Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!

Офф: скандалы, интриги, расследования!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*схватила спасительный круг, держится на плаву* а я кстати, пересмотрела ходячий замок Хаула шикааарное произведение

0

482

Ага, у Миядзаки очень классные работы. Добрые такие ^__^
Принцесса Мононоке только не понравилась. Идея клевая, рисовка тоже класс, но лично у меня смотрелась очень нудно, не знаю даже почему.
А Хоул то дааа ^__^ Интересно так) Хочу еще "Унесенные ветром" пересмотреть, а то смотрела последний раз лет 5 назад))

0

483

Ммм у меня мононоке тож как-то так смотрелась, тяжело очень, чуть не уснула... хотя смотрела ночью
Хоул плин такой красавчик я не могу *___*
может унесенные призраками? унесенные ветром фильм есть такой по книге)

0

484

Ну дак ясно тогда, почему тяжело))
АААА точно точно *стукнула себя веером по голове*
У меня из за этой английской литературы все в голове перемешалось..

0

485

хм, угу-угу)
я хочу у тебя еще книженцию взять, почитать *___*
вспомнила Лебедеву... АА! завтра же контрольная ТТ

0

486

Джен Эйр то? Угу, я принесу потом...
Даа, я знаю Т_Т

0

487

угу её самую, и кстати, мне завтра нести наушники? и книгу ще принесу...
самое оп это аудирование, остальное я умею...
слушай, а можешь зайти в PW и помочь мне? знаю я тебя уже этим достала >< потом сообщишь мне, когда сделаешь

0

488

Нести. Навряд ли нам завтра колонки сделают.
Не поверишь, я думала о том же самом)))
Сегодня не смогу. Я напортачила, и теперь мой инет сильно тупит ><

0

489

вот-вот я и думала об этом, ладно, меньше нести
почему не поверю, поверю, у нас частенько так получается)) вообще не хочу в 16 кабинет, я по Ксение Сергеевне соскучилась ТТ
жаль, очень жаль

0

490

Ксения Сергеевна на нас обиделась. И все из за того, что кто то не умеет держать свой язык за зубами.
Чего то мы расфлудились сегодня))) Кошмар просто))

0

491

вот ксо, я все равно по ней скучаю... такая хорошая была, ей конечно не хватает немного строгости, но как классно было когда рассказывала про Канаду и про все про все... а тут бумс! и как гром сквозь ясного неба ТТ не охото мне писать контрольную, тем более к ней она подготавливала свою группу, а мы вообще ничего не знаем ТТ
о дааа ))

0

492

Теперь я поняла, в чем разница между русским языком и английским. У нас на клавиатуре, когда мы забываем переключиться на английский, вместо Go! получается Пщ!

0

493

*смеется*
Точно точно)))
Мария, а вы не могли бы чуток переделать описание комнаты? Вот просто у вас написано, что комнаты две, но по сути комната то одна)) Напишите хотя бы, что две части одной комнаты)

0

494

Kimiko Hikari, да не вопрос. (:
Домо аригато, что напомнили.

0

495

Мария, да не за что))
Как настроение? Не против, если на ты?)

0

496

Kimiko Hikari, да не вопрос!
Настроение хорошее, новую анимешку откопала, теперь смотрю. Да еще нарыла кучу дисков из-за шкафа, радости море))
А у тебя как дела?

0

497

Классно! Это хорошо, что хорошее) А что за анимешка?
У меня отлично, спасибо ^__^

0

498

Kimiko Hikari, "Детский сад Ханамару"^^
Там детишки такие кавайные^^

0

499

Аааа! Кавайи ^_____^  У меня валяется на компе где то 9 серий))
Она же в онгоинге еще?

0

500

Kimiko Hikari, да...Досмотрела пока только до пятой. Очень улыбнуло, как эти малышки рассуждали о размере груди во второй серии))

0

501

Забавненько))
Оххх... Ну я не смотрела еще, руки все не доходят... Ну теперь посмотрю обязательно ^__^

0

502

Kimiko Hikari, да, да, посмотри! Не пожалеешь!
Кроме этого аниме мне больше нравится только "Дурак, тесты, Аватары". Смешно очень :)

0

503

Обязательно ^__^
Оооо! Baka to Test to Shoukanjuu *пускает слюни* Даа... *растекается кавайной лужицой*
Скоро уже закончится... 3 серии осталось кажется)

0

504

Kimiko Hikari, угу...Обидно...Но я его на Анимеонлайн смотрю, там пока всего девять серий. Но качество поражает! Вот что значит свежее аниме 2010 года!
Кстати, прости, что торможу, я просто пытаюсь параллельно посты писать...

0

505

О даа)) Чем дальше идет время, тем лучше качество, но и сюжеты меняются... Рисовка просто обалдеть) Так хотела посмотреть Бакемоно гатари, но, увы, сабы по таймингу не совпадали с сериями (в моей версии был опенинг, а на фансабе версий с опенингом не нашла)... Так обидно было, мельком глянула первую серию, нарисовано, конечно, очень стильно))
За что извиняться то?))) Это же наоборот хорошо)) А мне вот аж стыдно, сижу тут во флуде, тоже бы посты писать надо... Пытаюсь, но у меня творческий кризис чего то...

0

506

Kimiko Hikari, творческий кризис штука жуткая. Понимаю. Вот он у меня вчера был, вот я и не заходила.
Кстати, можно несколько вопросов?
1. Сколько сейчас времени в игрре?
2. Может, нам пора поменять диз и картинку на что-то более весеннее? Картинку я поищу и обработаю, но с тебя дизайн! :) Тогда надо и описание поменять...

0

507

Даже если кризис - все равно заходи ^__^ На ролевых играх ведь не только играют, но и общаются))
1. Раннее утро. Нуу, не совсем раннее, где то часов 8. Отыгрываем мы его уже 2 день по счету, еще два и будет день) Блин, нужно это написать на главной... Уууу, ненавижу HTML
2. В скором времени обязательно сменим ^__^ В CSS я не сильна, но Сая (второй действующий администратор, Сайюри Архейт) обещала помочь))
Кстати, Мари, а у тебя время по мск?

0

508

Да, время по Москве.

0

509

Kimiko Hikari, как насчет такой картинки?
http://s005.radikal.ru/i210/1003/cc/acaa7c8a3fa4t.jpg
А насчет дизайна: мне кажется, в MYBB есть стандартные дизайны...

0

510

Ясно))
Клево http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif Но есть одно "но"... В общем ладно)) Мне пора бежать уже, надеюсь, вечерком увидимсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!