парочку игр в оффе, чтобы в перерывах между постами можно было б отвлечься и поиграть))
Кстати да)) Только моя не знает, какие игры ^__^"
Поделиться7582010-09-18 14:39:10
Только моя не знает, какие игры ^__^"
Ну обычно, это игра с ассоциациями, игра "желания", "до считай до ...(до какого то определенного числа)", "бутылочку" можно, "города" и т.д. и т.п.))
Поделиться7592010-09-18 14:41:32
"бутылочку"
А в бутылочку на форумах как играют? О_о
Поделиться7602010-09-18 14:43:16
- Скажите, вы знаете этого человека? *протягивает глянцевую фотографию*
*присмотрелся к фотографии* мм, это случайно не тот парень, который мне денег должен?
Я злодей? Да что вы, я белый и пушистый *ангельские глазки*
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию
Поделиться7612010-09-18 14:46:43
А в бутылочку на форумах как играют? О_о
Я играла на одном форуме))) там смысл был в том, что например возьмем число 10, и теперь, игроки должны будут назвать число (что то типа "до считай до..") и каждый десятый должен поцеловать девятого, например "целую admina в щечку" и начинается по новой)) хм, вроде понятно объяснила х)
Поделиться7622010-09-18 16:21:49
*присмотрелся к фотографии* мм, это случайно не тот парень, который мне денег должен?
О__о Не могу знать...
"Черт, трюк со снятием отпечатков пальцев провалился..."
*Вздохнула и убрала лампу*
- На этот раз вам повезло. У меня недостаточно улик, чтобы доказать вашу вину.
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию
У каждого свои недостатки)))
Я играла на одном форуме))) там смысл был в том, что например возьмем число 10, и теперь, игроки должны будут назвать число (что то типа "до считай до..") и каждый десятый должен поцеловать девятого, например "целую admina в щечку" и начинается по новой)) хм, вроде понятно объяснила х)
А число каждый раз меняется или устанавливается в самом начале?
Поделиться7632010-09-18 16:26:51
А число каждый раз меняется или устанавливается в самом начале?
Устанавливается в самом начале))
Поделиться7652010-09-18 17:29:50
Устанавливается в самом начале))
Ясно)) Только я все равно с описанием боюсь промахнуться)) Может вы, то бишь знающие люди, тогда и создадите?...
Ага, мне вот надо когти на правой руке подточить, да все как-то лень)))
XD Школа начинает звереть)))
Поделиться7662010-09-18 17:38:20
XD Школа начинает звереть)))
Что-то типа того хD
Эх...когда уже Хару зайдет, играть хочу х)
Поделиться7672010-09-18 17:43:22
Что-то типа того хD
И это еще при том, что ни одного оборотня пока нет)))
Эх...когда уже Хару зайдет, играть хочу х)
Она сказала, что часа через два))) Они с сестрой сегодня ходили в поход, пока дойдут, пока сестру из за компа выпихнет...))
Поделиться7682010-09-18 17:46:28
И это еще при том, что ни одного оборотня пока нет)))
Демоны тоже звери)) в каком то смысле)))
Она сказала, что часа через два))) Они с сестрой сегодня ходили в поход, пока дойдут, пока сестру из за компа выпихнет...))
Жаль меня к тому времени уже не будет...)) выпихнут из за компа х) но постараюсь продержаться подольше, чтобы хотя бы поприветствовать))
Поделиться7692010-09-19 21:30:54
*О* Сколько вы тут наговорили ))
Мм? *и так и сяк смотрит на свюю авку* а по мне так, улыбка здесь какая-то зловещая х)
Ну я вроде сначала разглядела добрую улыбку, ничего не знаю)) может и зловещая... *приглядывается*
Вот они...слабый женский пол х) все сваливают на сильные мужские плечи и прячутся от злодеев как можно дальше))
Нууу на то и есть сильные мужские плечи ^__^""" чтобы спасать х)
Кстати, Харуки, ээ..надеюсь вы не будете на меня в обиде, если ваши вещи донесет Исами?)))
Нет конечно, не волнуйтесь ))
- Я до тебя еще доберусь...
*показала язык* бе-бе-бе меня Исами спасет *но страх остался*
Поделиться7702010-09-19 22:35:43
Демоны тоже звери)) в каком то смысле)))
О как))
Кстати. До меня только что дошло, что неко/кицуне/итд вполне себе демоны... Полудемоны, если точнее.
*показала язык* бе-бе-бе меня Исами спасет *но страх остался*
Все, поздняк метаться. Исами я уже отпустила.
Но! Я буду за вами наблюдать *сощурила глазки*
Поделиться7712010-09-19 23:28:22
Кстати. До меня только что дошло, что неко/кицуне/итд вполне себе демоны... Полудемоны, если точнее.
А как же))
Но! Я буду за вами наблюдать *сощурила глазки*
*поняла исход действия*
Понятно. *тихо* Теперь мы будем следовать скрытно
Поделиться7722010-09-20 08:23:20
А если еще точнее, то они ёкаи *Q* японские демоны))
Поделиться7732010-09-20 23:40:02
*поняла исход действия*Понятно.
*тихо* Теперь мы будем следовать скрытно
*куда то в сторону* Ну ничего, я еще возьму вас с поличным...
А если еще точнее, то они ёкаи *Q* японские демоны))
*О* Доо... Просто я так задумалась насчет магических возможностей этих самых ёкаев... Вот теперь поняла, что они волне могут быть высокими)
Поделиться7742010-09-21 08:33:04
*О* Доо... Просто я так задумалась насчет магических возможностей этих самых ёкаев... Вот теперь поняла, что они волне могут быть высокими)
Ага)) я кстати в ближайшем времени подредактирую немного анкету, но могу сказать одно, я буду ёкай Нурарихён, то есть демон иллюзий и снов)))
Поделиться7752010-09-21 18:24:08
Selena Kallen
Извините за нескромный вопрос, вы играть когда намереваетесь начать, м?
Поделиться7762010-09-21 18:27:25
Selena Kallen
Извините за нескромный вопрос, вы играть когда намереваетесь начать, м?
Вот сейчас доделаю анкету и бегом
Поделиться7772010-09-21 18:33:10
Ну удачи ^____^
Поделиться7782010-09-21 18:35:06
Ага)) я кстати в ближайшем времени подредактирую немного анкету, но могу сказать одно, я буду ёкай Нурарихён, то есть демон иллюзий и снов)))
Какой вы у нас уникальный :3
Давайте, давайте :3 Вот у нас скоро квестик один планируется, надеемся на твое участие ^__^
Поделиться7792010-09-21 18:36:40
Давайте, давайте :3 Вот у нас скоро квестик один планируется, надеемся на твое участие ^__^
Ммм... Заманчиво))
Поделиться7802010-09-21 18:43:34
Ммм... Заманчиво))
Хорошо, что заинтересовали))
Ребята, а вы можете в офф игр добавить?.. Я правда не знаю какие...