Фредерик не сделал ничего особенного. Все так же бережно дотрагивался к мальчишке, бережно удерживал его в объятиях, в противоположность Ю. А сердце у последнего не могло успокоиться теперь. Он чувствовал себя слишком открытым, чересчур доверчивым, но не мог и не хотел ничего с собой поделать. Странный магнетизм и чувство беспомощности перед другим человеком. Это оказалось приятно настолько, чтобы не сомневаться и не сопротивляться.
«Мазохист! И какого черта мы тебя выбрали?»
«Держи свои выводы при себе. То есть… что значит вы выбрали?..»
Гонсалез запечатал его губы очередным поцелуем, внутренний голос некстати замолчал, оставив Юджину возможность догадаться самому. Или не догадываться вовсе, не давая лишней возможности другой личности слушать и наверняка едко комментировать его мысли, а, пропустив мягкие пряди волос брюнета сквозь пальцы, прижаться к его лбу.
Спальня Фредерика Гонсалеза.
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться1812009-12-26 01:51:26
Поделиться1822009-12-26 15:59:37
- Знаешь, - прошептал Фредерик, отрываясь от губ Юджина и прислоняясь к его лбу своим, - я бы хотел быть своим вторым "я"... Только для того, чтобы слышать твои мысли... Они ведь наверняка часто отличаются от слов...
Запустив руку в волосы Юджина, он лишь улыбнулся.
Поделиться1832009-12-26 16:39:23
- Знаешь, я бы хотел быть своим вторым "я"... Только для того, чтобы слышать твои мысли... Они ведь наверняка часто отличаются от слов...
Калейдоскоп эмоций пережил Юджин в этот момент, не зная, отразились ли они внешне. Волнение из-за того, что мальчишка не ожидал такого хода мыслей возлюбленного. Тепло, потому что и сам Ю был бы не против стать ближе к Фредерику. Смущение оттого, что юноша мог бы узнать о его несдержанности. Раздражение, совсем немного, потому что ему приходилось терпеть сейчас присутствие в своей голове резкой и язвительной части Фреда. Испуг, ведь тогда, поменяйся эти две личности местами, рядом с ним был бы другой, которому Сайлер все равно не смог бы сопротивляться. А та часть Фредерика, что Ю любил больше всего, наблюдала бы за всем его глазами. Толика понимания, теперь он мог представить, отчего внутренний голос так резко высказывался о своей второй половине, правда, это была только догадка и совсем невероятная. Чувство полной расслабленности., ведь он мог доверять Гонсалезу или же просто сам хотел этого.
- Я тоже… - тихо вздохнул Ю. – Но я и так перед тобой, как на ладони. Ты и без слов понимаешь…
Поделиться1842009-12-26 17:22:07
– Но я и так перед тобой, как на ладони. Ты и без слов понимаешь…
- Не всегда ведь... - прижимая мальчишку к себе, его голову - к своей груди. Поцеловав его макушку, Фредерик продолжил: - Мне интересно, всегда ли ты говоришь то, что думаешь... И мне интересно, что ты отвечаешь моему надоедливому голосу в своей голове...
Поделиться1852009-12-26 18:07:07
- Мне интересно, всегда ли ты говоришь то, что думаешь...
- Тебе – скорее да. По крайней мере, гораздо чаще, чем остальным… Ты и не представляешь, насколько, - Юджин замялся. – С тобой я вообще совсем не таким, как обычно, становлюсь.
- И мне интересно, что ты отвечаешь моему надоедливому голосу в своей голове...
Мальчишка улыбнулся и протянул:
- Даже не знаааю... В основном я прошу его замолчать, Фредерик. И пытаюсь не думать ни о чем конкретном. Такое ощущение, что тогда ему надоедает и он… засыпает?
«Ничего подобного!»
- Ладно, тогда просто скучает.
Поделиться1862009-12-26 18:55:16
– С тобой я вообще совсем не таким, как обычно, становлюсь.
- А какой ты обычно, в таком случае? Я знаю тебя добрым, ласковым... А на самом деле ты злой и грубый? - добро усмехнулся Фредерик.
- Такое ощущение, что тогда ему надоедает и он… засыпает? - и уже через пару секунд: - Ладно, тогда просто скучает.
Выглядело это забавно и Фред рассмеялся.
Поделиться1872009-12-26 19:19:52
- А какой ты обычно, в таком случае? Я знаю тебя добрым, ласковым... А на самом деле ты злой и грубый?
- Молчаливый, мрачный и нервный, - улыбнулся в ответ Ю. – Так что ты с самого начала был особенным, кому можно показать свои слабости. И как я это сразу понял?.. – мальчишка сделал вид, что задумался. Но не смог сохранять даже более-менее серьезный вид, когда Фредерик так беззаботно смеялся.
«Ему так идет улыбка… Хоть на что-то этот голос пригодился…»
«Ей, не принижай меня!» - возмутились ему в ответ.
