Школа волшебства "Monte Rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!

Офф: скандалы, интриги, расследования!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Глупо звать человека наивным идиотом, когда он сам про себя так говорит. 
А Фред сейчас понял, как себя чувствуют беременные О_о

0

302

Э? Тебе что, очень плохо?..

0

303

Yu Sailer
Ну как бы да) Решил сделать перерыв на еду, что ли...

0

304

Вот. Я всегда считал, что еда - это страшно... Не пойму, что там случилось, но ты бы поосторожнее...

0

305

Хм... Да там скорее из-за того, что ничего не ел... Меня попросили остаться на дайриках О_о

0

306

О, а у меня ошибка опыта 104% получилась...

0

307

Frederik Gonsalez написал(а):

Да там скорее из-за того, что ничего не ел...

Эх, бедный мой...

Frederik Gonsalez написал(а):

Меня попросили остаться на дайриках О_о

А ты собирался совсем уйти? Или на старом дневнике?

0

308

Ну, я же не писал, что на другой перешел. Дамир попросил остаться, думал, что я вообще ушел...

0

309

Вот как... значит, ты ему тоже нужен...

0

310

Yu Sailer
Ему нужны воспоминания, а не я.

0

311

Я не могу знать.

0

312

Yu Sailer
Зато я знаю)

0

313

Конечно...

0

314

Yu Sailer
Не хандри. Сопромат.

0

315

Поздно. Сопромат.
За твоим вроде как пошла Рин. Негоже, конечно, отправлять девушку ночью шляться по общаге, но тем не менее.

0

316

Yu Sailer
Позвонить тебе, что ли?.. Правда, я тебя по телефону почему-то почти не слышу, да и вряд ли смогу приободрить...
Пусть шляется. Пить с нашими и не нашими однокурсниками она не боится, так что тут ей бояться нечего.

0

317

Frederik Gonsalez
Меня и вживую-то не всегда слышно, не то что по телефону. И у меня сосед тут спит...
А Рин - как бы не запила не принеся...

0

318

Yu Sailer
Главное, что бы не запалила. И не подпалила. Лист с решениями... Эх... Не грусти ты так...

0

319

Если она с ними что-то сделает, на моей совести точно появится преступление в состоянии аффекта.
Я почти не грущу, если честно. Я просто вымотался уже сейчас, а отдохнуть удастся только в субботу. И не дай бог уснуть этой ночью...

Отредактировано Yu Sailer (2009-12-21 01:33:34)

0

320

Yu Sailer
Ты должен поспать... Хоть немного... Твой удрученный вид я вряд ли смогу вынести, буду усыплять... Хотя, нам всего на одну пару сопромата... И физиологию сдать... И электротехнику... Пиздец  :insane:

0

321

Времени мало, чтобы спать. Ничего не готово, ошибка - под 400 процентов. Может, сумею выглядеть не таким удрученным утром... Нам к 10 на элтех, да?

0

322

Yu Sailer
Нет. Элтех я пойду сдавать на третьей паре, до этого все мне должны его отдать. Я приеду ко второй - сопр писать...

0

323

Значит, таки ко второй... Значит, осталось меньше 6 часов...

0

324

Yu Sailer
Мне осталось 5)

0

325

Да уж, тебе еще хуже...

0

326

Yu Sailer
Норм) Главное - в Подольск случайно не уехать)

0

327

Да уж... навстречу Коржыгу практически... ^__^"""

0

328

Yu Sailer
Да не, мимо нее, она тоже ко второй приедет...

0

329

Ммм... буду иметь в виду.

0

330

Пиздец, какой я дебил...

0

Вы здесь » Школа волшебства "Monte Rose" » Архив » Офф: скандалы, интриги, расследования!