Ну хоть вернулся и то хорошо
О да)))
Школа волшебства "Monte Rose" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!
Ну хоть вернулся и то хорошо
О да)))
О да)))
Ну что ж, осталось только нам всем вернуться к жизни, и попробовать без реальных админов возродить ролю
тока как же без учителей то...
Отредактировано Haruka Mizuki (2010-02-13 19:38:21)
Haru
За учителей не волнуйся - они (а вернее он) будет, если соберется написать анкету...
Ты, кстати, не знаешь, с чего отзыв начинать писать?
Девушки, мне нравятся ваши авы)))) такие кавайные))))
Пурум пурум)))))
*покраснела* Благодарю, Хадзи^^
О ну что вы, краснеть не стоит))) *протянул розу* С днем Св. Валентина)))
*покраснела еще больше* И вас, и вас ^___^
За учителей не волнуйся - они (а вернее он) будет, если соберется написать анкету...
Ммм... ты меня уже заинтриговала прям)
Черт, отзыв... это тебе к литературе? а я забыла совсем Т____Т
Ой, ну возможно)) ваша тоже ничего такая, завораживающая
Точно с Днем Св. Валентина!
Даа, к ней родимой... Я написала только про игру Богдана Ступки, это всего одно предложение хДД А там вобще чего Татьянка говорила писать то?
Ну в целом про игру актеров:и напиши, что актеры отлично вжились в свои роли, характер казаков был практически полностью расскрыт.
Кто тебе в фильме больше запомнился, к кому возникает сочувствие, кого хотелось бы самого казнить х) ну... импровизируй! ^___~
а так она говорила чем отличается фильм от книги и что вам больше понравилось.
А мне кстати фильм не понравился... Там за все время такое ощущение, что один Ступка и играл... Ну вот сама посуди, я помню, когда я прочла момент о том как Андрей приносит своей царице хлеб - я помню до сих пор ощущение трогательности и силы этого момента, а в фильме: он просто ее кормит, потом говорит заученный текст и и они кхм... ясно, чего они там делают - ВСЕ. Внутренние переживания героя не переданы вобще, не сыграны муки его, внутрення борьба между безумной любовью к ней и любовью к отцу и родине... Я б это написала, да чувствую, Татьянка меня за такой отзыв убьет... Блин, может завтра написать, м? хДД
Во во фильм ужасен в этом плане, но есть же положительные стороны... Т.Н говорила еще написать почему автор фильма добавил собственные сцены, убил маму ну и се такое...
угу, прочитать у кого-нить, а потом своими словами? х)
ну я сама не наю буду ли я писать сеня...
Кстати, а препод будет парень?)))
Короче ЖЕСТЬ...
Ладно в общем, пойду я))
До скорой встречи))))
Кстати, а препод будет парень?)))
Угу угу, парень))
Оо про хвосты... сначала не поняла откуда у тебя вдруг вместо одного три появилось х)
Ну я могу всегда помочь, если что только позови)
угу,угу Sayonara
Угу угу, парень))
Он ведь молодой будет?)))
*подумывает о том, как бы так пофлиртовать и чтоб жених об этом не узнал*
Haruka Mizuki
Я из неко в Санби трансформируюсь))
Sayuri
Все может быть...
Ну как Мик, написала?
Ага... Еще одно предложение
А ты?
Оо теперь целых два!
я? неее...
сегодня же кстати, китайский новый год)
О даа, так много...)
Тоже завтра писать значит будешь?))
Угу угу))
Возможно)
Так что с праздником
сегодня их четыре +___+
Четыре? Ну два я знаю, а еще какие? Оу, то есть три - сегодня же ДР у Вани...
значит 5
1. прощеное воскресенье
2. масленница
3. китайский новый год
4. ДСВ
5. ну и днюха
Оу... Ну да... Получается... Ладно, пойду я... Леша в Аионе уже стал мальчиком - Винкс, и я не хочу от него отставать))
мальчик- Винкс о ужас -______-
Sayuri
Все может быть...
*Q*
Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!