- И все-таки хорошо, что именно ты здесь, со мной, а не он…
Отредактировано Yu Sailer (2009-12-28 01:09:47)
Поделиться1882009-12-26 19:59:37
- И все-таки хорошо, что именно ты здесь, со мной, а не он…
- С этим я согласен...
При мысли о том, что сейчас рядом с Юджином мог бы быть другой, обнимать его, слушать, видеть его мягкую улыбку... Появлялась ревность. Даже ко своему второму "я".
Поделиться1892009-12-26 20:47:49
- С этим я согласен...
- Еще бы ты был не согласен! – Ю совсем легко ударил Фредерика в плечо.
«Как будто я раньше не был на его месте!» - возмутился без повода чужой голос.
«А бывал?»
«А ты сам вспомни» - Юджин вздохнул. Как будто ему нечем было заняться! Это наедине со своим возлюбленным-то.
«Мне это не нужно…»
«Ха! Твое дело. Но, держу пари, со мной тебе было лучше, чем сейчас»
«И когда же это было? В другой жизни?» - без особого энтузиазма спросил Ю, считая, что второе «я» уйдет от темы.
«В первый день приезда, например? Когда я посчитал тебя лучше тех девушек? А сейчас со мной не было бы этих пожаров, потопов и прочего!»
- Что ты сказал?! – мальчишка едва не подскочил на месте. И, видя растерянность Фредерика от своего восклицания, постарался все торопливо объяснить. – Твое второе «я»… Он говорит так, будто помнит, что было до твоей потери памяти. Будто он и есть ты… тогда… я… сейчас.
Юджин не совсем понимал, почему настолько остро среагировал на такие слова. Какая, в сущности, разница, чей голос у него в голове? Все равно это остается психическим расстройством.
Отредактировано Yu Sailer (2009-12-26 20:48:38)
Поделиться1902009-12-26 22:03:05
Толчок в плечо и нежная улыбка. А потом - долгое молчание, во время которого Фред просто наслаждался Юджином рядом. А потом вдруг:
- Что ты сказал?!
Фредерик вздрогнул и удивленно взглянул на Юджина, требуя объяснений. И сразу же их получил.
- Твое второе «я»… Он говорит так, будто помнит, что было до твоей потери памяти. Будто он и есть ты… тогда… я… сейчас.
Видя замешательство мальчика, Фредерик снова прижал его к себе, успокаивая прикосновениями.
- Не волнуйся... Даже если он помнит мое прошлое, я ведь его не помню.
Поделиться1912009-12-26 22:38:43
- Не волнуйся... Даже если он помнит мое прошлое, я ведь его не помню.
- Да, но…
«Неужели, мой дорогой я, ты собираешься жить без воспоминаний о прошлом?»
«Это можно исправить»
«Разве что, поменять нас местами. А ты это можешь, Юджин? Так же, как впустил меня в свое сознание?..»
«Нет-нет-нет, и не подумаю!»
Мальчишка, обняв Фредерика покрепче, зажмурился, словно это могло прогнать все лишнее из его сознания. Чужой голос, по крайней мере. Пара глубоких вдохов и он все же стал успокаиваться.
- Ты прав, это не важно. Разве что, можно его допросить и узнать что-то о твоей прошлой жизни, если захочешь…
«Да кто тебе позволит!»
- Но твое второе «я», похоже, на это соглашаться не собирается…
Поделиться1922009-12-28 00:14:23
- Ты прав, это не важно. Разве что, можно его допросить и узнать что-то о твоей прошлой жизни, если захочешь… Но твое второе «я», похоже, на это соглашаться не собирается…
Юджин так крепко прижался к Фредерику, что тот заподозрил неладное.
Видимо, мое второе "я" слишком уж его достает...
- Мое второе "я" слишком разговорчивое. Даже если мы не будем его допрашивать, он все равно проболтается.
Приподняв рукой подбородок Юджина, Фред поцеловал того в губы, а после прошептал:
- Хватит разговоров, - и снова прижался к его устам.
Поделиться1932009-12-28 01:20:00
- Мое второе "я" слишком разговорчивое. Даже если мы не будем его допрашивать, он все равно проболтается.
«Ха!»
«Молчи!..»
- Хватит разговоров.
- Да... ахх...
Как ни странно, альтер-эго Фредерика все-таки подчинилось мальчишке. Или он Ю просто перестал слушать внутренний голос вовсе, когда губы Фреда прижались к его. И разве можно не потерять самообладание, когда горячее дыхание щекочет кожу, а от чужого шепота сердце замирает? Звучит это, возможно, слишком романтично, но на такой случай Юджин был бы готов и романтиком считаться, только бы не отстраняться от юноши сейчас. И он просто млел в объятиях возлюбленного, послушно позволяя углубить поцелуй, когда этого захотелось брюнету, только снова обняв его за шею, чтобы в самый ответственный момент не потерять равновесия.