Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!

Офф: скандалы, интриги, расследования!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sayuri
))))

0

362

может я к тому времени "вернусь"))))

0

363

Черт, мне так стыдно... Буду прилагать все усилия, чтобы возродить ролевую.
Селена, добро пожаловать!^^

0

364

Кхм... стыдно должно быть создателям..... пропали куда-то...

0

365

Сай, ну я администратором тоже являюсь, хотя в некотором смысле связана по рукам и ногам.
А вот то, что Рина с Анджелиной пропали, обидно. Но больше всего обидно то, что практически все активные пользователи ушли.

0

366

Угу.... Хотя может просто некогда? У большинства студентов сейчас сессии идут...не до игр многим...

0

367

Угу... Ну предупредили б хоть... *вздохнула*
Кстати, Сай, я только сейчас заметила. В статусе у тебя не все символы отображаются. Поменять?

0

368

Эхх...жаль...почему то на форумах профиль не любит японский Т_Т а на мисте вообще иероглифы там не отображаются...только в постах...
Поменяй тогда на обратно))
If I was Your Vampire

0

369

Странно... Ясно.
*мечтательно* Эхх, Миста...
Все, сменено^^

0

370

Спасиб Мика ^^
Дааа... Миста...*тоже мечтательно вздохнула*..тоже надо поднимать на ноги... Я там уже и сюжет придумала...да че то народ совсем обленился, свои сюжеты растягивают))) надеюсь когда вернется туда мой любимый препод - построит всех в линейку хД

0

371

Нуу... На Мисте народу то много, дак и глобальный сюжет воплотить легче будет))
А кто это у тебя любимый препод, если не секрет?)

0

372

Нее...сейчас мало..
Мм...мой любимый препод.. Люций Кадаверциан))) декан огня, препод по некромантии и демонологии)))

0

373

А по статистике не скажешь...
Он же твой соклановец еще, ведь так?)

0

374

Ну сейчас например активны за 24 часа - 7 человек, то есть 6 (2 перса мои) и при этом никто не отписался за сегодня...даже мало-мальский пост...
О даа...мой соклановец ^^ он еще мой учитель с детства)))

0

375

Нуу... А ты попинай людей как-нибудь) Кстати! Совсем забыла ><" *пошла писать пост*
Классно))

0

376

Уфф...я уже устала пинать...)))
А мне че то лень уже писать пост что я уехала хД может завтра напишу что вернулась ^^
Классно то классно...но он ведь не будет делать мне поблажек хД

0

377

Ничего, может завтра у народа прорыв будет, раз сегодня молчат))
хДД Ну-с, возвращения ждем^^
Не будет поблажек? Забавно)) Строгий препод, уух)

0

378

Кстати, я тут подумала.. Может нам с тобой небольшой сюжетик замутить?)) все равно ведь делать особо нечего...))

0

379

Сюжетик?) Да с радостью)) Только нужно подумать над... кхм... сюжетом сюжета)))

0

380

Угу))) я завтра уже посмотрю что можно придумать...а то сейчас в час ночи особо ничего в голову не приходит х)

0

381

Ого, у тебя уже час ночи? Жесть))

0

382

Угу))) ладно...почапала я спать, а то завтра опять до обеда буду спать х)
Спокойной ночи^^

0

383

Давай давай))
Оясуми насай)

0

384

Селена, ты (не против, что на ты?) меня извени, конечно, но из комнаты я уже ушла...

Кстати, не против, если я твой ник на английскую версию поменяю? (Selena Kallen)

0

385

Оу, нет не против)))

0

386

Опять затишье... ><"

0

387

Затишье перед бурей обычно))))
Мика а у тебя нет контактной связи с Кэт и Анджелиной?

0

388

Сая, да да да)) Надеемся на это))
А вот контактной связи, к сожалению, нет... Если только E-mail, ну или Катарина вконтакте, но попытки дозваться маловероятны... Если только общими усилиями пытаться возродить ролевую...

0

389

как давно меня тут не было х)

0

390

Ну хоть вернулся и то хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!